При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание отомстить сопернице, а не своему муженьку-изменщику? Почему все проклятия, угрозы и желание вылить на голову ушат помоев направлены опять же в сторону любовницы? Почему многие жены ищут своим мужьям нелепых оправданий вроде "Это она его соблазнила, виляла перед ним, вот он и повелся, а не соблазняла бы - не повелся бы"? Мужчина - взрослый человек, сам принимающий решения, ну а если он не устоял перед соблазном - за это тоже никто кроме него не отвечает. И если хочет изменить- изменит, не с этой женщиной, так с другой. Чего винить посторонних людей?
У меня у самой был случай, когда однажды я узнала о тайном общении мужа (теперь уже бывшего) с другой женщиной. Я тогда просто в ярости была, причем больше злилась и ненавидела ее, чем мужа. Позвонила ей, а она мне ответила: "Я девушка свободная, с кем хочу, как хочу, так и общаюсь. Я ни к кому сама не навязывалась. Если у вас проблемы с мужем - решайте их между собой". Из-за нахлынувших эмоций я тогда не могла воспринять ее ответ адекватно, злилась, желала ей провалиться. А сейчас, спустя несколько лет вспоминаю и думаю, что она была права! Разборки надо с мужем устраивать, а не с любовницами. Вы согласны? Так почему же в жизни как правило происходит наоборот? (Еще раз обращаю внимание, речь идет об обычной измене, когда любовница не стремится нарочно увести мужа). А вы в таких случаях как поступали, если сталкивались с изменой?
все не читала, ответ на вопрос: потому что у женщин права появились только в 19 веке
Винят любовницу, потому -что с мужем потом живут и жили до этого. А как жить с козлом? Значит это не он козел, а она его подневолила.
Сталкивалась с изменой. Винила исключительно мужика.
да потому что если сцуч.ка не захочет,- кабель не вскочит.
Вот у вас, допустим, кошелек свистнут, вы кого винить будете - вора или кошелек? Любовница - та же воровка, которая трогает чужого мужчину.
Сообщение было удалено
У су.ч.ки семьи нет, она может делать, что хочет
Сообщение было удалено
Мужик - вещь? Ох.ренеть
Сообщение было удалено
Порой любовница даже и не знает, что её мужчина женат!
Сообщение было удалено
Предлагаете ограничить мужиков в правах, как умственно неполноценных?)
Сообщение было удалено
вот вот. если бы некоторые дамочки не раздвигали свои ляжки по первому щелчку, изменщиков было бы значительно меньше.
Опять любовница боится кислоту в лицо получить? Муж родной человек, а ты кто такая? С мужа половину имущества заберем, а с тебя здоровье как минимум, всем достанется!
Сообщение было удалено
вот уж бред
Нормальная женщина не будет связываться с женатым мужиком. Соответственно, если их связь длится продолжительное время, о чем может подумать жена? Вот ку.рва такая, хочет увести мужа, т.к. знает о его семейном положении. Я считаю, виноваты оба, но в большей степени любовница, потому как с.ука не захочет, кобель не вскочит.
Сообщение было удалено
как можно не знать, женат твой мужчина или нет? это надо быть весьма умственно отсталой
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что мужчина - это ск.отина безвольная? Вы удивительно небрезгливая женщина
Сообщение было удалено
Это только глупая д.ура может об этом не знать. Женатые мужики очень отличаются от холостых. Умная женщина быстро его раскусит.
Я бы главный вопрос темы не так сформулировала. Почему на человека имеющего секс на стороне вообще льется грязь? Секс - это всего лишь естественная потребность, не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если тот ест в ресторане, а не только приготовленную ей пищу. Почему считается нормальным делить мужа с его друзьями, родителями, родственниками, а любовниц и любовников нельзя воспринимать просто как другой вид близких людей? И наконец при встрече вы наверняка обнимаетесь и целуетесь с подругами, родственниками и прочими близкими людьми. Так чем принципиально отличаются объятия подруги от объятий любовника? Лишь вкладываемым в них смыслом. Так почему секс нельзя считать аналогом приветствия и выражения почтения и трепетного отношения? В сексе на стороне виноваты не мужья, не жены и не любовники. В нем виновата человеческая природа. Идти против природы глупо и контрпродуктивно, поэтому давно пора уже забыть сами понятия "измена", "ревность", "верность"
Комите компромат. Если надо все испортить жене и ему, в любой момент ему модно дать ход.
