У меня такая ситуация, двоюродный брат мужа оказывает мне внимание, я если честно в шоке т.к. он никогда такого себе не позволял. Я всегда считала его высокомерным, а он в свою очередь меня и своего брата считал тупыми, нищими. Короче я с ним всегда общалась подчеркнуто вежливо и то потому, что муж просил с ним общаться, я то если честно его терпеть не могу до сих пор, а тут такая история, брат мужа был у нас в гостях на новый год ну и выпил немного, и понеслось улучив момент обниматься полез, я его руки убираю, а его как понесло да что ты нашла в его брате, как ты его терпишь, я ему сразу дала понять, что скажу мужу если не отстанет, теперь только глазами ест если выдимся. Как мне быть в такой ситуации
Отдайся ему!Но сначала пусть куни сделает!!
Скажите, что его недостойна ***** и нищая девушка))))
Признайтесь, вам ведь хочется, чтобы он приставал. Вы боитесь только спалиться.
Сообщение было удалено
ту_пая по звездочками
Сказать мужу-если честно хочешь, чтоб отстал.Не скажешь-сама скоро увидишь ,что будет))) Женщины всегда любят внимание)))))
просто не встречайся с ним,если настойчив- пожалуйся мужу
Сообщение было удалено
Это написал мужик.
На самом деле тут всего два варианта. Чё тут думать?
Либо отдаться, либо не отдаться.
Думая, что Вы для себя уже выбрали вариант, иначе бы не спрашивали
Если отдашься, то мнение двоюродного брата мужа о Вас только укрепится
Вашь родственик,хочет потпортить отношения в вашей семье.Наверно он не любит своего брата и хочет навредить.Держитесь по дальше и старайтесь вдвоём с ним не оставаться. Мужу не говорите,ссору можете вызвать.
Ой, у моего мужа такой "друг" есть, сам к нам лезет со своим общением и сам пытается унизить как-то всегда. Мужу как-то давно сказал, что я-это не его..Типа не подходим мы друг другу, а сам пьяный меня то приобнять пытался, то за попу прихватить. Таким мудакам всегда надо в отношения залезть и подпортить их, зависть ими движет, что у них такого нет..Гоните в шею из своей жизни этого брата, пусть общается с достойными, такими же, как он сам))