Дамы, сколько у вас было мужчин, про которых вы могли бы сказать - лучший, потрясающий любовник! И является ли он вашим мужем?
Один. Не муж.
3, лучший был первый. бывший муж
Мне 29 лет.У меня 74 было,все в дневнике записаны.Из них только 7 были офигенными любовниками!Сейчас замужем,растёт сын,3 годика.Кстати,муж,один из 7,с которыми было хорошо!
Ну это же по определению не может быть больше чем один, нет? Хотя не знаю. У меня был один, талант у человека был исключительный. Мне вот всю жизнь интересно, нравился ли он другим женщинам так, как мне, или это у меня была такая особенная к нему страсть.
всего 7 было, лучший - муж
Лучший любовник был один (у меня вообще опыт небольшой) - никогда не хотела, чтобы он становился мне мужем. Когда сделал предложение - ушла. Слава Богу одумался и больше не заикался. Лучший. потому как мужик с большой буквы.
Мало было мужчин. Не могу похвастать. Самый лучший...он же единственный..-тот,у кого мое колечко:)
Один, причем женатый Всегда "старался"!
1:100,очень мало настоящих любовников
Парней было не очень много, в 18 лишилась девст., он бросил меня, я страдала и стала жутко закомплексованной. Потом встретила через год одного, вот он был лучшим любовником. На 10 лет старше, опытный, страстный, с ним то я и поняла, что такое се*кс. Благодаря ему я позабыла свою любовь. И не было никаких чувств к нему, от него мне было нужно лишь одно.. Расстались друзьями, уже 6 прошло, я давно замужем, но все еще иногда хочу его.. Такого любовника не было после него. С мужем тоже все отлично в постели, но нет той самой первобытной страсти
Лучший один. Он до сих пор мой любовник. Я о нем своим сладким местом каждую свободную минуту думаю....
У меня был один самый лучший. Страсть к нему была безумная, как наркотик. А я ему по-моему, только в этом и нравилась. А как из постели выйдем - так и поговорить особо не о чем, хотя еще тело было как у древнегреческого атлета и готовил потрясающе. Любила, как кошка. Будет, что вспомнить, но не знаю, хотела бы еще раз такого в жизни - накала страсти. А вот се кса - да :)
Сообщение было удалено
Почему замуж не хотели?
Сообщение было удалено
Не боитесь, что муж увидит?
Сообщение было удалено
Нет))Я дневник у мамы дома храню)))Спрятан так,что даже она не найдёт)))
Сообщение было удалено
Молодец какая! Мне 34, но у меня так много не было :)
Сообщение было удалено
Молодец какая! Мне 34, но у меня так много не было :)
Это в среднем по 2 в месяц, если с 16 лет?
Сообщение было удалено
Это в среднем по 2 в месяц, если с 16 лет?
74 - это не моя цифра :)
Сообщение было удалено
не сладким, а рыбьим..
Один,страсть была обоюдная первобытная и сейчас его хочу и вспоминаю.
один, не муж, как любовник был шикааарен, все делал, но ***** знал свою цену. И романтика и страсть и лапша ммммм... Но когда, замолвил что бесплатно ничего не делается, мол подарки ему нужны, все желание отбило. Дадада, девочки и такое бывает :) но любовник был атас
Сообщение было удалено
Вот такое же было - только подарков не требоал :) Но цену себе знал, факт
Сообщение было удалено
Ничем не заразил?А то сегодня одна на сифилис жаловалась.
один. муж
Не скажу. )))))))))
Мой лучший надеюсь впереди. Много было хорошего улетного секса, такого классного, что отключался мозг и повидимому память.
Не было таких! Все посредственные! Хотя нет, один человек был, от которого аж ноги тряслись, но он был человек-г#$но. А если учесть что все наше удовольствие у нас в голове, мужчине нужно только правильно нажать этот рычаг, то мой лучший любовник, который мне только взглядом делал мокро в трусах, просто напросто мне "не дал", или "нк взял". Остались только фантазии.
