Гость
Статьи
Богатый мужчина не …

Богатый мужчина не хочется на мне жениться

Что делать? Как уговорить? Ему уже за 30 и до сих пор не женат, меня как жену не рассматривает((( Вариант "залететь" не предлагайте. Как донести до него, что уже пора создать семью, и что потом вообще он не захочет, да и что такого, если не получится, разведемся, но попробовать ведь можно!

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчина умный, поэтому и богатый

Гость

он может и хочет семью, но не с Вами

Лелька

Ой. раз не хочет - то не хочет. Если Вас, как жену, не рассматривает - вообще дохлый номер. Попробуйте кому-то объяснить, что ему нужно, например, купить дачу. Дача находится далеко от города, домик без воды и газа, фундамента нет. Но Человек ДОЛЖЕН купить эту дачу и начать в нее вкладываться. А человеку она НЕ НУЖНА. Ну не видит он себя на такой даче, не хочет в нее вкладываться, но вот тут пришла "умная Маша" и говорит - нет, купи, сейчас, а то потом поздно будет, потом и не захочешь! Тебе оч нужна эта дача! Попробуйте продайте ему эту дачу.

Гость

"Если не получится разведемся" Ха-ха. Поэтому и не хочет. Алименты платить дураков нет, тем более, если он богатый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, смешали все в одну кучу - ну пора, ну богатый, ну неженат. Но вы то тут при чем? Л0х что ли свободный подвернулся?

Бандерас

Богачи- индивидуалисты и себялюбы. У меня знакомый есть, даже не богач, а просто обеспеченный (хата/квартира). Уже 37 лет- не женится. Очень привык жить сам по себе. А 30 лет для богача- это еще детсадовский возраст

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

молодец мужик, и не уже ему, а ВСЕГО 37! для мужчины - детсадовский возраст

Гость

Я всегда говорю, до 30 женятся нищеброды! А умные состоятельные мужчины - намного позже.

Гость

Он без всякого *донесения до него*,знает,что ему надо жениться,но решать когда и на ком,это он вправе оставить за собой,Попробуйте донести до другого 30 летнего,вашу мысль =что или сейчас тот женится,или все-больше не захочется,Но если так доносить до мужика,ему точно долго еще не захочется жениться.А у вас как,этот вас не рассматривает как жену,а вы других не рассматриваете??

ответчик

Вам надо как-то сделать так чтоб он захотел...
Немного отстранитесь от него. Говорят что мужчины или сразу делают предложение или потом уже не жди. Отчасти это так. Особенно мужчина не захочет его делаьь , если и так все хорошо. Просто незачем)) А вот если вы немного расшатаете ситуацию, при которой он вас может потерчть - то вполне вероятно!

Гость

>Он без всякого *донесения до него*,знает,что ему надо жениться,но решать когда и на ком,это он вправе оставить за собой

Давайте только разделим создание семьи и штамповку паспорта. Второе - чистый лохотрон, и умный мужчина 30+ это отлично понимает.

Гость

возможно техника жара-холод поможет. сначала вы ему показываете как ему с вами может быть классно. а затем у вас появляется много дел, звонков. в общем нужно сыграть на его чувстве собственности. вы должны быть свободной, а он должен понимать, что диктовать вам что-то сможет только после свадьбы (как в стэнд апе у Эдди Мерфи: "я не вижу кольца на этом пальце"). и не впадайте в бытовуху. ни в коем случае.

Гость

>а затем у вас появляется много дел, звонков.

Да к нему очередь желающих дам. Автор просто вылетит из неё да и всё.

>а он должен понимать, что диктовать вам что-то сможет только после свадьбы

Это каким же образом?!! В реале всё наоборот: после свадьбы, да если рождения ребёнка, да, не дай бог, покупки недвиги, это жена начинает диктовать.

Гость

Даже если вы родите, то при хорошем раскладе он признает ребенка, но не женится. У меня знакомая с местным олигархом живет. Даже на повестке дня вопрос не стоит с женитьбой. Ребенка любит. Но иногда ходят слухи что он сватается к дочкам больших пап. Как только выгорит у него там, знакомую попросят конечно.

