Гость
Статьи
Узнала, что есть …

Узнала, что есть другая. Спросила. Подтвердил(((((((((

Всем привет! Только, пожалуйста, не закидывайте тапками за мою тему, и так плохо очень(((. 25 лет а ума все нет((. Просто очень нужна поддержка, иногда просто руки опускаются. Рассказываю: познакомилась с красивым парнем 29 лет с благородной профессией. Очень мне понравился, завязался небольшой роман 2 месяца, он за мной ухаживал, все было красиво, после совместных ночей естественно еще больше сблизились, мне казалось он достаточно открыт со мной все про себя рассказал, про семью, меня обо всем расспрашивал, звонил по 100 раз на дню. Эти выходные провели вместе очень романтично, сказал, что я ему очень нравлюсь и рад, что я появилась в его жизни. А вчера я случайно нашла его в одной соц. сети про которую он мне не рассказывал, и там картина маслом! несколько фото с девушкой, как я поняла примерно полгода они вместе, но она живет в другой стране, а он рассказывал что катается туда, но сказал что к друзьям просто. Эта мысль засела у меня в голове, и вчера ч спокойно по смс спросила, есть ли у него кто-то? на что он спокойно ответил что есть, и не в этой стране. Спросила почему раньше не сказал, ответил, что не спрашивала. НЕ Общаемся уже день. Я не могу и не хочу ничего писать, внутри все кипит, но и он молчит Я в шоке!!! Как у мужчин все просто. Самое обидное, что и я не маленькая, много разных отношений было и серьезных и нет, и думала, что уже могу мужика на ранней стадии распознать, ан нет.....все также дико больно и обидно....

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

благородная профессия? сутeнер чтоль?

Гость

Не стоит плакать. Она далеко и совсем не соперница вам. Выше нос!))
Вы ведь себя любите? Тут из семьи с 9 детьми уводят. А вы печалитесь о какой-то другой девушке из другой страны.. Это "виртуальная любовь". Ничем обычно не заканчивается. У мужиков все просто. Вы рядом. Значит станете роднее в любом случае.
Совет: не смотрите соцсети. Зачем?
Я не говорю вам: обманывайтесь. Но если вам хорошо, то зачем искать причины расстаться? Всего-то 2 месяца встречаетесь. Ну и встречайтесь дальше. Вы же не хотели встретить 29 летнего замызганного никому не нужного мужика. Все норм с ним. Дайте ему полгода определиться. Если конечно вы в нем заинтересованны. Нет, так и что плакать?

Гость

Сочувствую,но не вы первая,не вы последняя.Хорошо,что узнали сейчас,а не потом.

Гость 61

почему вы сразу не спросили?

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

определиться? может еще завоевывать его?

Гость

афтор чо за благородная профессия а?

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

а че мож он как баба. автор, он макияж и каблуки не носит? если красит губы то чо уж можно как девушку позавоевывать. автор ж пишет что профессия благородная, мож он в шоу трансвеститов участвует.

Гость

Чё за профессия,после слов о благородной профессии дальше читать не смогла-любопытство в голову ударило.

Гость

девушке той про себя напиши

Меланхолия

Врач может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

навряд ли пожарник, можето топ-менеджер в нефтяной кампании

Гость

Видимо его что-то в тех отношениях не устраивает,поэтому начал встречаться с вами. Включите гордость и не общайтесь. Если вы ему запали ,то вернет вас. А нет- ну и нечего время на него терять и свои эмоции. С некоторых пор я вообще перестала быть верной комц-то. Нравится -встретиласт. Надоел или накосячил- вычеркиваю

Гость
Меланхолия

Сообщение было удалено

ага патологоанатом

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Женщине отношения нужны, она пусть и бегает.

Роза

2 месяца еще не срок, чтобы все с первого дня вам выкладывать. ну а так то все понятно, девушка своя далеко, заскучал. познакомился с вами, ну так , для времяпровождения, не замуж же он вас звал. Такое сплошь и рядом

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

Заметьте, это вы предложили))

Простая обычная ситуация. Есть мч. Допустим он хорош собой, умен, положителен, вобщем идеал такой. Конечно у него кто то есть!! Такие бывают одни?
Тут вопрос в том, кто эта другая? Как познакомились они? Если через инет и пару раз встретились, то на этом все и закончится. Он ведь стал встречаться с автором.
А добиваться мужика глупо. Но дать ему время подумать это правильно. Он автора 2 мес знает! Что так сразу жениться? Толком характера не узнали еще даже.

Гость

Нее, не врач, я думаю военный или полицейский.
Автор, я не думаю, что той девушке он сказал про вас, так-что делайте выводы. Если у вас гордость есть пошлите его подальше.

Гость

посочувствуйте лучше этой несчастной из др страны, которой он тоже мозги пудрит скорее всего из-за иноостранной прописки. А тут шуры-муры с др. Фу, забейте

Гость
Роза

Сообщение было удалено

да я вас умоляю, заскучал он, ага. Отношения на расстоянии, ну-ну. Он по прописке иностранной заскучал, а ее по девушке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А морду вам вареньем не намазать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менеджер стала вдруг благородной профессией))))) хаааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он врач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

я спросила в первый день знакомства. он сказал что свободен. потом рассказывали друг другу про бывшие отношения, говорил что все серьезное год назад закончилось. самое смешное один раз я пошутила про его возможную измену, на что сказал что он не такой)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто запал он мне в душу((, мне показалось что можем что-то серьезное построить, плюс он добивался, ухаживал, не так...встретились переспали, разбежались((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я молчу, не знаю что ему сказать и как себя вести((. Он уже начал писать...мол что все? конец общения? ты же сама сказала ответь честно...(((

Гость

Ну да, случайно его нашли на одном из сайтов. Небось гуглили его имя и фамилию по всему инету, а теперь выгребаете. Вы искали проблему- вы ее и нашли.

Гость

А представьте себя на месте той девушки.
"У меня отношения с парнем из другой страны, ездит ко мне раз в год, остальное время переписываемся, говорит, что хочет быть со мной. А недавно узнала, что у него есть девушка в его городе. Как его понять?"
Вот как Вы его поймете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам больше скажу!)) у меня самой были подобные отношения! была настоящая очень сильная любовь, 2 года мы катались друг к другу, 2500 км расстояние. Но мне было проще у нас общие друзья за ним присматривали, да и скайп целый день и ночь, он точно не смог бы изменить, даже предложение мне сделал, но из-за материальных проблем и проблем с документами, я так и не переехала к нему((, год только от этих отношений отходила, думала мир рухнул. а он через 3 мес нашел девушку в своем городе и до сих пор счастлив....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я бы на его вопросы написала ему следующее: спасибо за честный ответ, но я и предположить не могла что человек подобный тебе может вовлечь меня в треугольные отношения и к тому же обвинит меня в том что я не спросила об этом "своевременно" . Потому и не спросила раньше что и предположить не могла что ты на подобное способен, пудрить мозги двоим одновременно. Но теперь все ясно, благодарю, но я не сторонник любовных треугольников. Желаю удачи, прощай.

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

я бы слово "прощай" убрала и посмотрела, как он будет себя вести. Просто не знаю, как вы думаете, закрытие отношений его стимулирует? А так текст мне нравится тоже

Исчадье ада

Автор, это не ваш мужчина. Ни одна уважающая себя 25-летняя женщина не согласиться встречаться с мужиком после такого. мужиков полно! Следующий!

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Будет его что то стимулировать или нет это вообще не надо в расчет брать. В этой ситуации нужно просто достойно огласить свою позицию. И словом прощай я бы просто подтвердила мою позицию не мириться с подобной ситуацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком длинно и уныло.
Автору предлагаю вообще ничего ему не писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же парень сам ничего и не спрашивает. А это длинное, полностью в бабьем стиле, послание, будет выглядеть как приглашение вывести чела на никому ненужный разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя за самую умную здесь считаете? Но так считаете только вы. Для начала перечитайте тему прежде чем выплескивать ваши пустые мысли. То есть как раз в посте нр. 26, автор и написала что он спрашивает. И по поводу того что вы бы ничего не писали, я вам гарантирую что именно вы находясь по уши влюбленной все мозги бы мужику запарили но не моими рекомендациями а именно очень при митивными вашими личными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока ничего не пишу, от него уже монолог:
как ты узнала?
почему спросила именно сегодня?
я ответила, что сразу поняла.
Он: получается ты знала, я знал, и мы оба пошли на то, что заведомо не получилось бы? Мне нравится проводить с тобой время, слово за тобой?)))
конечно им всем нравится проводить со мной время, а потом я наблюдай как очередной мой жених счастливо женится(((
Ой девочки прям печаль печальная((
Ведь все при мне и внешность и ум и работа и характер, сама себя обеспечиваю, веселая, на мужиков не кидаюсь, живу полной жизнью, но не везет мне с серьезными отношениями, хоть ты тресни....
Ну вот как быть*?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу свое мужское мнение. Видимо самой умной считаешь себя ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если тебя интересует мужское мнение на ситуацию, я тебе уже написал его. Игнорь, только так можно выйти из ситуации достойно для тебя. Не опускайся до выяснений отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! так и сделаю! и так все говорят, что это единственное правильное решение. Да и мне пока не хочется с ним разговаривать, да и не знаю что сказать...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи, не загоняйся так сильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И напоследок - если ты его зацепила, он сделает правильный выбор. А пока пусть колбасится. Но это должно быть его решением, он должен прийти к тебе уже готовым. А не подталкиваемым этими женскими манипуляшками и разговорами ху из ху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких у нас мужчины считают себя орлами, когда в реале даже на ощипанного воробья не тянут.

Гость

А по теме: нафик шлите, пусть сам со своими чуйствами разбирается. Нужна будете - прискачет, тогда будете условия диктовать, а пока он нет и вы - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Мне очень нужен был мужской взгляд на ситуацию. Правда не знаю можно ли зацепиться за 2 месяца. Но я видела что я ему нравилась, это чувствуется. А вот какие у него там приоритеты по жизни и на данный момент, здесь я уже бессильна...

Гость

Зацепить и за один день можно. Только если зацепила, тогда есть смысл развивать отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь!

Такого лучше забыть. Кабеля исправлять - только нервы себе мотать.

Гость

Обидная ситуация вышла.может вы ему и нравитесь очень и не хотел вас спугнуть своим признанием,хотел понять к кому его тянет,кто нужен.
Может он и придёт к решению,что ему нужны вы все же,а не она.
Только вот как уже верить,если тебя за нос водили с самого начала

Гость

А я бы наверное прямо спросила, что он дальше планирует делать. Понятно, что может правды не скажет, но так хоть, посмотреть на реакцию. Лучше чем сидеть и гадать