Гость
Статьи
Разве можно удачно …

Разве можно удачно выйти замуж после 30?

Наблюдаю спад интереса мужчин к моей персоне, уже не знакомятся, не пытаются ухаживать, неужели дело в возрасте? Ведь разница между 30-тью и 28ми годами например не так велика, но в 30 лет …

Rrow
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Rrow

Сообщение было удалено

Это плохо! Что ж это вы так расклеились? Стройной и стильной нужно быть, но это не главное. Главное - это душа, а суть женщины - это любовь, любовь к себе и к миру. Кто ж вас полюбит, если вы сами себя почему-то не любите? Что ж с вами случилось такое? Может, депрессия или субдепрессия? Может, с родителями до сих пор живёте? или негативные детско-родительские программы отравляют жизнь?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Бабы как обычно судят по-бабьи..Нормальное это явление. Старые яркие-для траха,нормальные молодые-для создания семьи.Нафиг мне старая яркая жена,если она :
1. Имеет больший пробег по мужикам по сравнению с молодой.
2. Чаще всего имеет прицеп,а то и 2-3.
3. Имеет нехилые яйца, т.к. отсутствие рядом мужчины заставляет ее развивать в себе мужские качества,а не женские.
4. Сам по себе возраст "-",т.к. матку и яичники не омолодишь,в отличие от тушки.Продолжение рода под вопросом.
Вобщем огромное количество минусов яркой старушки против единственного минуса молоденькой-отсутствие яркой внешности.Бабоньки,этот вопрос легко решается отправлением девушки к стилисту и парикмехеру,это для тех кто ищет павлина вместо жены.

Гость

Нет в моем окружении счастливых браков до 30. Практически все развелись или на грани развода. Все счастливые браки в моем окружении после 30. В них есть и страсть, и уважение, и общие интересы.
Мы здесь не пишем свой возраст. Мне кажется, что комментарии о кобелизме мужчин, это комментарии молодых дев. Женщины постарше и достигшие определенного уровня понимают, что все далеко не так. Мужчине так же трудно найти свою женщину как женщине мужчину. Если повезет, то никто этим рисковать не будет.

Гость

[quote="Гость" message_id="49947590"]Бабы как обычно судят по-бабьи..Нормальное это явление. Старые яркие-для траха,нормальные молодые-для создания семьи.Нафиг мне старая яркая жена,если она :1. Имеет больший пробег по мужикам по сравнению с молодой.2. Чаще всего имеет прицеп,а то и 2-3.3. Имеет нехилые яйца, т.к. отсутствие рядом мужчины заставляет ее развивать
в себе мужские качества,а не женские.4. Сам по себе возраст "-",т.к. матку и яичники не омолодишь,в отличие от тушки.Продолжение рода под вопросом.Вобщем огромное количество минусов яркой старушки против
единственного минуса молоденькой-отсутствие яркой внешности.Бабоньки,этот вопрос легко решается отправлением девушки к стилисту и парикмехеру,это для тех кто ищет павлина вместо жены.[/

Вам лучше 15-летнюю, чтобы не смогла по неопытности разглядеть Вашу слабость и глупость. Какая 30-летняя умная женщина свяжется с тем, кто выбирает себе в жены просто легкую добычу. Фу! Скучно!

Гость

[quote="Ева" message_id="49946434"]Это плохо! Что ж это вы так расклеились? Стройной и стильной нужно быть, но это не главное. Главное - это душа, а суть женщины - это любовь, любовь к себе и к миру. Кто ж вас полюбит, если вы сами себя почему-то не любите? Что ж с вами случилось такое? Мож
ет, депрессия или субдепрессия? Может, с родителями до сих пор живёте? или
негативные детско-родительские программы отравляют жизнь?[/

Душа - это много, не спорю. Но красивая душа в страшной упаковке мало кому будет нужна. С женой ведь не только разговаривают.

Бандерас
Rrow

Сообщение было удалено

Что ищут в девушке до тридцатки кроме упругого тела?. Живость и игривость и еще наивность отчасти. Девушка после 30 уже умудрена опытом, лапши не навешать и всё такое))) Начинается скучняк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого умно в жёны выбирать? Потасканную бапцу не первой свежести ,и желательно чтоб побольше проблем у неё было?
Понятно,что у старушек горит пукан от правды,но не стоит так уж сильно выдавать это.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Удачно выйти замуж после 30 можно...но не нужно! Зачем какому-нибудь мужчине ломать жизнь?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Вот нахрена в первом ответе цитировать весь пост?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же тебе так противно то, драгоценнейшая?

