Девочки, знаю, что тема избитая, но больше не с кем посоветоваться( Создала сегодня фейковую страницу в соцсети, хотела развести одного подлеца, который меня однажды очень обидел. Так скажем отомстить (да, я злопамятная). Зашла с этой страницы к своему парню, поставила лайк под фото. Через несколько минут он пишет сообщение "красивая девушка. давай познакомимся ит.д." Ну я и начала подыгрывать. Из разговора выяснила, что девушки у него нет, что он в поисках( а мы уже год вместе). Я и предложила, чтобы приезжал в гости, на ночь, договорились на какой день. И раскрылась, сказала, что о нем думаю. Он вечером пишет, звонит, умоляет простить. "Ну я же не изменил. Зачем вообще проверять стала? Не доверяешь, да?!" В общем, виновата еще я осталась.Говорит, как без меня ему плохо, останься, не уходи. Я умом понимаю, что он негодяй, но сердцем я его люблю и, кажется, готова все простить. Как мне плохо. Написала больше не для того, чтобы просить совета, а просто излить душу. Спасибо
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ КОГО-ТО НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ ПОТОМ ДЕЛАТЬ!
А то нашла себе приключений на 5ю точку, а теперь страдаешь
ну и козел, так легко Вас променял на другую
Сообщение было удалено
а я не согласна с этим, всё равно мужику нельзя слепо доверять.
Автор, ну подумайте, готовы ли вы жить с тем, что однажды он напишет красивой девушке, а потом встретится с ней в реальности?
Сообщение было удалено
а я не согласна с этим, всё равно мужику нельзя слепо доверять.Автор, ну подумайте, готовы ли вы жить с тем, что однажды он напишет красивой девушке, а потом встретится с ней в реальности?
ТОГДА ПРОВЕРЯТЬ С ЦЕЛЬЮ РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ. А не:"я проверила, а он повелся, ах Боже мой, что мне теперь делать..."
ЗАЧЕМ ЭТО ЗАТЕВАТЬ ЕСЛИ ПРИ ПЛОХОМ РАСКЛАДЕ УХОДИТЬ НЕ ГОТОВА????
Сообщение было удалено
чтобы самой так делать без угрызения совести)))
Сообщение было удалено
а она его и не проверяла, она просто лайкнула
Классическая женская логика.
Страницу завела, нашла его, лайкнула и т д
Результат получила и О БОЖЕ! Что теперь делать???
А раньше было нельзя подумать, ЧТО ты будешь делать?
Сообщение было удалено
просто лайкнула, просто поговорила, просто предложила встретится вечером на квартире, ну конечно не проверяла, какие тут сомнения!!!!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а может лучше ну его, так жаль тратить молодость на бесперспективные отношения, она ведь такая короткая...
Сообщение было удалено
если девушка, мягко говоря, не очень приятна в общении, да ещё и внешность на любителя и в жизни из себя мало что представляет, врятли её ждёт принц на белом bmw, поэтому иногда стоит подумать головой ;)
Никогда не проверяйте друзей и любимых,все равно не пройдут проверку.Вы находите то,что ищите!Идеальных нет!Все в чем-то приверают.Такова натура человека.
Сообщение было удалено
чушь..я тож так устраивала проверку.а он не повелся.ха а я обомалась.
Сообщение было удалено
Молодец))У меня акцент был на то,что Идеальных нет.
Парню вы ***** не нужны,при первой возможности он изменит
Сообщение было удалено
Вот тут не правы! Своего как не проверяла, всегда проходил! Есть порядочные мужчины) Потаскунов везде хватает
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Видимо за ним есть куча таких косяков, это не единственный случай
Если вы решились на проверку,значит,вы сомневались в нем давно и чутье ваше вас не подвело.Я бы не стала тратить жизнь и эмоции на такого мужчину,даже если вы поженитесь.,будете по карианам у него шарить и мобилу проверять.Оно вам надо?Не надо.Ищите более честного мужчину,который вас полюбит серьезно
Я бы сразу разорвала отношения.
Я тоже пару месяцев назад залезла в контакт к своему молодому человеку (к слову, мы с ним уже полгода вместе живем, но жениться он пока не хочет) . Оказалось, он переписывался со своей бывшей, писал, что жалеет, что упустил ее и т.п. Я закатила ему скандал, он пообещал больше с не общаться. Спустя месяц я решила проверить, как он держит свое обещание. Да, с ней он не общался, но были три-четыре девушки, с которыми он довольно мило и стабильно переписывался. Я с ним поссорилась, уехала на три дня по делам, он мне писал, что они для него ничего не значат, только я ему нужна... Вернулась, увидела, что ему плохо без меня, простила. Сказала, что в следующий раз не вернусь. Обещал, что такого не будет больше. Потом заметила, что он от меня пароль поставил на телефон.
И сейчас вроде все хорошо у нас, но я часто думаю, что он за моей спиной продолжает с ними общаться. Так гадко становится... неужели он не изменился?
Сообщение было удалено
не изменится, и скорей всего не женится
как обидно читать такое...обидно за всех девушек. Я работаю в мужском коллективе и столько наслушалась. как они между собой договариваются на выходных пойти п о б л * д о в а т ь и думают куда бы временно сплавить своих девушек и жён. при этом они их любят. Я спрашивала у них по этому поводу-они сказали, что мужчине иногда хочется погулять по б л * я д я м...и такова мужская природа. Любить будут свою, а спать иногда с другими и не считают это изменой т.к любят-то они свою родную. ..вот я сижу на работе и понимаю, что никому нельзя доверять
Сообщение было удалено
а клянется, что ему кроме меня никто не нужен. а когда спрашиваю, зачем с ними переписывается, говорит "не знаю". как его можно понять?
Я тоже своего так проверила, как не парадоксально это звучит, но проверяла его когда он был в армии)))И была уверенна в нем на 10000%, что он пройдет проверку. И каков был мой ужас, когда он начал ставить лайки и комментировать фото фейковой страницы.Я хотела довести дело до конца, назначить встречу с ним(служить ему оставалось тогда месяц) и появиться там вместо ожидаемой им девушки и высказать ему все и порвать с ним отношения. Но не смогла это вытерпеть, душу рвало так от боли, что пришлось сразу же ему написать все, что я о нем думаю. Извинялся, умолял, и даже сказал, что это не он, что он дал телефон своим сослуживцам, и это они переписывались и комментили ее фото(хотя комменты были в его стиле, вплоть до пунктуации и всяких смайликов, тогда они были еще скобочками)Вот так вот, хотя доверяла ему на 100%, видимо женская интуиция не подвела, потому что я даже не помню зачем вообще устроила эту проверку, как судьба подстроила
Ох, автор... Так за Вас обидно!
Я вот буквально только что подобную тему создала.
Месяц назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Честно говоря, цели встретить кого-то вообще не было – просто общалась там иногда. Но Он единственный мне понравился. Встретились, понравились друг другу ещё больше…
Ещё до первой встречи я ради интереса создала «левый» аккаунт, добавила фото своей подружки и просто заглянула на его страничку. Он написал мне (то есть ей)! Сказал, что только она привлекла его на этом сайте (мол, нормальных девушек там вообще больше нет) и предложил встретиться сразу. Я написала, что уже встретила здесь парня, некрасиво будет по отношению к нему и т.п… Особого значения не придала этому – я ведь пока никто ему, да и о чём речь, если не виделись даже.
Но! Вот у нас было уже два свидания, он строит какие-то планы на совместное будущее (недалёкое, конечно, но всё же), собирается со дня на день удалить аккаунт с сайта… А вчера я зашла на страницу «подружки», чтобы удалить её – и что вижу? Он снова предложил ей увидеться! Пишет: «Вдруг тот парень – не тот, кто тебе нужен? Давай всё-таки встретимся?»
Я в шоке… Зачем тогда говорить, какая я красивая, как нравлюсь ему и прочий бред?.. Готова послать его куда подальше прямо сейчас! Но проблема вся в том, что мне он правда очень понравился… Показалось даже, что это нечто большее чем симпатия, и я думала, что это чувство взаимно… Но, видимо, просто показалось… А встречаться с таким я не готова. Доверия к нему никогда не будет, наверное.
Знаете, я всё-таки предполагала такой вариант - что проверку не пройдёт (хотя и до проверки-то не дошло, по сути). И думала, что сразу выскажу ему всё и разорву отношения, пока не переросли они во что-то большее. Но на деле оказалось это не так просто...
Сообщение было удалено
Это называется слив, канализация
Сообщение было удалено
Та ж самая ситуация, тольк не много по-другому узнала об общениях и переписках и встречах всяких, в растеренности, не знаю, что делать, чувства есть (при чем не слабые), а доверия нет(((
http://vsetke.ru/post/247485261/perepiska-muzha-s-drugoj
http://vsetke.ru/post/247425552/perehvat-perepiski вот мне помогли с перепиской жены ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))