Гость
Статьи
Стоит ли поздравлять с …

Стоит ли поздравлять с 14 февраля мужчину, влюблена но мы не пара)

Такая ситуация. Влюблена в врача (знаю вечная тема хд) НО все же, думаю почему бы и не попробовать, все ровно терять нечего. Думаю написать смску 14, С праздником :)
Это же не признание в чувствах, но в тоже время выражение симпатии. Как думаете поймет или фигня? х)

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

в каких отношениях с ним состоите раз номер знаете? есть ли у него жена/девушка?

Гость

Не стоит. Если бы он хотел с вами роман, он бы сам дал понять об этом. Самой не стоит.

Оксана

Автор, сама примерно в такой же ситуации. В 14 февраля лучше не стоит, это уж совсем навязывание себя. Вы что, неликвидный товар? :) Можно и до 14-ого намекнуть, что он вам небезразличен. И понаблюдать за реакцией.

Баба Ира

Тогда уж лучше с 23 февраля (вижу в тебе защитника), а 14 - это не праздник.

Гость

У нас на работе охрана всех поздравляет со всеми праздниками, новый год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и далее по списку, им там просто скучно сидеть :) Так что, автор, Ваш доктор может подумать тоже самое, его может еще с десяток девиц поздравит :)

Гость

что ж вы мужчину, как никак врач- серьезная профессия, к школоте-малолеткам причисляете, тем самым вы ещё больше отвратите себя от него...

Гость

это праздник для школьников.

Гость

Нормальные мужчины этот день как праздник не воспринимают, да и женщины тоже. Не надо выставлять себя дypой.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

я просто уже не знаю как намекнуть, на прием редко уже хожу, раза 2 осталось..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в каких, номер телефона сам дал.. Про жену, девушку не знаю.

Гость

Потерпите до 23 февраля, хоть не так стыдно будет, если в ответ будет просто пара слов для приличия. А напишете 14, самой будет стыдно что намекаете на влюбленность, как школьница. Если мужчина вами заинтересован он должен хоть как-то сам сделать первые шаги. САМ. ПЕРВЫЙ. Мужчины - охотники, которые гонятся за добычей, а не падальщики, ковыряющие валяющуюся в ногах дохлую кошку. Поэтому к сожалению единственное, что вас остается, это время от времени "случайно " оказываться у него на виду.

Рита

Не надо. Автор, не позорьтесь.

14фев - это всё же для влюбленных (хотя праздником не считаю). В любом случае, это всем известный факт. И ваша смс врачу, для которого вы всего лишь одна из пациенток, - слишком недвусмысленное сообщение. Дурочкой себя выставите.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Насчет номера не удивляюсь. Действительно некоторые врачи охотно дают свой мобильный номер и особенно, если клиника платная.

У меня, напр., есть телефоны моего маммолога и стоматолога. Отличные специалиста, не хотела бы потерять их контакты, если вдруг решат сменить место работы.

Гость

Нафига врачу пациентка-лечи потом всю жизнь,если как доктор хороший,может еще придется обратиться,а после навязывания может быть неудобно,Но вы наверно *за любовь бороться хотите,как имеющая право*.

Гость

Тоже не советую. Ну совсем по детски и глупо. Не праздник это для взрослых мужчин. Тем более отношений нет.

Гость

Ас 23м я бы поздравила!написала бы что он надежный мужчина и хороший специалист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я с 23 поздравлю конечно. Но в этом случае он точно ничего не поймет. А я хочу что бы узнал о моей симпатии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. ну поздравьте!))) пусть думает что хочет, не убудет от вас)))
Как говорят:"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть по поводу упущенной возможности"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы ему к 1.Мая открыточку выслала. Всё-таки врач: профессия, рабочий коллектив. Как ни крути - трудящаяся масса. Автор, поздравь его с 1.Мая и пригласи куда-нибудь отметить праздник.

Не стоит. С днем святого Валентина поздравляют друг друга только влюбленные, это вам не Новый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы с радостью, но он забудет меня уже к 1 мая наверное) Мне так долго туда ходить не нужно( Хмм а как я ему вышлю её?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по почте. " Эй, Борис, получи и распишись."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же по почте то, я адреса не знаю)

Гость

А лет-то вам сколько,?ну и доктору тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 20 ему 30

Гость

Не могу определиться что делать! ужас))))

Гость

Нет,не стоит

Гость

Я б офигела, если б меня пациент с 14 февраля поздравил. Подумала бы, что от него подальше стоит держаться, на всякий случай. А вот если с 8 марта - то норм.
Автор, на себя примерьте ситуацию, отсюда и пляшите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж) Но все таки, ситуации разные. Не думаю, что он испугается девушку молодую, может ему приятно будет, если нравлюсь ему. Хотя конечно я в сомнениях. Наверное не буду.

Гость

Подождите лучше 23-го февраля. Или еще какой повод придумайте )) Время-то есть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше подожду до 23. До этого наверное 1 или 2 раза встречусь с ним. Чего бы такого придумать, как дать понять что симпатичен(

Галя
Гость

Сообщение было удалено

А глаза у вас на что? Взглядом можно передать всё, что угодно, любые чувства :)

Юлия

Короче. Я все таки поздравила. Взяла и написала смску, с праздником.

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

А он как отреагировал? Просто у меня подобная ситуация, но не с врачом, а просто с одним парнем, который симпатичен. Тоже в раздумьях поздравить с 14 февраля или лучше 23-го дождаться)

Гость

Поговори напрямую, что мол "так то и так то вы хороший врач, но также я вижу в вас хорошего мужчину и была бы не против пообщаться в не форма обстановке" , мужчины создания прямолинейные. А по поводу первая вторая, ерунда это всё, если тоже приятны как девушка и вариант развития отношений возможен, то не спугнете. Ну а если не судьба, дак хоть знать будете и голову себе ломать перестанете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: