Хочется спросить у знающих и понимающих. Встречаемся с парнем долгое время. Он помощник прокурора, 26 лет. Мне 21. Живем в разных городах, но часто видимся. Он через пару месяцев переведется ко мне. В …
Девушка, не путайте угро и прокурора. Прокуроры уходят в 6 вечера домой, если в суде не представляют в 5 часов. Опера, следователи... они сидят до утра, а наши помощники уходят максимум в 7 вечера. Так что лапшу с ушей снимите))))
Сообщение было удалено
Да конкуренция конечно у адвокатов жесткая)
Сообщение было удалено
Сразу видно бабы. 2 года работал пом.прокурора, потом ушел. Были на то свои причины. А вам, автор, хочется сказать одно- ПОМЕНЬШЕ ВЫ СИДИТЕ НА ПОДОБНЫХ ФОРУМАХ. Вам тут насоветуют. Работа скотская, нагружают по полной. Особенно с января по май-июнь. Ваш парень далеко не глупый парень, раз работает в прокуратуре. Зар.плата, привилегии о которых мало кто знает, место на самом деле злачное, но приходиться попотеть. Верьте своему парню и любите его.
Автор, не ной, твоему мужику и так не сахар, а тут еще ты ноешь" мне скучно, мне плохо". Возьми себя в руки и займись чем-то. И да, он тебе изменяет скорее всего.
Сообщение было удалено
Все они в органах или алкаши или кобели,а часто и все вместе))))
Сообщение было удалено
Все они в органах или алкаши или кобели,а часто и все вместе))))
Сколько желчи. Фу, какие люди мерзопакостные.
Сообщение было удалено
А что правда глаза режет? ))) Значит в точку))))
Сообщение было удалено
Сразу видно у людей жизнь не сложилась. Нужно другим ее подпортить. Чем смогу говориться
Сообщение было удалено
Это ты про свою несложившуюся жисть молвишь бедолага,а шо делать принимай какая есть)))
Сообщение было удалено
Хах, моя-то жизнь сложилась и с каждым днем становится еще лучше!) А вот твоя точно нет, раз для тебя единственное развлечение по форумам свой яд распылять)) Несчастный ты человек, мне тебя жаль
Не сидят помощники до ночи на работе...
Сообщение было удалено
Не ***** .я у тебя не сложилось и не звизди))))))
Сообщение было удалено
Еще как сидим! И если нужно не только до 1-2 ночи, но и до 6 утра, особенно если жалобы закрыть не успеваешь! Ни выходного не проходного! Одна радость в жизни отпуск, и то, если дела все не закроешь, то дня на 3-4 его сократят.
Сообщение было удалено
У меня тоже парень прокурор, совсем недавно был помощником,похожая ситуациявечно жжду его... работает когда как,до 11,12 ну и бывает до 2 ,3:((((
я помощник в районной прокуратуре, если бы было желание - сидела бы и до двух, поскольку работы вал, но предпочитаю периодическое нарушение сроков и взбучки от начальства окончательному съезду крыши и взрыву мозга... мои коллеги из более крупных районных прокуратур хочешь не хочешь сидят вечерами, особо ответственные и до трех ночи... Автор, Ваш МЧ Вам не врет, надейтесь на перспективу, заработает определенный опыт и репутацию, продвинется по карьерной лестнице, график работы будет более щадящим
Автор,как парня-то зовут?))
Ой,лапши навешает Вам
Помощник прокурора - тот же самый прокурор, только не начальник. Он также проводит проверки, рассматривает жалобы, ходит по судам, поддерживает государственное обвинение по уголовным делам и т.д. Кто-то там выше сказал, что прокурорские работают до 18 ч., а если и задерживаются, то максимум на 1-2 часа??? Я вам так скажу - я сам состою в должности помощника прокурора. На протяжении 9 месяцев моей работы среднее время моего возвращения домой составляло 22-23 часа. Иногда я приходил в 12 ч. ночи. Иногда в 2-3 часа ночи. Все зависит от загруженности. Но дело в том, что в прокуратурах с малым количеством работников загруженность очень большая. Так что все эти слова "у него роман на стороне", "он изменяет" - бред полнейший! P.S. за девять месяцев работы домой в 18 ч. я не ушел НИ РАЗУ. Самое раннее время, когда я ушел домой - 20 часов.
Сообщение было удалено
Спасибо за уверенность))
Сразу видно бабы. 2 года работал пом.прокурора, потом ушел. Были на то свои причины. А вам, автор, хочется сказать одно- ПОМЕНЬШЕ ВЫ СИДИТЕ НА ПОДОБНЫХ ФОРУМАХ. Вам тут насоветуют. Работа скотская, нагружают по полной. Особенно с января по май-июнь. Ваш парень далеко не глупый парень, раз работает в прокуратуре. Зар.плата, привилегии о которых мало кто знает, место на самом деле злачное, но приходиться попотеть. Верьте своему парню и любите его.
Вы лучше расскажите о том, что алкоголь и гулянки верные спутники мужчин подобных сфер деятельности. Потому что "работа же скотская", надо и расслабиться!