Я думала что мужчин легко читаю, а тут что то новое! Работаем в офисном здании, но он занимает должность намного выше меня. Устроился пару месяцов назад, но видемся крайне редко. Мега симпатичный, супермодели отдыхают, я такого мужчину никогда не видела! А поведение джентельмена мастер-класса. Я сама тоже не плоха и такая самоуверенная а тут слово сказать не смогла когда познакомились. И вот он использует весь свой шарм всегда когда со мной здаровуется, провожает взглядом(в отражениях вижу), и сегодня тоже, а потом догоняет на леснице чтобы по делу кое что сказать. Я решила тут показать себя с лучшей стороны, была нежна, невинна и говорила внятно(долго тренировалась для этого случая), а он даже в глаза не смотрел, быстро промямлил что то, я хотела еще поговорить а он все, пока и убежал!!!! Что за фигня?? Я так старалась показатся нормальной! Вопрос-я ему нравлюсь и он разнервничался? Я себе выдумала? Он испугался парня который вдруг пошел с верху и не хотел спалится что общается со мной? Аааааа
Продолжайте заигрывать и строить глазки) чуть больше времени и терпения, тогда поймете сами) только с флиртом не перестарайтесь
Льстите себе, автор... Завышенная самооценка. Да и, у таких мужиков, тетенек просто немерено. Одной звИздой меньше, одной больше - какая ***** разница.
Дайте ему прочитать свой текст, он сразу сбежит!!! "Здаровуется", "лесница"
Ужас
Ндаааа, вот тетки пошли впечатлительные......
Лучше бы вы книжки читали, а не мужиков...
Сообщение было удалено
На вумане все претензии, да претензии... Автор, так "долго тренировалась говорить внятно" и "старалась показаться нормальной" ))) судя по реакции парнишки, видимо не удалось ))
А мне кажется ему интересней вас завоевать, а вы уже кокетничаете. У него и так с девушками перебор небось, сами вешаются. Попробуйте быть недоступно-вежливой, пока не поймете его намерений.
Сообщение было удалено
+100.
Все бывает пишем с опечатками, но здесь такая явная безграмотность, аж глаза слезятся.
Какие вы, девушки, злые! Нет, чтоб чисто по-бабски сказать - флиртуй дальше, строй глазки. Они ей в ее ошибки тычат и книжки заставляют идти читать. На книжки время всегда найдется, я уверена. Вон, у нее может давно секаса не было, а вы все с книжками. А тебе я так скажу, такие мужчины, как он - это сказка и миф. Не бывает такого, чтобы все в одном, значит самовлюбленный сильно. Пофлиртуй, но первый шаг не делай, если нет от него действий никаких, то пускай это останется чем-то "быстрым и мимолетным"
Вы уж простите меня за граматику))) у меня такое детство было, родителям небыло времени на меня, а училась в английских заведениях, сама писать по русски научилась только в 17 именно из за книг любимых и подруги доброй)
Спасибо за советы, правдо) я ожидала больше критики и ненависти))) я на самом деле может и описала так эмоционально, но я правда не вешаюсь на него и больше флирта глазами себе не позволяла, да и сегодня всего второй раз за все время с ним поговорили. Просто я так запарилась, может он ожидал чегото другого от разговора или я всетаки повела себя не так как то, может слишком уверенно говорила а ему нравилось когда я смущалась, потому он быстрее убежал. А может я просто не так его понимаю и он естественно себя так ведет и со всеми...? Но он точно душевный человек, это я хорошо различаю.
Девушка, Вы ПТУшница? Какой джентельмен, какой мастер класс...научись писать без ошибок, читай классику, позорище.
Хаха вы бы слышали как я говорила по русски ужасно до лет 20, такой акцент мешаный и много русских слов не понимала)) шутить вообще не могла! Слов не знала) На свидания перестала ходить, так стыдно было) Повезло мне что я позитивная и непереживаю ))
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ОНА НЕРУССКАЯ! Вы сколько языков кроме русского знаете?Хотела бы я услышать ваш английский хотя бы. О каких-то других я даже не заикаюсь!
Сообщение было удалено
молодец, работай надо собою.
ПРОСТО ТУТ ПОЛОВИНА БАБ ХОТЯТ УТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО.
Ах, я такая классная, такая умная и начитанная знаю как пишется слово "ЛЕСТНИЦА" и слово "ЗДРАВСТВУЙТЕ" - я просто супер!
ТЬФУ ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ВАС БАБЫ!
Сообщение было удалено
понаблюдай за ним. С флиртом не переборщи. Ты сыграла - дай ему сыграть в ответ.Как в шахматах: твой ход- его. Если ответа не последует, ну что ж , не ваша партия)))
Как будто малолетка лет 15 писала))) не вяжется стиль написания и образ который автор хочет показать.на уроках,что ли заняться не чем)))
Кому сильно интересно, 3 языка на таком же уровне как русский и еще 3 в процессе. И работа с языками связана. А кто хочет самоутвердится, вы не расстратвайтесь, я в других делах не так хороша как в языках)))) а что не очень это то что английская граматика правдо намного лучше русского)) но у каждого своя жизнь)
Да я себя сама чувствую как 15 летняя малолетка)) Все дело в том что я характером крепкая и поиграть с мужчинами люблю, но этот человек на меня так повлиял что я при знакомстве слово не смогла сказать!!!!! Это просто немыслимо!!! И еще долго при встречах руки/ноги тряслись!! И я даже его толком не знаю. Мне кажется это точно ферамоны или типо того, но у меня от него голова кружется, и я должна узнать что происходет. И еще я думою что если это физическая химия, то это должно быть взаимно.. Может поэтому и он себя так повел..? Был у кого такой опыт?
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, но вы тоже не сильно - то и владеете русским. :(
При чём тут самоутверждение и злость?
Ну просто неприятно такой текст читать, словно школьница пишет.
И мы не экстрасенсы, чтобы знать её детство.
А вообще, тут полно людей, которые ни запятых расставить, ни слов написать правильно не могут...
Это мой граматический шедевр выше, имя не подписала)
А про шахматы вопрос. Вы говорите я шаг сделала и теперь его очередь. Но ведь он первый ко мне подбежал, да и два раза уже. Хотя мне и несчем обратится к нему так как он выше по положению на работе.. Я конечно могу дальше посматривать на него мило, но может он ожидает от меня действия? Да и как не опозорится если мне всетаки просто кажется. Не хочу чтобы я была одна из влюбленных дурочек(
Короче! Посоветуйте прием как вычислить что я его интересую, ани он со всеми такой же?
Сообщение было удалено
ну поставьте мне двойку, если вас это утешит)))
ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ В ТЕМЫ, ОТ КОТОРЫХ У ВАС "ГЛАЗА БОЛЯТ".
Что за мазохизм???
Я вашего детства не знаю, вы сколькими языками владеете? Так чтобы высказаться и стыдно не было. Мне отвечать не надо - себе ответьте. Конечно вы хвалитесь "грамотностью" больше хвалиться нечем
Сообщение было удалено
что значит первый подбежал? с рабочим вопросом ведь, а не глазки построить?
Сообщение было удалено
А про шахматы вопрос. Вы говорите я шаг сделала и теперь его очередь. Но ведь он первый ко мне подбежал, да и два раза уже. Хотя мне и несчем обратится к нему так как он выше по положению на работе.. Я конечно могу дальше посматривать на него мило, но может он ожидает от меня действия? Да и как не опозорится если мне всетаки просто кажется. Не хочу чтобы я была одна из влюбленных дурочек(
понаблюдайте как ведет себя с остальными сотрудницами.Наведите справки женат ли(только осторожно)
мужчина от девушки, как правило не ждет действий, а действует сам. Зеленым светом вы ему мигнули(глазки построили), дальше ход за ним
Ну про вопрос робочий не ясно. Мне вообщето и ктонибудь другой мог это сказать, да и вообще не так уж это важно было, я сама потом увидела бы.
