Что делать? Как уговорить? Ему уже за 30 и до сих пор не женат, меня как жену не рассматривает((( Вариант "залететь" не предлагайте. Как донести до него, что уже пора создать семью, и что потом вообще …
Автор, а как Вы встречаетесь? Вы живете вместе? Куда ходите, на сколько часто, что у Вас с сексом? И еще сколько Вам лет?.
Причём овны осознают своё упрямство, очень страдают от этого, но ничего не могут поделать, будут жалеть о каких-то поступках, но всё равно поступят по-своему (пусть и не правильно)))
Думаю, что чем больше мы сейчас внушаем автору, что она не права, тем больше противодействия в ней провоцируем, она и сама всё знает и не рада такой ситуации, но привычка доводить всё до побе дного конца - сильнее... Ей, видите ли лучше, чтобы он сам ее послал, тогда она, с чувством выполненного долга, отойдет в сторону..)))
Сообщение было удалено
Я овен, но извините, я достаточно рациональный человек. Зачем биться головой о дверь, которую не открывают. Мне кажется, дело в возрасте.
Сообщение было удалено
А почему не женится? Может тоже ждет, когда встретит идеал((
Ишь, чего удумал, стервец!
Семью заводить он не хочет! А ведь пора. Пора-а-а-а!
Автор, купите пистолет, зарядите его.
Потренируйтесь в лесу, постреляв по банкам.
Потом придите к вашему МЧ, наставьте на него пистолет, предварительно пальнув над головой, и - пинками его, негодяя, пинками прямиком в ЗАГС!
Другого варианта нет...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю :((( пока свои рожки не пообломает - не успокоится. Прям жалко девку, больно будет
Сообщение было удалено
У него было мало женщин, для его положения и достатка. Он не будет встречаться ради одного секса.
Что баба-бесприданница реально может сейчас предложить мужчине? Пресловутые "чувства" оставим в покое.
1) Секс. 2) Рождение детей. 3) Домашняя работа. ВСЕ. Теперь попунктно: 1) Домашнюю работу, благодаря технике, мужчина выполняет сам. Легко. 2) Учитывая вероятность развода 84%, семья ожидаемо распадется. В результате детей отнимут, алименты назначат. 3) Как показывает ну очень многочисленная практика, даже в браке баба часто шантажирует сексом, заставляя мужа быть предельно послушным. Учитывая скорость старения бабы и покрытия ее целлюлитом, овчинка часто выделки не стоит. Подытоживая, задаю риторический вопрос: зачем, а точнее на х...я нужна такая "покупка оптом", да еще зная наши законы.
Сообщение было удалено
Вы мне на вопрос про сантехника не ответили. Хочу знать ваши аргументы!
Сообщение было удалено
Продолжайте убеждать себя дальше! Повторяйте каждое утро
Сообщение было удалено
Ну не могу(( Мне никто больше не нравится. Да и я первая никогда никого не бросала, если он предложит расстаться - я уйду, а сама не могу
Сообщение было удалено
Уже объясняли - не воспринимает! Удивительно, что недостаток ума компенсируется избытком тупости
Сообщение было удалено
Как могу ответить? Не знаю))) Подхожу под типаж девушек, которые ему нравятся, наверное))
Сообщение было удалено
Это не так. Он ведь встречается со мной. А биться головой о дверь, которую не открывают - это если б он вообще меня знать не хотел, а я бы за ним бегала.
Сообщение было удалено
Неужели только этот вариант((
Сообщение было удалено
Я пас, больше не могу.
Автор, иди поработай. Хватит разводить тут всех. Уже не интересно.
Сообщение было удалено
Ну как мне ответить? У него спросить? Я не хочу спрашивать об этом.
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос сколько Вам лет. Вам объясняют все, Вы хотите замуж, он жениться НЕТ, так что Вы делаете и будете делать пока, как Вы говорите он Вас не бросит. У меня, еще как вариант, мужчина вообще не воспринимает эти Ваши "встречалки", как отношения, а так просто для здоровья.
Сообщение было удалено
Думаю, он уже взрослый мальчик и отдает себе отчет, что идеалов не существует...
Знаете, один умный человек сказал однажды: могу давать уроки физики, химии, математики, но не хочу..) в это всё дело - НЕ ХОЧЕТ!
