Гость
Статьи
Знакомый принижает …

Знакомый принижает моего мужа

На свадьбе у сотрудницы познакомилась с парнем - Алексом. Я замужем(так получилось,что муж не смог присутствовать на свадьбе ввиду командировки).И Алекс тоже был один,хотя он женат.Потом,после …

Мариша
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваш знакомый-бы дло и пустое место, а такие люди возвыситься могут только унижая кого-то. И вы ему только способствуете тем, что молчите. А может гандурас у него маловат или на жену не стоит-вы спросите, чего его тема про вашего мужа так возбуждает.[/quote]

Не буду особо защищать своего знакомого, а то на форуме фантазии разыграются. Но по поводу бы..а я не согласна. Насчет "гондураса" и жены не знаю. Знаю только, что у него второй брак, жена его ровесница (меня он старше где-то на 6-7 лет). Насчет унижения... был один момент... на выставку пришел в сопровождении с родными один не совсем адекватный человек, посмотреть на собачек. Так вот, все шарахались...уберите этого... и все прочее. Он один наверно, из всех по-человечески достойно прореагировал. Ну, а муж мой ему не нравится. Да и муж тоже... как то заболел, сдал анализы, а на прием к врачу через несколько дней. Не хочется томиться от неизвестности. Дай, думаю позвоню Алексу, он врач, пусть посмотрит анализы. Так муж, нет - ниииии нааааааадо!

Мариша6
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или ты,твой муж и собака Алекса??Как такой расклад??

Ого, загнули....., а что опыт есть?

Гость

почему Алекс?) Александр?) кем муж работает? хорек это ужасно,конечно..)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странно, что Александр. У нас все Алексы - Алексеи.

Гость 45, Алекс это Александр всю жизнь так было, Алексей это Леша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 45, Алекс это Александр всю жизнь так было, Алексей это Леша.
а почему он для вас Алекс а не Александр? я бы его вообще бабой Шурой нызывала

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

У мужа два образования техническое и экономическое, разговаривает свободно на немецком и английском, учился в Германии, хотел там оставаться работать, но вернулся из-за своих родителей, сейчас работает начальником отдела.Внешность обычная, высокий, но худощавый. Характер? Про характер только мне известно.Почему хорек, сама не знаю, резануло, конечно по ушам, сразу в голове реакция - " А у тебя дома кто? Красавица?!
Я просто или промолчу5, или если начинаю .... то потом все, развод и девичья фамилия. Поэтому и копаюсь над выяснением причины.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

а почему он для вас Алекс а не Александр? я бы его вообще бабой Шурой нызывала

Алекс еще с детства Алекс, его так еще бабушка называла ( по рассказам). Внешне на бабу не тянет.

С.К.

Если какой-то гa н д.oн назовёт моего мужа хорьком или еще как, cразу получит в рыло!
Как можно общаться с человеком, который оскорбляет твоих родных???

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Алекс еще с детства Алекс, его так еще бабушка называла ( по рассказам). Внешне на бабу не тянет.
как много вы о нем знаете

Гость

Мариша,а член у него сколько сантиметров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это про мужа спрашиваете или про Алекса? или про член пса Алекса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно про Алекса!Зачем мне пес?!

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение?! Как вам, девушки и женщины не стыдно задавать такие вопросы, никакой морали и устоев. А если по делу....он как-то странно ногу подволакивал и все время почесывал на выставке

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Возможно он как Петр Первый член к ляжке привязывает!!

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

член почесывал???!!!!!!

Гость

Если бы какое то ***** моего мужа Харьком обозвало,я бы ему глаза выцарапала! Сочувствую вашему мужу

Мариша

[quote="Мариша" message_id="49928860"]Какое это имеет значение?! Как вам, девушки и женщины не стыдно задавать такие вопросы, никакой морали и устоев. А если по делу....он как-то странно ногу подволакивал и все время почесывал

Что Мариша 2 с размером не повезло? Или это ты большая? Зачем под моим именем бред несешь?

Умница

По-моему, тут все предельно ясно. Ваш муж и этот знакомый друг другу не нравятся, т.к. чувствуют соперничество, вот и все. Вы, соответственно, симпатичны этому Алексу, он таким образом прощупывает почву, можно ли нести на мужа, и по Вашей реакции делать выводы, можно ли подкатывать к Вам, есть ли у Вас любовь и уважение к мужу и прочее.
Я думаю, Вы и сами это все понимаете)
Да-да, это именно так!

Умница

Так что, если Вам нравится этот самый Алекс, то Вы правильно делаете, не реагируя на оскорбления, можно и самой даже припустить на мужа для пущего эффекта. Мужики женатые, которые хотят любовницу завести, так и поступают, жалуются на жену, даже если там все не так и плохо, только идиот будет перед потенциальной любовницей жену нахваливать и защищать. Так что Ваша реакция о многом говорит, даже если Вы сами себе в этом не признаетесь, она Вас выдает и Вашему знакомому все вполне ясно.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Абсолютная правда!

Алиса

Автор, если оскорбляют Вашего мужа - это оскорбляют Вас. У меня тоже есть друг, который плохо мог отозваться о моем муже, я сразу пресекаю это. А Вы ему наверное даже не сказали, что так говорить нельзя?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Спасибо, Умница! Хоть один нормальный ответ за все время! Кстати, Алекс жену хвалит - она у него вкусно готовит. И вообще, в разговоре - "моя жена", "мою жену", "жена", "жена довольна", "жене понравилось"и пр. Я просто знаю, что многие мужчины, когда общаются с "чужими" женщинами, вообще не вспоминают своих жен, а этот наоборот раз 20 вспомнит. Поэтому, я думаю, что на идиота он не смахивает (если вспоминает), а это означает - "не подкатывает". Так, как он врач, он - хороший психолог, поэтому мне иногда даже кажется, что он наперед знает, кто и что ему скажет. Я когда-то обращалась к нему в больницу за мед.помощью - мне нужна была консультация врача. Так он меня взял за руку, отвел к нужному врачу и представил - "моя сестренка". С тех пор и прилипло - "ну, что сестренка"? Может я у него ассоциируюсь с "сестрой", поэтому на правах "брата" он считает, что он может "колоть" моего мужа?

Мариша

[quote="Алиса" message_id="49934107"]Автор, если оскорбляют Вашего мужа - это оскорбляют Вас. У меня тоже есть друг, который плохо мог отозваться о моем муже, я сразу пресекаю это. А Вы ему наверное даже не сказали, что так говорить нельзя?[/quote

Да, Алиса, когда мой знакомый первый раз высказался о моем муже нелицеприятным способом, я как-то опешила и промолчала. Кстати, а почему Ваш друг может себе позволить плохо отозваться о Вашем муже? Я вот как себе понимаю, если допустим, моя подружка будет мне изо дня в день - мой муж "козел" гуляет, изменяет, бухает, то и у меня уже будет подсознательно негативное отношение к нему. Я на мужа не жаловалась, хотя и было за что. И никогда не позволяла себе плохо высказаться о его жене, хотя она мне тоже вообщем-то не понравилась.

Алиса

[/quoteДа, Алиса, когда мой знакомый первый раз высказался о моем муже нелицеприятным способом, я как-то опешила и промолчала. Кстати, а почему Ваш друг может себе позволить плохо отозваться о Вашем муже? Я вот как себе понимаю, если допустим, моя подружка будет мне изо дня в день - мой муж "козел" гуляет, изменяет, бухает, то и у меня уже будет подсознательно негативное отношение к нему. Я на мужа не жаловалась, хотя и было за что. И никогда не позволяла себе плохо высказаться о его жене, хотя она мне тоже вообщем-то не понравилась.[/quote]
Я про мужа плохо никогда не говорю, в браке очень счастлива и мужа обожаю. Просто мой друг еще партнер по работе, у меня сильный мужской характер, я хорошо зарабатываю и друг мной в какой-то мере восхищается. Мы с ним очень похожи и он считает, что мой муж мне не подходит. Мой муж не такой, но он меня прекрасно дополняет. Он не любит решать бытовые или строительные вопросы, я сама выбираю машины нам, например. Но он гениальный, очень талантливый, полностью реализовался в своей сфере, хорошо зарабатывает, очень меня любит.
Подколы друга изначально были из-за того, что муж достаточно худой, но я их сразу пресекла, я люблю стройняшек, так ему и ответила, что это не мой муж дрыщ, а он на 7 месяцем и посоветовала ему спортзал пойти)))), кстати реально потом пошел, еще и спасибо сказал. Потом, когда завел как-то разговор, что мой муж мне не подходит, я ответила, что неуважительное отношение к моему мужу это неуважение ко мне и я про его жену ничего плохого не говорю. Свою семью нужно любить и ценить, я никому не позволю плохо отзываться о моей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй! Я уже не могуууу, не могу смеяться! Автор, ты только из темы никуда не девайся.

Гость

Как-то раз соседи молодожены приходят в гости как молодому парню и спрашивают его, не хочет ли он заняться групповым сексом. Парень согласился, и вот занимаются они сексом, тут вдруг молодой парень ни с того ни с сего встает одевается и хочет уходить . Молодожены спрашивают его что случилось, он говорит, надоел мне ваш групповой секс, пятую позу попробуем, а я все член сосу.

Гость

Если знакомые нелестно высказываются об одном из супругов в присутствии второго, то это означает только одно - что второй супруг это позволяет. Более того - скорее всего, сам нелестно высказывался о второй половине.
Так что зуб даю - авторша сама виновата, наверняка тому Алексу рассказывала, какой у нее муж козел. Или каким-то другим образом демонстрировала пренебрежение мужем. так что неудивительно, что тот Алекс принял ее линию поведения, он же с ней общается, а не с мужем.
И никакой ревности тут нет, пусть автор не обольщается.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вооот... Удивляет, почему автор своему другу тот же вопрос не задала. Я б спросила сразу, какие у него претензии к мужу.
А то развели детский сад - "я ж его жену не оскорбляю, хотя она мне не нра. Почему он моего мужа обзывает?" Смех да и только! ))

Гость

на вашем месте... вот так выглядел бы мой диалог:
как там твой хо р ёк поживает? ответ: скунс ты в о нюч ий!

Кира
Мариша

Сообщение было удалено

Не общайтесь со своим знакомым.
Ничего хорошего он Вам и Вашей семье не принесет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: