Гость
Статьи
Парень военный

Парень военный

Здравствуйте! Предложил отношения парень, военный медик, лейтенант. Сказал, что настроен на семью, детей, предупредил, что нужна понимающая девушка, так как работа сложная и не всегда найдется на …

Лёлик
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

Так Ваши знакомые - не те программисты, о которых Домашний мальчик писал. Не каждый, кто сутками за компьютером - программист.

Гость

Лелик, искренне желаю Вам счастья и много терпения! Я думаю, что парень не обманывает Вас- ситуация в мире сложная, учения везде действительно. Я тоже встречалась с военным и не выдержала очень и очень редких встреч, в один день, когда встреча снова сорвалась, психанула и решила все закончить, потом через пару месяцев одумалась, просила прощения, но он не захотел отношения возобновлять. А потом еще полгода прошло и он позвонил и сказал, что нам поговорить нужно, хочет приехать, когда появится возможность. Я очень жалею, что рассталась с ним тогда! и очень его жду! поэтому не делайте опрометчивых шагов, не будьте как я, потерпите, посмотрите, как будут дальше развиваться отношения, надеюсь, все у Вас будет хорошо! удачи Вам!

Таша
Лёлик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за эту тему)
У меня похожая ситуация,любимый тоже военный,и очень обидно что он почти не звонит и не пишет смс,тоже может зайти на несколько минут в соц сети,и появиться на следующий день когда будет время.У знакомых парни служат и висят чуть ли не сутками на телефоне,а я своему не могу позвонить потому что он постоянно занят.Подруга тоже постоянно твердит: хотел бы позвонил и т.д.
А чтобы не думать постоянно обманывает или нет,я решила ему поверить еще когда начали отношений,ведь доверие это очень важно...а так обида временами накатывает начинаю на него злиться,лезут мысли: можно же перед сном эсэмэсочку сбросить!это и времени у него почти не отнимет и мне приятно будет,но увы и ах,попсихую и дальше ждать его)
Ждите,всего вам хорошего)

Лелик
Таша

Сообщение было удалено

Вспомнила про то, что создавала тему, решила написать! Я в депрессии, нет веры в честь, благородство, ответственность мужчин! Я разбита. Первым ударом было то, что оказывается этот парень скрывал, что у него была жена, его друг проговорился на 14 февраля , когда увидел что я обижена, что он мне не уделяет внимание в компании. На вопрос о жене он ничего не ответил и закрылся от контакта со мной, выставил меня за дверь, пьяную, шла домой не видя дороги! Вещи мои не отдал и дверь не открыл чтоб забрала, телефон не поднимал. А там книги, которые нужно сдать в библиотеку, дорогие. Следующим ударом было то, что у меня выявили хламидиоз! Он заразил!! уговаривал заниматься сексом без презерватива. Да, я и сама виновата, но думала военный, здоровый, должны же проверять! тем более говорил о серьезных отношениях, это не был секс на один раз.фигушки! отдала всю стипендию на анализы и лекарства! он не дал ни копейки и сказал что про болезнь я его разыгрываю а он здоров!!!!лечилась! боюсь последствий!!!! Боюсь чтоб не было заболеваний от него страшнее!! с которыми я не смогу работать хирургом, я же студентка медвуза. Я так хотела быть мамой!!быть любимой и счастливой! доверять... !!! Я ненавижу. просто ненавижу его. какая же я *****, что влюбилась. что поверила в человека. мне очень плохо.

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

вот и защищайте себя сами. Чего за дармоедов прячетесь? А то настоящие мужики с зоны боевых действий бегут, прячутся за дармоедов. Вот сами свои попки и защищайте.

Гость

Автор, у меня муж военный. Настоящий мужик. Хотите себе трусливого мужичонку? Вперед и с песней. Лежа на диване будет петь вам о любви. А на улице от хулиганов его защитите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вали ты заграницу с толстосумом. Кто не дает?

Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Вас такие мужики, извините, возбуждают? Тихий спокойный... прям девочку описали.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ксения
Олеандр

Сообщение было удалено

Лишняя пустая болтовня напрягает, начинаешь скучать по человеку, а человек приехать не может, поэтому редкие переписки для поддержания связи необходимы в этом случае.

Домашний мальчик 27 лет

Сейчас кризис еще нажмет и бюджет страны точно рухнет. Никто военным по 60 000 рублей за просиживание пятой точки в штабе платить не будет. Всю многомиллионную армию ничего не производящих мужиков-дармоедов расформируют и отправят дворы мести и дома строить, а то гастарбайтеры уехали, работать некому.

Ну значит ты будешь. Если бюджет страны рухнет, то таких как ты точно на улицу повыкидывают, т.к. стране выродки не нужны

Гость
Лелик

Вспомнила про то, что создавала тему, решила написать! Я в депрессии, нет веры в честь, благородство, ответственность мужчин! Я разбита. Первым ударом было то, что оказывается этот парень скрывал, что у него была жена, его друг проговорился на 14 февраля , когда увидел что я обижена, что он мне не уделяет внимание в компании. На вопрос о жене он ничего не ответил и закрылся от контакта со мной, выставил меня за дверь, пьяную, шла домой не видя дороги! Вещи мои не отдал и дверь не открыл чтоб забрала, телефон не поднимал. А там книги, которые нужно сдать в библиотеку, дорогие. Следующим ударом было то, что у меня выявили хламидиоз! Он заразил!! уговаривал заниматься сексом без презерватива. Да, я и сама виновата, но думала военный, здоровый, должны же проверять! тем более говорил о серьезных отношениях, это не был секс на один раз.фигушки! отдала всю стипендию на анализы и лекарства! он не дал ни копейки и сказал что про болезнь я его разыгрываю а он здоров!!!!лечилась! боюсь последствий!!!! Боюсь чтоб не было заболеваний от него страшнее!! с которыми я не смогу работать хирургом, я же студентка медвуза. Я так хотела быть мамой!!быть любимой и счастливой! доверять... !!! Я ненавижу. просто ненавижу его. какая же я *****, что влюбилась. что поверила в человека. мне очень плохо.

Столько лет уж прошло, надеюсь у Вас все нормально!
А тот парень - козел, ну что сказать, вернётся это ему еще, рано или поздно, но обязательно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: