При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание …
Сообщение было удалено
Любовницы появляются потому что жены себя запускают, становятся не интересными. У нас как женщины считают, "она же жена" теперь все у нее какой то особый статус и ей теперь ни за что бороться не надо, на ней же женились!! А любовницы это аморальные тетки неразберушки. Да и отношения со временем съедает быт и чувства притупляются. А всем нам хочется что то нового, ласковых слов, всплеска чувств...
Сообщение было удалено
А если жена беременная ходит, а мужик в это время с любовницей кувыркается, то кто виноват?
Никто не виноват. Мужику хочется другой всегда, вот он и идет. Женщина должна понять и простить.
Сообщение было удалено
Некоторые спят с женатыми только ради секса и замуж не хотят и тем более уводить. Зачем им такой полигамный?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Только конченные и недалекие особи ж. пола винят любовниц, оправдывая мужчину. Виноват в этой ситуации только мужчина. Если людей что-то не устраивает друг в друге, то они расходятся. Так что про не устраивает это все сказки. А то что мужчина обманывает свою женщину и не может держать себя в руках виноват только он, любовница тут не при чём, т.к. она свободная женщина и делает то что хочет. И Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете ,что любовницы хотят увести вашего мужа. Неужели вы реально предполагаете что кому-то нужен такой гулящий мужчина? Да многие любовницы встречаются с вашими мужьями только ради секса. Так что расслабьтесь и устраивайте разборки с мужем,а лучше подавайте на развод. И не вините себя, так как вы не виноваты, ни один мужик не будет жить с женщиной, которая его не устраивает. Виноват мужик на 100 %
Потому что муж это мужчина , защитник жены и их детей а он сам разоряет семейное гнездо , отвечает он .
Сообщение было удалено
А Вы знаете чем любовь от страсти отличается? и эмоционально и физиологически.
Нету, как правило у блудных мужей любви к любовницам. Тупо страсть. Но и она рано или поздно проходит.
Сообщение было удалено
Искать среди холостых.
Сообщение было удалено
Где во фразе "Будь мужиком" манипуляция? Мужик это не банкомат ви братором совмещенный, не находите? и не тот кто с членом родился. Если уж шлюхаешьсяс другой бабой, то выбор делай_ или жена или любовница. А то классно устроился, везде его любят, а он такой бедный несчастныйкуда бы деться.
Сообщение было удалено
это сказка, придуманная женами , у которых мужья гуляют
самоуспокоение
Сообщение было удалено
А что он сам сделал для того чтобы отношения сложились? Или мужичок думает что отношения в семье только женщина строит, пока он по чужим койкам прыгает?
Сообщение было удалено
Дай бог что бы Вам попалась жена которой хочетсявсех и всегда , а Вы должны будете понять и простить.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Любовница в курсе что есть жена, поэтому она тва$ь и жалеть ее нельзя. Уважающая себя женщина не станет связываться с женатиком. Если любовница не в курсе что женат ее мужчина, то гаденыш$ ее любовник -женатик. В меньшей степени виновата жена, ибо если плохо с женой то разводись. Так же это работает и с мужчинами.
Автор я конечно понимаю что это очередная разводка на извечную тему, но как бы вы тролили , виновата любовницы.
Потому что во все времена прерогатива "дать или не дать" была есть и будет за женщиной (криминал в виде изнасилований естественно это другой вопрос) . А уж тем более не просто дать - один раз , а давать и давать это уж тееем более на женской совести.
Согласна. Вся вина на любовнице. Она чаще всего в курсе что мужчина занят, в отношениях, но никакой морали. И никакое это оправдание типа любовница свободная. Она лезет в семью или позволяет семейному гулять с ней разницы нет. Так что любовниц которые вкурсе что мужчина занят надо сжигать на костре как ведьм. Я никогда не связываюсь с женатыми, у меня нет чувства страха что я останусь одна или жуткая потребность в сексе и подарках, поэтому женатикам всегда говорю одно :плохо с женой-разводись, тогда будем думать. Так что любовница самый большой виновник разрыва в семье, потом мужик и в конце жена.
Винят любовницу, потому -что с мужем потом живут и жили до этого. А как жить с козлом? Значит это не он козел, а она его подневолила.
Сталкивалась с изменой. Винила исключительно мужика.
В любой измене виноваты оба что бы тут не говорили, надо обоим чаще разговаривать и выявлять что кого в чем то неустраивает , приходить к компромису в той или иной проблеме,что бы обоим было комфортно в отношениях,а в вашем случае уверен что проблема именно кроется еще и в вас ,а не только в том самом мужчине, вам же женщинам проще обвинить что он виноват,чем признать частично и свою вину,вообще женщины не любят признавать свою вину и извиняться,для них лучше такая тактика,лучшая защита это нападение.