Что делать? Как уговорить? Ему уже за 30 и до сих пор не женат, меня как жену не рассматривает((( Вариант "залететь" не предлагайте. Как донести до него, что уже пора создать семью, и что потом вообще …
Вы, автор, сама наивность. Если бы вы были ему нужны и зацепили, то он бы захотел жениться. Мужчина сразу понимает и видит - вот это да, это она самая и есть, вот на ней я женюсь. Сразу. А вы просто тешите себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Уж прямо мужчина такой ясновидящий!
Такой провидец!
Не идеализируйте вы мужской пол!!!
Они думают: "Поймал жар-птицу! Это она самая и есть! На ней женюсь!" А на самом деле это ворона ощипанная.... Как потом оказывается.....
И через пару лет такой вот мачо-прорицатель чешет репу: "Все бабы...." и т.д.
И строчит на этом форуме гадости на баб...
А нет, чтоб раньше оглянуться вокруг и заметить девушку, которая куда более других понимала, кто кому больше подходит...
Автору не на что надеяться!
Пока до "мача" допрёт, как до жирафа, что к чему, времени вагон уйдёт. А то и вся жизнь сквозь пальцы просочится.
Зачем вам его уговаривать?Разве непонятно что он не хочет?Это вы семью хотите а не он.А зачем ему жениться?
Сообщение было удалено
Тут и нечего допирать, уж простите но дама тупа, как пробка.
Сообщение было удалено
Да, но это всё равно лишь отражает его вкус.
Сообщение было удалено
Спасибо за историю! Порадовали))
Сообщение было удалено
Я не уговариваю его, про брак было всего несколько разговоров.
Сообщение было удалено
Расскажите
Сообщение было удалено
Одному жить тяжело и богатому тоже, всегда же лучше с семьей, чтобы были люди с кем можно поговорить, которые поддержат и всегда помогут.
Сообщение было удалено
Так ему!)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Мне хватает денег. Так поступить я не смогу.
Сообщение было удалено
Я детей хочу.
Сообщение было удалено
Он телец по гороскопу.
Сообщение было удалено
Он красивый)) И нравится его поведение, стиль, он вечно о чем-то думает, иногда кажется таким таинственным)) Нравится как он себя ведет с людьми, так уверенно и вроде как доброжелательно. Но еще кажется, что он не воспринимает людей всерьез, ну ставит себя выше, при этом без понтов и какого-то гордого высокомерия.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет, не техническое. А на чистоте помешан,и надо чтобы все лежало на своих местах.
Сообщение было удалено
Свадьба мне нужно, но с ним.
"нужна")
Сообщение было удалено
Он никого не рассматривал и не рассматривает как жену. Бывшую его девушку знаю. она очень добрая и такая милая, я бы с ней никогда не рассталась, будь мужчиной)) Я отличаюсь от нее характером, у меня он посильнее.
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Много же примеров, когда не сразу понимает, а потом, спустя время.
Ему нужна женщина, которой он мог бы гордиться. Ну чтобы вы что-то из себя представляли и не внешность главное. Были бы у вас родители обеспеченные или вы бы сами чего-то добились. А так лепет неискушенной девочки, которая с восхищением смотрит на "дядю": "иногда кажется таким таинственным". Дядя такую трахнет, но в свет с ней не выйдет как с женой. У вас что большая разница в возрасте? На сколько он вас старше. Ощущение, что студентка 18 лет пишет
Сообщение было удалено
Опять оскорбления) Не люблю, когда в инете оскорбляют, в глаза людям нужно говорить, хотя у таких хватает смелости только сидя за компьютером, глядя в глаза смелости не будет, она останется в интернете.
Отвечать слабым людям, которые сидя на форуме пишут оскорбления, не буду.
Остальным - всегда рада ответить)
Сообщение было удалено
Он телец по гороскопу.
а вы,автор,ничего не путаете? несколько страниц назад он по гороскопу был лев
Сообщение было удалено
Ну у меня есть дочки, с которыми прекрасные отношения, которым я помогаю и сейчас, получают нормальное высшее образование. И они мне помогут, даже без относительно вопросов наследства) Плюс недвижимость кое какая имеется . Понятно, что если будет война, типа как в Донецке, то абсолютно все пожилые люди могут оказаться в тяжелом положении , но в принципе у меня шансов на спокойную обеспеченную старость больше, чем у подавляющего большинства женатых мужчин, так как есть деньги и дети.
А женщина мне нафига будет нужна в пожилом возрасте, когда секс уже будет не нужен?
Сообщение было удалено
Золотые слова, Федор Бенедиктович!
Сообщение было удалено
Вы может тему перепутали, автора вроде раньше не спрашивали о знаке??
А мне нравится автор, не агрессивная она.
[quote="Гость" message_id="49979152"]А мне нравится автор, не агрессивная она.
А мне нравится МЧ автора,
Знает, чего НЕ хочет, не ведется на мутные аргументы:))) молодец парень
Сообщение было удалено
Ну вот когда поймёт, "спустя время", тогда пусть и щёлкает клювом и бегает за вами. А если ждать, пока он на вас соизволит жениться, то так можно до седых волос прождать, а он всё равно на другой женится. Время своё не тратьте, сами же себе потом спасибо скажете!
Сообщение было удалено
Вы может тему перепутали, автора вроде раньше не спрашивали о знаке??
возможно, автор,прошу прощения
Сообщение было удалено
Почему все мужчины уверены, что секс в пожилом возрасте им будет не нужен? Когда им 20, они уверены, что в 40 все импотенты, когда им сорок, они думают, что в 60 будут ни на что не способны. У меня был любовник 75 лет (да, да...), так ему очень даже надо было несколько раз в неделю!
Сообщение было удалено
Итог 7 страниц=ВЫ хотите за него замуж.Вы хотите с ним свадьбу,Вы хотите родить детей от него,Вы согласны их одна воспитывать,Почему одна?-нашел лучше.ушел.развод,или потом уже ничего не страшно??
Сообщение было удалено
Да, классный совет! То в кровать к нему, то игнор. Когда игноришь - они отлично понимают ситуацию.
Сообщение было удалено
Тельцы хотят жениться и настроены на семью и детей как правило. Узнайте все его планеты в натальной карте, тогда Вы увидите какую жену и любовницу ему надо. Думаю что в Вас чего-то не хватает, но это его гороскоп может подсказать только.
Пойду за 15 ку сниму телку и ***** мне твоя жара.
Сообщение было удалено
Телец (или Лев) и вообще МУЖЧИНА - пойдет напролом, если ему оно будет надо. Я тут баба сама на него лезет. Будет он жениться? Неа. Столько всяких поговорок на эту тему. Значимость автора в жизни мужчины нулевая. Какой смысл жениться? Зачем? Потрафить упрямству автора? Этого не будет. Интересно догонять того, кто убегает. А тут ... ни азарта, ни новизны, ни чуйств, ни че го
Сообщение было удалено
Тельцы хотят жениться и настроены на семью и детей как правило. Узнайте все его планеты в натальной карте, тогда Вы увидите какую жену и любовницу ему надо. Думаю что в Вас чего-то не хватает, но это его гороскоп может подсказать только.
вы ей сейчас такую надежду дали,даже не представляете, ну не хочет её мужик и никакие гороскопы не помогут
Автор - Вам дали массу советов, которые РАЛЬНО могут Вам помочь. И самый главный из них - переместить фокус внимания с "женить его на себе" а себя саму. Возможно, Вы займетесь интересным делом, саморазвитием, спортом или еще чем-то. Мужчина увидит в Вас не просто какую-то девушку, не первую и не последнюю в его жизни, а человека, интересного, чем-то увлеченного. Вероятно, тогда у него и появится к вам интерес. Почитайте книги по мужской психологии, ну правда. Кроме Вас мужчину этого никто не знает и нет универсальных рецептов. Сколько мужчин, столько и их представлений о том, какая должна быть жена. Займитесь собой, тогда, вероятно, что-то и получится. Не всегда прямая дорога - самая короткая. Будьте "баранессой", а не тупым бараном. Я доходчиво пишу?
Сообщение было удалено
вы ей сейчас такую надежду дали,даже не представляете, ну не хочет её мужик и никакие гороскопы не помогут
Так это правильно, если знать какая ему женщина по характеру и темпераменту подходит, то будучи "актрисой" можно её сыграть и довести чела до нужного состояния. А внешность и фигура автора скорее всего ему нравится, раз он с ней мутит. Если у неё не хватает жизненного опыта определить предпочтения МЧ, то надо действовать хитростью.
У меня было 3 романа с тельцами и все хотели серьёзно со мной быть. Так что это семейный ЗЗ.
Сообщение было удалено
Так это правильно, если знать какая ему женщина по характеру и темпераменту подходит, то будучи "актрисой" можно её сыграть и довести чела до нужного состояния. А внешность и фигура автора скорее всего ему нравится, раз он с ней мутит. Если у неё не хватает жизненного опыта определить предпочтения МЧ, то надо действовать хитростью.
они же давно встречаются,и он знает какая она по характеру и темпераменту,и жениться он не хочет
Сообщение было удалено
они же давно встречаются,и он знает какая она по характеру и темпераменту,и жениться он не хочет
Значит хитрости и ума маловато в авторе, если до сих пор не нашла чем его взять....тут советы бесполезны. А измениться никогда не поздно. А тут я вижу просто зомби, зацикленную на этом МЧ, значит ему такая особа не нужна по жизни, пора становиться стервочкой! А пироги печь ему только за оргазм))))
Или замутить с его другом, чтобы поревновал. Мужичка надо иногда подбадривать, а тут какое-то болото...Взамуж ей надо....скукотища.....
Мужик молодец!
Сообщение было удалено
Ну так Лены-полиэтилены ты и достоин!
Надул, потрахал, сдул, в коробку уложил и в шкаф упрятал.
А вообще какая разница, ийпёт он вас или нет?
Сообщение было удалено
ну и передаст её другу, как переходящее знамя. "теперь ты йeбиcь с ней!".