У кого есть любовники, хочу узнать, какой либо другой интерес кроме любви, ваш любовник к вам проявляет? Конечно он должен интересоваться, может звонит или пишет по ночам? Я замечаю что мой л. Никогда …
Я в гневе все мои комменты удалили!!!!
Сообщение было удалено
Этого конкретно в адвокатской конторе - он мне документы помогал оформлять, ну и после полугодового исключительно делового общения родил:
- А может кофе где-нибудь выпьем? )) / жутко покраснел при этом/
Сообщение было удалено
Нет ) Евгений )
Сообщение было удалено
А как с алкоголем у него дела?Уважает бутылку?Просто у меня одноклассник адвокат,по уголовным делам,так он каждый вечер,то с коллегами,то с операми,то один,но обязательно намахнет!Причём плотно женат!
Сообщение было удалено
ну ты уже вторая жена.думаю первая знает тока делать ничего не может
Сообщение было удалено
позвонил? как то пеерживаю за вас... тоже такое было похожее
Роксана
Я чувствую, что он меня просто использует.
А ты его. Тут как бы все честно.
Да нет.
Использует всегда он ее.
А она соглашается - за неимением лучшего.
Ведь годики-то "тикают" у нее, а не у него.
Ему что - с годами только востребованнее становится. Чего не скажешь о ней:)
Он после секса охладевает.
а она, наоборот, влюбляется и привязывается.
Ну в большинстве случаев.
И поэтому типична картина - со временем его инициатива все реже.
а ее - все чаще...
Он уж не знает, как и отвязаться...
Скажите, что это не так))))
Сообщение было удалено
Больше 10 лет назад мой бывший любовник уехал из страны. И вот не так давно мы с ним встречались...Что-то вы там такое смешное пишете, что годы для "него" не тикают, что с годами все востребованней. Не знаю, как другим, а моему эти 10 лет даром не прошли. Усох, обмяк. В самом интересном месте.
У меня был, 5 лет на него потратила, обещал с женой развестись, но так и не развелся. Сказала ему что это все и слово свое держу. только как-то не по себе. Встретила его недавно случайно, цветет весь, спрашиваю что случилось ,говорит любовь у них с женой вернулась. Мне стало совсем плохо,вот гад.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Мужик с годами стареет так же как и женщина. Теряет привлекательность. Стояк, простите, уже не тот. Поэтому и прыгает по девочкам молодым, размахивая баблом, как веером. Есть спрос, есть предложение. Будет предложение, найдётся и кому приобрести)))
если бы был классный секс и без фин.затрат с моей стороны - меня бы все устроило, а подарки - это мило, но необязательно
Мой например любовник желает мне доброй ночи почти каждую ночь, звонит раз в неделю или в две недели. Всегда интересуется моими делами. Рассказывает мне про свои дела. Правда, общаемся давно, но скрывает своё место работы до сих пор)). Зато не скрывает что у него есть несколько таких же замужних подруг, как и я....Но комплимента, доброго слова от него не дождешься никогда (((((. Никогда не говорит, что скучает по мне. Я ему один раз написала - Скучаю по тебе....а он в ответ - Не скучай, погода вон какая хорошая )))))
Сообщение было удалено
Спидоноска!!!!!Не могла в Сочи слетать?!!!!!!Там тучи молодых,статных армян!!!!!!!!
Надеюсь муж узнает и тебе голову оторвет, за твои шпили-вили)))