Автор
Бандерас

Сообщение было удалено

Моему 34

Лелька

Слушайте, тут просто автору хочется "богатого мужа". А ему-то она не нужна. Зачем ему на ней жениться? Только хлопот потом до фига, а пользы - ноль. Автор-то что из себя представляет? Деньги к деньгам у нас, так всегда было (в большинстве случаев). Ему она зачем? Он себе своего же уровня найдет. Какие жарко - холодно? Мужик ей все объяснил - не хочу с тобой свадьбы. О чем тут "рыпаться". Голая прагматика, любви там нет. При чем - с обеих сторон

Автор
ответчик

Сообщение было удалено

Он сам по себе отстраненный немного, какой-то холодный, если и я еще буду отстраняться , то все закончится

Гость

Ммм... Гипноз?

Лелька
Автор

Сообщение было удалено

Автор, берите от отношений то, что дает. Мужик в вас не влюблен, а вы ему еще и про женитьбу что-то говорите. На каком основании ему на шею ненужную бабу вешать? Вы бы вышли за Петю - сантехника только потому, что Петя этого хочет?

Автор
Лелька

Сообщение было удалено

Так всем же хочется богатого мужа. И он не говорил, что именно со мной не хочет свадьбы, он жениться вообще не хочет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет((Тогда он уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ды никак Вы до него свою хотелку не донесёте. Это Вам пора, а ему ни хрена не пора, т.к. ему и так хорошо жить.

Вот если бы ему без Вас стало плохо жить, тогда он мог бы задуматься. Но, судя по описанию, это не Ваш вариант.

Лелька
Автор

Сообщение было удалено

Ну просто деликатно не сказал, что именно с вами

Лелька
Автор

Сообщение было удалено

Я вам пример более простой привела - с дачей. Вас бы не взбесил продавец дорогущих пылесосов, который бы рвался к вам в дом, объясняя, почему именно вам очень нужен этот пылесос за 20 тыр? Вы бы что с таким продавцом сделали? Ну вот вы на его месте. Уж простите, вы-товар, он - купец. Купец решил, что данная сделка ему не выгодна. Что тут скажешь? Про чувства молчу, поскольку он с вами холоден, да и вы кроме его богатства особо в нем достоинств не видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха! Дожились, тетки мужиков уже под гипнозом на себе жинить

Гость

пытаются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете разойтись? Но он же не просто так меня выбрал, он очень разборчивый и не будет просто так с кем-либо встречаться, на него все вешаются, но он же не с ними, и вообще ни на кого внимания не обращает.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лелька
Автор

Сообщение было удалено

Вы ему удобны, не более того. Хотите потерять свое время - теряйте. Подумайте, что бы вы могли получить от этих отношений, кроме брака - чем он может вас облагодетельствовать: шубой, кольцом, поездкой, оплаченной учебой? Попробуйте взять это, раз вам принципиально что-то от него урвать. Свадьбы не будет, сказано это ясно. Со всех сторон трубят, что мужчины словами доносят конкретную информацию. Он вам сказал - не женюсь! Что вам еще от него надо? Будете выкаблучиваться - найдет более удобную, у вас выбор стоит именно так. Вы-то что можете ему предложить, кроме теплой постели? В прагматическом плане - жилье, доля в деле каком-то или как?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому всем? Это вам хочется всеми способами захомутать богкошелек, чтобы он через год ноги об вас вытирал.
Нормальным женщинам хочется нормального, любящего , заботливого, доброго и умеющего содержать семью мужчину.

гость

Богатый кошелёк

Автор
Лелька

Сообщение было удалено

Я не хочу ничего "урвать". Я хочу за него замуж, потому что хочу детей и семью. Ему "удобная" не нужна, если нужна была б давно бы с такими и встречался, повторяю - он разборчивый до ужаса.