Да потому что это единственный шанс для жены ОПРАВДАТЬ несостоятельность своего брака. Представить мужа в виде барана на веревочке и этим оправдать его в собственных глазах. Поэтому особенно жалко жен, у которых мужья бегают за другими бабами, но безуспешно. Когда есть на кого собак спустить, типа вот она его увела - так намного легче со стрессом справиться. А когда ваше добро и наx той бабе не надо - и вы ему не надо - вот где печалька:)
Автор я конечно понимаю что это очередная разводка на извечную тему, но как бы вы тролили , виновата любовницы.
Потому что во все времена прерогатива "дать или не дать" была есть и будет за женщиной (криминал в виде изнасилований естественно это другой вопрос) . А уж тем более не просто дать - один раз , а давать и давать это уж тееем более на женской совести.
И наконец при встрече вы наверняка обнимаетесь и целуетесь с подругами, родственниками и прочими близкими людьми. Так чем принципиально отличаются объятия подруги от объятий любовника?
Ну, блин, и сравнение! А вы своим друзьям п.исю тоже показываете или ходите перед ними голыми и, наконец, спите вместе? Это разные вещи-дружеский поцелуй и интимная связь.
[quote="Катерина" message_id="49943143"]Я бы главный вопрос темы не так сформулировала. Почему на человека имеющего секс на стороне вообще льется грязь? Секс - это всего лишь естественная потребность, не хуже и не лучше других. Жена же не ревнует мужа, если тот ест в ресторане, а не только приготовленную ей пищу. Почему считается нормальным делить мужа с его друзьями, родителями, родственниками, а любовниц и любовников нельзя воспринимать просто как другой вид близких людей? И наконец при встрече вы наверняка обнимаетесь и целуетесь с подругами, родственниками и прочими близкими людьми. Так чем принципиально отличаются объятия подруги от объятий любовника? Лишь вкладываемым в них смыслом. Так почему секс нельзя считать аналогом приветствия и выражения почтения и трепетного отношения? В сексе на стороне виноваты не мужья, не жены и не любовники. В нем виновата человеческая природа. Идти против природы глупо и контрпродуктивно, поэтому давно пора уже забыть сами понятия "измена", "ревность", "верность"[/quo
вот, в-принципе, вы говорите очень здравую вещь. НО... в природе только некоторые дикие звери сношаются со всеми подряд, а люди -создания, одаренные разумом, сознанием, моралью, душой. И верность, уважение, доверие - это основа любых отношений.. вот скажите, вам или вы изменяли?
Сообщение было удалено
Еще не видела не одну женщину, которая где нибудь например на работе отказывалась от цветов, презентов в виде шоколада или просто приятных комплиментов, потому что эти в женской природе.
В мужской же природе "охотится" на баб и постоянно мониторить где б че перехватить- и спорить с этой очевидной реальностью нашей жизни могут только поолностью одомашненные слепые д///урехи дальше родительского забора всю жизнь носа не казавшие. Поэтому все эти разговоры про якобы особенно испорченную и "неправильную" породу мужей , на которых "по своей глупости" нарвались бедные жены - это разговоры в пользу бедных. Нет такой особо испорченной породы ибо это присуще ВСЕМУ ВИДУ в целом . И да тех пор пока часть баб , идя на поводу своих комплексов, будет оголтело скакать по первым встречным уям , то по итогу каааждая рано или поздно будет на месте "прогадавшей" жены .
Сообщение было удалено
Не поняла, к чему вы это мне ответили
Сообщение было удалено
Если не воспринимать любовников и любовниц, как потенциальных разрушителей семьи, то действительно можно обозначить их, как близких людей. Людей, лишенных чувства собственности-единицы. Поэтому то, что вы пропагандируете невозможно.
