Гость
Статьи
А вы бы дали шанс?

А вы бы дали шанс?

Расскажу свою невеселую историю. 2 года назад я встретила мужчину... Мне 21, ему почти 28... Моя первая любовь... Он был безумно в меня влюблен! Подарки, сюрпризы, комплименты. Он гордился мной и где-то даже хвастался перед друзьями. Меня этот порыв в начале пугал- ведь до этого никогда не было взаимности. А он через пол года стал говорить о том, что не против и жениться.. Но мне 21, я себя видела еще ребенком, совершенно не была готова и об этом ему и сказала. Я банально испугалась его порыву(Он ждал, каждый месяц спрашивал не готова ли я... Познакомил с родителями...1,5 года были чудесными! Я была в раю... И начала понимать, что это мой человек, что с ним я хочу замуж... В тот момент нас пригласили на свадьбу, где пара поженилась после 6 месяцев знакомства - в тот вечер он сказал мне фразу "Вот видишь, кому-то не нужно время, чтобы понять, а ты все чего-то ждешь"...После этого он перестал меня звать замуж. Стал менее эмоциональный и я почувствовала, что он отдаляется. И, как девушка без опыта, сделала самую глупую вещь в мире- впала в панику и принялась привязывать его к себе. Это выливалось в ссоры, слезы, мольбы...Ч то бросала его, то нет...В конце концов он устал и попросил перерыв. Я не оставила его в покое и звонила через день. Через 2 недели мы сошлись. А через 2 месяца он снова попросил перерыв.. До этого сказав, что не хочет уже этим летом женится и сомневается - та ли я самая....Перерыв он попросил на месяц... через 4 дня я позвонила и умоляла о встрече - он только разозлился и заблокировал меня...Я поняла, что надо взять себя в руки и на месяц замолчала. И была тишина- ни сообщения, ни звоночка...
через месяц я написала от руки письмо, в котором прошу меня простить и если у него есть желание-дать мне шанс. Из страха, что в почтовом ящике он банально может не заметить письмо, попыталась написать в вайбер..и о чудо! я была не заблокирована...а дальше случайно пошел вызов(такой глюк у меня в телефоне)...а это 2 часа ночи...и он практически сразу поднимает...я в шоке. не ожидала, что ответит. На вопрос: почему звонишь? - честно ответила, что не знаю и так случайно получилось. Далее спросила, что он решил - сказал, что не хочет... я снова в слезы и мольбы простить меня....он только разозлился и сказал, что меня не любит. Сейчас я окончательно заблокирована везде. на встречу он не согласился.Это конец. Но честно говоря- до сих пор не могу поверить, что я такую любовь предала(

Теперь готовлюсь изменить себя - думаю на это нужно будет пару месяцев. Встретиться мы можем на просмотре матча с фан-клубом, правда сейчас он избегает походов туда,но вряд ли он больше там не появится( мы там собственно и познакомились - это наше общее хобби). Пока не хочу выходить на контакт- и так уже вызвала к себе только отвращение( Но я правда его люблю и очень хочу измениться. Не знаю, есть ли у меня шанс...

А вы бы дали мне шанс?

Курица
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насильно мил не будешь

Лелька

Да, перегорел он. Видимо, разочаровался в ваших с ним отношениях и больше не хочет. Не навязывайтесь - только разозлите. А придете в фан - клуб, постарайтесь не делать глупостей, не пялиться на него и излишне не привлекать внимания. Постарайтесь быть в кругу каких-то дрзей, чтобы он мог на вас посмотреть со стороны. Если захочется ему самому - вернется. Но всю активность свою вы уже проявили. Будьте морально готовы, что там он может окзаться с новой девушкой

Роза

по-моему он уже вам все объяснил, вас не любит, о каких шансах все еще мечтаете вы?

Гость

Не дочитала. Скучная галиматья, с сотней повторов.

Kay

Будучи мужчиной я бы вам шанс не дал. Я представляю если вы пишете столько, то говорите вы ещё больше. Нельзя же так мучить мужчин!

Гость

Любите,но не вешайтесь на мужика,что за сопли *дай мне шанс,ну,пожалуйста*,В 21 чувствовать себя ребенком,но с мужиком 28-летним дружила *не по- детски*.шансов будет больше,если не будешь показываться ему на глаза,Дай ему разобраться в ваших отношениях,

Юлия

Да, не дави на него, будь красоткой на этой встрече, улыбайся, веселись, стреляй глазками и не навязывайся!!! Он увидит всю эту красоту и притянется сам!!

Гость 61

я бы не дала. И сама так в жизни делала. Отказал когда-то - прощай.

Курица

Будучи мужчиной я бы вам шанс не дал. Я представляю если вы пишете столько, то говорите вы ещё больше. Нельзя же так мучить мужчин!

Ребята, спасибо.. да, многовато, но контролировать себя сейчас пока что сложновато( и у меня,к сожалению, есть такой недостаток, как излищняя эмоциональность и болтливаость((

шансов будет больше,если не будешь показываться ему на глаза,Дай ему разобраться в ваших отношениях,

Собственно, пока не планирую ему попадаться на глаза. перестану и на футбол пока что ходить. Просто, когда он говорил, что только на мне хотел жениться- я ему безоговорочно поверила. И если я наконец вырасту, то может через пару месяцев у меня будет шанс

Гость

Нет у вас шанса. Можно простить массу вещей, но ***** куриное графоманское занудство с идиотской любовью к подробностям способно вогнать в бешенство кого угодно. Скорее всего - разводка, текст - не 21-летней..

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы- мне уже 23, а в этом году 24... Подробности я, наверное, написала, чтобы убедить себя в чем-то... Простите, что обидела(( Не понимаю, как он меня терпел все это время(

Гость

Когда мужчина просит время подумать, то нужно действительно дать ему время и свободное пространство. Они ненавидят наши слезы, сопли и истерики! Сейчас, у тебя есть только один вариант. Цвести и пахнуть! Соберись, привели себя в порядок, займись фитнесом, танцами, стрип-пластикой. После таких так скажем "унижений", ты должна восстановиться и взять себя в руки. Отвлекись от этих угнетающих мыслей. Если он хоть краем глазом увидет, что у тебя все хорошо, то вернется. На данный момент со своей стороны ты сделала все, что могла, даже переборщила))

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, склонность к переборам у меня не только в количестве написанного проявляется...( Вы правы- мне было сказано, что я зациклилась на наших отношениях и потеряла лицо... Страх на тот момент сковал мою волю и разум(

Гость

Никогда не унижайся так перед человеком, он потом к тебе никогда не сможет нормально относится. Бери себя в руки и ***** мужика, который выпендривается. Согласна, займись собой. Полюбишь себе , перестанешь унижаться, будешь знать себе цену и мужики к тебе потянутся !

Курица
Гость

Сообщение было удалено

В такую он меня и влюбился...Я определенно точно больше на контакт сама не выйду...Надеюсь, что он моя судьба- все осознает и вернется...

Я действительно уже так сильно унизилась, что себя не узнаю(

Гостья

я вижу вам нравится унижаться. на колени еще не вставали? так попробуйте. еще можно пятки ему целовать. тапочки в зубах приносить. землю жрать. голой в мороз под его окном с криками "я твоя!" бегать. атаковать в соц.сетях со словами "я тут мимо проходила решила тебе написать чисто случайно". ну и т.д. Удачи!

Гость

Не люблю девушек, которые корчат из себя "жертву аборта"! Ты сама то себя такой любишь? Имей к себе уважение! Он сказал нет, значит нет! Уважай его выбор и его свободу

Курица
Гостья

Сообщение было удалено

не нравится. очень не нравится. я сама себе не нравлюсь. просто не могу себя простить.

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, но я поздно сюда обратилась. я не жертва- к сожалению я сама во всем виновата(

Гостья
Курица

Сообщение было удалено

автор, вы ему понравилась когда была знающая себе цену. так почему думаете что вы будете нравиться унижающаяся? вспомните какая вы были вначале. вот и будьте такой же только станьте еще лучше, чтобы он посмотрел и подумал "бл.ин какая" и снова втю.рился. а то посмотрит на унылое унижающееся г.... и подумает правильно сделал что бросил этот ужс. автор, бери себя в руки. у тебя все будет. я в тебя верю. удачи!)))

Курица
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Минимальный план есть- осталось заставить его выполнить) Огромное-огромное спасибо. Доброе слово иногда очень помогает, особенно, когда сам в себя не особо веришь

гость

А если и правда разлюбил?! Зачем портить себе жизнь и выходить замуж за человека, которому ты безразлична? И как бы не звучало это банально, но любят не за внешность, а за характер. Я бы просто переждала, перетерпела этот период, но не вернулась и не стала бы унижаться, навязываться. ИМХО.

Курица
гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы... Я сама возвращаться скорее всего и не буду. Он ушел - он наверное и должен сделать первый шаг, если захочет...а если нет - то счастья мне не будет(

Гость

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4524110/

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Молодец. Быстро соображаешь. Продолжай в том же духе. и все будет в порядке, и в любви, и в жизни. Точно говорю. И не грызи себя. В каждый момент своей жизни мы поступаем наилучшим для себя образом. Правда.

КсюКсю

Накинулись на девушку!Эмоции берут-вверх у человека.Автор,повторяем себе как мантру "Я самая лучшая,красивая,умная итыды итыпы".Займитесь чем-нибудь,что отвлечет,пусть думает себе там!Если он Ваша судьба-вернется.Нет,значит опыт получите,что тоже не маловажно.

Курица
КсюКсю

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду очень стараться.

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Так вы в 23 чувствуете себя ребенком?,оставьте серьезного мужика в покое,без всяких шансов,ему жена нужна,а ребенков он своих сделает.

Гость

Очевидно он уже все решил. Возьмите себя в руки.
У меня была сильная ссора с мч на пустом месте, после чего он вспылил и кричал что все, ничего не хочет. Через пару дней позвонила извинилась. Он попросил перерыв, через 2 дня встретились и помирились. Потому что он хотел помириться. А ваш то не хочет. За месяц думаю можно понять, нужен человек или нет.

КсюКсю
Курица

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду очень стараться.

Вырабатывайте привычку не истерить.Этому учиться нужно.Держать эмоции сложно,но лучше лишний раз не закатывать скандал.Считаете до 10,когда очень злы до 100.Ни одному мужчине,да и женщине тоже не нравятся неуравновешенные люди.Вы портите настроение не только себе,но и окружающим своими истериками.

КсюКсю

Я в свое время прошлепала на самом деле хороших мужчин из-за истерик.

Гость

И на будущее, каждый раз когда хотите закатить истерику, спрашивайте себя - стоит ли это его нервов? В абсолютном большинстве случаев ответ будет нет)
Ну и думайте, чего вы хотите этим добиться, и что из этого получится. Помогает. Ссориться сейчас перестали) хотя раньше чуть ли не каждый день истерила

Виктория
Курица

Сообщение было удалено

Автор, могу помочь тебе решить твою проблему, напиши for-letters2015@yandex.ru

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это было в 21...и последние пол года я говорила, что очень хочу стать ему семьей и заботиться о нем. даже определенные шаги делала. Но очевидно, что он уже не мог это оценить из-за того, что стал отдаляться

Курица
Гость

Сообщение было удалено

конечно, Вы правы. на данный момент я ему точно не нужна. И он ничего не хочет иметь со мной общего. Надеюсь, что у меня будет шанс через несколько месяцев

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно такой не была...Видимо, от страха стала совсем с ума сходить, когда почувствовала, что начинает отдаляться...Теперь я очень буду стараться себя контролировать, хоть и понимаю, что этому надо будет долго учиться

Гость

Если это не разводка, то, судя по всему, что вы тут написали, он к вам уже вряд ли вернется. Ни одному нормальному мужчине не нужна унижающаяся перед ним девушка. Вы упали в его глазах. Прошлое стереть нельзя, и даже если вы изменитесь, то "факты унижения" перед ним никуда не исчезнут из его памяти. Вы от него все еще морально зависите, и эта зависимость отравляет всю вашу жизнь. Вам нужно освободиться от этой привязанности. Полностью, совсем.

Сейчас вы хотите измениться, стать лучше, но не ради себя, а ради него. Так не пойдет, это еще один шаг в никуда. Нужно хотеть измениться ради себя самой, ради новой, интересной жизни. И думать о нем перестаньте, вообще. Если это ваш человек, то вы еще пересечетесь.

Он к вам может вернуться только в одном случае, или, по крайней мере, проявить какой-то интерес. Когда он вам станет не нужен, когда вы полностью освободитесь от зависимости, когда он увидит, что вам плевать на него и вы действительно радуетесь жизни в компании друзей, ведете активный образ жизни без него, занимаетесь любимым делом и т.д., а о нем забыли и даже "случайно" не пересекаетесь.

А если вы будете делать вид, что вам хорошо и без него, а на самом деле спите и видите, как он к вам возвращается, ничего у вас не выйдет. Такой парадокс, но это правда жизни.

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Все, что вы сказали чистая правда- об этом написано много статей. Пока да, моя мотивация- это он. Просто я надеюсь, что со временем мотивация изменится. Сейчас просто нужно заставить себя хоть что-то делать. Мы сейчас вообще не видимся. Есть только одно место, как я и писала. Но он туда не приходил, а сейчас не буду ходить я. Пока не заживет - иначе ввыдаду себя с потрохами(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: