Мне 19 лет. Я учусь в академии на 1 курсе. полтора года назад я познакомилась с водителем маршрутки, он довольно таки симпатичный, светлые волосы, голубые глаза, обменялись номерами, на следующий день позвонил, предложил погулять, и всё закрутилось, около месяца просто гуляли, кино, кафе и т.д. Потом предложил встречаться, и я наконец то осмелилась спросить его возраст ( я очень стеснительная и не знала как задать этот вопрос) оказалось,что ему 29, скоро 30. Я думала около недели, но всё таки согласилась. Родители не то чтобы против... но они хотели для меня кого то посолиднее,а не маршрутчика в адидасе! Всё было хорошо, уже 2 месяца я живу с ним, и он начал намекать на то, что ему уже скоро 30, и надо бы задуматься о семье, о детях, и предложил выйти за него замуж, меня это очень напугало!!!!! Я всего лишь на первом курсе!!! Мне ещё учиться и учиться, а не замуж идти... Но отказать почему то боюсь...((( не знаю, что делать!!! помогите разобраться... я уже не знаю, что делать(((
Разминай попку
Если любишь и готова быть с ним и в бедности, и в богатстве, то соглашайся.
А если ты понимаешь, что не нагулялась еще, то отказывай. Он найдет девушку к 30, которой тоже уже "пора" замуж.
ну и? мне 19 - я замужем. счастлива, учеба не мешает. правда муж у меня не маршрутчик в абибассе
Если хотите замуж, детей, если любите его, то выходите. А если не уверены в нем, не устраивает его специальность и т д, не чувствуете в нем перспективы, то не тратьте свое и его время на сожительство.
Дочь вышла замуж после первого курса, училась еще 4 года на стационаре, потом работала, пила контрацептивы, муж у нее старше на 8 лет, родила ребенка планировано, в 27 лет, живут с мужем душа в душу.
Ты внимательно смотри как он к тебе относится - заботится, помогает, любит???
Если ему просот время подошло жениться, то не спеши. А если любите в самом деле, то от любви не бегут
Разницы нет,какая разница в возрасте. Разница соцстатусов-тоже ни о чем не говорит. Разницы вообще между мужиками нет,кроме -что он за мужик,каков человек,любит ли и надежен ли для конкретно вас. Все остальное придумали люди ,причем неудачники в основном.
автор, а зачем вам водитель маршрутки? Он не из Средней Азии случайно. Вы ему как зацепиться нужны, а не то что он вас прям любит. Ему надо встречаться с приезжей девушкой, которая работает уборщицей в магазине или в супермаркете на кассе. И которой больше 25 лет. Родители ваши правы. Поищите кого поприличнее, с образованием и не приезжего хотя бы.
Тут главная разница в вашем отношении к жизни. Сами подумайте, зачем водитель маршрутки заводит знакомство с молоденькой девушкой? Да чтоб было кого ахать, пока к жене в отпуск не поехал. А вы уж о замужестве размечтались!)))) Вроде и большая уже, а все в сказки верит!
Разводка.
Мечты малолетки о взрослом мужике)))
Странно только что о водиле маршрутки а не об олигархе)))))
Сообщение было удалено
По сюжету он ей уже предложение сделал. А вы всё о своём.
у меня разница с мужем 10 лет,мне сейчас 21 ему 31 скоро,4 года-уже вместе,мне тоже все говорили что я ему нужна только ради пастели,и ни одного плохого предсказания родителей и друзей не сбылось, а сейчас наоборот-его все любят и уважают,вот планируем беременность,если любишь ты его и сделал предложение то женитесь.
Ниче не делать.
В 19 лет сперва полюбила, потом разлюбила, как девушка ))) - это нормально и правильно
Автор, вы учиться не пробовали? Что-то подрабатывать? Как-то интересоваться жизнью за пределами маршрутки.
Да уж, не самая завидная партия... Но жить с ним вам. Любите - соглашайтесь. Что плохого в замужестве, пусть даже раннем? Детей вы можете родить хоть в 25, хоть в 27, хоть в 30, не обязательно же через год после свадьбы семьей из трех человек обзаводится.
Чтобы сказать точно нужно видеть вас и его. Может сложиться такая ситуация, что вы повзрослев его перерастете и брак распадётся. Я бы не торопилась.