Я встречаюсь с мужчиной полтора месяца ,старше меня на 9 лет. Секса у нас еще не было. Так как отношусь к этому серьезно. Он часто мне не договаривает, мало что рассказывает,при этом мною интересуется и спрашивает.Вчера я говорила ,что буду учить целый день,и не смогу встретиться. А он говорил ,что поедет к родителям в другой город.Так вот он не звонил целый день, ответил на мое сообщение очень поздно,аж в 6 утра сегодняб и то не очень тревожно. Складывается отношение,что он не ценит меня. И вообще теперь я вот это пишу, и осознаю, что мы мало разговариваем,он ничего не рассказывает.Мы когда вместе,то смеемся, целуемся,ззажимаемся,оба счастливы...Жены нету точно.или нет....
ну он не обязан отчитываться пока что и ты держи язык на замке, занимайся своими делами спокойно
может и женат, если в выходные на связь не выходит и на свидания не приглашает, то скорее всего..
он приглашает на свидания,пишет и звонит обычно...просто я сказала,что буду учить целый день ,и он вообще ноль ничего.
Я просто хочу ПОНЯТЬ,как вести себя. Гордость хочет, включить су*ку и делать вид ,что мне всеравно.А сердце поговорить и высказаться ,что мне обидно,и что ничего не рассказывает.и что я толком мало знаю о нем. Но поступив как сердце велит,со стороны это выглядит,как психопатка малая.
Печалька,тебе сколько лет?Ты ещё в школе учишься,только честно?!
Сообщение было удалено
ну так зачем тебя отвлекать в таком случае...
а что ты от него хочешь? сказала что будешь учить, он не стал мешать. или он должен был скребстись под твоей дверкой?
Сообщение было удалено
ну поспрашивай сама, делов то...разборки не надо устраивать никогда...
Сообщение было удалено
Печальке 38 лет. Это мужчина - админ этого форума. Строчит тут разводки. Сама на них периодически ловлюсь..
Я в университете учусь.22 года
Я спросила его: если ты уезжаешь где то ,это значит что звонить мне не нужно?Или если ты с кем то ,тк скажи мне и я перестану писать и отвлекать.. Он ответил утром в 6 утра: да котенок..да.учись
что это значит?
Сообщение было удалено
Кто вам советует этих СУ/ к включать? Нет ничего хуже гордости. А нормальный парень с мозгами никогда не станет бегать за девушкой, которой он не интересен.
Говорите и высказывайтесь, только не оскорбляя его.
Сообщение было удалено
не будет админ под одним ником строчить..
Сообщение было удалено
Занят, только и всего.
Сообщение было удалено
не надо пока требовать от него отчета и сами не отчитывайтесь, у вас и толком то отношений нет по сути
Сообщение было удалено
И под одним, и под другим, и под третьим.. он тут ПИЗ@ЕЦ какой объем работы делает.. лучше бы людей лечил..
Сообщение было удалено
да тут 90% тем разводок...это уже давно известно
а сообщения роботы пишут?
Сообщение было удалено
черепашки-ниндзи...
Я понимаю, что занят.Но когда он со мной видно его отношение,и мне дает это многое,что я нужна ему, что он влюблен. Но когда редко звонит и рассказывает что то ,меня это угнетает,мыслить заставляет.
Гость написал:не надо требовать от него отчета.... Да я и не требую. Разве когда люди встречаются и рассказывают друг друг о себе, это требования?
У меня есть образец красивых отношений на личном опыте, и по этому я сравниваю,как можно.
Сообщение было удалено
Печалька, мы с парнем полгода вместе. И первые месяц-два он тоже мне звонил реже, чем сейчас. И говорили мы меньше. И встречались реже. Он человек недоверчивый и вели себя так потому, что не видел моей серьезной заинтересованности в нем. А когда увидел - и звонки пошли (даже чересчур), и смс, и встречи. Так что это может быть ваш вариант.
кстати, мой мне на первом месяце как-то не позвонил в течение дня, как делал это обычно. наутро я отписала ему смс, что волнуюсь. Перезвонил, обрадовался. С тех пор ни одного дня без звонка. И даже уже его внимание меня бесит иногда) Так что не бойтесь, нужно через гордость переступать иногда, позвоните, напишите, напомните о себе, дайте знать, что он вам небезразличен. Это тяжело дается, но приносит свои плоды. только не будьте чересчур навязчивы. благодаря действиям бы быстрее поймете, нужны человеку или нет
Сообщение было удалено
Да ,возможно , Вы пчелка правы. Я сегодня целый день не писала,не звонила,а он вечером и позвонил и написал,а я не ответила. Дуюсь :) Вот пускай посмотрит как мне было. Я уже и думать об этом перестала,а он наверняка уже наоборот за тревожился.
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Я тоже так делала, чуть его из-за этого не потеряла. Позже вы эти свои обиды сочтете несерьезными, не стоившими внимания, а человека можете потерять. Если и написал, и позвонил, нужно ответить. Хотя бы прохладно (чтобы учел на будущее). Если боитесь позвонить, напишите. Мужчинам надоедают игры в кошки-мышки. Он подумает, что вы легкомысленная, истеричная особа. А большинство мужчин любят спокойных и терпеливых. Я настоятельно советую вам пообщаться с ним в ближайшее время. Потом страдать будете. Все говорю, основываясь на своем горьком опыте. Когда привяжете к себе мужчину, можно и немного помучить его. Но полтора месяца - слишком малый срок для управления мужчиной