Я просто в шоке нахожусь. Ему сократили зарплату и нужно платить кредит за машину.
Ну в общем не важно. Как можно занимать деньги у женщины? Тем более с которой у тебя отношения? Это все равно, что у ребенка конфету отобрать и сказать, что вернешь через год. Вроде взрослый мужик, под 30 уже. а такое...((((((((((((
А вы бы стали занимать своему мужчине деньги?
В моем понимании мужчина сам должен решать свои финансовые проблемы, у друзей занимать, а не у любимой.
Автор,не стала бы и вам не советую!Сейчас у вашего мужчины типа финансовые трудности,выему (по его мнению)должны помогать,а где гарантия ,что окажись вы в затруднительном положении он вам поможет.Он вам даже не муж.Сейчас вам будут писать разное,но не ведитесь,мужики такие сейчас пошли в большинстве своем...У меня масса примеров из жизни,где шли на встречу и занимали/давали деньги ,ничем хорошим для женского пола это потом не закончилось...Решать вам,но большой процент,что потом локти будете кусать если влезете в это
Нет нет и нет. Не давай не в долг, не лезь сама в долги ради него. Это табу. Он тебе пока не муж. Его в трудную ситуацию можно и нужно поддержать даже пусть и финансово( только опять же не лезть самой из-за него в долги и кредиты), ибо он твоя семья. ИМХО
Я с вами согласна. Мужчина должен сам решать свои финансовые трудности, не впутывая сюда женщину. Мне с таким было бы не по пути.
2- то бишь мужа надо поддержать , а не этого Мужчину
Автор,я так понимаю он Вам не муж?Ситуация конечно трудная у него.Но есть же у него родственники?Родители,братья,сёстры?Пусть к ним обратится.Но если же Вы решите ему помочь,то этот факт ОБЯЗАТЕЛЬНО надо задокументировать!Расписка там,у нотариуса заверить,как то так!
Зависит от отношений и общей ситуации. Если он вам деньгами помогал в хорошие времена , то можно и помочь тоже, особенно если отношения серьезные и есть планы совместные. А если у вас всегда каждый сам за себя был, то занимать не надо
Автор Вы не ЗАНИМАЕТЕ,Вы даете в ДОЛГ.называйте вещи своими именами.
Что за бред? Откуда ты знаешь, что может быть завтра? Вдруг тебя уволят с работы, будет куча долгов, то что ты будешь делать? Если вы с ним давно вместе, то почему бы не помочь? У моего МЧ тоже кредит, пока он был без работы, я помогала ему оплачивать, в конце концов 2000-4000 тысячи не такие уж и огромные деньги. Мы вместе ездили отдыхать и получилась такая ситуация. Всякое может произойти. Просто если ты в ж*пе окажешься-поддержки от него не жди.
1. 2. девчонки вы странные. он тебе даже не муж.
А если муж то нормально содержать? За то что он на мне женится платить ему?
Разница муж не муж. Мужчина не должен на деньги женщины рассчитывать
Ха! Нашел самый простой способ, чтобы не заморачиваться, попросить денег у своей девушки.. Пусть у родственников просит, у друзей, но ведь напряжно, надо объяснять почему, когда отдашь и т д, а здесь - просто всё..)
если ему машина не по карману, то пусть продаст ее.
я бы не дала никогда мужику денег.
Автор, смотреть надо по ситуации, сколько времени вы вместе, какие у вас отношения, как хорошо вы его знаете, может быть у человека действительно большие проблемы и вы его единственная надежда. я бы помогла, но только если бы была уверена на 100% что он не альфонс, не важно муж он мне или мы только встречаемся. а финансовые проблемы могут возникнуть у каждого, независимо от того мужчина ты или женщина
Сообщение было удалено
Автор, полностью с Вами согласна! Вы ему даже не жена еще, а вроде как любимая женщина, а тут - помоги пожалуйста, чтобы я тебя на "подайпожалуйста" и возил... Ну вот ведь мужики пошли нынче! Слов нет!
Автор, нет, нет и нет. То что ему платить за кредит стало нечем-это его проблемы. Нормальный мужчина не будет занимать денег у женщины.
Сообщение было удалено
ты просто перестала быть женщиной и стала кошельком.
Ну не мужчина это который деньги у женщины просит.
Сообщение было удалено
че за бред? какая еще единственная надежда?
нет денег кредит выплачивать - пусть машину продаст и купит более дешевую
Сообщение было удалено
+много.
нет
Я автор поста 1.Автор,муж-это ваша семья,никто не говорит,что он должен на ваши деньги жить.Но в семье все зависит от ситуации:общая ли машина покупалась в кредит,обсуждалась ли её покупка и взятие кредита с вами и тому подобное.А так,простите,вообще дядя с улицы(извините не в курсе подробностей ваших отношений).Т.е. В Вашем случае не надо даже заморачиваться на этот счёт .
Была похожая ситуация. У парня были долги. Встречались недолго, попросил занять приличную сумму. У меня не было таких денег, могла одолжить не сильно много, но так как я студентка для меня и это значительная сумма. Он знал, что у меня остается немного денег, но все равно настаивал, мне было неудобно отказать. выслала деньги, думала вернет скоро, а он притих. Когда мне понадобились деньги попросила вернуть, он вернул половину. А вторую до сих пор не возвращает. При этом сам меня бросил, а деньги не вернул. У меня была трудная финансовая ситуация, денег не было. Он копейки выслал и то после многочисленных звонков. Так, что советую не одалживать, особенно если человека плохо знаете.
Если у него нет денег на машину, то пусть не понтуется, и возьмет дешевле. Нужно жить по средствам. Вам же не рекомендую помогать ему, он не муж, не брат, не отец. Если не хотите портить отношения с ним, то денег не давайте и не берите сами взаймы.
9, а при чём тут содержать? Речь идет не о том , чтобы автор постоянно его финансировала по-моему?
И да, знаете ли, разница есть- муж или не муж. Так как муж-это моя семья, мы с ним единая "ячейка", если хотите. И давали обещание быть рядом и в горе и в радости, и поддерживать друг друга. У кого-то это может на словах только и остается , а есть и такие, кто выполняют свои обещания и верны своему слову и чувству.
Если у него временные трудности значит я буду его поддерживать, но у моего мужа , слава богу, хватает понимания, что поддержка жены не должна быть материальной(денежной)
Сообщение было удалено
Интересно девки пляшут.. А он хотя бы попробовал еще где-то найти деньги, а не сразу у своей девушки просить? И откуда он знает, что у нее вообще есть на это деньги? Из поста не понятно, живут они вместе или просто встречаются..
Если бы у меня были деньги, я бы дала безвозмездно. Но я не работаю, так что и в долг не дам.
[quote="Zolushca" message_id="49921832"]Что за бред? Откуда ты знаешь, что может быть завтра? Вдруг тебя уволят с работы, будет куча долгов, то что ты будешь делать? .[quote]
Вот и менно!Что тогда девушке делать если еще и за "мужчину"(рука не поднимается назвать это мужчиной) надо кредит отдавать?Даже если и есть деньги чего она должна за его машину их отдавать
Пока он тебе не муж, не давай в долг. Только отношения испортишь .
Да и что это за мужик , не стыдно ему у девушки просить в долг .
мне кажется, если бы мужчина попросил у меня деньги в долг, я бы не стала после этого даже встречаться с ним.
Альфоские замашки. нормальный мужик до такого не опустится
Сообщение было удалено
да какая разница муж не муж. Вот правда русские девки готовы покупать мужика за штамп.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что в том что это разводка уже не кто не
тема - разводка, это понятно наверно уже всем, здесь вопрос уже стоит не в кредите за машину, а в том стоит ли помогать мужчине материально, если у него возникли финансовые проблемы. я об этом писала, что помочь можно, если вы действительно его последняя надежда и все другие выходы уже были перебраны им и они не помогают. как можно бросить любимого человека в беде? при чем тут пусть сам решает свои проблемы?
