такая ситуация непростая..переехала жить к парню в однокомнатную квартиру.но проблема в том.что он снимает вместе с братом,на данный момент брат переехал на кухню( спальное место имеется) съехать брату,или снять нам отдельную квартиру пока временно не получается.Вопрос в том,что мне очень не комфортно такое проживание.своего парня очень люблю и он меня давно хотели съехаться,но очень напрягает присутствие постороннего человека в квартире за стенкой особенно по ночам( просто не могу расслабиться,постоянно напряжение) я избегать стала интимной близости..так как стесняюсь,что слышно что-то будет( как можно поступить правильно в данной ситуации?
Кошмар, как вы вообще можете т-рахаться, когда рядом посторонние люди.
Животные, честное слово.
Брррррр.
да никак.заниматься этим когда брата дома нет.
куда съезжаться,если там брат живёт,неудобно ей,а ему спать на кухне удобно? валите к своим родителям.
Брат там на кухне, наверно, с ума сходит уже, мало того, что выселили из комнаты, так еще и заставляют слушать ахи-охи...
Сообщение было удалено
он по собственной инициативе переехал! его никто не выгонял! и я же пишу ,что очень стесняюсь,проблемы в этом плане
Сообщение было удалено
мы тоже работаем( приходим к вечеру
Автор, а не судьба подождать ? Ну зачем вам жить вместе с парнем раз вы пока даже снимать отдельно ничего не можете? Ну кто ж в однушку к ДВУМ парням переезжает? Вам самой не стыдно? Что за аул вы там развели.
Снимите двушку хотя бы, во время секса включайте музыку фоном.
Сообщение было удалено
почему аул? я живу со своим молодым человеком ,он сам предложил жить вместе(временно в однушке), с братом это было изначально обговорено и согласовано, просто сейчас я чувствую что, что-то не так..
Совсем совести нет. Конечно нужно снять двушку с раздельными ходами.
Выселили брата к холодильнику. Охи-ахи издают. Вы подумали, каково брату терпеть эту ситуацию? Чужая тетка в его квартире. Только о себе, любимой, только о себе... Напрягается она, видите ли. Не комфортно ей. А другим каково? Снимайте свою квартиру.
автор, как бы грубо не звучало, но посторонняя там вы, а не брат
он, наверное, на другом форуме тему создает, о том, что его выгнали на кухню
спите втроем. и волки сыты и овцы целы
Сообщение было удалено
Повторю: брата никто не выселял! на кухне имеется полноценное спальное место,телевизор, мне и так не по себе, если бы брат был против мы бы не съезжались
Сообщение было удалено
нам и так приходится сдерживаться! мы практически стараемся не шуметь,чтобы не причинять неудобства! но нам тоже тяжело, и потом не все могут снимать отдельно сразу,тем не менее живут и даже женятся! мы очень сильно и давно любим друг друга и хотим быть вместе, с братом ситуацию заранее обговорили
вполне себе жизненная ситуация и двушка особо не улучшит ситуацию, потому что также все слышно, когда кто-то занимается сексом в соседней комнате (да что уж там, если соседей порой слышно, хотя и не часто). А как некоторые пары живут с родителями? Те же неудобства и заморочки! Так что многие с этой проблемой (в том или ином виде) сталкиваются. Можно на полу заниматься сексом - так не будет скрипеть диван или кровать, ну и пыхтеть в тряпочку, телевизор оставить включенным. Причем, это все работает, если дверь есть в комнате или на кухне (желательно и там и там), а если нет... то ванная комната может вполне сгодится, особенно когда машинка шумит, но уже не на постоянной основе, а то будет все гораздо очевиднее.
Зачем брата на кухню депортировали?Он что,таракан?!Снимите 1комн.кв и съезжайте!!!!Извращенцы!!!!!
для полного комплекта не хватает, чтоб брат еще бабу привел.
Всем месте снять девушку , самое правильное решение . Иногда даже цены одинаковы
Сообщение было удалено
О да!) Там такой дурдом начнется, никакие реалити-шоу не нужны будут.
Скажи спасибо что брат согласился на кухню переехать. Сексом можно и молча заниматься.
Сообщение было удалено
Снять девушку))
А зачем сожительстсвовать если тупо негде? Что Вы ждете от этих отношений? Или просто чтобы "с любимкой по утрам просыпаться". Ну так разве это перевешивает некомфортную жизнь?
Кроме того, подумайте вот о чем: какая жизнь Вас ждет с таким мужиком?
Что за нетерпяч такой съехаться хоть как-нибудь, но поскорее? Всю жизнь планируете прожить "хоть как нибудь"?
Ни стыда ни совести, только о своей звезде и думаешь!
Сообщение было удалено
*****. автор действительно не догоняет. ей тут уже 100 раз написали что она лишняя и как все это мерзко. а она свое талдычит. бедный брат.. а тебе, ту.поватая авторша, походу и возвращаться то некуда, ты до парня в подвалах жила чтоли, если согласилась и обрадовалась бытию в однушке с двумя парнями. мер.зо.сть животная
Сообщение было удалено
под ***- ф.у.у.
Поражаюсь какая у людей память короткая! Ещё четверть века назад большинство нашего народонаселения жило так всю жизнь несколько поколений и семей в одной маленькой квартирке, а в деревне вообще - кто знает как устроена русская пятистенка то представляет себе этот быт. Даже в Москве есть места, в пределах садового кольца, где люди в бараках живут без всяких перспектив на другое жильё.
Никто не говорит что это гуд. Это полное отсутствие "приватной зоны комфорта", и если раньше этого просто не осознавали, поэтому было как-то попроще, то теперь, понятное дело, сложнее. Девушка! Нет ничего более постоянного, чем временное. Поэтому нужно поставить конкретные сроки изменения данной ситуации и понять что для этого необходимо делать.
Сообщение было удалено
Это, кстати, самый лучший вариант для данной ситуации. Не придётся ему за стенкой по ночам зубами скрипеть.
Сообщение было удалено
начинааается)) "а вот раньше..", "а в деревнях..".. ну и как они жили? еще отвратительнее. дети не то, что слышали, они видели- как родители спариваю.тся, и рожали- рожали- рожали. Вы считаете такой пример прошлой жизни приемлемым или удачным?или гордитесь, что так было с вашими предками? Слава Богу, живем не в те времена, возможностей зарабатывать на свое жилье- море, но зачем?? авторшу и так все устраивает, не устраивало бы- давно бы оставила в покое несчастного парня без собственного жилья и его брата.
Ну тогда пусть брат тоже бабу приведет- и будет у вас секс по расписанию, ночь вы в комнату, а они на кухне, ночь вы как тараканы на кухне отсиживаетесь пока брат с подругой резвятся. Автор, вы ненормальная. Что вы толдычита: меня позвали, брат согласился, сам на кухню ушел.... Вам не 5лет, соображать надо что ехать в однушку где живет уже двое человек не надо, негде в однушке разместиться двум семьям. Ну негде, поймите это. Хоть сто раз вас позовут- но пока хотя бы отдельных комнат не будет нечего съезжаться. И где по вашему брат должен личную жизнь иметь? На кухне? Он там с девушкой - а вы чайку зашли попить? Что за идиотизм? Вы стеснили человека, выжили его на кухню, лишили его личного пространства и личной жизни.
А когда вселялись брат не смущал.а потом стал вдруг напрягать
Что уж теперь обсуждать автора, когда дело сделано.Вообще самый быстрый способ разрулить ситуацию- начать флиртовать с братом.Или вы вылетите из квартиры,или парень быстро - быстро забегает в поиске куда сьехать))
Сообщение было удалено
Господи ,я же говорю мы не будем жить так вечно! но на данный момент мы не можем снять однушку отдельно,т.к брату нужно где-то жить, он сейчас финансово не может платить за съём,а мы пока не потянем двушку на троих(
Сообщение было удалено
можно было бы обойтись без оскорблений, я тоже из другого города жила в общежитии, не у всех сразу есть своё жильё
Сообщение было удалено
и я не могу понять почему я лишняя? я понимаю они братья, но и я любимая девушка,квартира съёмная не чья-то собственность,а общая снимали они на двоих,сейчас временно оплачивает мой мч.
Сообщение было удалено
Что за бред? у нас с братом были очень доброжелательные отношения,но я люблю очень своего парня, и не обираюсь так с ним поступать, надеюсь это была шутка,мой мч и так очень много работает и старается наладить ситуацию,просто сейчас я чувствую что-то непонятное в нашем общении с братом, я даже не могу описать в чём это выражается,вроде ничего не изменилось в его отношении,никогда никаких конфликтов не было, т.е по прежнему дружеское общение,но либо я накручиваю, либо ничего не понимаю,мне и так очень неудобно
Брат еще и ПЛАТИТ за эту квартиру пополам с МЧ? Ужас.....((((( авторша нахаляву там резвится, а квартиросъёмщик на кухне... Мало ли что вам сказали, воспитанный брат, значит, не хочет портить отношения. А вы хитрая простота типа, позвали ее))))))) брат на вас в душе потом мастурбирует, имейте в виду, молодой парень много ли ему надо для фантазии, он с вами уже быт делит и звуки ночи)))
Сообщение было удалено
он по собственной инициативе переехал! его никто не выгонял! и я же пишу ,что очень стесняюсь,проблемы в этом плане
кончено, по собственной. А что, ему смотреть как вы трусы по утрам одеваете? Только это называется "выжили".
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вам с парнем не пожить у Вас дома или Вы в общаге живете?или родители против и их Вы понимаете, а брат парня перебьется?
Сообщение было удалено
Платит сейчас в том то и дело мой Мч!
Сообщение было удалено
да я жила в общежитии, я из другого города поэтому к родителям не вариант, к тому же работа в Москве
Сообщение было удалено
снимали изначально на двоих часть платил брат,но сейчас у брата финансовые трудности и за всю квартиру платит мой мч.поэтому мы пока не можем разъехаться
Сообщение было удалено
ну тогда вариант только один, вернуться пока в общагу(или где Вы там жили) и иногда оставаться у МЧ, а не жить вместе. А как только проблемы денежные у брата решаться или Вашему парню надоест такой расклад, начнет снимать для вас двоих, без брата.
Сообщение было удалено
дело в том,что мч не хочет меня отпускать ,он обещает,что в скором времени всё наладиться ,поймите мне тоже очень неловко в такой ситуации,поначалу я думала даже снять себе комнату,но мой мч говорит что это будет очень далеко ,да и там получится ведь что с чужим человеком жить,мы не сможем так часто видиться ведь ещё работа( я вижу что он старается и готова впринципе потерпеть .но мне хотя бы знать сколько это по времени хотя бы...и суть проблемы ещё в том .что я не знаю как поговорить с братом и надо ли с ним вообще говорить.вдруг мне кажется а на самом деле всё нормально?
Сообщение было удалено
о чем Вы собираетесь говорить с братом?когда он съедет, потому что Вам неудобно?Вот Ваш парень некрасиво поступает и по отношению к Вам в том числе.Хочешь жить вместе, создай для этого условия, не ущемляя других.
Сообщение было удалено
Вы до конца-то дочитали? Или после первых строк комментарий бросились писать))))
Сообщение было удалено
Ахахаха +100
Автор, когда маленькая девочка говорит "хочу тоже ляльку, маленького ребеночка", то ей дают куклу, потому что к реальным детям она не готова ни физически, нитморально. Вы хотите жить с любимым, но вы лично не готовы к этому (финансово), так живите раздельно! Или платите за квартиру вместе! Вы же хотите жить - оплачивайте свои желания за свой счет!!!
На самом деле проблема жил. площади. чуть ли не самая популярная на форуме. Это позор, что в такой богатой стране, как Россия, подавляющая часть населения не имеет собственного угла. Причём люди получают нормальные деньги, но с такими ценами на жильё просто не в состоянии его приобрести. Зато слуги народа покупают виллы в Европе на налоги, которые платят эти люди без собственной жил. площади.
Снять с парнем отдельное жилье. Брат жил там до вас.