Гость

Теоретически это сложно, така как все нормальные уже женаты, остались только разведенные и неликвиды. Да и те хотят девушку до 30 и с успехом их находят. У меня с работы девушка 24 лет выходит замуж за пузатого лысого небогатого 37 летнего. Девка, *****, конечно, но я к тому, что любой неликвид найдет себе и помоложе. Говорила вам мама замуж до 25 лет выйти, а вы не слушали.

Мария

Можно. Я нашла своего мужчину в 31 год. В 31!!!! Когда вроде как нужно завернуться в саван и ползти в сторону кладбища. Причем этот мужчина в миллионы раз лучше, чем все, кто был до него. Во всех смыслах - и внешне, и интеллектуально, и по характеру и тд. Мне долгие годы не удавались даже хоть сколько-нибудь серьезные отношения с мужчинами. А вот встретила любовь - и понеслось)))) Вот уж точно - если вашего счастья долго не наблюдается - значит, оно очень большое и идет медленно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь до 30 одна шушера женится, все самые лучшие браки после 30?

Лелька
какой-то человек

Сообщение было удалено

Думаю, автор имела в виду, что ОБИДНО, так как не знает, что с ними делать? Жениться им еще рано :)

Гость

Можно. Я с мужем познакомилась в 35, счастливо женаты.

Гость

Знакомые мужчины - один в 34 женился на 25-летке, другой в 29 на 20-летке, другой в 35 на 19-летке. Молодых, наивных, неопытных свежих красоток -ПОЛНО. Сами мужчины признаются, что пытались общаться и с дамами 28-35. И женитьбы не выходит, так как - на голове корона, ищет богатого крутого прынца, который должен ..И идет целый список. Должен. ..Должен Иметь квартиру, машину, доход от 100.000 , уметь то , то и то, и при этом выбрать ЕЕ 30-летнюю, придирчивую, с дурным тараканистым характером, внушительным списком мужчин и не самым юным личиком.

Гость

Оставшись одна после 30, дама не понимает, что выбор мужчин в 20 раз уже и хуже , чем в молодости, и вместо того, чтобы как логично, снизить требования, она их против всякой логики повышает совсем.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А вы следите за собой, и кто-нибудь да оценит. А у неухоженной шансов немного и 20, и в 30 лет

♠Весёлая вдова♠
Прынцесса

Сообщение было удалено

Да нет, он на кладбище работал - могилы копал))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас 90 :/: этой шушеры, вы что не знаете, какая экономика в стране, у нас одна шушера, что девушки, что парни) поэтому нужно плясать под нашу дудку, а у нас более имеенее нормальная девушка до 25-27 в браке, мужчина ну максимум до 30 и если не хочешь остаться одна нужно прогибаться под этот мир:) ну правда, где вы найдете свободного 30 ти летнего нормального мужчину? Даже если есть, автора оно вряд ли захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весёлые бабские мантры продолжаются.Кому нужен интерес " взрослой женщины"? Я понимаю,если бы это была бы какая - то гордость в женитьбе на возрастной тётке.А тут чем старее жена- тем больше неудачник ее муж,значит молодым и сочным не нужен был,пришлось старую и тараканистую в жёны взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница с ребенком легко за такого замуж вышла,а уж если детей нет-еще легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я молодая и смотрела только на ровесников или чуть старше.
Ни одной молодой,у которой все в порядке с вниманием мужчин,не нужен проблемный человек,который за её счет самоутверждается.

гость

Так в большинстве случаев именно после 30 и получается удачно создать нормальную семью!
[quotes="Горгона Б " message_id="49943019"]От женщины зависит, те, у которых главный козырь юность, а кроме этого заинтересует мужика нечем -без шансов.[/quote]
Абсолютно согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с самокритикой у вас нормально?
Мужчина за 30 он тоже уже,если никем не потасканный,то,как минимум, потасканный возрастом.Так что о вас молодая может сказать то же самое.И где её разборчивость ,если согласна на такого же,как вы говорите, "старого"?У молодой может быть и побольше список,если она с взрослыми мужчинами дружбу ведет.О престиже разговор ведут.А если молодая подруга из тех,на ком ровесники женится не хотят?Будете хвастать,а она и знакомые за спиной над вами посмеиваться?Молодость бывает последний козырь в таких делах.
Вот дети -да.В любом возрасте проблема.С ними общий язык находить надо,содержать.А остальное набор стереотипов,когда из вредности и нелюбви к себе,более старшему возрасту приписываются только недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем состоявшемуся мужчине самоутверждаться,тем более за чей- то счёт? Человек просто выбирает лучшее,и правильно делает.Вряд ли вы при имеющемся выборе выберете худшее,а не лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоявшийся мужчина выбирает не лучшее в общепринятом понимании, а то, что нравится лично ему. Следование чужим вкусам не всегда приносит удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика как раз есть.
Человек привыкает комфортно жить один.Поэтому,чтобы изменить привычный образ жизни,нужен очень весомый стимул.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Весёлые дедовские мантры продолжаются.Кому нужен интерес " деда в маразме"? Я понимаю,если бы это была бы какая - то гордость в замужестве на старом деде.А тут чем старее муж- тем больше неудачница ееего жена,значит молодым и сочным не нужена была,пришлось старого и тараканистого в мужья брать
))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,я выберу лучшее.Но молодость это ОДИН из плюсов,а не самый главный.Если же главный,то человек комплексует по поводу своего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше уравнение мужчины и женщины изначально в корне неверно.В мужчине не тушка ценна,не на тело и сохранность физиономии смотрят женщины при выборе,а на его мужские качества.А вот женщина именно тушкой привлекает мужчину,а потом уже ее " бохатый внутренний мир".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что кому- то нравятся в сексуальном плане старые? Разве что извращенцам всяким,геронтофилам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.На деньги ведутся только фригидные про сти тут ки.
Женщину,у которой со здоровьем все в порядке,тоже возбуждает только красивое лицо и тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст женщины тянет за собой целый шлейф минусов,вобщем- то я об этом выше писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужские качества для вас это деньги? Занимательно бапцы понимают это словосочетание))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.Если она не жила глупо,то только возраст и больше никаких минусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчины же ведутся на внешность? Почему бы тогда женщинам не вестись на деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на какие ещё вы мужские качества намекали?Неужели на повышение любвеобильности с возрастом?)
Ясное дело,под надежностью подразумевается обеспечение и большая вероятность выйти замуж.Обычный обмен,но не любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Ж ничего не знает о мужских качествах,которые обязательно должны быть у мужа,чтобы жить с ним долго и счастливо,тогда не знаю что сказать даже такой женщине.Единственно,пожелать удачи в поисках того,не знаю кого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))А какие у него особые мужчине качества?Порядочность?Так она от пола не зависит.Но вот если он женщину выбирает только по причине возраста,страшно на него надеяться.Это сейчас она молодая,а когда постареет как и все?
Одно полезно,что такие женщины тоже не промах и обычно бросают ненадежных мужей сразу как попользовались всеми благами.Жаль,если,действительно,влюбляются.
Все-таки лучше искренних и честных отношений еще ничего не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если ты в 20 из себя ничего не представляешь, то вряд ли к 30 что-то изменится. Не знаю, мой 29-летний с восторгом общается со мной, тоже 29-летней. Он сам говорит, что до 25 с девками говорить вообще не о чем. Считаю, что в любом возрасте женщина ликвидна, если она Личность. Примеры? Посмотрите на пугачёвых всяких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами верите в то,что пишете?Возьмём обычную 35- летнюю бабу.
1.Пробег.Безусловно ,он есть и немалый в большинстве случаев.Но представим ,что тётка до 35 ходила в девках,семьи не имела,сидела дома,т.е. это 100% жирные тараканы в голове.И то и то плохо.
2.Прицепы.В 35 у подавляющего большинства были семьи,или просто отношения,дети .О том ,что *** - шлак уже исписаны тонны страниц.Но представим,что наша тётка детей не имеет к своему возрасту.Тогда она будет хотеть быстрей- быстрей оштамповаться и также быстро родить ,возраст поджимает.
3.Яйца.Все одинокие бабы их отращивают,это просто услови е выживания одинокой дамочки в современном мире.Конечно,возможно,что её опекали родители,бабушки до 35 лет,и ей удалось сохранить женские качества, но как жена она никакая.
4.Женское здоровье.Ну никак не будут в 35 яичники и матка 20- летки,хоть ты кол на голове чеши,и не успеет родить пятерых хотя бы до климакса ,максимум одного чахленького,от которого будет сильно уставать.
Так что выходите замуж вовремя,хоть какую вы жизнь вести будете,незамужняя зрелая- это один сплошной минус,с любой стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте спросить, каких же? Я в свои 29 красивее (абсолютно серьёзно!), обаятельнее и увереннее в себе, чем в 19 была. Кавалеры начали штабелями класться в ряд где-то после 24-х, если не позже.
Поймите, диванный теоретик, всё решает характер и личность человека. Если ты УГ, то им же и останешься в 99 процентах случаев в любом возрасте, если не поменяешься! Мужчина ты или женщина, молодой или старый, грузин или скандинав... Неважно. Обобщать глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. У нас проблема №1 в стране: как выйти замуж, а главное - за того, с кем не придётся разводиться.
Но, увы, "требования после 30" - это тяжёлые характеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все бы и рады последовать вашим советам, только вот мужчин столько у нас нет, чтоб всем девушкам до "зрелости" выйти замуж. Какие есть - жениться не хотят. Понятно, что лучше свою любовь найти раньше, чем позже, но это уж как получится.

