Пишу здесь всё это,что бы меня поддержали женщины и девушки!Прошу меня здесь не осуждать.История моя действительно реальная.
Мне 17 лет,в марте будет 18.Я заканчиваю 11 класс,учусь хорошо.Я на пятой недели беременности.Моему мужчине 30.Естественно,меня за это осуждают.Итак,моя история.Меня с пяти лет воспитывает бабушка,т.к. мои родители лишены род. прав.Они алкоголики.Я пыталась одно время до них достучаться,но бесполезно.Денег нам всегда не хватало,поэтому я находила подработки.И летом я устроилась через знакомым в автомойку.Машин много,внимание я ни на кого не обращала,старалась быть незаметной.Дабы не привлекать внимания.И вот мы с напарницей помыли машину парню,а на след. день он приехал с букетом и подарил мне,сказал,это мне за красивые глаза и за то,что я на принцессу похожа.Через хозяина узнал мой номер и стал писать.Около двух недель мы общались только через телефон,никаких встреч,разве,что он еще раз приехал на мойку и мы поговорили.Я ему отвечала,потому что особо с парнями никогда не общалась.А тут такой принц.Через две недели я пропадаю.У меня в этот момент болеет бабушка,нужна операция и лекарства.Всех вместе собранных денег не хватает.Я не отвечаю ни на звонки,ни на смс.И он приехал.....ну а дальше понятно.Помог бабушке,все оплатил.Благодаря ему,она сейчас со мной и меня поддерживает.С августа мы стали жить вместе.Он для меня и любимый мужчина и папа,брат и друг.Я ему сказала о беременности.Он сказал,чтобы готовилась к свадьбе.В июле отыграем.Ну и тут началось.....В лицо ,конечно ,мало кто говорит,но за спиной."Ты с ним из-за денег!Он тебя бросит!От тебя тр***** за все твои цацки!" и т.д.И я его люблю!Он как моя награда,за все мои муки и несчастное детство.Ведь,кроме моей бабушки у мене никого нет и не было.Он хороший.Да, у него есть деньги.Но я буду с ним,даже если они у него закончатся.Он не бросил меня,он со мной.Он моя семья.Как реагировать на реакцию общества?Может у кого-то было подобное.Спасибо всем,кто прочитал....просто выговориться хотелось
А почему щас свадебку не сыграть, а?
Почему именно в июле?
Ты справку возьми в гинекологии и предъяви в ЗАГС, распишут тут же.
В общем, когда будешь писать следующую разводку, продумай детали.
А щас - двойка тебе.
какой то сериал пересказали)))
Не обращать внимания вообще ни на кого. Да кто они такие, чтобы осуждать?
Здоровья тебе и малышу.
Сообщение было удалено
Мне нужно сдать ЕГЭ и получить аттестат.Спасибо вам,что затратили своё время на прочтение.Желаю вам всего доброго.
Сообщение было удалено
Опять врешь.
Аттестат дают только небеременным, что ли?
Кресло гинекологическое на экзамены притаскивают и каждую смотрят?
Врунья.
ну а что, 17 летняя залетуха школьница, редко когда у маргиналов вырастают достойные дети, гены они такие
автор я за беременность в 17 лет вас не осуждаю,а вот осуждаю что написали много текса без разделений читать неудобно,сейчас все кого то осуждают
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Странно, что вас это обижает..Без обид, но раньше про вас говорили, что вы - дочь алкоголиков, что вы бедно и плохо одеты...Разве нет?
Что особо оскорбительного говорят сейчас?
А потом на школьном собрании у ребенка о вас будут говорить, что вы самая молодая мама из всех..Что тут такого?
Да, кем бы вы не были о вас все равно что-то бы говорили..
Людям скучно и им надо что-то обсуждать..
Главное не ставьте на себе крест - закончите школу и родите - идите куда-нибудь на заочное.. И не становитесь "тенью" мужа
Автор, привыкайте что в этой жизни общество постоянно "осуждает" всех, кто хоть чуточку отличается. Да и вообще всех и за всё.
Родила рано - тупого.ловая малолетка. В 30 - старая, в 25 - ни кола, ни двора, кв в ипотеку. За состоятельного вышла - отдалась за деньги, за середнячка - фу, нищеброд. И тд.
Сообщение было удалено
+1
Девушка хотя бы пишет грамотно и знаки препинания расставляет уместно - это уже огромный плюс. А по теме: автор, внимания ни на кого не обращайте, когда помощь нужна - куда все деваются, а как осудить - так сразу толпа набежит, хотя никого не волнует, на что ты живёшь и, что кушаешь, так почему тебя должно волновать их мнение. Есть хорошее выражение: если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Сообщение было удалено
Спасибо)
В июле пузо уже на нос полезет. Лучше бы сейчас расписались.
