Переписываемся в вотсапе, я вижу, что сообщение доставлено и прочитано, но ответить может через несколько часов или на следующий день, иногда сразу отвечает. Уже бесят такие запоздалые ответы. Сразу скажу, что это не я навязываюсь, инициатор как правило он. Что это может значить?
Значит, что у человека есть реальная жизнь, и он не трясётся как интернет-зависимый над каждым словом из, по большей части, бессмысленной инет-болтовни.
может занят сильно, может у него таких как вы там десяток и пока всем ответит, вам кажется что долго. В любом случае, то, что может ответить аж на след.день говорит о том, что вами не особо дорожит.
Автор, отвечайте ему еще позже, через сутки или больше. Больше никак. Он Вам дает понять, что Вы для него не очень важны и причем тут реальная жизнь или виртуальная, не пойму.
Сообщение было удалено
Я такому идиоту отвечала через неделю))
Ну и я могу сообщение прочитать( например, на светофоре, сообщение прочитать -7-10 секунд), потом физически нет возможности ответить , тк , к примеру , я за рулем 1,5 часа без остановки. И отвечаю только когда возможность появляется .
вызывай на свиданку и скажи, что давно уже не было мужской ласки. Сразу ответит. Мужики просто так не чатятся обычно. Планируют вставить рано или поздно
Я такая же. Не могу объяснить почему так делаю, делаю и все. На мое отношение к адресатам это никак не влияет.
Сообщение было удалено
потому, что его (отношения) просто нет))
Мне кажется, что стоит всерьез задуматься о ваших отношениях. Отвечает на след день?! Это многое говорит о его отношении к тебе
меня бесит, когда сам же тебе напишет, спросит что-нибудь, а потом или 3 часа не читает мой ответ, или выходит. нафига спрашивать-то было?
Думаю, вы просто ему не слишком интересны.
Мне тоже было всегда интересно, зачем задавать вопрос, если ответ не интересует. Был у меня такой, забыла, забила) правда пару лет мучалась этими непонятками.
Наверное, вы все правы..Это показатель отношения, я считаю. Сама так же делаю, но только с теми людьми, с кем я точно знаю, что не хочу и не буду общаться. И все равно я не понимаю такого поведения..У нас уже вроде как и отношения начали завязываться, с другими он точно не встречается, а вот на счет того переписывается ли с кем-то еще или нет не знаю..вполне возможно. Ну и х.. с ним, в следующий раз сама через сутки ему отвечу.
Как то раз написал мне что-то, я ответила, тоже ему вопрос задала. Он отвечает на следующий день, типа он проспал весь день..Ну такой бреееед, не отмазывался бы хоть так глупо.
Приписала парню свою черту характера, обиделась и решила мстить. Бабы дypы.
Где zlovlad?? Хочу его точку зрения узнать..Может и правда мужчинам вся эта писанина не нравится..
Сообщение было удалено
zlovlad женщина, если вы еще не поняли.
Сообщение было удалено
почему?
Не уважает. Или специально издевается, пытается показать, что вы ниже его по рангу и отвечать вам не обязательно.
Будьте уверены, есть люди, которых он уважает и которым он отвечает сразу.
zlovlad спам-бот, какая разница мужчина он или женщина
Вы не одни.Тоже бесят этм т.упые парни.вроде бы в сети чувак. Сообщение доставлено.но отвечает через 3 часа.тоже стала не сразу отвечать.даже спецом не захожу в ватсап несколько дней.а там даж нет вопросов.куда я пропадала.мож я сдохла.никому не важно.мы никому если честно не нужны,кроме самих себя.я делаю вывод что не особо интересна человеку.я понимаю что может он занят.но все равно обидно.
просто либо играется,либо вы ему не особо интересны. Я по себе сужу.
Не отвечает потому что ему похрен. Неясно что ли?
Да мне pohui ваще на вас, селёдки.
это значит что вы ему не интересны
Сообщение было удалено
интересный комментарий. и верный...
Это типично для многих мужчин. Дело вовсе не в том что нам пофиг или мы не дорожим отношениями, а после прочтения действительно нет возможности сразу ответить, за рулем например, а потом и забыть можно. Тем более, что вы дорогие дамы пишите в основном всякую фигню, а мужчинам еще надо подумать что конкретно написать в ответ, мы же разумные существа
у меня тоже иногда так бывает... иногда просто нет сил...как это выразиться правильно...психических сил на общение в данный момент. вернее, на ответ. это же не просто писанина, надо ещё мысль сформулировать и напечатать, эмоции вложить) а ни того ни другого щас нет. и откладываю на потом.
А я думак так. Его над о за.*****.б.ать. сообщениями. И вовсе не наоборот как все бабы думают над каждым словом аэж трясутся что там написать чтоб ничего не подумал. Если девушка себя уважает то писать будет ахаха и хихиха и хахиха что у него мозг отвалился ахахаха. Чтоб он понял что вам не нужны его оценки а нужно просто например поржать и пообщаться в свое удовольствие. Можно проверить товарища на вшивость. Если нормальное отношение то никакие ахаха и хахахиха его не остановят, он будет рад всегда. А если ничего интересного с вами он не хочет то будет недостатки искать и найдёт всегда и везде. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НЕ БОЙТЕСЬ. Не бойтесь потерять. А ЛУЧШЕ ПРОВЕРЯЙТЕ НА ВШИВОСТЬ. ВАШ человек ВСЕГДА останется возле вас несмотря на хоть и миллион сообщений ни о чём. ПРОВЕРЯЙТЕ А НЕ БОЙТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ. СМЕЛЕЕ.
Не пытайтесь быть ему удобной. А делайте только так как удобней вам. Можно быть умной и в 20 лет. А не ***** малолеткой которая слово лишнее боится написать, шаг лишний сделать. Лучшее это не тратить время на гов.нолюдей, а чтобы не тратить время нужно проверять людей глупостями и нелепостями в виде безобидных сообщений. Я только спустя годы научилась править мужиками. Потому что умею их вовремя проверять и требовать а не молчать как овечка и дрожать пресмыкаться. Это не стервозность а любовь к себе и не пустая трата времени на всякое гов..но. Времени жаль на таких.
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое!!!все отнекивается тем,что занят был...но в онлайн два дня...и реально,зачем тогда записывать сначала ,а потом игнор тупо...
Сообщение было удалено
Так и есть!
Сообщение было удалено
ну и в этом правда есть. Здесь трудно что сказать по ситуации ведь в жизни нет ничего однозначного. Может быть так и так.
А я вот тоже не пишу первая , да и вообще второй день стараюсь делать так , что чаще молчу , даже если в сети пояляюсь . Позавчера виделась с ним - так он мне ляпнул такую фразу «Боюсь к тебе привыкнуть!»- ну раз боишься , сиди тогда и о••уевай от моего молчания , а не спрашивай потом средь ночи «ты тут?» ахахха . •уй тебе товарищ )) во время нужно отлавливать своих людей , а не бегать за ними , когда теряешь их из виду .
Мда. Знаю одного парня - уехал работать на 2 месяца в строй отряд. он мне может ответить через четыре дня))) Но знаете, я могу это понять. У него есть беседа с отрядовцами, а также друзья по отряду, с которыми он может целыми днями переписываться, даже в два метра друг от друга))) а так им то староста напишет, то ещё кто-нибудь. Да и знакомых, друзей у него очень много, которые ему пишут чуть ли не каждый день. Я уверена, что за день у него в общей сложности переваливает за 10 диалогов)))) а я ему пишу такие поэмы! Это ж надо найти силы прочитать и ВНИКНУТЬ в это всё, апотом ещё и ответить на это что-то путнее, а не просто: "а, понятно"))) Я сама даже любимому парню постыдилась бы так ответить, всегда стараюсь длинный развернутый ответ написать. И ради такого ответа могу не отвечать дня два, а то и 3, если нет ни мыслей, ни мозгов)))лучше потом скажу, что занята чем-то была, чем думала о том, что и как ответить))) поэтому фигня это всё. Ничё им на вас не пофиг. Не отвечают - ждите и не истерите. У меня вообще был парень, который писал мне раз в неделю только, и то он был верный и любил меня. Расстались по другой причине))
Сообщение было удалено
Расскажите свой секрет, как же все таки научиться править ими?)
Сообщение было удалено
Раз в неделю писал тебе,остальнле время другим))отличные отношения-5 баллов.Любящие люди дня не могут без смайлопоцелуйчиков,пожеланий доброго утра,чмоков на ночь и т.д.
Для многих мужчин это норма. А если будете устраивать истерики по этому поводу вообще перестанет с вами общаться. Проходила. Знаю что говорю!
Понравились комменты, посмеялась))) Если отвечает через день это плохо. Но вот я сейчас общаюсь с иностранцем, встречались, и вот у него умирает отец- тут я его понимаю, если сразу не отвечает. Но и то я даже могу не написать, думаю он хочет один побыть, так он сам мне начинает писать и спрашивать как я. Т.е. если мужчина в вас заинтересован он будет находить возможность отвечать и звонить, чтобы не случилось.
Для многих мужчин это норма. А если будете устраивать истерики по этому поводу вообще перестанет с вами общаться. Проходила. Знаю что говорю!
если ему плевать на вас и перестанет общаться, то и х.. с ним, нечего портить себе нервы и копить в себе обиды. Один раз спросила напрямую почему не отвечает сразу, если его ответ не устроит, сразу же: до свидания. Нужно думать о себе, любить и не трепать себе нервы из за мужиков.
Может, работает вечерами или ночами, отсыпается. А признаться в подработке стыдно. (Это я про студентов). Или напивается вечерами, выходными, - отходняки у него. И на тип работы нужно смотреть, - может, там не отойти нужду справить, не то что початиться.
у меня тоже иногда так бывает... иногда просто нет сил...как это выразиться правильно...психических сил на общение в данный момент. вернее, на ответ. это же не просто писанина, надо ещё мысль сформулировать и напечатать, эмоции вложить) а ни того ни другого щас нет. и откладываю на потом.
Бред. Если есть чувство-то и есть желание написать в любом состоянии.
Не теряйте время с ним, автор. У меня был такой товарищ, ничем хорошим это не закончилась. Правильно написали выше: или вы ему не особо интересны, или он играет, или обкуривается, или импотент, или плохо воспитан. Я думаю вас не устроил бы ни один из этих вариантов.
Вижу, что сидит онлайн часами, а мое сообщение оставил непрочитанным.
Узнала что он штук 50 другим бабам написывал.
Пришлось слиться искать другого парня.
В топку и не общатся,я могу не ответить бывает час или два если например на тренировке или по городу езжу ,а инет кончился на телефоне ,ну чтоб пол дня или сутки нет такого ни с кем даже просто со знакомыми я считаю это неуважение ,так что парню вы не интересны
Значит он влюблён в Вас и просто долго обдумывает свой ответ для вас ❤️
Не уважает. Или специально издевается, пытается показать, что вы ниже его по рангу и отвечать вам не обязательно.
Будьте уверены, есть люди, которых он уважает и которым он отвечает сразу.
Согласна. Я всем своим друзьям отвечаю сразу- до двоим прям нехочеться - всегда говорю что занята на работе и небыло времени ответить.
Вы не одни.Тоже бесят этм т.упые парни.вроде бы в сети чувак. Сообщение доставлено.но отвечает через 3 часа.тоже стала не сразу отвечать.даже спецом не захожу в ватсап несколько дней.а там даж нет вопросов.куда я пропадала.мож я сдохла.никому не важно.мы никому если честно не нужны,кроме самих себя.я делаю вывод что не особо интересна человеку.я понимаю что может он занят.но все равно обидно.
Похожая история. Я была в отношениях с парнем 6 лет, а этот товарищ на протяжении 6 лет написывал, говорил если бы я был с тобой я бы давно на тебе женился(мы с моим жили без росписи), готов сейчас приехать с кольцом! Ты идеал женщины на которой хочется жениться и иметь детей! Я в свою очередь это игнорировала, умилялась его вниманию но повода никогда не давала. Только переписки. В итоге недавно со парнем мы расстались, товарищ этот в курсе. Я ему душу свою излила, так он сначала перестал мне писать, сейчас пишет первый и отвечает через полдня или день!!!))меня это жутко бесит!) но сейчас прочитав комментарии выше поняла, что я ему не особо то и нужна была, так переписки и красивые слова, как лиса вороне в басне!)))