Гость
Статьи
Узнала, что есть …

Узнала, что есть другая. Спросила. Подтвердил(((((((((

Всем привет! Только, пожалуйста, не закидывайте тапками за мою тему, и так плохо очень(((. 25 лет а ума все нет((. Просто очень нужна поддержка, иногда просто руки опускаются. Рассказываю: …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) прочла и как заржу на всю квартиру , а ведь пол первого ночи все спят :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть выше я написала. Он сказал: получается мы оба пошли на то, что заведомо не получилось бы? мне нравится проводить с тобой время, слово за тобой? (что для меня прозвучало как: предлагаю иногда видеться и потр*хиваться, больше предложить не могу....) или я просто сейчас злая такая, ничего не понимаю уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужское" мнение, мушчинки который проводит его время на женском форуме равно ноль точка ниже нуля. Тебя так задел мой текст толко по одной причине что ты сразу представил как бы больно задели бы тебя те слова и к тому же на тот текст у тебя бы возникли трудности с ответом, поскольку твоя примитивность явно на лицо, хотя ответ твой и не нужен, с тобой уже распрощались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что вы гадаете и иллюзии себе строите, он же вам все очень ясно его текстом сказал, прямыми словами, которые надо понимать как вы и поняли - отношения с вами без обязательств, ну уроните себя ниже плинтуса и позвольте ему пользовать вас. Вы ничего не хотите ему писать потому что боитесь спугнуть его, а кого тут спугивать, он уже об вас ноги вытер и вытрет еще раз. Вам плюнули в лицо а вы его даже на место поставить боитесь. Что ж позорьте дальше женский род и пополняйте армию терпил и амеб.

Принцессочка

А че тут думать? Блин ну где у девок гордость в наше время))) я вот представить себе не могу как можно еще тут что то рассуждать, думать)) срочно поднимайте самооценку) не бегайте вы за мужиками, будьте вы женщинами , настоящими, уникальными , интересными, уверенными в себе. )))) оставьте вы его в покое, если он хочет быть с вами, он сам все сделает, сам!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

не дай бог вам слушать такие советы. этот мужчина любит себя, а не вас. уходите. иначе будете терпеть несколько лет, будут появляться и другие, а потом останетесь у разбитого корыта.

Принцессочка
Елена

Сообщение было удалено

Да уж))) особенно мне понравилось про " дайте ему пол годика определиться" боже это как надо не любить себя и хвататься за любые штаны, даже если эти штаны ноги вытирают об вас))) у нас с мужиками дефицит такой?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ny I chemy vi avtora uchite? chto mujikov s sem'i yvodit nado ... avtor, zdes variant dva ili vi ego shlete ili prinimaete etot fakt I vstrechaetes dalshe. no mne kajetsia etim vi uje pokazivaete ne yvajenie k sebe, znaya o lubovnice vse ravno vstrechaetes ... no kak videte nekotorie devyshki nichego ploxogo v etom ne vidiat . y vas konechno est shansi ego priviazat tak kak vas on vidit kajdij den .. no nado vam eto? a vdryg v bydyschem on I dalshe bidet vrat .. voobsche paren xotel na dva fronta srazy I bez obiazateltsv - terpet takix ne mogy .. uje b xotia b chestno pokayalsia, a on esche pretenzii vidvigaet mol ne sprashivala xeeexx xorosho ystroilsia

Гость
Принцессочка

Сообщение было удалено

amen! + 1000 priyatno videt chto esche takie devyshki est ;))) ya ne znau toje nikogda ne mogla vot tak bi vstrechatsia ili bit lubovnicej .. uj ynizitelno da I chto eto za lubov kogda mujik srazy dvyx t*** .. v konce koncev zachem mujikam davit takoe razdolye Tolko iz za togo chto shtani nosit?! yxxx na meste avtora nashla b kakogo nibyd krasavchika I bila b snim schastliva

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Прото, как мне показалоь, автору не хочется его терять.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, я не дочитала, что там такой дилог пошел. Нет, тут хитер бобер - сам создал такую итуацию. /автора начала встречаться со свободным парнем. Сруливайте из этого треугольника.тут толка не будет,ткроме заниженной самооценки. Он и дальше будет пытаться на 2 фронта работать, вам это надо?

from Berlin

Все не читала.
Как говорила моя бабушка:"Мужчины любят ту, что рядом".Привыкают быстро) Тот роман потихоньку сойдет на нет

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Браво

Гость

мент наверно) Не вздумайте самой ему писать, он сейчас вас прогибает, ждет как вы отреагируете, сможете ли не написать первой , стали ли от него эмоционально зависимы. Нам то понятно что да, запали, а ему нат, потому ато сейчас первый напишат тот и больше нуждается в другом а значит, зависим и можно теперь лепить с него что хочешь. А на ваш влпрос почему он вам сразу не сказал. А вы если бы сразу узнали стали бы на него время трать? навнрно нет и он знает об этом, потому подпустил вас ближе чтоб вы крючок заглотили а теперь ждет и молчит , чтоб рыбка не сорвалась

Амазонка

Да тут всё просто как дважды два...
Девка у него в другой стране, т_р_а_хаться мужику хочется, вот он и познакомился с автором для секса, не ставя при этом автора в известность о той второй.

Вот мы, женщины, вечно любим всё идеализировать. А ситуация-то такая, как я написала...

Если автор сейчас заигнорит мужика, то мужик просто сольётся и пойдёт искать другую любовницу для секса.

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же мужчина, а честно пишет

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что ответить это поставить на место? Все эти вымученные ответы видно А так пусть бесится молчание бесит и расстраивает сильнее ссоры,говорил мне муж

гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Не знаю бывает сохнут по одной , а трах с другой и тут первая нисходит и вторую жёстко бросают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю! Игнор любого изводит и мужчину и женщину, т.к не понятно истиное отношение))). Я к нему в ноги не упала, я сухо ответила и держусь до последнего, истерик не устраивала и молчу. А это значит, что не понятно расстроилась ли я или мне все-равно. Ведь игнором я пока показываю, что не согласна на такое положение вещей.

Fialka
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Его там не устраивает расстояние, а интима хочется каждый день))) Такова жизнь. Да у мужиков всё просто и без эмоций.

25летка

а спроси у него почему он с тобой встречался? раз у него есть девушка. а потом просто сообщи его девушке о том, что он встречался с тобой и выложи совместные фото. я бы так сделала, это уж точно!

Гость
25летка

Сообщение было удалено

Самое интересное что мы каждый день поддерживали связь и виделись без больших перерывов. У меня была командировка в питер, так он всю плешь проел вопросами когда, с кем, и откуда, хотел со мной поехать, про совместный отпуск говорили в феврале, и даже были намеки съехаться, т.к был один вариант мне с квартирой предложен друзьями.
Не знаю что и думать.
как там могут быть серьезные отношения, если это разные страны, и съезжаться пока они не намерены? у него здесь работа, у нее там бизнес, это все так просто не бросишь и не наездишься. Я это лично проходила, когда были отношения с парнем из Германии. Но ей ничего говорить не буду. Он мне ничего не должен, как и я ему. замуж не звал, в любви не признавался. Да, он мне очень понравился, но я действительно много не знаю, что у них там.
Если так быстро признался значит не побоялся меня потерять.
Как бы мне не было больно и обидно, но он пока молчит(((((((( и я тоже...

Гость

Спросите, что значит "слово за тобой"? Он будет мутить с вами обеими и выбирать? Вас это не устраивает. Ну слова сами подберите конкретные. А вообще игнор конечно самый правильный вариант, точнее вежливо сообщите, что общение закончено, и игнорьте. Т.к. изначально мутный мужик, закрутиться у вас что-то непонятное, привяжетесь, будете ждать у моря погоды и мотать себе нервы. Не стоит оно того.

Не хочу никого обидеть

Блин, козел! Я бы такого бросила, а еще известила о вашем романе девушку из другой страны перед этим. Он же сказал: Слово за тобой! Вот и выскажите это слово его девушке, а с ним больше не общайтесь, чтобы козлу не повадно было, а то уверен, что останется безнаказанным. Да еще и тра..ать вас будет, *****моральный ((( А вам девушка успехов в поиске нормального парня )))

Жаба

Автор, забудьте о нем. Он человек не честный и с вами, и с той другой девушкой.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Печальный подход. Сочувствую Вам.
Понимаете, что просто по рукам ходите?

Юля

Сообщение было удалено

Поступил очень не порядочно.
Если человек не порядочный, что от него хорошего ждать?

nuta210793

Неписать, игнорить, забыть, устранить из своей жизни, не обращать внимания, не звонить, сказать прощай, помахать ручкой, перевернуть печальную страницу,вашей книги, оставить этот негативный момент позади и идти вперёд, занести в чёрный список, удалить из всех списков, стереть из памяти( как бы тяжело не было). Любить, ценить и уважать себя. Потому что счастье придет(даже если вам кажется что это не так). Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же туда катается в эту страну. Какая виртуальная любовь? Командировочный парень какой-то...

Гость

Автор, если вы нацеливались на серьезные отношения, то забудьте своего "благородного профессионала" или переведите общение в категорию "секс без обязательств". Даже если он решит, что вы под боком лучше девушки за тысячу километров, вы НИКОГДА не сможете ему доверять. Именно потому что для него это нормально - одна подруга там, вторая подруга тут, третья подруга в перспективе. Ну бросит он эту свою любовь на расстоянии, начнете вы по-серьезному встречаться, а через пару лет сами окажетесь на месте той девушки. Оно вам надо?

Гостья

Автор, что в итоге то? Чем закончилась мыльная опера?? Он пришел к вам с букетом роз и сказал, что был не прав?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Послала я его!!!))
еще 2 недели пытались наладить общение, он делал вид, что ничего не произошло. А я не смогла к нему относиться так, как раньше. И по ходу эта девушка из другой страны, тоже что-то узнала. Козел он!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: