Гость
Статьи
Парень часто видится с …

Парень часто видится с другой девушкой! Извелась вся.

Встречаюсь с парнем полгода. Парень учится на 2-ом в/о на лингвистике. Так вот в последнее время стал часто пересекаться после работы вне учебы с одногруппницей, чтобы позаниматься немецким. Я вначале не знала об этом, а потом чисто случайно позвонив, начала выяснять где он, так и выяснила. Вроде ничего такого, если бы не одно НО - я преподаватель немецкого языка! и занимаюсь репетиторством, знаю немецкий как родной. Предлагала ему позаниматься, так нет, сказал ему и так все понятно. Так почему он с ней занимается?? если с его слов она и двух слов связать пока не может? Она красивая и моложе меня ((( разве парню не должно хотеться провести вечер с любимой, а не с какой-то одногруппницей? Когда он с ней я названиваю и пишу ему каждые 10 мнут, ужасно ревную ((( Стоит бить тревогу или ничего такого?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

беги . они все лгут .

Гость

Мне бы тоже не понравились такие занятия. Названивать и писать не поможет. Я бы, наверно, попыталась найти себе тоже "студента" и отвязывалась от парня.

Гость

и ты еще слепо веришь?!

Оксана

Конечно, тут любая бы на вашем месте, автор, забеспокоилась. Я бы на вашем месте постаралась сесть за стол и поговорить начистоту. Мол, тебе девочка нравится так? Объяснить свою позицию, что вам неприятно это. Тут не изводить себя нужно, а пролить луч света на это все. Нужно быть откровенными друг с другом. Скажите, что вам неприятно, но ни в коем случае не говорите, что ревнуете к ней. Потому что странно это - не заниматься с девушкой-преподом немецкого, а с одногруппницей.

Сова
Оксана

Сообщение было удалено

+++ Поговорите с парнем, иначе он может просто отдалиться от вас.

Гость

Он таких занятий дети рождаются.
Любые разговоры - чушь собачья. Если не хочет говорить - не скажет. Какой дурак на Плюке правду думает?
Че вы все как слоны в посудной лавке. Стервознее надо быть. Завести пару молодых студентиков и уединяться с ними. пусть теперь он изводится.

Гость

Автор, а как девушки параллельно встречаются, в разное время ,конечно, с несколькими парнями? Это же нормально, верно? Ну и он пусть повстречается...

Гость
Сова

Сообщение было удалено

да пыталась говорить, что в чем смысл таких занятий, если вы оба ничего не знаете, что я могу дать ему больше. Но он на все отшучивается и спрашивает "что, ревнуешь?" Такое ощущение, что ему льстит самолюбие мое внимание к этой ситуации. Может делать вид, что мне все равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не в тему, но вспомню свои школьные годы. У меня бабушка преподаватель математики, но на репетиторство я ходила к другому человеку. Не могла я с ней заниматься и все)))
Зачем вы ему названиваете? вы понимаете, что это смешно выглядит и вы унижаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а , так она вообще студентка!))) Включите ду/ру и предложите позаниматься с ними двумя. Пусть к вам приходят на занятия и вы подкорректируете, может чего подскажете.
Но что-то нечисто))), если бы он просто ходил к репетитору, то другой вопрос, а так все предельно ясно))))

Гость

а че, бросить его не вариант? 100 пудов, он уже шпилет эту студентку! надо бросить первой, пока он вам не изменил, и не унизил вас.

Гость

разговорчики разговаривать еще какие-то...накер надо, он все равно сделает так, как ему нужно, будет дальше поахивать её, а авторша потом рыдать будет в подушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он ей преподает??Все-таки с преподавателем жил??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос "ЧТО" может преподавать человек с нулевым уровнем.) И почему именно ей? она не одна одногруппница. Что за расположение такое особенное?(((

Гость

А сколько всем вам лет? На мой взгляд это не очень хорошо, думаю он просто "рассматривает" все варианты и ищет "что получше", хотя это не всегда бывает "лучше" для мужчин. И да, то что вы ему постоянно названиваете, не играет вам на руку, вы уже показали ему как сильно ревнуете, он уже и утверждается за счёт этого, спрашивает ревнуете или нет. Думаю это не тот человек кто вам нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ему уже 29, мне 26. Ей не знаю сколько. Мда, буду думать, что делать. Спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема