Здравствуйте, милые дамы! У меня такой к вам вопрос: он сделал мне предложение пол года назад, мы несколько раз расставались,последний раз на пару месяцев,он позвонил,помирился,сказал вернуться. Мы вместе уехали,все было хорошо первые дни,даже очень. Потом начал срываться,вспоминать прошлое (а он очень ревнивый),назвал меня не очень хорошим словом,я обиделась. Потом сделал вид,будто ничео не случилось(он так всегда делает),но на этот раз я все равно вела себя как обиженная. Так я вернулась домой,толком не разобравшись. Он пару дней не звонил и я не звонила. Потом позвонил,поговорили спокойно и все. Пропал на неделю. Я сама позвонила,обиженно спросила как его дела и все. И он опять пропал. Сейчас уже неделю не слышно. Как все это вообще понимать. PS он на 10 лет старше
образумится и вернется
другую нашел
Кризис? Денег на телефоне больше нет?:)
держит вас как запасной выход.наверно есть другая,ну а иначе не объяснить,когда женщина нужна мужчине он так себя не ведет,это же ясно.
А что такого предосудительного в вашем прошлом,что вы обижаетесь ,когда его вспоминают?
может лучше вам прекратить все это? Какой то детсад, если честно и зачем вам жениться надо, непонятно.
Дет сад, ей богу! Ему ненужная никакая свадьба. Ну не ужели не ясно?
Оскорбляет , а она всеравно его тянет в загс. Девки, когда вы начнете думать мозгами, а не маткой?!
Сообщение было удалено
Да клейма негде ставить. Город маленький, все друг друга знают...
в рот брала?
Неужели так замуж хочется сильно? Напиши ему смс, что больше не ждешь и свадьбы не хочешь. Сама за него всю сложную работу сделаешь. Жених, со своей невесты вообще первый несколько месяцев, а то и лет, пылинки сдувает. Ваш какой то неуверенный, заднюю дает. При чем неуверенный не только в себе, но еще и в вас, раз ревнует.
Да емае, какие же мы, бабы, *****!
Во первых он ненадежен, во вторых его предложение руки и сердца какое то не надёжное, в третьих, у него либо другая, либо он просто очень мутный. Однозначно не надо жениться с ним и детей заводить тоже. Бракованный он
Сообщение было удалено
ахаха, я думаю, что проблема именно в этом, видимо не брала)))
Автор, он из вас, простите, ду.ру делает, а вы как собаченка бегаете, по первому свисту. То, что он сделал предложение еще ничего не значит!
Его ограбили и сперли телефон.
Как раз прошлое я о том,что мы поругались тогда. Он не может отпустить то,что было и постоянно сомневается,хоть я ему и правда верна и поводов не даю. Просто я пользуюсь популярностью среди мужчин,а ему конкуренция не по душе. Я решила,что просто оставлю ситуацию как есть..больше не знаю что делать.А про то,что он мутный-это точно.я замуж его не тащу,совершенно.
Сообщение было удалено
ахаха, я думаю, что проблема именно в этом, видимо не брала)))
Автор, он из вас, простите, ду.ру делает, а вы как собаченка бегаете, по первому свисту. То, что он сделал предложение еще ничего не значит!
Решила больше не бегать. Позвонит-скажу,что я себя уважаю и такого отношения к себе не потерплю.
Решила больше не бегать. Позвонит-скажу,что я себя уважаю и такого отношения к себе не потерплю.Или лучше наоборот,просто вести себя спокойно?
Если действительно хотите разобраться, напишите мне фор-леттерс2015@яндеx.ру[/qуоте]
Хочу разобраться,конечно. А кто вы?