В последнее время глядя на мужчин я уже сомневаюсь хочу ли я замуж вообще или нет?
Вопрос в том насколько все правильно обустроено дома, как организован быт, как тратяться и как откладываются деньги. Как воспитываются дети, чем их занять. Эти вопросы решает семья.
То есть это не просто союз 2ух любовников. А это целое сообщество. Где по идее каждый должен помагать, вносить свою лепту, вклад, деньги, эмоции, поддержку и прочее.
Я считаю, что уклады в современной россии порушены. Из-за неправильного мировоззрения люди делают ошибки, а ошибки исправлять трудно, не вырубишь того, что высечено. Вот и живут люди ошибка на ошибке, плюс комплексы, страхи и фобии. передают их своим детям, а те своим детям, и дети их детей своим детям...
Сообщение было удалено
ну понятно что из родительской семьи. наверное тут можно сказать одно - таким девочкам надо УЧИТЬСЯ строить нормальные отношения. все остальное - бла бла бла
Не хочу читать мораль. Но сами подумайте, автор, к вам обращусь. Вот вы сейчас девушка, может одиноки, может просто встречаетесь. Но кто как не семья поможет вам в трудную минуту? Папа, мама)?! Ну так они невечны. И муж, дети явно больше их проживут.
Вы не всегда будете молоды, здоровы, энергичны.
Кроме того, хочу заметить : брак - это союз. Союз должен быть прочным, крепким. Основанный на доверии, любви, вере, общей ЦЕЛИ. К сожалению, многие строют отношения кое как, наобум, как получится. Из-за необдуманности много разводов, мужчины гуляют, а куда гуляют,(!) не к про.сти.туткам за деньги, а к НОРМАЛЬНЫМ женщинам, которые или введены в заблуждение по поводу его статуса или принимают ЧУЖОГО мужа у себя в постели и рады , что хотя бы на часок-денек у них появилась надежда на статус жены, любви... а сами потом на таком же месте оказываются.
Автор, я вам желаю, быть самодостаточной, преуспевающей, замужней, мамочкой, любимой, быть всегда в тренде, дать детям твердую опору и чтоб через 30лет с мужем вы, проснувшись утром, поняли что все было ненапрасно, что вы прожили свою жизнь, отдали всю себя и этим были счастливы.
По-меньше "глядите" на мужчин. Может тогда зохочется)
просто у вас нет кандидата достойного. ..
А если появится- оторвешь с ушами и ногами !!!
Вот представь мужчина зарабатывает 150 тыс, собирается покупать квартиру, хотя уже есть одна, хочет детей, хороший статный. А кандидаток на такого!!!!!! Вагон и малая тележка!!!! А он тебя выбрал. И вот вы встречаетесь, год, два. И что ты за него не захочешь замуж???? От такого детей не захочешь(???? Не верююююююююююююю
У тебя, автор, просто выбор видимо скудный!!! Срочно меняй политику. Хороших разбирают. Так или иначе все молодые люди женятся!!!! А тебе останется или разведенный(хотя хорошие редко бывают разведенными!!) или неликвид, или участь любовницы!!!! Выходить замуж надо до 26, крайний срок 30, потом уже наглядишься - и не захочется!!! И ладно б не хотелось, так не закого будет вот и не захочется.
Мне кажется , что очень немногие смогли в браке сохранить хорошие, уважительные отношения, любовь, ещё чаще меньше тех, кто смог сохранить верность и порядочность.
Очень немногие знают как строится семья, людям из неполных семей - ещё сложней это узнать.
Автор, определись зачем тебе муж. Конкретно распиши на листочке.
Вот взять меня : я бы и могла одна прожить, я изворотливая, схватываю на лету, везде выгодные условия умею ухватить. Но мне нужен мужчина, не хочу носить сумки с продуктами, хочу засыпать и просыпаться с мужем, детей хочу, хочу быть спокойной в декрете, обеспеченной на это время, хочу чтоб муж был только мой, а не делить его в свободных отношениях с кем-то.
