Написав тему, не смогла определиться в какую категорию ее отнести, выбрала нейтральную, уж не судите строго. Всем добрый вечер, нужен ваш совет. У меня есть сестра-близнец, с которой до недавней поры были нормальные отношения. Но есть одно но, мы с ней не отличаемся формами, и она сильно по этому поводу комплексует в отличие от меня. Ей это сильно мешает и она стеснительная, причем наше различие все только усугубляет. И полгода назад я начала встречаться с одногруппником, мы друг другу нравимся, только сестре снесло крышу и она начала мне высказывать глупые на мой взгляд претензии, что дескать парень мой видит меня голой и это, внимание, сказывается на ЕЕ ЖИЗНИ, что я таким образом выставляю голой ее! Понятно, что она завидует и комплексует, а меня это смешит, но всетаки как ей объяснить, что ее претензии нелепы? Мне это настолько в новинку, что я даже не знаю, с какой стороны тут подойти, ведь отчасти она права. Вот так, не думала что в 25 лет можно иметь сестру с рассудком подростка, раньше все нормально было. Заранее всем спасибо.
Она вам завидует. Загоните её в магазин - имидж сменить. Причёска,макияж,жизнь поактивнее - мужчина у неё появиться,и она сразу успокоиться.
Ну переспите втроём,делов то!
Кошмар) у меня тоже сестра близнец, но мне и в голову не приходило себя с ней одним целым идентифицировать )
А ведь впринципе логично если задуматься. Допустим у вас звезда горизонтальная. Парень когда бросит будет про вас всем гадости рассказывать. Типо о, а у моей бывшей чики горизонтальная и тут же все параллель с ее сестрой-близнецом проведут
Спросите у нее, что она предлагает? Всю жизнь вам обеим жить без мужчин? Жить втроем с одним парнем? Разъехаться по разным городам и не общаться? Как она вообще с такими нелепыми претензиями видит ваше будущее?
Встречаетесь с одногрупником ага.студентки в 25 лет?
то есть если я выйду замуж за парня а у него будет брат-близнец, я буду знать как он выглядит когда голый и даже могу представлять его в постели с собой и мужу не к чему будет придраться...
Скажи ей, что расскажешь всем, что в отличии от тебя у неё ***** волосатая, пусть не волнуется за одинаковую внешность
Сообщение было удалено
Ж о п а
Автор, вы меня порадовали свежей идеей. Вы просто обязаны попробовать секс втроём в этой жизни, можно, чтобы партнёр не понял, сестра спрячется в ванной, кладовой ещё где-то. Интересно познавать свою сексуальность, заметит ли партнёр разницу в вашем поведении в постели.
Автор, не покупайтесь ни на какой групповой с. екс, вам верно посоветовали в верхем комменте, вашей сестричке надо найти свою индивидуальность, дистанцироваться от вашей идентичности. Поговорите с ней без крика, наоборот, задушевно, уговорите сходить к психологу, он вам поможет разрулить ситуацию, это будет самое лучшее для вас обеих. Удачи!
Автор, на тему двух сестричек-близнецов есть секси фильм с Пьером Ришаром, очень заводит.
Сообщение было удалено
Да Марианка,секс втроём это улет полный!!!!!
Сообщение было удалено
Она ничего не предлагает и даже толком не критикует, просто каждый раз когда мы видимся она вся демонстрирует, что ей не нравится это положение дел. А когда я вывожу ее на разговор, она начинает говорить о той тени, которую я почему-то могу на нее бросить. Мы уже не живем вместе, но видимся часто, не чужие ведь. Но ее тараканы уже и меня с ума сводят.
Сообщение было удалено
Почему студентки, мы уже выпустились прошлым летом, сейчас интернатура.
Сообщение было удалено
Вас я прошу больше не писать, нечего сказать так проходите мимо.
Вы с сестрой вместе живете?
Сообщение было удалено
а сестре слабо это сказать?
Сообщение было удалено
а сестре слабо это сказать?Слабо. Тема об этом. Люди не умеют общаться. Закомплексованные 25-летние дурынды.
Сообщение было удалено
Слабо. Тема об этом. Люди не умеют общаться. Закомплексованные 25-летние дурынды.
Что такого сказала Марианка?Как раз у неё нет комплексов!!Секс втроем-это здорово!!!
В этом что-то есть. У людей, которые с вами спали, автор, при виде вашей сестры могут возникать пошлые мысли. Вроде как действительно они её голой уже видели, хотя сестра ни при чём. Но внешность одинаковая, ассоциации присутствуют.
подарите ей на ближайший праздник лифчик пуш-ап