было 7 мужчин. среди них-один лучший,до сих пор не можем насытиться друг другом,хотя знакомы два года и он изменяет своей со мной. совпали темпераментами...секс обычный,то есть без безумных экспериментов ,но коленки трясутся,вспоминая эту чувственность,страсть,жадность и нежность.
думала что я одна это ощущаю,так недавно признался,что сам заметил это..."с тобой в сексе мы одно целое".хотя я вроде простая) приятно блин,даже если преувеличивает.
вот и не может остановить эту страсть(
да, лучший - мой муж. с ним я всегда кончаю, в нем есть сила и нежность, и грубо может, и трепетно. Поэтому несмотря ни на что - до сих пор вместе. Парадокс - чем ужаснее ссора, тем больше хочется с ним секса
Вообще после того, как встретила мужа, поняла, что до него у меня была фигня какая-то, а не секс.
Один,поэтому он мой муж)))))
Лучшим был мой самый первый мужчина. Он не только был прекрасным любовником, но был ещё и очень красивым. Но я тогда была наивной и думала, что все мужчины такие хорошие любовники, а это к сожалению не так.
Сообщение было удалено
Он сначала стал мужем или любовником?
Всего любовников было 9, двое из них хороши, а мой второй муж супер, он мой последний любовник кроме него никого не хочу, даже в мыслях!
Я мужчина .
Личная статистика такова что отличный секс с примерно одной из 10 . Причем со всеми ими он отличается различными нюансами , но одно общее - только если девушка владеет вагинальными мышцами .
Лучший секс с 1 из 50+ , она была у меня 8-й . Периодически с ней сходимся .
Но кроме секса ничего общего с ней не получается . А жаль .
Мужчин было 4, была за одним замужем, но развелась, одной из причин было, что секс 1,5 мин - это для меня мало. Двое - встречались периодически, но ничего такого особенного не было, только на эмоциональном фоне здорово было. И вот только со вторым мужем я наконец то начала оргазмы получать, не каждый раз конечно, но через раз точно. В общем, полное взаимопонимание в постели
Мой первый мужчина, не муж. Шикарный умный мужчина средних лет - высокий, сильный, широкоплечий. А что вытворял... Как вспомню, так вздрогну ;)
Из 29 мужчин только два-супер в постели.Причем, у одного и член был не особо большой, а как тра№""ал,о,такой волшебник был в постели
Причем,заметила,именно высокие статные мужчны были хороши в постели-а среднего роста и мелкие-никакие,полные ноли,да и с размерами у мелких очень мелко
Извращенки! Гореть будете в пламени Ада! И я вместе с вами((((
один, он просто улет,вся теку,когда начинаю думать о нем)))
Было больше сотни мужчин. Лучший сказочный и потрясающий было один, я с ним просто улетала. Муж.
Я мужчина )
Было у меня около 40 женщин. Из них запомнились в постели только 2. Одна из них сейчас мне жена. )) Ну а вторая... Вторая тоже бывает... Ингда... ))
Сообщение было удалено
Было 30, их них реально хороших е.барей 4, на последнем остановилась, замужем за ним. До меня был девственник:))
Много мужчин было. В основном, со всеми в постели просто механика. Один самый лучший. Секс чувственный, грязный, страстный. Брррр, вспоминаю, мурашки по коже. 4 года как трахаемся, 2 года как у него есть девушка. Сейчас уже контакт не поддерживаем. Грустно становится, даже слезу могу пустить. Вдруг, второго такого не будет.
Сообщение было удалено
74 к 27 годам?! Вот это дырка! (. Это же каждый месяц новый. Кто же на тебе женился?!
Парней было не очень много, в 18 лишилась девст., он бросил меня, я страдала и стала жутко закомплексованной. Потом встретила через год одного, вот он был лучшим любовником. На 10 лет старше, опытный, страстный, с ним то я и поняла, что такое се*кс. Благодаря ему я позабыла свою любовь. И не было никаких чувств к нему, от него мне было нужно лишь одно.. Расстались друзьями, уже 6 прошло, я давно замужем, но все еще иногда хочу его.. Такого любовника не было после него. С мужем тоже все отлично в постели, но нет той самой первобытной страсти
Читаю и понимаю, что жениться только на девственницах надо!!