Лелька
Автор

Сообщение было удалено

Вы упрямы, как баран. Он на вас не хочет жениться. Точка. Он это сказал. Точка. Зарубите это себе на носу. Когда с вашими претензиями он вас резко обломает - плохо будет вам: и надежды рухнут, и разочаруетесь, и самооценка упадет. Вам хочется семью, Вам хочется детей и пр. НЕ ЕМУ. Как это еще вам в голову положить, чтобы вы поняли? Не хочет он с вами общих детей и будущего. Он разборчив? Да! Просто из всего многообразия возможностей он предпочел вас, как наименее неподходящий вариант - возможно, вы осказались самой неприхотливой, самой нетребовательной из всех. Как найдет подходящий для женитьбы вариант - вы узнаете об этом первой. Ждите. Я б тоже убила такого поклонника, который так беззастенчиво лезет в мою жизнь.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не всеми способами. А вы бы отказались от богатого парня? Сомневаюсь.

Автор
Лелька

Сообщение было удалено

Он не так выбирает себе девушек)) Он не будет встречаться с той, которая только на ночь или на месяц, да и неприхотливых у него будет множество, стоит ему только захотеть, но он ведь со мной, хотя я и говорю про свадьбу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пишите только о деньгах, Вы его не любите, он просто выгодная партия для Вас.
Но, с чего Вы решили, что Вы выгодная партия для него?

Гость

> Я хочу за него замуж, потому что хочу детей и семью

Штамп регулирует только "урвать", а насчёт детей и семьи там ничего нет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете сомневаться в чем угодно.
Для меня богатство не основной критерий. Представляете и такое бывает.
Меня бы оскорбило, что мужчиной не хочет иметь со мной семью.
Он уже сейчас вас тихо посылает, а что будет потом? Раскройте глаза, автор!

Автор

Чтобы писали хорошие советы, расскажу немного про себя. У меня высшее образование, хорошая работа, квартира и машина есть, отличная семья. С ним я не на улице познакомилась, у нас общие знакомые. Я не бедная девушка, которая всеми способами хочет женить на себе богатого мужчину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу рожать детей вне брака.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он со мной. Значит все же рассматривает меня как будущую жену, хоть и не говорит это.

Гость

А что ты можешь предложить взамен богатому мужчине, кроме каждодневного секса и постиранных носков?Почему он вообще должен хотеть на тебе жениться?

Лелька
Автор

Сообщение было удалено

Он не так выбирает себе девушек? А вам-то откуда знать? Автор, судя по всему, вы - молоды, упрямы и не оч далеки. Пока что терпит Вас. Надолго не хватит. Ни один мужчина в здравом уме и доброй памяти не женится на женщине без какой-то хотя бы влюбленности в нее, а уж тем более, если нет никаких резонов за то, чтобы это делать. Вы откуда такая нахрапистая приехали-то? Вы так и не сказали ПОЧЕМУ он должен на вас жениться, кроме - я хочу. Что ему будет за женитьбу? Чем ЕМУ это выгодно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не прислуга)) Стирать мне ни к чему. Могу предложить детишек, ведь это самое лучшее)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

И тем не менее он не видит в вас жену и спутницу жизни.
Значит у него есть на это причины.

Гость

По-моему, если ван нужно семью и детей, вам надо другого искать. Этот не хочет, может быть более выгодный вариант ждёт. Я вас понимаю, вам хочется богатого мужа. Но он вас не хочет, вам уже объяснили.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы в этом уверены? Про лучшее?

Лелька
Автор

Сообщение было удалено

Приношу свои извинения за предыдущий пост. Но по вашему поведению, вы - жутко нахрапистая особа. Значит просто не хочет и не видит смысла жениться. Если он рядом с вами - это еще не говорит, что он на вас женится. Может, у него давно другая на примете? Ну, молодец, мужик, что не хватается за то, что есть у вас. Но ему ни вас, ни вашего приданого явно не нужно. Хорошо пока и ладно, пока у вас терпения хватает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А они ему нужны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу создавать семью с другим. Мне он нравится.