Здравствуйте! Нужен совет.
Познакомились с парнем в соц сети. Писал немного, обменялись номерами. Звонил часто, а я не брала трубку. Потом перезванивала. Это было до нового года. После нового года прошла неделя и я написала ему смс. Начали созваниваться. Звонил часто и очень долго беседовали обо всем. Потом встретились - каталась на машине, смеялись. Звал на вечеринку от его автоклуба.
Прихожу на вечеринку, просто здороваемся. Думаю, что то не так. Вижу сидит - сажусь рядом, общались ни о чем. В конце вечеринки я вышла с подругами на улицу, он проходя мимо отвел меня немного и со словами "доберешься домой без проишествий?" поцеловал в лоб (!). На завтра я уже думала все потеряно, но позвонил. Извиниться. Извинялся за непонятно что и сто раз подчеркнул что ему не нужны отношения. Звонил потом каждый лень вечером, долго разговаривали. Потом снова встретились - общались ни о чем. Постоянно говорит что не нужны отношения, я ответила как то "я и не предлагаю" - сказал "я знаю себя". Теперь два дня после встречи не звонит, общаться в сети не хочет. Спрашиваю "тебя не беспокоить?' Отвечает "все в порядке"....
девушки, как это понимать? Френдзона? Парню 23, разведен, есть сын.
Заранее благодарна.
Какая френдзона,просто ты ему не понравилась .
где вы только слов таких понахватались?
Сообщение было удалено
Дело в том, что я так и подумала после первой встречи. Но он каждый день звонил потом.
да, ты ему не понравилась
Френдзона, блин! Не питайте иллюзий.
что тут еще спрашивать, все предельно ясно
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь больше не объявится, а то я очень впечатлительная и склонна потом надумывать
Сообщение было удалено
Совесть наверно замучила.
Сообщение было удалено
Это вряд ли, я не показывала, что он мне нравится и ни разу сама не звонила. Тут скорее от нечего делать общался
Сообщение было удалено
хм, разведен))) ОН ТОЛЬКО ОТТУДА ВЫРВАЛСЯ, А ТЫ ЕГО ТУДА ОПЯТЬ ТАЩИШЬ. Наверное переживает неудачные отношения до сих пор. Для мужчин развод тоже может быть ударом. Поэтому боится заводить новые. НО КАК ГОВОРИТЬСЯ И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ))))У меня есть один знакомый, который после тяжелого расставания с девушкой, которую любил, уже 9ЛЕТ ни с кем серьезно не встречается(так девушки на раз).Так что лечить его сердечные раны и разбирать его тараканы я бы не стала, а там смотрите сами
Сообщение было удалено
да, вы правы. он не смотря на то что развелся 1,5 года назад именно это называет причиной не вступать в отношения. но меня насторожил факт, что человек повторял неоднократно что не хочет отношений, не смотря на то что я не спрашивала. как будто сам хотел себя убедить или меня.
дело в том, что на момент знакомства я встречалась с парнем, рассталась. теперь все идет к тому чтобы помириться, но мои мысли об этом человеке, который не хочет отношений, но постоянно мне звонит.
Сообщение было удалено
как правило, воссоединение после расставаний ведет к НОВОМУ РАССТАВАНИЮ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, но с более тяжелыми последствиями. Есть конечно исключения, который мне увы не встречались.
А третьего варианта у вас нет, Автор?))))
Счастья вам и достойного мужчину рядом!
а слово дружба на этом форуме банят что-ли? что за т/у/п/а/я мода писать зона френда?
Он вам хотел намекнуть, что в случае отношений, он вам их продолжительность или благополучный исход не гарантирует.
Сообщение было удалено
Какие ещё вопросы? Вы для "поболтать ни о чём".
Сообщение было удалено
И с этим тоже согласна. Если даже отношения начнутся, то ничего серьёзного не будет. Так как отношения ему не нужны, он вас предупреждал и, если что ни в чём не виноват. Уход от ответственности.
Сообщение было удалено
Это просто йобанат и любитель поболтать. Как определить, что парнишка твой? Это когда он мелит всякую ерунду, а ты смотришь ему в рот и намокли трусы и еле сдержваешься, чтобы прямым текстом не предложить ему поехать на хату пить чай)
Да я думаю, он пытается вас заинтриговать и перевести отношения в такую плоскость,чтобы вы за ним сами бегали. Пожмите плечами и не парьтесь.Вы еще молодая,зачем вам разведенец с прицепом?
Сообщение было удалено
поддерживаю. паренек играет в ближе-дальше. хочет автора своими играми домариновать до состояния влюблености.
проще говоря автор, тебя просто динамят=)