Гость
Статьи
Разве можно удачно …

Разве можно удачно выйти замуж после 30?

Наблюдаю спад интереса мужчин к моей персоне, уже не знакомятся, не пытаются ухаживать, неужели дело в возрасте? Ведь разница между 30-тью и 28ми годами например не так велика, но в 30 лет познакомиться с порядочным, адекватным мужчиной из последних холостых почти невозможно... Даже на передаче "Давай поженимся" жених из трех девушек выбирает часто самую молодую, не взирая на ее разные недостатки..

Rrow
172 ответа
Последний — Перейти
Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ооооо,знаю о ком речь.Александр МОРОЗОВ,артист из кривого зеркала пришел на передачу "давайпоженимся" и.....выбрал самую молодую девочку=и самую непривлекательную....я была в таком шоке(((((( очень уважала его,а увидела примитивного 50-летноего сатира.,толстого и стареющего.

hellcat

я вышла без проблем=)

Гость

моя мама вышла в 35, имея 16-ти летнюю дочь( меня).

Гость

Ну мне 37. Десять лет одна жила после развода. Плюнула на всё, завернулась в саван и поползла в сторону кладбища. И тут бац, появился принц, зовет замуж и венчаться. Я в шоке.

Горгона Б

От женщины зависит, те, у которых главный козырь юность, а кроме этого заинтересует мужика нечем -без шансов.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))сильно сказано))) автор, выйти замуж всегда можно. главное, смотреть по сторонам. и понимать, какой мужчина годен для семьи. а во-вторых, не завышать планку, так как идеальных не бывает. будет у вас замужество, не переживайте. просто главное, не сидеть ив окно не смотреть,а общаться, приглядываться, и любить себя. все наладится. я вот сама на перепутье таком..два года с парнем, он как колобок катается от меня, мне 28...вот я и думаю, еще подождать посмотреть до 30 лет, как он кататься будет. или сразу его укатить. но я решила посмотреть. так как уверена, что и после 30 можно найти свое.

Прынцесса
Гость

Сообщение было удалено

Из склепа вылез?

Женя

моя знакомая вышла в 35, оочень удачно. Так что можно

Rrow

нет, не выйти замуж после тридцатника, конкуренции с молодыми уже не выдержать.. мужчинам же что от женщины надо?? ну вот это самое конечно, и лучше с молоденькой, чем с пожившей видавшей виды..

Гость

Нет, при таком отношении к себе, невозможно :)

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

нет я не его видела, но это факт мужики там часто выбор делают , в пользу молоденьких никакушек, хотя приходят взрослые яркие женщины, но увы...

Гость

ВЗАМУЖ выйти можно и в 50. но другой вопрос-будет ли ваш новый избранник всем хорош?? вами любим,в быту предсказуем и ненапряжен? в конце концов-деньги будет ли давать на первого ре бенка. А вы хотите ли также пахать,чтоб всю лямку как обычно самой тянуть???

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я на себя и других тридцетилетних смотрю глазами мужчины, и что же он видит? тридцатилетнюю женщину! а не молоденькую свежую с широкооткрытыми глазами.

Гость

Я со своим бывшим мужем осталась в хороших отношениях, общаемся часто. Он женился на 38-летней рпс. Родили ребенка, счастливы! Ну не знаю, удачное ли это замужество по меркам вумана, он простой инженер, адекватный, непьющий, жилье, машина есть.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

нет нельзя. за кого пятидесятилетние то выходят?? в их возрасте мужчин то уже почти не осталось! что смеяться то! а в 30 тоже не из кого выбирать, а если выбирать, то скорее всего тебя уже не выберут.

гость
Rrow

Сообщение было удалено

так те мужики такие же никакушие

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну это единичный случай, а большинство тридцатилетних сидят в девках.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ну не знаю, в прошлом году (28 было) на работе один парень так увязался, прохода не давал буквально, потом стало интересно, посмотрела его страничку ввк и чуть челюсть не отвисла, когда узнала что он младше меня почти на 10 лет

Rrow
гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, нормальные тоже выбирают молодух. на 30летних редко кто заглядывается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не скажите, мужики как раз не плохие, по российским меркам

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

это тоже единичный случай.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

по российским меркам - любой мужик неплохой, у нас их тут и так мало.

гость
Rrow

Сообщение было удалено

просто большинство в 30 лет уже плохо выглядит, поэтому и редко кто заглядывается на них

гость
Гость

Сообщение было удалено

что в вашем понимании "неплохой"? если он выбрал никакущую девушку, то он и сам такой же никакущий очевидно, все по себе выбирают

Ева
Rrow

Сообщение было удалено

Мне сейчас 33 года, выгляжу лучше, чем когда-либо в жизни, скоро выхожу замуж. Умная женщина, обладающая высокой духовной и физической культурой, как раз к 35 годам достигает пика красоты и привлекательности. А вы просто за собой не следите, вот у вас и с мужчинами плохо.

Rrow
Ева

Сообщение было удалено

не слежу, располнела, гардероб не обновляю... но и раньше особо ухоженной не была, но мужики смотрели... а сейчас я вообще не знаю какого я пола для них, не замечают совсем... и стимула нет следить за собой, какой-то замкнутый круг...

а

Что вообще в вашем понимании удачно выйти замуж?? за богатого что ля?

Гость

Мне 36, но дают 28-30. Одни малолетки клеятся 25-летние, аж противно...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Так мужчины нормальные женятся после 30, а раньше только неликвид, и ищут себе ровесница, разве нет?

Rrow
а

Сообщение было удалено

а чо бы и нет? ну если честно то по любви как бы... ну за здорового и инетересного мужчину которого любишь, вот так наверное.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

вы не вписываетесь в тему... мало ли кто к вам клеится замуж то все равно не зовут поди.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вот как встречу прЫнца
Сяду на диету,
А пока простите,
И мотива нету... )))

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

у меня глаза не горят, мне не интересно жить, если я никому не интересна. зачем что то делать, если это никто не оценит?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А я и не рассматриваю их как мужей. Зачем мне дети, когда у меня свой подросток есть? ))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А никто и не оценит потухший взгляд. Мужики не любят "жертв" Мужчины любят глазами, поэтому надо выглядеть всегда прилично.

Гость

Бедная вы бедная,у вас что не тема или комментарий то о поисках штанов,вы о чём нибудь другом вообще думаете?

Гость

Да в России уже после 24 у всех шансы равны ... у 28-летней, у 35-летней и тд... Все уже никому не нужные перезрелки, по мнению общественности. Поэтому столько воплей на вумане " мне скоро 25, а мужа еще нет, помогите, загнобят"... Таков менталитет, к сожалению...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

нет. мне 30 и я незамужем, о чем мне еще думать?

Гость

Это ужасно

Лелька
Rrow

Сообщение было удалено

Мне 35 и я в разводе, детей нет, выгляжу моложе, генетика да и слежу за собой. Клеятся и правда от 25 лет! Хотя есть и мужчины в возрасте 40 - 45. Но вот не знаю, что делать с 45-летним? Меня пугает эта разница. Да если еще и родить, то он только в 65 сможет на пенсию выйти, иначе - пусть пашет :) Не знаю, пугает немного! :) Глазки надо открывать, девочки! Сегодня в Питере оттепель - так столько мужичков проснуллось! Глазками стреляют, поглядывают!

Гость

Автор, это правильно, что вы в поиске, это нормально, 30 это не так много, вы молодая(!) одевайтесь ещё моложе своих лет, красьтесь поярче, ходите в те места в городе, где водится холостяк, затейте переписку, помните, многие вышли замуж в 29-30 и счастливы. Расстаньтесь с хандрой, улыбайтесь, мужчины любят весёлых!

sonja
Rrow

Сообщение было удалено

я на себя и других тридцетилетних смотрю глазами мужчины, и что же он видит? тридцатилетнюю женщину! а не молоденькую свежую с широкооткрытыми глазами.
мне 30.10 лет была в браке. в 30 встретила свою любовь!!!30-Женщина как цветок в самом расцвете от человека конечно зависит. я очень привлекательная и сексуальная женщина молодая.а. юные безмозглые не всем нравятся

бабадука😁

разводка?

Гость

Не хочу видеть невестку на своём юбилее. Как уговорить сына приехать без семьи?

Гость
бабадука😁

Сообщение было удалено

у тебя мания на разводки

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

И чё,а мне 27 и у меня нет миллиона $-вот это трагедия.

Гость

Пойдите задайте тот же вопрос на западном форуме, гарантирую, что вас там попросту не поймут, если вообще пальцем у виска не покрутят.

У нас сейчас культ молодого тела внушается во всех СМИ. "30 лет - старуха!" "30 лет - второй сорт!" "30 лет - потасканная!" Конкуренция вправду высокая среди девок, потому опасения отчасти обоснованны. Но это не повод ставить на себе крест. И вообще, смотрите на запад. На х вам нужен местный неликвид мужеского пола после 30-ти.

Гость

Когда мне было 16-19-со мной знакомились,но явно не те,с которыми приятно не то что семью строить а просто общаться.Причем выглядела я неплохо.Сейчас мне 27 ,со мной никто не знакомится,но учитывая тех кто со мной знакомился раньше(скучающий женатик в поисках молодого тела,не самой презентабельной внешности и в возрасте 40+ ,любитель халявного секса под 40 и столь же посредственной внешности,ну и пара более менее симпатичных,но также любиьелей секситься без обязательств),мне не жалко что со мной никто не знакомится.Уж лучше никаких чем такие:-)

Гость

С моей сестрой тоже знакомились в основном такие,а как она переехала в большой город,причем ей уже 34 было,так сразу нормальные стали появляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стали появляться и замуж - две большие разницы. В 30. и даже в 40 легко иметь поклонников, любовников, можно даже лет на 10 моложе, это легко.
АК вот замуж удачно, то есть за симпатичного, без в/п, без алиментов и БЖ сложно