И я его так редко вижу что немогу толком понаблюдать. К тому же он восновном в мужском колективе находится. Слишком высока его должность.
Сообщение было удалено
Способность грамотно составить текст, который не режет глаз, определяет ваш уровень интеллекта. Почему вы этого не понимаете?
Что с того, что вы пишите пост на вумане, а не письмо президенту?
Зачем включать капс и писать набор из слов, которые приходят вам на ум, пока вы на эмоциях?
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
а когда попами в инстаграме хвалятся, тоже ведь потому, что хвалиться больше нечем. ничего, и вы в чем-то лучше, не переживайте)
Автор, ты обыкновенная безграмотная ду ро! Напридумывала себе невесть что. Дай угадаю: тебе лет 20 от силы?! Рубрика "он на меня запал, потому что посмотрел и поздоровался" открыта.
Сообщение было удалено
Девушка, если русский язык не ваш родной, то это может вас оправдать. Но вам есть, над чем работать! Если же нет... Я тоже изучаю языки, профессионально, у меня столько же изученных, сколько у вас, но смею вас разочаровать: если вы не знаете своего родного языка, то грош цена вашим знаниям других иностранных. Хотя бы потому, что учёные давно доказали, что грамотность и способность к языкам тесно связаны. Я уж не говорю про уважение к другим культурам при отсутствии уважения к своей... И переводчик из вас будет посредственный.
Ну я думаю, мужчинам некоторым важно вот это: вилять детородным органом перед всеми подряд, дабы зацепить как можно больше дам. Это что то типа игры. А вы в ответ ему прям расцвели, ну он и понял что вы в какой то степени завоеванная крепость и что ваше внимание уже можно не привлекать. Сто пудов, переключился на другую? Со мной в колледже учился такой же, за ним было забавно наблюдать со стороны.
Столько ошибок! И где вы, интересно, работаете?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Такие любят флиртовать сами, а когда с ними флиртуют- интерес угасает. Как есть женщины, которые дня не могут без комплиментов, так и мужчины такие есть, добивающиеся реакции от женщин в подтверждение своей неотразимости.
Сообщение было удалено
вы РЕШИЛИ ВО МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ?))) нет дел поинтереснее?
автору в больничку пора. вы сами читали что понаписали...бред сивой кобылы. а хотите чтоб Он...ой...ужас да и только
Сообщение было удалено
Я вам просто вопросы задала, на которые вы не можете дать ответа.
Понятно, разговор окончен.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точняк
Сообщение было удалено
молодец, работай надо собою.
ПРОСТО ТУТ ПОЛОВИНА БАБ ХОТЯТ УТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГОГО.
Ах, я такая классная, такая умная и начитанная знаю как пишется слово "ЛЕСТНИЦА" и слово "ЗДРАВСТВУЙТЕ" - я просто супер!
ТЬФУ ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ВАС БАБЫ!
браво, а у тех баб видно начало весеннего п...зда...са а на горизонте лапочки нет вот и метятся. а вы автор не надо готовиться, он же вас не готовленной заметил, а тут бац перед ним другая, мужики тоже есть которые улавливают эту нить, однозначно он романтик
Сообщение было удалено
Вот нет. Если не было времени на "книжки" раньше, то потом никогда не найдется. Человеку не 15 лет, это уже состоявшаяся личность, и ты либо привык читать и развиваться, либо этого нет в твоей жизни. Таких людей сразу видно.
Не по теме пишу, накипело...
Реально достали люди, которые считают, что грамотность равносильна г--ну на палке, и остальные просто не имеют права указывать им на какие-то "незначительные, плевые ошибки". Да, ***** великие гении, хотим самоутвердиться за счет того, что указываем на ошибки других. Просто стыдно за таких людей. Русский не знают, т.е. книги не читают, т.е. в голове ветер гуляет. А потом удивляемся, кричим на каждом углу "деградация, отyпение" в стране! Так с себя начните.
Под *** обычное сочетание слов, мата нет, вы что, издеваетесь?? Русский уже запрещен?
Сообщение было удалено
+100 0000)))))