да, кстати, когда была замужем, был ситуация - муж попросил 100 тыс а долг, тогда у нас зп были по 20 тыс у каждого и это считались большие зарплаты)
так он мне и не отдал эти деньги кстати. А при разводе еще и кредит пытался на меня повесить.
Но это было давно, мне тогда 24 было. С тех пор на таких мужиков, которые в долг просят меня аллергия
Мда, автор, вам замуж нельзя или рано. При первой же трудности струсите и бросите муженька своего, пока он снова не вольется в колею , раз вы так реагируете на слова о том, что мужа не грех и поддержать при необходимости
Сообщение было удалено
ду-рища
мужик он на то и мужик, чтобы решать проблемы. А иначе это инфантильное ч м о
Сообщение было удалено
поддержать мужа -это налить ему тарелку супа, если работу потерял.
А не сронсировать его хотелки типа тачки кредитной
Сообщение было удалено
Ну-ну, видимо, никогда не сталкивались с тем, что муж оформляет на жену кредит, сам потом сливается, а женщина у разбитого корыта остается, потому что добренькая и вся из себя понимающая его трудности..
35, да вашу ж мать.. Что ж вы все такие непонятливые.. Я же не говорю о том, чтобы Содержать его! Перечитайте заново, если не доходит с первого раза.
Автор,а сами то вы что решили с этим делом?Мужчине что сказали?
36, ))) ***** народ вы что задницей читаете? Я ратовала за то, чтобы набирать кредитов для мужа?
Читайте Внимательней...
Сообщение было удалено
Автор уже на другой ветке тему-с'рач создаёт!
Собственно зависит от мужчины и от отношений, моя сестра целый год содержала мужчину (они жили вместе), потом он нашел работу, а еще через некоторое время открыл свое дело, сейчас уже женаты два года, недвижка за границей и все, что она захочет, любит ее.
Деньги мужчине дала бы только на решение проблем со здоровьем.
Всё остальное - нет. Низко и гадко.
Бабы Дениса Байгужина наслушались), в жизни все бывает.
Сообщение было удалено
Вы ратуете за то, что надо войти в положение мужчины и понять его трудности...
А мужчина у автора как раз за кредит и расплачивается.. Ему сократили з/п и он хочет, чтобы она тоже платила за его кредит, нет разве?
Сообщение было удалено
а если разорился и есть нечего? помрешь голодным но гордым?
если он муж то поддержать,а если в паспорте он у вас не числится а только перепихон то не в коем случае
Сообщение было удалено
тебя поди папа с мамой содержат, вот и рассуждаешь так, а ты на свои деньги поживи, да горбом своим заработай, да попробуй выжить в этом мире и работу не потерять, тогда и рот открывай
Сообщение было удалено
Ну, естественно, другого же выхода нет, поработать, например, только умереть голодным..
Сообщение было удалено
ну да работа ж на каждом углу тебя ждет...
К посту 41. Кстати, сестра рассказывает о том, как мужа ее пытаются охмурить девочки, хотящие на все готовенькое, которые считают, что "мужик должен только давать", посмеивается над ними.
45, Я говорю о том, что не надо мужику, который тебе вовсе и не муж давать деньги( не важно ГМ, возлюбленный или просто т#рахарь).
Я говорю о том, что если у мужа возникли трудности временные, то нужно его поддержать( ибо он твоя семья, и когда у него было все хорошо наверняка ты разделяла с ним все радости жизни).
И я говорю, что даже для мужа Не нужно самой лезть в кредиты и долги, то бишь помогаешь и поддерживаешь по мере своих возможностей, в частности финансовых, если ты работаешь.
Сообщение было удалено
Это ж кем надо быть, чтобы не найти работу, а умереть с голоду?
Не, проще, конечно, сидеть и ныть, что нет работы на каждом углу и шариться по знакомым-родственникам, на жалость давить..