Для начала, коротко обо мне - девушка, в этом году исполняется тридцать лет, живу заграницей. Со своим нынешним мужем (назовем его Д.) знакома около семи лет, работаем вместе (он занимает крупную …
Сообщение было удалено
это вам ваш любовник рассказывал?
Муж. Ага.
Сообщение было удалено
Я сказала почти. Переспать пару раз за 17 лет брака - дело, знаете ли, нехитрое.
ну-да нуда))) это всем любовницам такую песню поют:" Да я с женой уже 10 лет не ахаюсь, так... спим в одной кровати и все, честное слово. И не ахался никогда, один раз в брачную ночь, от чего сын появился"))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Муж. Ага.
На ушах тонны спагетти! Берите вилку и начинайте снимать....))))
Сообщение было удалено
Я не надеялась. Мне в то время было вообще все равно, уйдет он из семьи или нет, просто знала, что с голой, извините, задницей ни меня, ни нашего ребенка не оставит. Я тут вообще не при чем по-сути, вовремя вытаскивать и следить за надежностью презерватива - его задача. Инициатором секса всегда был он, даже когда мы были вместе. Ночевать с ним в одной койке терпеть не могла, потому что знала, что на работу потом не встану, задолбает же.
ЧТОЖ АВТОР. К вашей теме
Когда женишься на любовнице, то одним любимым человеком становится меньше.
Сообщение было удалено
ну-да нуда))) это всем любовницам такую песню поют:" Да я с женой уже 10 лет не ахаюсь, так... спим в одной кровати и все, честное слово. И не ахался никогда, один раз в брачную ночь, от чего сын появился"))))))))))))))))))))))
Он не скрывает. Я всех его бывших любовниц чуть ли не в лицо знаю, а баб у него, поверьте, было немерено. Года два назад мы смотрели телевизор на съемной квартире, ему от жены смс пришла примерно такого содержания - мне надо быть с тобой чаще, чем раз в год, наш брак разваливается, нам надо пожить отдельно, мол, секс.жизни никакой, поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
Не могу ничего утверждать, но пока бежит с работы сразу домой со счастливым лицом и мальчишеской улыбкой.
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ ВСЕ ОК, ТО ДАЙ БОГ! А если боитесь греха, то сходите в церковь причаститесь и покайтесь, только от души. Бог все грехи прощает, тем, кто искренне просит.
Будь-те счастливы
Я не рублю..То есть Вы пишете, что у первого ребенка Вашего мужчины от жены и Вашим с ним разница в год, а второму только 2 исполнилось. Тогда каких он бегал деток домой проведывать, как Вы пишете, если на тот момент у него был только один малыш?
Капец нестыковка.
Сообщение было удалено
Но сами-то Вы счастливы, мужа любите? Или у Вас вся жизнь "так получилось"? На секс согласились потому что мужчина чуть не изнасиловал, ребенка заделали - так получилось, из семьи увела - тоже так получилось... Что-то Вы как-то всюду плывете по течению и не хотите строить свою жизнь сами и принимать решения, а вверяете свою судьбу в руки других людей и волю обстоятельств
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Автор просто пытается выставить себя белой и пушистой. Вариация на тему "не виноватая я - он сам пришел".
Через пару комментов еще окажется, что он ей оружием угрожал, если его любовницей не станет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
описалась,еще и нынешнюю беременность приплела)
Сообщение было удалено
Он мне ничем не угрожал. Я написала все как было. Первый секс был принудительным, а потом я влюбилась.
Сообщение было удалено
Как может быть секс принудительным, если это не маньяк из подворотни???? Вы что, ов_ца безвольная???)))
Сообщение было удалено
тут все гораздо проще! она увидела его елду и сдалась без боя
Автор, скажу Вам только одно - харе уже врать и лицемерить, притворяясь бедной овечкой, жертвой обстоятельств, движимой муками совести. Сами честно себе признались:
"Да, я сама согласилась с ним на секс, потому что захотела так аж коленки затряслись.
Да, я родила от него ребенка, втайне надеясь, что в итоге он останется со мной. Да, я вышла за него замуж, чему очень рада, и меня в десятую очередь волнует как там его бывшая жена. Но нужно же при публике прикинуться раскаивающейся добродетелью, дабы избежать осуждения"
Увидите - сразу легче станет и отпадет нужда перед кем-либо оправдываться и искать одобрения
[quote="Печалька" message_id="49926712"]Как может быть секс принудительным, если это не маньяк из подворотни???? Вы что, ов_ца безвольная???)))[/
В первый день работы он предложил провести экскурсию. Закончилась она в его кабинете, мы разговаривали - он сидел за столом, я стояла к нему спиной и смотрела в окно. Ну он подошел, начал целовать мою шею, потом юбка вверх поползла, но все это было не слишком настойчиво, я дала отпор. После этого он часто вызывал меня к себе и повторял попытки - то по бедру меня погладит, то по щеке тыльной стороной ладони, то конкретно к делу пытался перейти.. Последний раз мне не удалось его остановить. Может и ***** безволтная, не знаю.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Видно уж больно сладок был леденец))))))
Безвольная*
Сообщение было удалено
Первый раз я ничего не видела кроме его лица, просто сидела на столе.
[quote="Печалька" message_id="49926965"]Автор, скажу Вам только одно - харе уже врать и лицемерить, притворяясь бедной овечкой, жертвой обстоятельств, движимой муками совести. Сами честно себе признались: "Да, я сама согласилась с ним на секс, потому что захотела так аж коленки затряслись. Да, я родила от него ребенка, втайне надеясь, что в итоге он останется со мной. Да, я вышла за него замуж, чему очень рада, и меня в десятую очередь волнует как там его бывшая жена. Но нужно же при публике прикинуться раскаивающейся добродетелью, дабы избежать осуждения"Увидите - сразу легче станет и отпадет нужда перед кем-либо оправдываться и искать одобрения[/
Никаких мук совести относительно его жены у меня нет, он сам ушел, я не просила. Спать я с ним не хотела не потому что я такая правильная, и признаюсь примерно в третий раз за тот день (час меня не отпускал , наверное) я даже вошла во вкус, но как раз на тот момент у меня намечались отношения с хорошим парнем (с ним я не спала ни разу), конечно, ничего не вышло,
Сообщение было удалено
Ох, дурилка Вы картонная))) "Делайте со мной чего хотите, я вся Ваша")))
От нас-то чего хотите? Мужа любите, секс нравится, семейной жизнью счастлива? Муками совести и женской солидарностью к брошенной женщине нужно было раньше терзаться, счас уж как говорится поздно пить Боржоми:)
Сообщение было удалено
Так в чем трабл-то?)))))
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, осуждаете ли вы меня.
Сообщение было удалено
А зачем Вам чужое одобрения или осуждение? Главный индикатор - Ваша внутренняя совесть
чё нам осуждать-то тебя,нам всё-равно,ты своё сама получишь,как время придёт за все слёзы жены,если это не разводка.
Сообщение было удалено
а что стульев у него в кабинете нету?
Сообщение было удалено
Юбку задрал и айда, как романтично:)
Сообщение было удалено
Автор,еще раз прошу прокомментировать этот Ваш пост. Каких он дома проведывал детей, если на момент Вашей беременности у него с женой был только один ребенок?
Сообщение было удалено
Стулья есть, но они низкие по сравнению со столом.
Сообщение было удалено
Я уже ответила, что описалась и приплела сюда еще и нынешнюю беременность. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Какие там слезы? Она сама ему минимум с двумя мужиками изменяла.
ЭТОГО ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ПОЖИВИТЕ САМИ ПОЙМЕТЕ ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ ВАМИ....А БЫВШАЯ ЖЕНА ЕГО РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНА,ЧТО ТАКОЕ Г. НАКОНЕЦ САМО УПЛЫЛО)))))ВСЕМ ДОБРА!
Сообщение было удалено
А, прочла. ловко отвертелись, зачет.
По теме - автор, Ваше жуткое лицемерие откровенно непонятно. Захомутали перспективного мужика, залетели, решили под это дело его на себе женить, расхерачили семью (так ребенок еще маленький совсем, так что не надо ля-ля, что они с женой вразжопицу живут), все получилось у Вас - так можно радоваться. Ура.
Вы сейчас кого перед кем хотите изобразить своими якобы мыслями о грехе? Похвастаться пришли - так так и скажите. Здесь можно быть честной. А не изображать бедную бедняжку, которую силой утолкали взамуж и насилуют с утра до ночи.
Сообщение было удалено
ахаться неудобно?
Автор, поторопились вы со вторым ребёнком У вас недосып и растяжки , а молодые охочие до днюжек девахи не дремлют
Сообщение было удалено
Кто знает, кого там уже муж автора в данный момент располагает у себя на столе...
Сообщение было удалено
и кто беременеет от него в этот вечер...
разводилово
Сообщение было удалено
однозначно
У автора, по-ходу, гормональное размягчение мозгов на почве беременности. Возомнила себя Мадонной-богородицей, а ан нет -грешок-то ощущать себя сИкстинской в полной мере не даёт)) Только сЕкстинской))
да ладно набежали итичные
все ваши законные жены и мужья были у кого украдены
Ты молодец, все правильно сделала.
Считать то можно. А вам не пофиг?
Сообщение было удалено
Все ответы прочитать конечно не осилю. А про Казаченку уже было?
автор,в ад не возьмут,будете жить с лохами в раю
Сообщение было удалено
Автор не пиши унылые и скучные разводки. Я по себе знаю что женатые очень редко уходят из семьи,а у разведённых мужчин бывшая как невидимая стена.
Абсолютно не считаю вас виноватой!Какой грех,даже не думайте об этом! раз жена знала что он кабель значит должна была предугадать исход событий!
P.S. Прошу не сравнивать меня с Моникой Левински.
эта фраза меня убила. моника левински на вантус точно не похожа. могу с уверенностью сказать. тему не читала много букав.