Мне 39, есть ребенок 15 лет, в разводе. Вполне обеспечена, хорошая работа,свое жилье, машина,свой дом в деревне.Год назад познакомилась с мужчиной,ему тоже 39, женат не был, детей нет. Спустя 2 месяца после знакомства стал оставаться по выходным у нас, с ребенком сразу же нашел общий язык. Сейчас такая схема наших встреч: в пятницу после работы приезжает, а в воскресенье уезжает.На неделе каждый день звонит, расспрашивает как дела, могу иногда я к нему домой приехать ( он живет с родителями). Если какие праздники, то может у меня пожить в это время, например,новогодние каникулы практически всегда у меня жил, только домой переодеться уезжал. Когда ко мне приезжает, всегда закупает продукты, что то я покупаю. Вместе нам хорошо и комфортно, много гуляем,ходим в кино, театр,на лыжах, в церковь. С его родителями я познакомилась, относятся ко мне хорошо, летом часто ездила к ним на дачу, то ко мне в деревню ездили. Мои родители к нему тоже хорошо относятся, он не пьет, не курит, во всем положительный. На мои вопросы, сколько можем встречаться по выходным, ведь все условия для совместного проживания у нас есть,может ты не уверен во мне? Кого еще ищешь? Он мне сказал, что никого он не ищет, что ему хорошо со мной, он просто не хочет бытовухи,ведь нам и так хорошо вместе. На вопрос о совместном ребенке сказал, что уже возраст не тот, что уже есть твой ребенок, надо его на ноги поставить, а потом, если я рожу, то пока не сможет прокормить и меня и моего и своего ребенка,да еще и себя, т.к. с работой не очень стабильно все. В принципе, меня устраивает такое положение, на работе выматываюсь, что будь у меня еще семья, то не знаю, как успевала бы. На неделе занимаюсь с собой, хожу в спртклуб, занимаюсь танцами,а по выходным всегда при параде его встречаю и все у нас ладно. Но сколько это может продолжаться? Нам не по 25 и даже не по 30 лет, нужно строить семью. Ребенок у меня уже взрослый, еще 5 лет и он выпорхнет из гнезда,а с чем останусь я? Одинокой бабулей, нянчиться с внуками и коротать старость? Ведь гарантии нет, что мой мужчина будет со мной,ведь у нас нет перед друг другом обязательств.
странно, по моему для вас идеальные отношения. Чего вам еще нужно?
а мужчина убег бы, будучи хоть в венсаном браке! если бы захотел. и обязательства? вы о каких? типа никогда не бросать вас?
а вообще сдается мне, что женится он на девушке помоложе, без хвостов. пока денег копит
Сообщение было удалено
Ну в таком возрасте навряд ли он встретит помоложе и без хвостов. 20 летним девочкам нужны деньги и развлечения, а он домосед и без постоянной работы. Найдет такую же разведенную с ребенком, а там неизвестно как сложится все. Шило на мыло менять?
Кому нужно строить семью? Он вам дал понять, и прямо сказал, как видит ваши отношения. Не всем нужны дети и браком вы его не удержите. А это вам дал понять ваш первый муж.
Сообщение было удалено
А чего вы взяли, что помоложе и без хвостов - это двадцатилетние?)) Около тридцатника без детей вполне найти может, в любом случае у него все в порядке, нет никаких оснований создавать семью с ровесницей.
Удобно устроился Ваш мужчина. А ваши мысли сомнения я очень понимаю... Женское время тик-тик. В 42 рожать, а тем более кого для этого искать будет гораздо сложнее... Если вы хотите еще детей, то задумайтесь...
Совет: не хочет, не надо, кайфуйте с ним по выходным, а в будние дни просматривайте себе своего мужчину, который будет хотеть делить с вами быт.
Сообщение было удалено
Солидарна)) Хотите замуж и детей - ищите мужчину по-состоятельнее, такого, который хочет создать семью. Для кого-то ваш...эм... бойфренд может и перспективным будет, а вам, как я поняла, нужна стабильность и совсем другие отношения.
Сообщение было удалено
Да где бы еще найти! Работа-дом-работа! Я согласна с вами и с удовольствием завела отношения, но не знаю где, да и страшно, нарвешься на урода какого нибудь, этого я хоть как облупленного знаю
Вот это да! Бойфренд 39 лет и живёт с родителями, напрягаться не хочет (заводить детей, жениться, брать на себя обязательства перед вами)... Мне одной только видно, что он никакой?))))))) ему комфортно под маминым гнездышком в 39 лет, жену он не хочет, зарабатывать нормально тоже не готов, в работе нестабильно. Это ж что за мужчина в 39, который говорит, что не сможет содержать жену с ребёнком, если своё жильё есть, дача и не надо снимать... Короче, он вас использует, как лёгкий и еенапряжный вариантик. Вам даже детей не надо особо, уже один есть, можно не напрягаться.
У моей знакомой была похожая ситуация, правда, они проводили выходные у него дома. Спустя три года он позвонил ей и попросил отдать его ключи и стереть номер телефона. Все! Знакомая до сих пор не понимает в чем дело (им по 45 лет).
[quote="автор" message_id="4524107"]/quote]
Если хотите реально разобраться с проблемой - напишите мне for-letters2015@yandex.ru
Вашего БФ устаривает гостевой брак,вряд ли он когда-нибудь согласится на полноценный брак.Если вас такие отношения не устраивают-озвучьте ему свое мнение и ищите другого человека.Или ищите другого,общаясь с этим.Я бы на вашем месте так и поступила