Доброго времени суток. Кто, на Ваш взгляд, прав в такой ситуации ? Общаюсь с мужчиной пару недель. Я дала ему свой телефон. Он ответил, что записал, но свой номер не сообщил мне в ответ. Вчера я увидела в телефоне пропущенный вызов, номер был незнакомый. Перезванивать я не стала, т.к. не имею привычку перезванивать на те номера, которых не знаю. Но оказалось, что это он звонил. Теперь он обиделся и посчитал, что я проигнорила и поступила невежливо, не позвонив, увидев пропущенный вызов. В чём я не права ? Телефон лежал в другой комнате, я не могу услышать звонок. Да и мало ли, кто звонил. Может, вообще ошиблись или в очередной салон приглашали.
Он не прав - должен был еще раз позвонить, или оставиить сообщение.Вот если бы он дал понять (смс или голосова почта), что это он звонил, то не перезвонить было бы невежливо.
А вообще, это показатель, что вы ему не сильно нужны
а почему вы решили что он обиделся?
вы не виделись даже я так понимаю?вы правы,если бы вы его знали и номер его,тогда да-были бы не правы вы,а так...псих,какой-то
А как Вы узнали, что он обидеося и это его номер?
Если уж по таким пустякам уже обижается, то представьте, что дальше будет. Ведь будут психи по каждому поводу. Слать его лесом.
Сообщение было удалено
ну хотелось бы конечно чтобы он обиделся, и что номер это его
Нормальные люди по мере забивания в книжку нового контакта отписывают смс - Иванов Ваня, есть контакт.
а остальным туда и дорога.
Сообщение было удалено
Он мне потом написал, что звонил, и что я поступила невежливо. В тот день был один пропущенный вызов, это точно его номер.
манипулятор. почитайте о них побольше
Автор, ну да, Вы поступили невежливо. Я бы на его месте тоже плюнула. Кто его знает, какие еще тараканы у Вас вскроются. Обычно у людей с такими принципами "неперезванивания" их полно.
когда муж возмущается почему не отвечаю(бывает не слышу), я говорю, что всего то один пропущенный, что надо 5-6 раз звонить)))
Ис.тер.ичка какой то. Прямо Вы круглыми сутками должны дежурить у телефона, ждать звонка с неведомого номера. Не объясняйте ему ничего и молча внесите в черный список. Манипулятор, да еще такой, неудачливый.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
услужливая терпилочка?
Сообщение было удалено
++++++++
не нужны Вы ему.настойчивый мужчина,заинтересованный в вас,по другому себя ведет.
детский сад "Лопушок"
Жесть какая)) я никому из знакомых не перезваниваю, только маме. Надо - позвонят еще раз или напишут смс, если что срочное. А вы еще и отчитываетесь. Не ответила - значит не могла.
вчера стоял, а ты пришла сегодня.... (всё, я обиделся)
типичный манипулятор. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Автор не знала,что это он у нас одно время было такое деньговыживмание, тебе звонят, быстро кладут трубку, ты перезваниваешь и у тебя снимаются приличная сумма может и 1000 р и больше
Сообщение было удалено
Точняк! Если он уже такой проблемный и на такую фиг-ню обижается, это значит, что у него несамодостаточный и очень тяжёлый характер. Оно вам надо?!
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ситуация я не чего не пойму я не берегу трубку потому что делала уроки.Я узнаю от его сёстры моей подруги то что он обиделся на меня.Кто прав?