В последнее время глядя на мужчин я уже сомневаюсь хочу ли я замуж вообще или нет?
Я хотела очень,вышла замуж и поняла что делать там особо нечего😂 больше пороки прибавилось и неоправданных надежд
я хочу. мне 26. сестре 33, замужем. говорит, завидует моей свободе и что ребенка нет. сама сомневаюсь
я была замужем 2 года и больше не хочу, мне 27, ни за что и никогда
Хотеть замуж и выйти замуж- разные вещи. Думаю к какому-то определённому возрасту у каждой девушки появляется желание встретить подходящего парня и создать с ним семью, да чтоб ещё и по любви всё. Только вот не каждая выходит, потому как не может найти своего, а "лишь бы был" ей не надо.
я если честно сейчас не понимаю, как вообще можно хотеть лишиться свободы, взвалить на себя бытовуху. А мужик только " что у нас пожрать, почему грязь в квартире, где была, куда пошла", а еще рожать и потом вообще зашиться дом-работа-дом-уборка га-вна-работа-жрачка
бреед
Замуж хотят далеко не все, но отказ от этого справедливо ставит вопрос о нормальности этих людей. В конце концов, когда вы живете одна, вам не в тягость обслуживать себя, стирать и готовить, убираться и раскладывать вещи. Поэтому когда вы найдете такого же или воспитаете мужчину, то даже не заметите неудобств. Так что второй вопрос, насколько наши женщины умелы в таких вопросах. Ну и самое главное - такие мужчины откуда-то берутся. Благодарите таких же как вы женщин, за то, что дали миру вот.. это с пенисом.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что, выйдя замуж, надо на себя всё взваливать?? Откуда вообще такая психология? Не понимаю. Я не замужем, но точно знаю, что если когда за кого и выйду, то разделение обязанностей будет 50 на 50,не собираюсь всё тащить на себе. С мужем должно быть легче, чем одной) Иначе замуж на фиг не надо.
мне 30, никогда не хотела замуж) а сейчас думаю, что можно было бы и выйти) но прям желанием не горю)))
Сообщение было удалено
да потому что на женских форумах постоянно жалуются "я стираю-готовлю-убираю-с собакой гуляю...., муж вообще ничего делает..."
но тут тетки сами виноваты, кто везет на том и едут.... я вот 100 проц тоже не стала бы на себе все тащить
Я бы хотела замуж в будущем. Родить ребенка от любимого мужчины. Но не ставлю замужество во главу угла, так как понимаю, что важно получить образование, реализоваться в жизни. Любовь - это подарок от Бога. Если я встречу такого мужчину и выйду замуж, то это будет счастьем для меня.
Нет, не все. Я 7 лет жила ГБ и никогда не хотела замуж и свадьбу. в итоге согласилась оформить отношения и .... гола не прошло я подала на развод. ..одной мне быть лучше. ..
трудно хорошего мужа найти
Сообщение было удалено
Т.е. вы 7 лет жили вместе с мужчиной и вам не хотелось быть одной, а поставив штамп вас хватило на один год?) Что-то странное.
Хочу замуж, но только по любви. Мне 26. "Лишь бы кто был под боком, чтоб в обществе не осуждали" мне не надо
Сообщение было удалено
Поддерживаю вашу позицию!
Одной -легче всего-труднее в 100крат с дитем остаться в наше время--послк развода или гб-вот это реально #ОПА
Сообщение было удалено
Да, это ужасно. Один мужчина бросил свою жену и семеро детей. Караул...
все хотят, НО!!!!
мне 21.хочу, но любимого человека нет, не влюбляюсь почему-то...если выходить и если уж тащить на себе быт, так чтобы он зарабатывал нормально и я не работала, а если нищеброд и будет мне орать - ты же женщина, очаг и т. д. и я после работы буду у плиты стоять, а он телик смотреть - то *** надо такое замужество.
ПЫ.СЫ. в браке если нет чувств и неземной любви,должна быть выгода для обоих, а ухудшать себе жизнь обслуживанием мужика просто так не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ничего странного. Я чувствую так и у меня будет. 9 лет вместе.
Сообщение было удалено
Т.е. без штампа жить бок о бок можно много лет подряд, а со штампом только год?) Что же такое происходит, когда штамп ставится? Бред, значит не ваш мужчина, вот и всё, вы не видите его в качестве спутника на всю жизнь.
Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть...
я хочу) думаю хотят все но не вме признаются. ну и еще кто то обжегся и поэтому не хотят...как то так))
Замуж надо(можно) хотеть за любимого, самого лучшего, любящего, в перспективе отличного мужа. А за просто парня с которым встречаешься, вообще мужчину в вакууме, абстрактно замуж- как-то странно хотеть.
Знаю людей, для которых выйти замуж - смысл всей жизни, не важно за кого, просто тупо иметь статус замужней женщины.
Я живу с МЧ. До встречи с ним и не задумывалась, что хочу замуж. Готовить не умела, не любила, не хотела. Сейчас это мое главное хобби. Делаю как сложные блюда, так и быстрые.
Так что ,видимо, не повстречался вам еще тот ...
"не выросла та ромашка на которой себе погадаю..."
Нет не все.И если бы мужчины это понимали,счастливых семей было бы больше.
Распространяя миф о том,что хотят все,в первую очередь проблемные женщины выдают себя за нормальных,а внушаемые от самовлюбленности мужчины,идя по самому легкому пути,в результате несчастливы и плохого мнения обо всех женщинах.Как раз нормальным женщинам брак нужен постольку-поскольку.
А вот любовь нужна даже самым трезвомыслящим.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ну не сгущайте краски, мадам)))
Просто это не "ваше"))
Я например не понимаю КАК можно хотеть валяться на диване, есть полуфабрикаты, не мыть полы, окна и прочее)))
для меня "бытовуха" - и не бытовуха вовсе))
Когда мою посуду - одеваю перчатки, вкл радио в наушниках, и мою, эт моя медитация прям)) 15-20 мин - и вот новости прослушаны, парочка песен, интервью с политиком/литературоведом услышаны, что-то подмечано ))
Глажка белье - о б о ж а ю)))))) сажусь на стульчик, досочку по-ниже и минут 30 меня "нет"))) или радио слушаю опять-таки или тв смотрю, или тренинг слушаю))
Ну а в готовке мне равных нет) готовлю как и гастрономические шедевры, так и быстренькие рецептики на мин 20))!!!
Приэтом ВНИМАНИЕ !! Учусь заочно, плюс на вечерке в другом месте, работаю с 9 до 15.00. Выходные, как у большинства сб, вс . Хожу в качалку, притом, работаю реально на массу)) попу качаю, бицепс, трицепс, дважды-трижды кардио по Часу, полтора) есть мч) в сексе ни разу отказываю, даж когда голова болит)) видимо я супер-женщина)))!!
Вот и вам советую - меньше жра.ть, больше успевать, меньше валяться, больше двигаться)))
единственный минус зарабатываю немнрго, но мч содержит большинство моих хотелок. А у меня ежеквартально то новое хобби, то новое увлечение, то деньги за семестр платить)))
нет
Все хотят. И не отговаривайтесь
все,но некоторые скрывают, как несмеяна
Хочу за нормального. Нормальных не встречала.
Сообщение было удалено
Ужс)) да, нормальные на каждом шагу)! Только вот не в нормальности дело) если ты не "гончар своего счастья" , то даже с самым лучшим материалом ничего не получиться!!!
По мне так замужем хорошо)! Тепло, уютно. Муж деньги приносит.
Детей страшно родить вне брака. А так, все мужа знают, если что алименты, да и договориться всегда можно - не чужие люди - родители друг друга знают.
В семейной жизни много прекрасного - годовщина, традиции, семейные праздники, отдых на море с детишками)))
Трудно, конечно. Но надо уметь создать уют и атмосферу)) помочь детям встать на ноги! Понять что есть я через призму отношений с мужчиной, детьми, свекровью
Сообщение было удалено
давно выпиваете?
Сообщение было удалено
. юг
Нельзя сравнивать просто жизнь с семейной жизнью. Семья это наличие детей у партнёров. У вас нет детей.
Я только в 31 год захотела замуж
Я жутко хотела замуж с 18 лет. 6 лет до 24 умоляла своего первого и единственного однокурсника жениться на мне. Тщетно. Забила на замужество. В 25 влюбилась в 26 поженились причём по инициативе не моей. Я все отнекивалась тк стало все равно. Рада была замужеству но сейчас жалею. Матерью одиночкой по документам быть выгоднее.
Сообщение было удалено
Дети тут причем? Мы с мужем женаты почти 10 лет, и у него и у меня есть дети от первых браков, общего ребенка я не захотела. У нас прекрасная СЕМЬЯ в которой всем комфортно!
Никогда не хотела и не стремилась замуж, мне 22. Я понимаю, что брак это огромный труд, нужно быть хорошей хозяйкой, матерью,женой, супер женщиной. Уже 5,5 лет вместе с парнем, но замуж по-прежнему не хочется. Мне нравится свобода, что я девушка, а не замужняя тетка, обрюзгшая и квохтающая курочка. Я считаю, что нужно быть внутренне готовой к браку и рождению детей, а не выскакивать замуж просто, чтобы быть как все. Есть девушки, для которых замужество цель жизни, и они убеждены, что все такие же, как они. Такие девушки с пеной у рта доказывают, что вы врете и тщательно скрываете, что хотите замуж. У меня просто слов не хватает, как меня возмущает их т*у*п*о*с*т*ь.
Сообщение было удалено
Ну дети эт не навсегда)до 18 вырастил - квартиру подарил и выпустил, пусть летят строют свою жизнь) до 3 лет мучаешься - потом они саду полдня. Потом на пол дня в школе. потом всякие кружки после школы) в итоге самый сложный период беоеменности и послеродовой - это кормить каждые 2 часа, и когда не спишь, никуда не выйти.
а так только в школу/садик будить/отвозить, а так ребенок до 3ех, 4ех часов школе. Себя помню - сама уроки делала)) так что эт не трудно. Те кто говорит, что это трудно или дети больные. Или просто быт неверно организован. Дети это часть механизма, а не груз который надо нести
Это мужики думают что все женщины хотят замуж,
Недавно меня расссмешило замечание одного мужика который меня уверял, и сам свято в это верил что все бабы хотят только одного замуж.
И мол что если уж она вышла замуж токолцо не снимет никогда, что бы все видели что она замужем.
Я например вообще не ношу колцо, не знаю, мещает мне оно.
Сообщение было удалено
Я б на твоем месте боялась - когда захочется - тебя и не позовут. Так как ты нифига не умеешь делать по дому. У меня очень много парней-друзец. Большинство из них не зовут своих девушек замуж,- так как не видят в них жены, матери, умелицы.
Быт это труд. Тебя видимо не научили полы мыть, карьошку чистить, прибираться и прочему. Да и ладно этому учиться по сути и не надо) но смысл в том чтобы любить это делать)) а любовь тебе не привили. Мне тебя жаль. Ты что вообще дома то делаешь работа-диван-холодильник)?!
Мне кажется это ты обрюзгла от неправильной еду. Ты же не готовишь))) значит питаешься кое как)))
Надо уметь готовит супы, которые просто незаменимы, как блюда.
Надо уметь варить каши.
Тебе 22 а ты *****)) задумайся!
Сообщение было удалено
хорошо замужем, пока детей нет, потом зарываешься
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда рожать нескольких?) Надо уметь планировать. Большинство живет по стечению обстоятельств. И это печально. Не верю, что зарываешься - изначально значит себя не любишь, не балуешь, не оставляешь себе свободное время.
Сообщение было удалено
Многим и в замужестве плохо, и с детьми и без них. И что самое страшное----, многим и в одиночестве тоже плохо))
Короче ,хорошо там, где нас нет.
Надо уметь принять то, что дают.
Свободна -радуйся, замуж вышла - радуйся и радуй. Не вижу проблем. Люди вы вообще где живете?!
Сообщение было удалено
Я разве сказала, что не умею/не люблю/не готовлю?Или что я не люблю убираться? Труд - не только в прямом смысле, но и переносном. Нужно быть психологически готовой ко всему, выносливой,терпеливой, уметь быть по-настоящему мудрой женщиной. Нельзя просто так выходить замуж, просто потому что зачесалось.
Сообщение было удалено
Если вы живете с ним, то это уже и есть брак. Или вы 5,5 друг к другу в гости ходите?!)))))
Люди выходят замуж не потому что зачесалось. А потому что так удобнее, совместно проще что-то делать, наживать имущество, обязанности поделены, есть некая защищенность . Кроме того я НЕ ЗНАЮ людей, которые бы брали ипотеку с мамой/папой. В основном обустраивают гнезда для СВОЕЙ семьи с мужчиной и общих детей.
Как можно вообще не хотеть замуж)?! А чего вы тогда хотите ?! Скакать по чле.нам, простите?!))))