Я просто в шоке нахожусь. Ему сократили зарплату и нужно платить кредит за машину.
Ну в общем не важно. Как можно занимать деньги у женщины? Тем более с которой у тебя отношения? Это все равно, …
Хосспади....общество деге.нераток!"Повезло" вашим мужика!
Сообщение было удалено
А у вас хоть денег то хватит на альфонса,болезная?)А то размечтались))
Сообщение было удалено
Ну а для меня нормально получить колечко просто так, а не за то, что я долг дала. И в отпуска всегда на деньги мужа ездили. Доход у него выше и как-то сразу решили, что это на нем будет. А в вашей семье все по бартеру? Вы в долг - а вам колечко или юг? Скорее вы смешная. Кстати, таких самоотверженных жен, на молодое тельце меняют гораздо чаще. И это наверное гораздо обиднее
Сообщение было удалено
Так по теме получается, что без нее - никак))
А тем, кто сперму свою жалеет тратить - так держите ее при себе! Женщинам от отсутствия вашей спермы только лучше))
Сообщение было удалено
"И в беде и в радости.."...нет,не слышали?))))У меня муж помимо зарпалаты получает доход от сотрудничества,а это не как на работе в первый день месяца выдают в бугалтерии...
Ну вашему мужу наверно легче в этом плане,у него "зарплата",у моего мужа "доход".
Сообщение было удалено
И "в моем случае",наверно,на самом деле обиднее..А в вашем случае закономерно.Сегодня на вас тратит,завтра на другую.
Все зависит от конкретных отношений, если мужчина для Вас тоже много делает, то почему бы не помочь?! А так конечно не представляю себя в такой ситуации, как-то не по мужски это, мне кажется мужику самому должно быть стыдно просить у девушки. Если семейные отношения, то без разговоров проблемы общие, на то она и семья!
Сообщение было удалено
Денег у меня и на десяток этого д+е+р+ма хватило бы)) Только вот зачем мне его покупать-то?))
Автор, не парьтесь, просто скажите мужику, что денег нет. Но вообще очень неприятный звоночек, похоже, негодный мужик попался.
Сообщение было удалено
Ну судя по сему у вашего мужа хороший доход, раз в долг просит)))
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ага.Но у него и траты другие!Тоже поболее.Но кому я это объясняю..
Сообщение было удалено
У женщин не стоит занимать деньги, т.к. себе дороже. давать в долг также не следует
Сообщение было удалено
Так ты еще и очень жадная!?
Аферисты всегда взаймы просят
Я в шоке. Как обмельчали женщинки. Ну и кому вы такие нужны?
Сообщение было удалено
Ага))чур их всех!Лучше быть старой девой ,ни мужа ни детей..зато никому ничего не должна)))))
Сообщение было удалено
А "замуж только за богатого."тему видели новую...это вуман ру деградирует понемногу
Сообщение было удалено
Такие мужик в долг у женщин не просят
так же такие дамы создают пораллельно такие темы "можно ли нормально питаться на 5 тысяч в месяц"....
Сообщение было удалено
Мне кажется ты тролль с пипеткой
Сообщение было удалено
Ну у вас не просят,а у нас просят.
Сообщение было удалено
Я женчина,клянусь
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
И че тебя так нервирует? пшла на х
Сообщение было удалено
Молодым неженатым мужчинам завтра на работе посоветую сей ресурс. Презабавно:-) я до седин дожил, но даже не думал, что женщины деградируют настолько.
Сообщение было удалено
+100
Мне просто странно и смешно как с первой страницы бабы заголосили"не даай альфонсу""сравнили ж с пальцем..может я конечно то то не понимаю в современном мире,но дать в займы близкому человеку в экстренной ситуации,это не грех.Вас же никто не просит его содержать регулярно!
Сообщение было удалено
+100 однозначно
Не давай альфонсу*
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да нет сейчас нормальных настоящих женщин. Увы. Пичаль беда.
Сообщение было удалено
+1000
Я могу дать мужу взаймы ,зная что он их портатит на нас же (продукты и текущие расходы).Да если и на кредит,он наверняка автора возит на своей кредитной тачке.Да и отдаст.Это конечно если близкий и проверенный человек.
Сообщение было удалено
иди на паперти побирайся
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Твое жлобство и нервирует...потом такие как ты создадут темы"как прожить на 5 тыщ" или "как стрясти алименты с бывшего мужа"..нищий ты душой человек!Трясешся за копейки для близкого человека..фу
Сообщение было удалено
А ты видно уже)Раз денег нет...ну у такой бы я на месте мужика и просить не стала.Скажи где стоишь хоть,у какой церкви?))))
Сообщение было удалено
+100
если мужчина просит в долг, это причина сразу послать его лесом, нормальному мужику просто будет стремно у женщины деньги просить, только альфонсу и аферисту
Сообщение было удалено
Ты тоже иди на паперти побирайся, нищееб
Сообщение было удалено
иди на х
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+10000
Блин небольшую сумму мужик и сам найдет, а большую просить в долг у женщины ....
У знакомой мч как-то попросил 200 тысяч на машину, она копила а он нет, она ему дала очень неохотно, и всё равно потом расстались, не знаю вернул ли? Почему она себе копила деньги, а он нет? Зато питался только в ресторанах.