Собственно, вопрос.
Я замужем, он женат (официально). Со своими половинками не разведены, давно живем порознь. При этом у моего мужчины есть женщина и двое детей с ней. С его слов, он никогда не …
101, спасибо.
Тут еще такой момент. Любовник мой иностранец, как и его законная жена. А ГЖ любовника и я русские. Мой муж законный тоже русский. В Европу переехали давно, наш разрыв уже здесь произошел.
В какой стране если не секрет?
Сообщение было удалено
секрет)
Сообщение было удалено
То есть, все имущество, в том числе и нажитое вместе с сожительницей для этих самых детей, будет делиться в первую очередь с посторонней женщиной, с которой он лет 10 не живет, но лень развод оформить? Да, ответственность и разумный подход к делам зашкаливают. Вы понимаете, что это - феерический разгильдяй?
Сообщение было удалено
В каких же? Вы уверены. что это Европа?
Сообщение было удалено
Ну почему же не важно? Очень даже важно. если один ребенок - это 25% от дохода, а если 3 - то и все 50.Не говоря уже о том времени. которое воскресный папа должен будет затратить на них. А вашим будущим детям тоже будет важно, только между собой наследство отца делить, или еще с пятью братьями и сестрами. Еще возможен такой момент: он просто не захочет детей в новом браке, поскольку у него они уже есть
Дети-то не только у нее - они в первую очередь у мужчины, которого рассматривают как потенциального мужа.
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. Но если это главное, то какая тогда разница - женат он или свободен? Пока щедр - будем считать, что свободен. Начнет считать деньги - переведем в категорию женатых.
Сообщение было удалено
Какое счастье вы боитесь упустить?Гулящего мужчину?)
Если встречается,то у него уже есть женщина.Если вы действительно понравитесь,то он прекратит эти отношения.А не прекращает,значит вы не нравитесь и с вами он поступит точно так же,как и с ней.И,между прочим,вы сами на это согласились..серьезный человек.)
Сообщение было удалено
понимаю))
Сообщение было удалено
ну что за чушь вы порете?
для меня он неженат, честно говорю. Задумалась вот сейчас только. Да, мы с ним не спим уже два месяца. Кое-что произошло, почему я задумалась на эту тему и отказала ему пока что в доступе к телу. О своем разводе он заговорил еще раньше, полгода назад где-то.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты у автора. Она с мужем не живет и типо замужем, у мужика законная жена и сожительница с детьми - и он неженет. Не может автор принять, что она дай бог на третьем месте после других баб ун его. Наряду с командировошными пассиями))
Сообщение было удалено
у него вообще не поймёшь что в семье. Бардак какой-то. а вы ещё про церковь спрашиваете. Там его не поймут.
Он женат официально и сожительствует с другой женщиной. От нее у него его дети. Жена его в другой стране живет, детей в том браке нет.
Я замужем официально, с мужем давно живем в разных домах, у мужа другая женщина. Детей у нас с мужем нет. Я вообще детей не хочу, и рожать скорее всего не буду, даже если снова выйду однажды замуж, опять же официально. ГБ не по мне, считаю его несерьезными отношениями, поэтому и спрашиваю.
Не поняла я, почему я его детей должна жалеть.
Он теперь состоит из себя из своих детей. Принимаете его, значит принимаете его детей.