Гость
Статьи
Обиделся на меня за …

Обиделся на меня за то, что я не взяла трубку и не стала перезванивать. Кто прав ?

Доброго времени суток. Кто, на Ваш взгляд, прав в такой ситуации ? Общаюсь с мужчиной пару недель. Я дала ему свой телефон. Он ответил, что записал, но свой номер не сообщил мне в ответ. Вчера я увидела в телефоне пропущенный вызов, номер был незнакомый. Перезванивать я не стала, т.к. не имею привычку перезванивать на те номера, которых не знаю. Но оказалось, что это он звонил. Теперь он обиделся и посчитал, что я проигнорила и поступила невежливо, не позвонив, увидев пропущенный вызов. В чём я не права ? Телефон лежал в другой комнате, я не могу услышать звонок. Да и мало ли, кто звонил. Может, вообще ошиблись или в очередной салон приглашали.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он не прав - должен был еще раз позвонить, или оставиить сообщение.Вот если бы он дал понять (смс или голосова почта), что это он звонил, то не перезвонить было бы невежливо.
А вообще, это показатель, что вы ему не сильно нужны

Гость

а почему вы решили что он обиделся?

Гость

вы не виделись даже я так понимаю?вы правы,если бы вы его знали и номер его,тогда да-были бы не правы вы,а так...псих,какой-то

Гость

А как Вы узнали, что он обидеося и это его номер?

Гость

Если уж по таким пустякам уже обижается, то представьте, что дальше будет. Ведь будут психи по каждому поводу. Слать его лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хотелось бы конечно чтобы он обиделся, и что номер это его

мышь+

Нормальные люди по мере забивания в книжку нового контакта отписывают смс - Иванов Ваня, есть контакт.
а остальным туда и дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне потом написал, что звонил, и что я поступила невежливо. В тот день был один пропущенный вызов, это точно его номер.

Гость

манипулятор. почитайте о них побольше

Гость

Автор, ну да, Вы поступили невежливо. Я бы на его месте тоже плюнула. Кто его знает, какие еще тараканы у Вас вскроются. Обычно у людей с такими принципами "неперезванивания" их полно.

бабуся лидуся

когда муж возмущается почему не отвечаю(бывает не слышу), я говорю, что всего то один пропущенный, что надо 5-6 раз звонить)))

Гость

Ис.тер.ичка какой то. Прямо Вы круглыми сутками должны дежурить у телефона, ждать звонка с неведомого номера. Не объясняйте ему ничего и молча внесите в черный список. Манипулятор, да еще такой, неудачливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

услужливая терпилочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

не нужны Вы ему.настойчивый мужчина,заинтересованный в вас,по другому себя ведет.

Маллина

детский сад "Лопушок"

Гость

Жесть какая)) я никому из знакомых не перезваниваю, только маме. Надо - позвонят еще раз или напишут смс, если что срочное. А вы еще и отчитываетесь. Не ответила - значит не могла.

Гость

вчера стоял, а ты пришла сегодня.... (всё, я обиделся)

гость

типичный манипулятор. Вам оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не знала,что это он у нас одно время было такое деньговыживмание, тебе звонят, быстро кладут трубку, ты перезваниваешь и у тебя снимаются приличная сумма может и 1000 р и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Если он уже такой проблемный и на такую фиг-ню обижается, это значит, что у него несамодостаточный и очень тяжёлый характер. Оно вам надо?!

Алина Дяченко

Сообщение было удалено

Алина Дяченко

У меня сейчас такая же ситуация я не чего не пойму я не берегу трубку потому что делала уроки.Я узнаю от его сёстры моей подруги то что он обиделся на меня.Кто прав?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: