У нас с молодым человеком, довольно серьезные отношения, дело до свадьбы пока не дошло, но я думаю все впереди) Хочу сделать ему незабываемый подарок, но ничего придумать не могу. Подарки из серии подари себя, незабываемую ночь и тд, все прилагается. А вот что-то конкретное, посоветуйте плиз.
это вы так думаете,а мужчина не думает .вы для него всего лишь мяско для потрахушек
Марина,пригласи ему двух затейниц негритянок-*** на пару часиков!Он этот подарок надолго запомнит!
Прыжок с парашутом. Огромная золотая цепочка.
борщ со слабительным
меньше дари подарки мужикам и бегай за ними,тогда и будет свадьба.Пусть он думает,что подарить.
Марина, а чем он увлекается?
Если вы уже приготовили всё для незабываемой ночи, то полдела уже сделано. А так можно подарить часы наручные, парфюм, какую-нибудь комп. игру, что-то из техники, можете заказать какой-нибудь оригинальный подарок (посмотрите в ВКашных пабликах, например в группе "Я б купил", там много идей)... можно заказать что-нибудь с вашими фотками/именами.
Подари что-то сделанное своими руками
бокальчик с его именем.
п.и.с.ю побрей налысо
Сообщение было удалено
При нём,молодому армянину!
Сообщение было удалено
Это надо газонокосилку покупать. Бюджет ограничен.
Самым лучшим подарком для него будет, если ты забудешь про этот праздник.
Народ, ну вы жжете) Да пох, если не женится, мне сказать честно с р а т ь, я получаю удовольствие, а че он там думает, его сложности, а подарком хотела сделать приятное, проявить заботу. Только не стоит, говорить, а как же любовь и бла бла, есть привязанность интерес, а там посмотрим.
Кстати спасибо за совет, прыжок с парашютом, уже подбираю варианты) Предлагайте и другие варианты, я еще не определилась. Спасибо