Понимаешь)(?! И клятва у алтаря по идее это все дает! Только вот сейчас женятся налево и направо!! Венчание, роспись, взятие фамилии потеряли смысл. Захотел женился, захотел развелся. Так же и с женщинами - захотела вышла замуж, захотела развелась - зачем терпеть, если можно не работая над отношениями, над собой - порвать все и начать с другим все заново. Притом что это не осуждают.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я вообще не хочу замуж, я сейчас не хочу замуж. Всему свое время для каждого человека. Прежде чем строить семью,нужно знать, что в случае чего будут деньги,работа. А если человек еще на ноги не встал, не имеет деньги и хорошую работу для себя и содержания своих детей, о каком браке может идти речь?
Сообщение было удалено
Живу, но это не брак, это, как любят говорить тут, сожительство. Нет конкретных обязательств, никто ничего не имеет права мне предъявить. Стану женой – начнется – невестка такая, невестка сякая, рубашку не так погладила, сыночка не кормишь яствами из 10 блюд, почему не проследила, чтобы он голову помыл, причесался, оделся.
Я особо замуж и не хотела жили вместе с мч 3 года,родители настаивали,что пора,что надо.Тем летом сыграли свадьбу,прошло 5 месяцев,а я сомневаюсь в правильности своего выбора.Вернуть бы время назад,я бы не пошла замуж ни за что!! Отношения у нас после свадьбы стали хуже.
я не хотела, и до сих пор считаю, что идеальный вариант- гостевой брак без детей. Но муж у меня придерживается патриархальных традиций. А мне он очень нравится, да и я много в него вложила, жалко кому-то отдавать такого хорошего. Поэтому пришлось выйти замуж и родить ребенка.
Да ну нафиг это замужество. Я не хочу. Чего там хорошего? Хотя бы форум почитайте. С утра встань, раньше него, готовь ему с утра и гладь, а я с утра не могу, я плетусь еле еле до ванны с закрытыми глазами и встаю с кровати минут через 30-40. Какие провожания его на работу? Мозг выносить будет. Готовь ему еще. А я еще дико ревнива и мне спокойнее одной, потому что если он будет смотреть на других или кому комплимент скажет тут же выгоню. Я собственница страшная. И вообще это замужество, которое как у большинства не для меня. Встань, проводи его на работу, сама на работу, с работы приди приготовь, с детьми, уберись. Да еще чтоб при этом красивая была и секс был. Да ну такое мне не надо. Я с утра доползала до кухни, выпила смузи, сок свежевыжатый, вкусное что-то. Пошла на работу. Пришла и упала отдыхать, заказав суши, потом уход за собой, спать. Я жуткая соня.
Сообщение было удалено
У меня такой. :-) Только зарабатывает побольше, да квартиры 3. :-) Эт точно, что на него вагон и маленькая тележка девок...
Сообщение было удалено
Угу.. все теоретики профессионалы.
Сообщение было удалено
Вы прям как моя сестра.. а она старшая... это такой трендец... она только деньги умеет зашибать, а к реальной жизни отношения не имеет))) это так смешно, когда 28 летний человек огромными кусками снимает кожуру с картошки)) а полезную еду, в которую входят каши, она есть не может, не умеет их варить . Парней у нее было много ХОРОШИХ. Сейчас выбрала себе того, кто по дому все умеет делать, он даже гладит вещи(!), готовит, все ей на блюдечке с голубой каемочкой приносит, плюс ежедневные кафе общепита... но вот незадача, он не начальник, не бизнесмен,не руководитель, айти-специалист он. А она всегда мечтала о сильном... а любому реальному мужику нужен борщ и катлеты))) а она не может их готовить))
Сообщение было удалено
Суши)?! Что каждый вечер?!)) У Вас описанный день ---- эт *****)) ладно если вы благодаря отдачи всей себя на работе зашибаете выше среднего! Но если копейки....
У меня была подруга, мама у нее частный предприниматель, за всю жизнь ни разу не готовила, так как норм женщины. Дома бардаааак, вонь, все протухшее. И еды бутерброды, пирожки, и готовая еда. Зато миллионы зарабатывают)) Но как по мне, так лучше муж мильоны зарабатывает, а я дома делаю уют))
Так вот ее дочка, моя подруга - такую же участь выбрала!! В свои 24 не умеет по дому ни-че-го делать и нормальный мужчина ей не светит, а только хлюпик, который ей будет подношения делать из-за того, что она нереально много зарабатывает!
