Я давно ищу работу. Ранее у меня была серьезная работа в солидной организации, есть хорошее образование, но пока не везет с поиском. Мужчина, с которым встречаюсь, очень обеспечен, имеет связи на всех …
Сообщение было удалено
С чего это при зарплате тыс 15-20 я буду блатной? Я же на скромную должность претендую.
Сообщение было удалено
Согласна,прям моральный *****какой-то, наверное воздушный знак? Для них это норма гадости говорить, кроме себя любимого ни кто не нужен.
Сообщение было удалено
Умка, удачи Вам и достойной работы! Почему-то верю, что все у Вас сложится с трудоустройством :) Мне тоже при поиске работы пришлось пройти путь, похожий на Ваш: и невнятные лохотронные конторки, и вездесущие пылесосы, и кадровые агентства, за мои последние деньги продававшие мне несуществующие вакансии. Мне знакомы и мизерная надежда на удачу, и разочарование, и страх вообще остаться без дела и без средств. Когда я уже готова была идти фасовщицей в магазин, моя работа нашла меня сама - пригласили коммерческим директором в одно из серьезных региональных издательств. Наверно, прикалываться над этой ситуацией могут лишь те, кого она не коснулась. Еще раз удачи, Умка!
Не слушайте этого урода и сама найдите себе достойную работу, в наше время это очень просто, все есть в интернете, я например себе работу нашла на сайте ,реальные компании, никакого обмана слава богу
Сообщение было удалено
Спасибо!) Меня, кстати взяли туда, куда я собиралась на собеседование) Это далеко не работа моей мечты, но если сравнивать с администратором в игровых автоматах......то конечно не сравнить)) Надеюсь, что в дальнейшем мне повезет больше, примерно как и вам)
Сообщение было удалено
нее, водный)) мутная вода
Сообщение было удалено
Рада за Вас!, Умка:) Поздравляю!