Сообщение было удалено
сейчас отыщу ваш вопрос)
Да нас тут просто троллят :) всех!
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужчина даже в голову не будет брать домашнюю работу и домашнюю технику, у него есть помощница по хозяйству..)
Сообщение было удалено
Ну я же с Петей не встречаюсь))
А он со мной встречается, но жениться не хочет.
Сообщение было удалено
Я писала уже, для здоровья он не будет встречаться, ну не такой он человек.
Сообщение было удалено
Да понятно, что троллят, но забавно..)))
Сообщение было удалено
Феерично! А вы вот фантазию включите и представьте: пришел к вам сантехник из ЖЭКа и говорит: "видел тебя, принцесса, несколько раз! Трубы в твоем подъезде чинил! И вот так ты мне в душу запала, выходи за меня, я тебе детей сделаю! Я не нищий, институт закончил, квартира есть! Без татух, глаза карие! И вааще в твоем вкусе" Как бы вы ему ответили? (вариант - у меня есть любимый человек или что-то подобное - исключен! - не предлагайте)
Сообщение было удалено
Ага :))
я не читала все коменты, поэтому, если что, за повтор прошу извинения.Автор, а Вы его любите вообще?или у Вас только денежные знаки в глазах?По теме, возьмитесь за ум.
Сообщение было удалено
Про секс писать не буду) Я иногда у него живу, а так у себя. Про возраст тоже не хочу писать, но я младше него.
Сообщение было удалено
Для особо одаренных объясню еще раз:
Даже для дого чтобы родить ребенка , необязательно жениться, достаточно суррогатной мамы.
Мужчины тоже поумнели и не хотят чтобы их ради *****- ды разводили на бесконечные бабьи хотелки и алиментный счетчик.
И потом, я вас не оскорбляла, полегче с выражениями, а то можно и в суд загреметь
Сообщение было удалено
а чего возраст скрываете? вам небось 33?
Сообщение было удалено
Люблю, он мне нравится))
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, не для здоровья, не для женитьбы, может, Вы - высоколобая интеллектуалка, рассказываете ему про пищеварение ночных бабочек, а это его любимая тема для разговоров?)))
Сообщение было удалено
нет, меньше)
Сообщение было удалено
Ладно, зайдем с другого бока, что значит в Вашем понимании "встречаться для здоровья" и что значит иметь серьезные отношения, с претензией на брак?
Сообщение было удалено
А я не на ваш счет писала :) зря вы в свой адрес восприняли :))))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Это меня тут все оскорбляют)) Не вас)
Сообщение было удалено
любят не за что-то, а просто так, это даже не объяснишь почему любят, при чем девушка может быть золотая во всех смыслах, а любить ее не будут, а может быть маленькая кривоножка картавая, а ее мужик будет любить, тут как карта ляжет, не надо никогда задерживаться с тем, кто тебя не любит, а просто пользует и все, мужики скрывают же часто, что любви нет, но по небольшим деталям понять можно
Он знаком с вашей семьей, а вы с его?
Отвечать не буду тем, кто пишет, что это разводка.
Сообщение было удалено
напугали ежей голой зад ницей :)))) Автор, вы - феерична! Посмотреть бы на вас! Спасибо, столько давно не смеялась :)
Сообщение было удалено
автор,вы учитесь,работает?
Сообщение было удалено
Да, знакомы, я поздравляю его родителей по праздникам, он также моих.
Он молодой парень, куда ему женится в 34? Подождите лет 5, может созреет. Если б я была богатым мужчиной, я бы женилась лет в 38-40 самое раннее, хоть какая девушка прекрасная, куда торопится? Пусть бедные мужики торопятся, у кого жилья нет и им жить где-то надо или в одиночку семью не потянут.
Сообщение было удалено
Я работаю)
Автор, Вы не до конца отвечаете на вопросы, возникают вопрос, а может эти отношения только плод вашего воображения?
Сообщение было удалено
какая учеба? автору 100% +- 30 лет, поэтому так и спешит
Сообщение было удалено
Нет?!!! Т е даже и поговорить с Вами о категорическом императиве Канта нельзя? Ну, знаете, тогда у Вас точно нет шансов..(( А вот какая-нить профурсетка, с татухой на неприличном месте и с кольцом в носу, выдаст этот самый императив и фсё, он будет покорет..))