Абсолютно согласна с 10,11,13. В этой жизни всегда кто-нибудь кого-нибудь за что-нибудь осуждает. Пока у вас хорошо все складывается, получайте от этого удовольствие. В дальнейшем желаю вам удачи!
замуж.
без вариантов.
Если б мужчина действительно хотел жениться, он бы не мариновал полгода беременную любовницу, а быстренько побежал бы с ней в ЗАГС. А в этой ситуации вижу только наивные и совершенно пустые мечты глупенького автора. Единственно верное решение- сказать партнеру пока еще есть время: давай поженимся сейчас или я вынуждена сделать аборт.
Но гллупая и слабовольная автор на такой разговор не способна, проще закрыть глазки и катиться в бездну. Что ж, дурaкoв и в церкви бьют.
Одно дело на выпускнице жениться, а другое дело - на школьнице, пусть выпускается, а потом замуж идёт нормально, месяц раньше - месяц позже, роли особой не сыграют
Валерия)) забейте на мнение окружающих) притом не каждый же встречный человек - про вас все знает) видимо, есть 2-3 человека, и скорее всего это девушки, которыЕ вам завидуют)) вот и чехвостят вас)) а вы - хвостик пистолетом и не обращайте на них внимания))
еще, скорее всего, та ваша напарница расстроилась, что он вас выбрал, а не ее. Так что , если и есть, кто слух распустил - эт она.))))))
Вы с ней как, в каких отношениях?!))
А так, - возьмите себе на заметку,- подруг настоящих мало)) большинство просто знакомые, и большая часть из них предаст вас ради своих целей))
Не рассказывацте о своец нынешнец личной жизни!
Молчите. Просто говорите, что все хорошо, без подробностей. иначе обрастет ваша история "из золушки - впринцессу" всякими подробностями.
Люди поболтают и забудут. Так что сами не давайте поводов для сплетен и перессудов. Вы теперь должны быть мудрее!
Сообщение было удалено
Со штампом в паспорте аттестат не выдают? в июле у вас 7й месяц будет, вряд ли вам будет дело до "отыгрывания свадебки".
Я вас нисколько не осуждаю, дай Бог вам счастья семейного и здоровья малышу, но несколько подозрительно, что ваш мужчина сразу вас в охапку в загс не потащил, а до июля предлагает мариноваться.
ВАЛЕРИЯ, если хочешь поддержки, то никогда не создавай тем на вумане, тебя здесь заклюют и растопчут злые и глупые бабы(блин, только у нас такие)
Заканчивай школу ни о чем не переживай! Здорового малыша тебе, легких родов и семейного счастья!
Сообщение было удалено
да здесь злыдни сидят,троль на троле сидит и троль тролем погоняет
Сообщение было удалено
Грамотно? Серьёзно?
2 тема за день про 17 летнюю ша-лаву
Вас жаль конечно, а ваш мужчина педофил, он УК РФ читал когда нибудь? Пусть сейчас женится, а то потом дотянет пока вы родите и ищи свящи без денег с младенцем. Сейчас или тюрьма или загс...
Сообщение было удалено
Зачем абортом пугать? Надо тюрьмой пугать, как раз тот случай
Сообщение было удалено
А вы-то когда-нибудь читали УК РФ? Согласно статье 134 возрастом согласия считается 16 лет.
Я лично считаю, что это неправильно, но закон есть закон.
Уже есть беременность и уже будет ребенок. Не слушай никого, это твоя жизнь. У меня с мужем разница 15 лет, мне 23 ему 38. От сплетен полностью отгорожена,общаюсь с 3мя проверенными приятельницами, мамой, папой и котом. Живем замечательно, не побоюсь этого слова. Единственное важное мнение которое здесь может быть-бабушкино, но и оно не решающее.
Единственный "совет"-всеми правдами и неправдами, постарайся сразу получать дальнейшее образование, профессию, высшее это будет, или вечерние курсы маникюра/массажа/парикмахерские..или все одновременно, благо бабушка есть, и есть кому с малявкой сидеть. К тому же если теперь есть и финансовая возможность это образование оплатить. Это никогда не будет лишним, и при любых жизненных ситуациях, (не дай бог конечно) ты сможешь сама себя, и своих родных вытянуть.
Сообщение было удалено
2 тема за день про 17 летнюю ша-лаву
С чего ***** то?? Я забеременела в 17 от своего любимого человека, которого дождалась с армии. Сейчас мне 18 моему сыночка 2 месяца и я счастлива. я тоже получается *****? ***** ты *****