я вот, кстати, всегда считала, что мужчин в большей степени портят именно женщины. при чем все начинается еще на стадии "сын-мать", когда "сыночка моя" ни в чем не виноватая. и вот он вырастает сыночкой, всегда во всем правым. и заканчивая стадией "мужчина-женщина-рабыня", когда : "ему все-все можно" , "я подстроюсь под него", "да пусть смотрит на баб", "да у него же природа такая, я пойму", " да как я без него" , "да он мой бог"... и все...мужик альфа-самец, не знающий преград готов.))) конечно, не нужно быть бабой -конем, которая с пистолетом мужика строит. но и мужчине постоянно разными способами нужно внушать уважение к женщине...
Сообщение было удалено
люди -создания, одаренные разумом, сознанием, моралью, душой
И верность, уважение, доверие - это основа любых отношений..
вот скажите, вам или вы изменяли?
А еще они едят, пьют, спят, дышат. Зачем вы им уподобляетесь? Уподобляйтесь лучше бесплотным ангелам и живите исключительно за счет духовной энергии.
Слово "мораль" в этом списке явно лишнее. Я его терпеть не могу. Больше него ненавижу только слово "религия". Для меня существую только писаные законы, а что ими не запрещено то разрешено. Все остальное - глупые самоограничения.
Только верность и секс с одним и тем же партнером - разные вещи.
И я изменяю, и мне изменяют. Муж спит с кем хочет, и я сплю с кем хочу. И все прекрасно. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".
Сообщение было удалено
люди -создания, одаренные разумом, сознанием, моралью, душой
И верность, уважение, доверие - это основа любых отношений..
вот скажите, вам или вы изменяли?
А еще они едят, пьют, спят, дышат. Зачем вы им уподобляетесь? Уподобляйтесь лучше бесплотным ангелам и живите исключительно за счет духовной энергии.
Слово "мораль" в этом списке явно лишнее. Я его терпеть не могу. Больше него ненавижу только слово "религия". Для меня существую только писаные законы, а что ими не запрещено то разрешено. Все остальное - глупые самоограничения.
Только верность и секс с одним и тем же партнером - разные вещи.
И я изменяю, и мне изменяют. Муж спит с кем хочет, и я сплю с кем хочу. И все прекрасно. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".
Деточка "Эммануэль" начиталась, видимо )))
Сообщение было удалено
Людей, лишенных чувства собственности-единицы.
Поймите, вы сами разрушаете семью, заставляя делать выбор: или я, или она. А если можно с обеими, то какие проблемы?
А я вам в п.16 привела в пример ситуации, когда чувство собственности не проявляется в ситуациях аналогичных измене. Более того, эгоизм и домашняя тирания в обществе всегда осуждаются, и только сексуальный аспект почему-то является исключением. Почему такие двойные стандарты? И если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы знать не знали, что нужно переживать, плакать и т.д.
Потому что вся грязь льется от рогатой жены и ее товарок, что тут непонятного? С мужем ей еще жить и жить (если выгорит), вот и льет грязь на кого выгодно. Что тут непонятного, сами не можете два плюс два сложить?
Сообщение было удалено
А почему ***** не должна хотеть? Если ей хочется соблазнить кобеля.
Сообщение было удалено
Уважение к любимому человеку проявляется прежде всего через уважение его прав и естественных потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. А ревновать означает пренебрегать ими, а следовательно проявлять эгоизм и элементарное неуважение. А эгоизм с любовью никак не совместим, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке.
Почему жены считают, что любовницы (уже существующие или потенциальные) их мужей должны думать о женах ? Думать об их счастье, об их душевном состоянии, о том, больно им или нет от измен мужа. Из чувства общей справедливости что ли ? Тогда логично и женам, пожив несколько лет с мужем, задуматься о всех одиноких женщинах, об их страданиях и отправить мужа к другой, к одинокой, чтобы все было по-честному. Ведь о СВОЕЙ жене должен думать мужчина, а не чужая тетка. А если он не хочет, то чего с больной головы на здоровую валить ? К чему тут мораль и совесть приплетать ? Это муж, обманывая, поступает против совести, а любовница имеет полное право думать о себе и только о себе. И вообще, если кто-то лезет в вашу с мужчиной жизнь, значит мужчина это делать ПОЗВОЛЯЕТ, или как минимум ничего не имеет против.
Сообщение было удалено
Странно, что вашу семью должны оберегать чужие женщины, а не ваш муж. Мне бы было неприятно знать, что мой муж мне не изменяет не потому, что любит и дорожит нашей семьей - а потому что ему тупо никто не дает. И знать при этом, что если хоть кто-то ноги раздвинет, то он как ***** животное сразу вскочит. Ваша логика просто смешна и нелепа.
ну как же-баба своё ***** до последнего оправдывать будет))
гов.но)
Сообщение было удалено
А вы считаете, только жена способна ревновать и ставить ультиматумы? В некоторых случаях жена не знает или делает вид, что не знает о существовании любовницы. И вроде бы у всех все хорошо. Так зачем же любовница заявляет о своем существовании? Об этом я вам и пыталась написать.
Сообщение было удалено
Эгоизм - во многом основа человека. Я считаю ненормальным мужа вообще с кем-то делить. Я хочу, чтобы он принадлежал только мне. Вместе 22 года и оба очень счастливы. Я - эгоистка и признаю это, живу согласно внутренним ощущениям. Вы - *****.ть и тоже признаёте это, и живете согласно внутренним позывам, ну и прекрасно если Вы счастливы. Но не забывайте, что все люди разные и у каждого свои пристрастия.
Сообщение было удалено
Вот именно. Если мужик не может изменить жене лишь потому, что ему не дает никто - это еще обиднее для жены. А любовница никому ничего не должна, имеет все права спать с кем угодно. И с чьим угодно мужем - раз он не против.
Сообщение было удалено
Еще одна любовница! Ох... Как же изящно вы всех рогатых жен на ***** послали....
Сообщение было удалено
А как можно не знать, что муж тебе изменяет? Это надо быть весьма умственно отсталой.
Сообщение было удалено
Вот понять не могу, зачем влезать в чужую семью? От недостатка чего? Сексом занялись и по домам. Логично же?) Почему любовницы намеренно ставят жен в известность об их существовании?
Сообщение было удалено
Вот вы ф и гню сморозили))
Сообщение было удалено
а есть семья ?..и семью рушить не дам.."- семьи не стало в тот момент, когда муж свой член засунул в чужую дырку, рушить или сохранять уже нечего .если мужик пошел на предательство ( а измена, как ни крути- обман и предательство ещё то!), то он ну никак не может быть "хорошим мужиком". Другое дело,жена понимает, что он-г..но, но будет прощать его и терпеть из-за денег (или из страха что такая, как она другого не найдет)
бедные жены, которые винят любовниц. и сама не большого ума, и муж баран.
Сообщение было удалено
А зачем женатые скрывают что женаты?
Сообщение было удалено
Я - эгоистка и признаю это
Какая разница, кто ставит ультиматум? Если бы ревности не было в принципе, то не было никаких проблем, ни с той, ни с другой стороны. Жена и любовница могли бы вполне спокойно вместе пить чай после тяжких трудов супруга, а после, быть может, пошли бы продолжать уже друг с другом (как у меня иногда бывает).
Ну тогда не надо говорить громких слов о любви, уважении т.д. Как вы правильно сказали, все люди разные, и далеко не каждый позволяет собой пользоваться, тем более в открытую. Да, отношения могут строиться на выгоде. Другой вопрос, приносит ли она счастье и насколько она долговечна, особенно в современном быстро меняющемся мире.
Сообщение было удалено
+100000
Я считаю, что виноваты мужья на 90% или даже больше. Иногда не говорят до последнего, что женаты, лишь бы затащить девушку в постель. Любовницы тоже хотят замуж, можно ли их за это винить? Надеются увести любовника от жены. Глупо устраивать разборки с любовницей, как уже написали, так делают женщины, которые не решаются развестись, стерпят все, лишь бы остаться с мужем, вот они мстят хотя бы одной стороне, а мужа не трогают
И вообще у нас народное мнение во всем винит женщин, мужчины как бы высшая каста, вне подозрений
да потому что мужик это не имбицил безмозговый и поэтому он должен понимать что у него есть семья и он несет перед ней ответственность, а если он живет по принципу куда член туда и ноги то при чем тут любовница? она извините его не насилует и штаны не снимает с него насильно. если я, извините, на улице собачку приласкаю и домой отведу потому что она ко мне прибилась, значит я ***** и *****, потому что у собачки есть хозяин и я ее увела?