Гость
Статьи
Муж не выключает свет

Муж не выключает свет

Может это смешно, но муж за собой не выключает свет в комнате. И не только, почти везде. Я не люблю чтоб просто так был свет в комнате ,если тебя там нет. Уже много раз говорю, ему все равно, пусть …

Оля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lana

Мой тоже бесиииит! Иногда так и хочется огреть чем-нибудь тяжелым.
Также не выключает свет, разбрасывает носки, одежда тоже не на своем месте, а на стуле. И вообще никогда ничего не кладет на место, ходи потом ищи!
Тапочки... Мужики, если здесь есть такие, скажите, нахрена Вам дома тапочки? дома хОдите босиком, а потом этими же ногами лезете в чистую постель! Ладно, когда попрошу нормально, муж может одеть их, но уходя на работу снимает в комнате. Можно же приучить себя снимать домашние тапочки там, где одеваешь обувь на выход.
Иногда можете положить свою одежду уже ношенную поверх сложенной свежей!
Мужики, Вы хоть иногда голову включаете дома? или за вас всю жизнь женщина должна думать.

Жена армянина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У меня с мужем та же проблема и он армянин

Гость
Гость

у меня такой же постоянно ему говорю,выключай,как уходишь,свет же не бесплатный у нас.Сидим в комнате,а на кухне, в туалете свет горит.А как то из деревни летом приехали,неделю там жили,он последний уезжал,а свет везде оставил включенным((И на все один ответ"Забыл я"Прям бесит

Меня вообще бесит когда не выключают хоть вообще пусть в темноту заходить

Гость
Баба Ира

Развесить в квартире напоминалки (правда, так чаще для детей делают), можно прикольные и даже с эротическими картинками, чтобы точно мимо не прошёл.

У нас такое Не помогает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема