Гость
Статьи
Муж не выключает свет

Муж не выключает свет

Может это смешно, но муж за собой не выключает свет в комнате. И не только, почти везде. Я не люблю чтоб просто так был свет в комнате ,если тебя там нет. Уже много раз говорю, ему все равно, пусть горит. Как подскажите, что следом ходить и выключать за ним?

Оля
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть светильники с датчиками движения.

Гость

Только со светом проблема?А в сортире он за собой смывает г'ов'нище?С'саку?

Воля

Это повод жечь себе нервы? ))) Ну горит и горит.... Вы сколько времени дома проводите, чтобы это так сильно вас напрягало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ногти не стрижет на кухонном столе ?
сцыт в унитаз или в раковину ?
в занавеску не сморкается ?

Гость

у меня такой же постоянно ему говорю,выключай,как уходишь,свет же не бесплатный у нас.Сидим в комнате,а на кухне, в туалете свет горит.А как то из деревни летом приехали,неделю там жили,он последний уезжал,а свет везде оставил включенным((И на все один ответ"Забыл я"Прям бесит

Гость

Я такой же ! Потому что в темноте вечно спотыкаешься о всякую куйню, путаешься в проводах и окурках, и мусоре кароче трындец!!!! Разводитесь !!!

гость

Бросайегоонтебянедостоин!!!!

Мамзель

Тут только один выход - развод. Он вас не уважает. Небось и любовница есть. Бегите от него.

Гость

Надо было раньше головой думать,когда замуж выходила!!!!!!!Жила бы с армянином, таких бы ситуаций не возникало!!!Армяне электричество экономят!!!

Лол

Да, следом ходите, вас же это беспокоит а не мужа.

Гость

У меня свекруха такая.

Баба Ира

Развесить в квартире напоминалки (правда, так чаще для детей делают), можно прикольные и даже с эротическими картинками, чтобы точно мимо не прошёл.

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

XDDDDD

Полкан

Тоже бесит, когда свет не выключают. И экономия тут не на первом месте, больше раздражает иррациональность такого поведения. Особенно, когда тебе отвечают : "я же сам плачу за свет". Зачем горит свет? Для кого? Зачем тратить энергию, а соответственно деньги, если можно этого не делать? Пусть копеечная, но экономия. А вот в коридоре дежурное светодиодное освещение поддерживаю, все-таки там постоянно ходят домочадцы.

Гость

Купите энергосберегающие лампы

Гость

автор, все это мелочи жизни
может вашему мужу не нравится, что вы каждый день не моете голову, или не подмынваетесь по 5 раз в день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конешно не подмывается!!!Если только в две недели раз!!Так и гоняет-в ушах сера,глаза слипшиеся,рожа мятая,сопли из ноздрей торчат зелёные,между ног филиал рыбозавода,бегает так,смердит,на кнопки выключателей давит!!!

Гость

Автор, мы бы с вашим мужем поняли бы друг друга))): я тоже не выключаю в комнате свет, когда иду, например, в туалет. А вот мой муж ходит за мной и выключает. )))

тётя

прям как в "Золотом телёнке" Васисуалий Лоханкин свет в туалете в коммуналке забывал выключать)) Пороть вашего мужа !

Гость

А я всегда включаю свет по всей квартире, люблю чтобы было светло, и муж у меня такой же, у нас полная гармония :)) Автор, меняйтесь мужьями с гостем 19, и у вас тоже наступит гармония :))

Гость

А почему вас это раздражает? Вам вот прямо светло сильно что ли? Мой тоже когда дома - так эта иллюминация повсеместно. По фиг честно говоря

Гость

Тут только клин клином. Подумайте, что бесит мужа (мелочь вроде света) и начните это делать. На его упреки говорите: "Ну ведь ты свет не выключаешь, вот и у меня есть небольшой недостаток".
Я своему рассольник варю (он его ненавидит, но выбирать ему не из чего), если злюсь. Или его домашнюю одежду убираю в шкаф, на законное место (где муж долго не может ее найти, конечно). И я хвалю его усердно, как ребенка или собаку, если он таки не забывает что-то сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же знаете, что он забудет, чудес не бывает и не проверили? Специально что б пилить его?)

Гость

я б какую-нить ду-рац-кую привычку для себя придумала,которая раздражала мужа....чтобы квиты были))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,можно использованные прокладки раскидывать везде))))))))) Хотите отомстить мужу-брейте свою з а д н и ц у его станком !!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))
+ 100000000000

еще, сто пудов, она ночью храпит и пердит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы же знаете, что он забудет, чудес не бывает и не проверили? Специально что б пилить его?)

нет не специально,чтоб пилить его,разочарую вас,но не угадали вы.Не проверила,так как я написала последний он уезжал на 3 дня позже,чем я

Гость

Я тоже в этом плане тиран. У меня не то, что свет выключает, он бреется в ковшике в целях экономии воды и когда мылится в душе тоже воду закрывает ))) Раньше грелись газом, а когда счетчики поставили, перестали. Кругом одна экономия )))

Мариша

Если это только одна "проблемка", а в остальном все замечательно, то смиритесь и не обращайте на это внимание. Пусть это будет такой "маленькой слабостью". Но обычно бывает, что в другом большие проблемы, а тут еще и "свет не выключает"!80

Гость

носки по дому разбрасывает, рыгает за столом, пердит во время секса и какает мимо унитаза

Гость

Я так боролась, потом преувеличила сумму коммуналку за свет в 3 раза, теперь он за мной ходит выключает свет)))

Гость

Дамы, кто борется, вот скажите, зачем? Зачем вы это делаете? При использовании энергосберегающих ламп именно на освещение денег все равно уходит тьфу, основная сумма нагорает на обогревателе/кондиционере, стиралке, чайнике, компьютерах и еще разной технике. И вот накой бороться? Тратить нервы, и свои и мужа, пилить его постоянно? Он ведь найдет такую, которой пох на эти лампочки, и будет потом очередная тема "почему изменяет муж".

Галина

Я такая же) люблю ходить, что бы везде светло. Муж то же боролся, а теперь смерился.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

у вас климакс уже, это не смешно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развода хотят

Гость

Светобоязнь- один из симптомов бешенства!Аффтор! Срочно в клинику!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) конечно! Уйдет он от нее из за лампочек! Что за дурь! А давайте вообще мужиков не пилить, ничего им не говорить, не дай бог ваши взгляды и привычки разойдутся! Что ж делать то?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да ногти стрижет, вчера заметила, чуть не упала от увиденного! Еще и носки грязные бросает по квартире, устала говорить! Но всё равно не убирает, я убираю! Достало уже!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Надо было за безногого замуж выходить!!!!Они 100% носки по квартире не раскидывают!!!!!!!

Гость

Мой муж зубную пасту на место не убирает и тапочки ботинками не убирает в тумбочку, а я об них спотыкаюсь. А я оставляю дверцы шкафов не закрытыми и ящики комодов выдвинутыми, двери в ванную и в туалет открыты на столько, чтобы как раз об них в темноте головой приложиться. А ребенок оставляет в розетке зарядные устройства от своих гаджетов и ложку для обуви бросает в прихожей, а не убирает в ящик. Про носки- отдельная песня. Вот и ходим друг за другом подбираем, выключаем, задвигаем, закрываем и выдергиваем . Вскрикнем, пискнем, ойкнем, чертыхнемся, но друг ругу мозги не проедаем.

Гость

У Турка вообще носков нет. В Турции тепло, можно ходить круглый год без носков. Отсюда и крепкие семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них и трусов нет!Ходят воняют гениталиями и анусом!!!

hellcat
Гость

Сообщение было удалено

какие глубокие познания у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какашки с них сыпятся как горох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И свет они никогда не выключают!!!

нашли проблему )))
Вас раздражает? Ходите и выключайте.

Гость

Он не забывает. Не выключает нарочно. Я бы сказала пару раз, а потом в сад. Я не домработница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже не придумать совета. Зачем из-за одной маленькой проблемки создавать мини-войну? Вы точно с автором незнакомы? Может, Вы любовница мужа или его мама? И хотите, чтоб они скандалили постоянно? )))

Гость

Автор, а почему Вы считаете, что именно муж должен в данном случае подстраиваться под Вас, а не наоборот?
Ну вот комфортней ему, когда вся квартира освещена, что ж теперь, дискомфорт ему устраивать ежечасный?
Тоже мне, нашли проблему.

Предыдущая тема