Эээээээээх девочки, учитесь больше женственности, учитесь готовить. Мне так кажется, что половина из вас выйдет замуж и там морально умрет. Себе время тоже нужно оставлять. Но муж и дети - святое.
Я не создана для брака, меня напрягает само присутствие мужчины у меня дома.
Есть любовник, жить вместе не хочу.
Сообщение было удалено
если быт так напрягает, то можно нанять помощницу по хозяйству.
Готовить я люблю, а вот от уборки у меня скулы сводит. Через день приходит тетенька и наводит порядок, раз в неделю генеральная уборка
[quote="Гость"]Замуж хотят далеко не все, но отказ от этого справедливо ставит вопрос о нормальности этих людей. В конце концов, когда вы живете одна, вам не в тягость обслуживать себя, стирать и готовить, убираться и раскладывать вещи. Поэтому когда вы найдете такого же или воспитаете мужчину, то даже не заметите неудобств. Так что второй вопрос, насколько наши женщины умелы в таких вопросах. Ну и самое главное - такие мужчины откуда-то берутся. Благодарите таких же как вы женщин, за то, что дали миру вот.. это с пенисом.[/quote
Так сто толку то. Все равно вещи везде раскидывает и посуду не моет. Хоть кол на голове теши
Я бы не прочь замуж, но только хозяка из меня фиговая, признаю:( Плов слипается, блины получаются резиновые и безвкусные, макароны кашей....
Вот только мясное вкусное делаю, курицу в духовке или в подливе, рагу...С этим слава богу все ок.
Единственный плюс - посуду стараюсь мыть сразу, на кухне относительно чисто....И еще плюс - унитаз у меня всегда белый, за чистотой слежу строго! А вот с уборкой опять беда - вещи вечно валяются на кресле горой (даже записки расклеила *Вещи не бросать!*. Иногда лежу на диване в ноутбуке - ТАКАЯ ЛЕНЬ...(( Не встать просто! Пол могу по 3 недели не мыть - стыдно, но признаюсь как есть....
Как научиться быть более хозяйственной? Я очень хочу! Хочу идеальную чистоту и уют в доме!!! Как убить свою лень? Может есть какие то способы!!! ? (мне 27 лет, не замужем, симпатичная)
я с парнем 6 лет. точнее уже 7 пошел..) думаю замуж хотят все, только за своего человека. я вот не готова, и не из-за того что нужно быт содержать, я считаю здесь страшного вообще ничего нет, так как в нормальной семье все друг-другу помогают (и.д.и.о.т.с.к.у.ю семью я во внимание не беру).
например мне тяжело с ним быть все время, мне хватает несколько дней в неделю и все, если больше крышу сносит он просто меня раздрожает. как-то так...
Сообщение было удалено
Уверена что все хотят, но в разном возрасте, главное чтобы не было слишком поздно. )
Сообщение было удалено
невменяшка...упахивайся сама,повариха-уборщица
[quote="Энфи" message_id="49920387"]Уверена что все хотят, но в разном возрасте, главное чтобы не было слишком поздно. )[/quote
Зря.Вам кажется.]
Сообщение было удалено
Я в 6 лет очень, помню, хотела. Красивое платье, прическа, тебя все поздравляют, катают на машине, дарят подарки. А чем старше становилась, тем меньше хотела. Но все-таки вышла, в какой-то степени по расчету. Все то, что меня пугало - обязанности, несвобода и т.п. - оказалось правдой. Если разведусь, больше точно замуж не пойду. Про "своего человека" чуть - своих человеков я встречала в количестве двух штук, но ни с одним мне не хотелось совместно проживать дольше уикэнда.
*чуть = чушь
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому меня поражают безнравственные советы разных поганых теток, разведенок и подонистых хабалок, молодым девочкам - родить для себя, без мужа. Чтобы им пусто было и их дети ***** бы себе порвали в этих поганых одиноких родах.
Сообщение было удалено
Не хочу читать мораль.Но сами подумайте, к вам обращусь. Вы вот обладаете пророческим даром, а вот у нас такого дара нету. И знаете, что дети, внуки и муж у женщины могут умереть намного раньше, чем её родители и бабушка с дедушками и прабабушками.
Это жизнь.
замуж не хочу. хочу для начала встретить того самого, а потом, глядишь, и замуж захочу...
всему свое время. если вовремя чего-то не произошло, тогда каждый сам для себя решает, что делать. кто-то жилы рвет и стремиться заполучить желаемое любым способом, а кто-то обесценивает цель: "не очень-то и хотелось".
Все нормальные девушки хотят и замуж и детей
и как правило в основном все хотят потому что типа так надо, чтоб другие не болтали чего
Сообщение было удалено
и как правило в основном все хотят потому что типа так надо, чтоб другие не болтали чего
угу, а мужчины старательно поддерживают этот миф...
Сообщение было удалено
нечего там в этом взамуже делать - поначалу куча красивых мечтаний о жизни вдвоем, а по факту один геморрой.
Сообщение было удалено
ахаха
а потом его такого золотого из чужих коек вытаскивать всю жизнь))
или вы думаете, что имея кучу возжелательниц вокруг он всю жизнь будет хотеть только жену?))
Сообщение было удалено
это многие так говорят поначалу, отстаивают свои интересы и это получается.
только надо брать во внимание, что люди с течением времени меняются и отношения их в браке тоже.
у меня многие подруги были независимыми, хорошо зарабатывающими. как повыскакивали замуж и детей родили - все, их как подменили. теперь и мужу лишний раз не перечат и семейную лодку не раскачивают недовольствами. а мужички то наглеют со временем, добрее и заботливее точно не становятся. а женщины к ним крепко-накрепко привязаны детьми и мужички это понимают) если мужчина более-менее неплохой отец и добытчик - за него будут держаться и закрывать глаза уже на многие вещи, ради детей))
я не хочу, тот,за которого бы пошла просто не существует.....многие,кто хочет живут лишь иллюзией о светлом и безоблачном будущем с любовью до гроба....
Сообщение было удалено
Prikol ))
V vashem opisanii muzhika na pervom meste ego zarplata, na vtorom namerenie kupit' kvartiru... Tak chto vy na samom dele hotite, zamuzh ili ego imushestvo? Skoree vsego vtoroe... Tak i devochki kotorye otpisalis' protiv zamuzhestva ( oni to otdelili zhelanie imet' kvartiry i den'gi ot braka )
Я не хотела, ни первый, ни второй раз. Мужики как пиявки сами вцепляются и тащат в загс))) незамужние подруги(28-30 лет) говорят "ты уже второй раз вышла, а мы до сих пор в девках"! Наверное они чуют тех, кто хочет их заарканить и бегут и наоборот бегают за теми кто не имеет цели замужества
Сообщение было удалено
Девушки, наверное, многие хотят - чтобы отвязались окружающие: мол, почему до сих пор не замужем?)))
Ну а те, кто там уже побывал, предпочитают свободу и жизнь для себя, любимой:) Тем более если дети уже выросли:)
Сообщение было удалено
зато у вас столько гордости что полы научились мыть и в радость глажка готовка- это ж сколько ума иметь надо , не каждому даны ТАКИЕ таланты))) я все умею, но не хочу надрываться на ***** бытовухе, мне приятнее свободной быть и чтобы все для меня делал любящий мужчина и я это без штампа прекрасно имею, меня любят и заботятся , я же женщина а не повар и обслуга, а вы призываете учиться быть обслуживающим персоналом и чтоб это еще и в радость было-это просто аутотренинг от безысходности какой-то(((..
Сообщение было удалено
а почему момент, что мужчина вещи гладит вызвала даже восклицательный знак? разве в этом есть что-то необычное?
вот вы смеетесь над сестрой, а ведь у нее реальный талант, очень немного людей могут хорошие деньги зарабатывать. а вот бытовуху по дому делать и детей рожать - каждая д'урочка сможет, много ума не надо. или ваша гордость обусловлена тем, что вы "настоящая женщина", даете своему реальному мужику борщи и котлеты?))
Сообщение было удалено
+++ вот согласна с вами,ну кого удивишь умением жарить котлеты и с тряпкой по дому передвигаться?))) Смешная эта Анастасия Петровна в своем желании учить женщин быть кухаркой посудомойкой...А вот самостоятельной и умеющей заработать хорошие деньги женщине- действительно респект...
Сообщение было удалено
Зачем вы женщину оскорбляете? Если у вас руки из за...дницы растут. То это ваши проблемы. Молодец. Так держать. Респект таким вот умным и мудрым. Смогла свою жизнь построить
Сообщение было удалено
Не слушайте их. У таких барышен в мозгах только деньги и каждый день новые чл...ены
Сообщение было удалено
все нормальные хотят замуж, а ты глупая и распутная, раз имеешь внебрачные половые отношения, да ещё и оскорбляешь замужних женщин.
Нет.я не хочу.но у меня двое детей и ГБ.все устраивает это ничего не сказать.официально будем оформлять если только дети когда вырастут и попросят.возьмем их на Мальдивы и у троим праздник столько то лет счастливой жизни и готовность быть еще больше вместе для меня это свадьба
Сообщение было удалено
с мужчиной всегда будет тяжелее чем одной...,затраты на себя удваиваются..., одна эпиляция чего стоит, мало того что болезненно и неприятно, так еще и дорого и делать надо регулярно. Предохраняться все время...,пичкать себя гармональными, вредить здоровью своему...,потому что есть еще женщины которые "залетают как крольчихи"...
Сообщение было удалено
у таких правильных и наивных как ты, как правило мужья гулящие....
(из личных наблюдений)...
Да да не выходите *** замуж, не рожайте детей ***, одевайтесь красиво и ищите свою любовь до конца своих дней на этой земле, лучше давайте нашу страну для китайцев подготовим, им хорошие условия жизни не нужны как нам они везде могут плодится, вот нападут на россию потом все встанем как они пожелают, бл.ть почему в ссср в день было по 50 свадеб в загсе, и все были довольны всем, почти никто не разводился потому что развод был полный геморой в то время, надо в россии что то менять, а то скоро как в европе будет одна гомосятина, и бабы *****.
Ну не сгущайте краски, мадам)))
Просто это не "ваше"))
Я например не понимаю КАК можно хотеть валяться на диване, есть полуфабрикаты, не мыть полы, окна и прочее)))
для меня "бытовуха" - и не бытовуха вовсе))
Когда мою посуду - одеваю перчатки, вкл радио в наушниках, и мою, эт моя медитация прям)) 15-20 мин - и вот новости прослушаны, парочка песен, интервью с политиком/литературоведом услышаны, что-то подмечано ))
Глажка белье - о б о ж а ю)))))) сажусь на стульчик, досочку по-ниже и минут 30 меня "нет"))) или радио слушаю опять-таки или тв смотрю, или тренинг слушаю))
Ну а в готовке мне равных нет) готовлю как и гастрономические шедевры, так и быстренькие рецептики на мин 20))!!!
Приэтом ВНИМАНИЕ !! Учусь заочно, плюс на вечерке в другом месте, работаю с 9 до 15.00. Выходные, как у большинства сб, вс . Хожу в качалку, притом, работаю реально на массу)) попу качаю, бицепс, трицепс, дважды-трижды кардио по Часу, полтора) есть мч) в сексе ни разу отказываю, даж когда голова болит)) видимо я супер-женщина)))!!
Вот и вам советую - меньше жра.ть, больше успевать, меньше валяться, больше двигаться)))
единственный минус зарабатываю немнрго, но мч содержит большинство моих хотелок. А у меня ежеквартально то новое хобби, то новое увлечение, то деньги за семестр платить)))
Если содержит это уже другой вопрос, но дело ещё в том что сегодня он есть, а завтра нет (это я о материальном составляющем)