А насчёт родов - если организм здоровый, можно и после 30 влёгкую родить. Вон, Шелест вам чем не пример?

Гость

Да и вообще: орут местные недомужики о том, что "после 30 рожать плохо", а сами уже в 30 ничего не могут, как мужчины. А еще пьют, курят и ведут нездоровый образ жизни. В зеркало надо бы посмотреть...

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это не против логики

она вполне может жить одна - у нее есть и машина, и квартира. И ребенок часто тоже есть. Ей не нужен диванный хомяк с маленькой зарплатой, за которым надо собирать носки. Или принц - или нафиг его.
А у молодых еще любовь в попе играет - им кажется, что это очень хороший вариант )) Вон выше написали, что небогатые 37-летние женятся на молодых. Тридцатилетке бы он не уперся совершенно.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

абф-ник? Так ты к семье вообще не годен. Максимум, действительно, можешь задурить молодую.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

естественно!
А для вас это "настоящий мужской характер" (читай -дурной авторитарный нрав)? За него еще приплачивать надо, причем очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже пункт первый это уже ваш таракан.А нормальных женщин не бывает,чтобы и мужчинам нравилась,и замуж не выходила?)Или за определенный промежуток времени она должна пере-ахать все мужское население?А уж тех,кто сидел,никуда не ходил с тараканами в 30 никого не знаю.Ранние пенсионерки с подобными интересами к этому времени уже подсуетились,женили мужчину,чтобы спокойно заниматься своим любимым садоводством и цветоводством.
2.Дети.Никто не заставляет мужчину без детей соглашаться на такие отношения.
Если заставляют,значит он слабый человек и так ему и надо.
А не иметь детей потому что она не хочет детей она не может?И соответственно не торопиться.Или предполагается только один вариант(несчастная и обездоленная)),которой сложно сделать то,что у многих получается случайно.
Кстати,даже если она этого хочет это более нормально,чем подобная спешка у молодой.И еще.Если в молодой семье часто дети рождаются сразу,почему взрослые люди,решившие стать семьей,должны ждать годами?Для чего они женятся?
3.Женщина,если она женственна,ни при каких обстоятельствах не может развить мужские качества.Она может стать более злой и скандальной после неудачного общения с мужчиной,но это уже не вина женщин.И уж точно не спокойной жизни без мужчин,которая её женские качества только укрепит,но вам ведь и это не нравится.Женственная и есть хорошая жена.
4.Зачем нужны пять детей?Многие и в 20 рожают одного и больше не хотят.Кстати,она может и за пару раз отстреляться,родив близнецов.)
То что она не рожала раньше,не значит,что она не родит легче,чем 20 летняя.То что 20летняя лучше,это только ваши предположения.
Если женщина не выходила замуж раньше,потому что ей не хотелось,никаких минусов нет.Она просто не выйдет замуж за человека,который любит придумывать проблемы.Вот и всё.)