Что делать? Как уговорить? Ему уже за 30 и до сих пор не женат, меня как жену не рассматривает((( Вариант "залететь" не предлагайте. Как донести до него, что уже пора создать семью, и что потом вообще …
Сообщение было удалено
а вы,автор,ничего не путаете? несколько страниц назад он по гороскопу был лев
Нет. Я не писала, что он лев, вы наверное что-то перепутали.
Сообщение было удалено
А не скучно разве жить одному? Когда пустой дом и никого нет?
Сообщение было удалено
Просто не вижу смысла ругаться с кем-то через интернет и тем более злиться.
Сообщение было удалено
Замутить - это вызвать ревность, а не мутить всерьёз
Сообщение было удалено
Зачем мне уходить от него? Я с другим все равно не буду, если уйду, то все равно одна буду сидеть(( Мне кажется, я ничего не теряю, подожду уж до старости.
Сообщение было удалено
Он всем нравится.
Сообщение было удалено
Согласна. Если уйдет я сама их воспитаю.
Сообщение было удалено
На какие планеты смотреть?
Сообщение было удалено
Так это правильно, если знать какая ему женщина по характеру и темпераменту подходит, то будучи "актрисой" можно её сыграть и довести чела до нужного состояния. А внешность и фигура автора скорее всего ему нравится, раз он с ней мутит. Если у неё не хватает жизненного опыта определить предпочтения МЧ, то надо действовать хитростью.
Хитрости мне не хватает(( Вообще ее нет.
Сообщение было удалено
Мне не нравится такие варианты - залететь или сделать так, чтобы он ревновал - мне они противны.
"не нравЯтся"
Сообщение было удалено
зато туда могут приходить разные девки. некогда скучать.
Сообщение было удалено
С отсудив у мужа половину имущества?А если у него брачный договор?
Сообщение было удалено
вы до сих пор не в курсе, что БД в России можно подтереться?
Сообщение было удалено
Солнце, Луна, Венера, Марс
Сообщение было удалено
Я про залететь ничего не говорила, это глупость. А вот вызвать ревность - это значит, что Вы пользуетесь успехом у мужчин, т.е. Вы трофей, за который стоит побороться. Но Вы скучная, блина, не могу. Всё нет сил прочитать...за что же он Вам точно нравится - внешность, статус, или отношение какое-то к чему-то, что влечёт сильнее?
Автор, надо измениться и временно отстраниться от МЧ. А потом периодически появляться....Внести сексуальные смелые вещи в гардероб...надо меняться, Вы же не девочка.
не хочет. пошли *****. да и ищи другого. на нем жесвет клином не сошелся найдутсяеще тысячи если на тебя богач повелся. богачи же как правило выбирают себе качественный товар.
Сообщение было удалено
гр споди.. он тобой пренебрегает а ты це лку из себя строишь тут на сайте и при нем хаха. или это разводкакаквсегда.
Сообщение было удалено
Хитрости мне не хватает(( Вообще ее нет.
ничего.. появитсякогда аб тебя ноги вытрет и бросит)))
Сообщение было удалено
Пока вы так будете мыслить, вы вообще ничего в жизни не добьётесь. Когда женщина одна, "в поиске", отсутствие кавалера ее мотивирует. Она что-то делает. В этом и проблема ГБ или неперспективных для замужества отношений. Девка думает, что у нее есть какой-никакой мужчинка, и в случае чего он с ней будет/возьмёт ее замуж и т.п. На самом деле это лишь ИЛЛЮЗИЯ отношений! Мужчины не собираются докладывать каждой встречной тёлке, что они хотят от нее лишь секса и максимум уборки-готовки, иначе все от них сбегать будут (или 90% девушек по-любому). Поэтому они маскируют своё отсутствие любви и личные хотелки словами "никогда не женюсь" (на _именно этой_ женщине), "не смей говорить со мной о серьёзных отношениях, ты ду-рё-ха" и т.п. А суть одна: не предлагает замуж = ШАНСОВ НЕТ. Чем быстрее вы это поймёте, тем быстрее найдёте себе другого устраивающего вас мужчину.
У мужчин всё просто, на самом деле. Говорит, что не возьмёт замуж - в 5% случаев мужчина вообще никогда не женится, но остальные 95% просто не хотят жениться _именно на вас_.
Девушка гордость девичья присутствует???Так унижаться перед мужиком!!
Сообщение было удалено
Ему не нравится, когда девушки одеваются сексуально
Сообщение было удалено
Мне не нужно его имущество, своих детей сама содержать смогу.
Сообщение было удалено
Я только на форуме пишу, чего хочу и как думаю, ему я так не говорю, были несколько разговоров про брак и все, я не настаиваю и не хожу за ним по пятам:"Ну, женись на мне!"
Сообщение было удалено
Но мне он нужен.
Сообщение было удалено
ничего.. появитсякогда аб тебя ноги вытрет и бросит)))
Не появится.
Сообщение было удалено
Внешность)) И поведение
Сообщение было удалено
Солнце в тельце, луна и венера в раке, марс в деве. Что можете сказать об этом?
..зачем ему жениться, если ему и так хорошо!! и ещё тельцы долго присматриваются к партнёру,но когда решаются, то это уже надёжно..и они любят слегка недоступных и умных женщин.а навязчивых прилипал не выносят.
А почему,собственно говоря,он должен жениться? Ответ - он вас не любит!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что у Вас очень требовательный, циничный педант. Самомнение очень высокое. Солнце и Марс способствуют богатству. По Луне и Венере мужчина будет любить женщину типа «мамочки», чтобы была заботливой, нежной, спокойной и тихой. Луна в Раке даёт человеку подсознательное желание обрести надёжное положение в жизни, семью, свой дом. Рак сам по себе знак слабый и Луна в Раке внесёт в характер человека внутреннюю боязливость. Человек может часто переживать по поводу своей безопасности, отгораживаться от каких-то неприятных ему людей, страшась того, чтобы не быть уязвлённым. Короче в личной жизни он боязливый трус!
Поэтому он с Вами, Вы тихая и ждёте у моря погоды. Но конкретнее конечно о нём можно узнать, только узнав в каких он условиях вырос, какая семья была, т.к. по гороскопу семья ему нужна.
Кстати по залёту он очень даже может жениться....
Т.к. для такого серьёзного шага ему нужен хороший удар.
Сообщение было удалено
Но мне он нужен.
Да вот именно, что ходите.
Тогда мучайся и живи из милости на кухне всю жизнь. Положи ее к его ногам и прислуживать не забывай. Чего ты сюда припёрлась, мадмуазель? Узнать про "народные советы", как заставить мужчину на тебе жениться? Так вот, тебе уже сказали: никак! Иногда надо просто смириться с тем, что не нравишься, не любит. Значит, не твой человек. Надо уметь поставить точку и идти дальше. Но если быть такой упёртой, как ты, то тебе все советы бесполезны.
А до него вы встречались с кем-то?
если ты даешь и так ,то зачем ему жена. Девушка которая видит его только как кошелек. БОГАТЫЙ. вы не сказали даже какой он , характер и внешность. ПРОСТО БОГАТЫЙ. Он знает,что вы в нем цените больше всего и он вам это не даст чтобы вы его потом не бросили и не развелись.Сейчас вы храните верность лучше ,чем самая честная жена. Узнает об измене - идите на улицу . Значит у него сейчас самая верная "жена". Вы не получите его богатства. А он найдет еще сто такиех девушек которым даст маленбкую надежду на свадьбу. И я кстати люблю так делать. Бесплатные борщи, уборка дома, секс всегда и везде где хочешь . Голова никогда не болит. Всегда хорошее настроение, на ней можно срываться после тяжелого дня. Если уйдет, всегда найду другую,а она врядли найдет так легко кошелек . Забыл сказать,что моя еще и очень красивая. Но я ведь знаю почему я ей так легко понравился:)))) Если вы очень красивы, то могу с вами повстречаться, если моя что-нибудь выкинет этакое.Люблю этот циничный мир.
Дополню свое сообщение. В молодости, меня девушки отшивали, не было много денег. А сами встречались с мажорами или папиками. И даже самые вроде бы скромные и хорошие все равно выбирали более богатых.Я перестал встречаться и страдать из-за девушек; работал и учился. Работал над внешностью. Сейчас я богат и красив, и мне еще меньше 30 лет . Зная сущность всех девушек с которыми я встречался ,я сейчас могу ими супер манипулировать. Я создаю образ нежного и влюбленного. Девушка видит богатого и уверенного мужчину, который очень хорошо следит за собой. Я будучи таким веду себя поначалу как влюбленный парень и девушки тают. Потом делай ,что хочешь. Этот контраст - дает мне доступ почти к любой. Я могу вести себя уверенно и скромно, пафосно и в то же время общаться ,как самый простой человек.Текут только так. Берите на вооружение парни . Если у вас не клеится пока молодые, то развивайтесь и старайтесь зарабатывать для себя. Все в этой жизни делайте для себя. Потом все будет. Люблю этот циничный мир.
Сообщение было удалено
С одной стороны, хорошо, что вы развиваетесь и растёте. А с другой стороны, карму никто не отменял. Вы там поосторожнее, а то рискуете влюбиться в какую-нибудь недоступную и жестокую красотку и сильно пострадать. Обычно людей с таким самомнением всегда поджидает лом за углом... Или же грабли. ;-)
..мужчина женится тогда , когда устаёт ухаживать за женщиной и хочет, чтобы ухаживали за ним..
..надо ,чтобы мужчина ломал голову, как женить вас на себе, завоевать и удержать...а не наоборот! Начните вкладывать в себя, больше самостоятельности и загадочности..бывайте иногда таинственно-недоступной...
Сообщение было удалено
Я как раз такая - спокойная и тихая. Семья у него хорошая, отец для него делал все и до сих пор помогает.
Сообщение было удалено
А почем он тогда со мной? Я писала раньше в теме, что он не встречается с девушками только ради секса.
Сообщение было удалено
Возможно, но я так не хочу.
Сообщение было удалено
Не думаю, что отшивали вас из-за того, что у вас не было денег. И самые бедные парни всегда с девушками, значит по другой причине с вами не встречались. И такие, как вы, обычно с комплексами, старая обида, что с вами никто не встречался, еще сильна.
Сообщение было удалено
Когда становится нужна нянька?))
Сообщение было удалено
Я самостоятельна, материально от него не завишу.
Сообщение было удалено
..хотите, чтобы вас позвали замуж? перестаньте этого хотеть!!
Автор,а вы нее пробовали почаще общаться с его родителями(особенно с его мамой.Постарайтесь произвести на неё очень хорошее впетчатление.А там глядди может она и на сыночка повлияет. Я думаю это тоже вариант.Удачи вам.Я думаю что человек вы неплохой и вы найдёте выход из ситуации.