Гость
Статьи
Зарегестрировалась на …

Зарегестрировалась на сайте знакомств...

В общем, начиталась тут отзывов о сайтах знакомств, что там одни неудачники, извращенцы, в поиске халявного секса и тд. Я на сайте чуть меньше месяца.. За это время мне ни разу не написал ни один …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бандерас
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ужос! Всем бандераса подавай.

Гость

Автор, вы как ***** наивная, уж извините...Ну конечно, они все в "цели знакомств" пишут "создание семьи", а на самом деле единицы действительно этого хотят. Они же не ***** и прекрасно понимают, что иначе деваху не зацепить. Да и в анкетах почти все врут, но, не познакомившись ближе, вы этого вранья и скелетов в шкафу не узнаете даже. Там реально много женатых, но этого вы также очень долго можете не знать. Вы что по рассказам думали, что там все как оборотни выглядят? Понятно, что с виду обычные люди. Весь п_издец потом вылезает. Есть адекватные хорошие, но действительно это "штучный товар", ну скажем, на 15 мужчин старше 30 лет - 1 будет нормальным. Так что, в принципе шанс есть, но маааленький...

Гость

К п. 52 под **** - слово д у р о ч к а

Мари

назовите сайт . тоже хочется найти половинку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,тоже заметила.После 30 (именно на сайтах) это уже часто не легкий,приятный человек,а какой-то остервенелый пессимист.Категоричная ду ро сть перешла в черту характера,потому как он решил,что уже очень опытный(в глупостях)) и все недостатки,которых у тебя нет,но есть у него и его бывшей, естесссно стервы с первого поверхностного общения видит насквозь.)
Кому нужна такая компания?Сам в разводе,но уверен,что жил очень правильно.
С проблемной он найдет общий язык,а нормальная пошлет и правильно сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что-то не вяжется,то неделю только на сайте была,то встретила массу мужчин)))

Смотрите, не сдохните от зависти. :-) Как раз наоборот - он пять лет искал, на ком бы жениться - всё не то попадалось. У меня тоже выбор был большой - от бизнесменов до дипломатов (работа обязывает общаться с приличными людьми), но всё не мои люди были.

Ну, встретила виртуально. Уже по общению понятно, что вменяемые. Просто "не моё".

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Какой же проблемный убогий мужчина... Сразу видно, что он составит прекрасную пару одной из дамочек упомянутого им "зоопарка". УГ - это диагноз, товарищ.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я на ТеАмо познакомилась, но мне просто повезло... Я даже не думала, что найду мужчину в России - давно по заграницам езжу.

Гость

[quote="Пух" message_id="49947713"]Как же вы надоели глупые, одинокие тетки живущие стереотипами... что якобы всем от вас только секс нужен. Да не нужны вы не кому и не интересны! вот поэтому и не предлагают вам секс, живите одни и не трахайтесь и закупайте кошачий корм... По личному опыту могу сказать что, нормальные девушки на СЗ не сидят, а в основном это забитые и страные особы (фригидные), разведенки с прицепами, ну и конечно же 30-ти старлетки не первой свежести куда же без них, этим зоопарком не то что семью заводить, даже секса не

Гадость. Сколько же г.о.в.на в человеке.. такая желчь. Убогий какой то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видимо вашу уровень настолько низок, что контингент сз для вас конгруэнтен: ну там грузчики, таксисты, работяги, гопники ))))

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

Я таки не понял ви хвастаетесь или жалуетесь?
Так страшны, что даже маньяки предпочитают не иметь с вами дела?

25летка

да они все вначале хорошими прикидываются, а потом лезут с требованиями "давай секса, секса хачу". это уже избитый сценарий, типа приличные, а на деле оказываются еще теми мудаками. Но а так, когда я регистрировалась, было много предложений о сексе, но я их отправляла в спам.

25летка
Пух

Сообщение было удалено

а ты бесишься, что регался на сайте знакомств, а тебе никто не дал, вот и строчишь тут злобные ***))

Гость

Я недавно на СЗ,что могу сказать...и нормальные там есть парни,и шлёпнутые,в принципе как и в обычной жизни! Я с несколькими начала переписываться,написали они первые,комплименты отвесили,бла бла бла,потом начали общаться.Один честно признался,что для интима ищет девушку,я сказала,что не по адресу,но общение дружеское завязалось,очень интересный парень,общаемся просто так каждый день.Другой готов приехать с другого города хоть завтра,всё про себя рассказал,из общения сделал вывод,что я его идеал)) и он почти влюбился)) Короче,сказала попридержи коней,просто общаемся....если честно прилипала и уровень мозга не мой)) Третий!!! На фото был капец,я не планировала даже отвечать...но настроение кто-то испортил,а тут он пишет мол давай познакомимся! Ответила....эх,девушки,на фото особо не смотрите! Для меня главное,чтоб не протокольная морда была)) Короче,фотка просто неудачная была,он не парится по этому поводу,а общение как затянуло!!! Юмор-на уровне,ценю это,не дурак,на любые темы общаемся,скоро встретимся.Фотки присылал другие-норм;) Остальные мужики просто пообщались...ни о чём,ну или общаемся,так,посмеятъся,пошутить...многие хотели встречи,просили сразу телефон...тут уж вам решать,я отказываю!

Гость

Прололжение к 64. Ещё один присылал интим фото,наверное хотел вызвать на эмоции или шокировать! Сказал люблю мол секс! Я ему написала-и чё мне с этих фото? Ничего нового,всё видели,всё знаем,умеем;) Тебе лет 12? Проблемы в этом плане? Короче он офигел,долго извинялся,писал,что со мной интересно,можно ли мне писать и *****! Хаха! В общем по-недолгой переписке можно понять ваш это человек или нет.Я сама по себе красивая,самодостаточная,образованная,но вот по внешности никогда не сужу,меня мужчина может взять мозгом!!! Он должен писать не как все,шутить не как все,тонко очень...пока этим зацепил меня третий мужчина!! Посмотрим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретилась вчера я с парнем тем,фотка у которого была не айс,я была в шоке.....такой Клёвый парень пришёл))) Время провели супер! Ещё раз убедилась,по фото не судить,общаться надо!

Гость

каждый второй звал в кусты,хотя у меня крупными буквами было написано,что интим без обязательств не интересует,я не понимаю,как там находят отношения,там же 90 процентов психи,озабоченные,извращенцы,женатые,альфонсы,нищие потребители,ищущие бесплатную обслугу,просидела в общей сложности с удалениями и новыми анкетами несколько лет,и отношений не нашла ,больше ни ногой туда,посидишь-и кажется,что кругом одни долб.ёбы.Там даже не прикидываются,всё сразу выясняется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: