Добрый день! Девушки, мне 24 года. Разведена, детей нет. Своего жилья нет, у родителей своя квартира в этом же городе. На своё коплю. Живу на съемной квартире одна. Работаю руководителем отдела. Для …
Сообщение было удалено
Я за вас рада)
Сообщение было удалено
Татарстан?
Сообщение было удалено
Когда мужчины меня спрашивают, то я отвечаю честно. Мне нечего скрывать. Я твердо убеждена, что если мужчина адекватный, то он понимает, что жизнь - это не образцово-показательный выступления, а история с абсолютно разными поворотами. Не постороннему человеку судить меня за какие-то ситуации. Я, в свою очередь, также не собираюсь судить мужчину за его прошлые отношения.
Сообщение было удалено
Жить просто стабильней.
А вообще почитаешь вуман - так все девушки с 20 лет и до смерти заморочены поиском мужа или удержанием нынешнего, и так жизнь и проходит в этой гонке, тьфу.
Сообщение было удалено
Дело то не в этом: просто для большинства М в разводе виновата жена, для большинства Ж в разводе виноват муж, вот через эту призму смотреть и будут.
Сообщение было удалено
Нет. Приднестровье. Возможно слышали о такой республике.
Как можно постоянно думать о том где найти мужа? Автор, вы о чем-то другом думали в своей жизни? ) Учитывая, что к 24 уже разведены, видимо нет)
Настройтесь жить одна, он и появится.
Сообщение было удалено
Самое главное, что я понимаю одну вещь: в моём разводе виноваты мы оба. И не буду понимать того мужчину, который станет меня судить, не прожив этот период жизни в моей шкуре.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Кстати, вы знаете, перед тем, как познакомиться с моим бывшим мужем я как раз решила пожить для себя, не думать по парнях и отношениях. И не раз такое замечала на примере моих подруг. Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Да он ведь будет аналировать ситуацию со своей колокольни, а не с вашей, а тут куда кривая выведет.
Аналировать - анализировать
Автор, сочувствую Вам. Я сама в Вашем возрасте была в точно такой же ситуации, хотя жила в 5 миллионном городе - Петербурге. Мне помогло международное брачное агенство, СЗ как таковых тогда еще не было. Встретила человека, вышла замуж, родила 2-х детей.
Сообщение было удалено
детей у нее нет, что вы привязались к этому разводу, ей Богу
Сообщение было удалено
Это само собой. Только всё же я знаю очень много мужчин, для которых разведенная девушка не является вторым сортом, т.к. они здравомыслящие мужчины понимают, что в жизни бывает всякое, да чужая семья - потёмки и однозначного ответа нет. А зачем мне не здравомыслящий мужчина, который радикально настроен к женщинам и считает, что только баба-дуpа во всём виновата? Я думаю, что мало кто захочет такого партнера.
Сообщение было удалено
Кстати, девушки, вы знаете, но пока я не написала на этот форум, то даже понятия не имела, что разведенная девушка 24-х лет является вторым сортом. Вот честно вам говорю. Ни от мужчин такого не слышала, ни от подруг, ни от знакомых. Не конкретно по поводу моей ситуации - в глаза вряд ли бы сказали :) А вообще, если обсуждали такие случаи, то никто и никогда такого не говорил. Может в моих краях такого мнения не бытует :)
Сообщение было удалено
это просто вы еще пока в облаках витаете
Сообщение было удалено
Дело не в сорте, дело в том что и вы будете ой как думать над разведенным дядькой.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Автор, а может быть обратить внимание на Турцию, поскольку их мужчины очень добры, сексапильны, хорошие семьянины и вообще, душечки?!
Сообщение было удалено
да вас послушать так мы здесь все не правы
Сообщение было удалено
Скажу честно, что для меня важнее, чтобы у мужчины не было детей. Не могу сказать, что я радикально настроена, но предпочла бы, чтоб детей у него не было. Были бы у меня дети, то смотрела бы на это проще, т.к. что я могу требовать, если у самой ребенок? А разведенный мужчина меня не смущает. Да у нас их полно - разведенных 24-25 летних как парней, так и девушек, но только все в основном с детьми.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что второй сорт. Один развод в молодом возрасте это хоть и настораживает, но можно списать на возраст. Но стоит хорошо задуматься, если разводов у потенциального партнера было 2 и больше. Это уже не то что второй сорт, а показатель абсолютной непригодности для серьёзных отношений. Большинство людей именно так и рассуждает.
Сообщение было удалено
Мда, не учит вас ситуация(((
Сообщение было удалено
Я веду со всеми беседу. И довольно спокойно. Только некоторые вешают на меня какие-то ярлыки, делают выводы, хотя это не так. Я лучше знаю и свой регион, и местные взгляды и свой собственный характер. И если мнение собеседника не совпадает с реальностью, я об этом сообщаю, что человек ошибается. Я это вполне понимаю, т.к. информации немного, всё в общих чертах. Да и вообще разговор ушел от темы. Меня больше интересует ответ на вопрос в теме, а не суд надо мной и прошлыми отношениями.
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Понимаете, суть в том, что я как раз второй раз уже не буду так, как сказали тут ранее, легкомысленна. Ко второму браку уже буду относиться наиболее серьезно и обдуманно, но это другая тема. Меня больше интересуют истории и советы форумчанок где познакомиться с адекватным мужчиной :)
Сообщение было удалено
ну раз ты сама все лучше знаешь, с нас какой спрос?
Сообщение было удалено
Конечно, он не может вас смущать, потому что вы в равном положении. А вот были бы ни разу не замужней, то сразу начали бы думать и сомневаться. По аналогии с детным/бездетным.
Сообщение было удалено
Ну вы первый раз вышли замуж из-за того, что люблю не могу, и второй раз аналогично будет, без всякого анализа. Вот поэтому вам и говорят, что быстрый развод в молодом возрасте настораживает.
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Я попросила истории о том, как девушки знакомятся с молодыми людьми в маленьких городах, возможно из первых уст. А разговор пошел не по теме.
Пустые вопросы и опасения, что Автор рано развелась! Это тут решающей роли не играет, ну развелась и развелась! Может быть ошибка молодости! А вот где ей, действительно, найти хорошего мужчину - вот это вопрос всех вопросов! Что можете присоветовать здесь!?
Сообщение было удалено
На работе, на различных курсах, на учёбе, во время занятий спортом. Если в интернете, то тематический форум, но это сложнее. В крайнем случае в соц.сетях. В большом городе больше вариантов, а у вас кто же знает куда сходить можно. Вам должно быть это лучше известно.
Сообщение было удалено
Нет, я писала ранее, что отношусь к такому типу людей, что учусь на своих ошибках. Эмоции никуда не денешь, то, учитывая болезненный опыт, я смогу подавить эмоции в случае, если замечу минусы мужчины, с которыми жить не смогу. При первом браке я закрыла на минусы глаза.
Думаю что если есть возможность в Москве есть хороший клуб знакомств Классика отношений, там замечательные тренинги и именно там я познакомилась с своим мужем.
Сообщение было удалено
Спасибо, меня поняли наконец в полной мере :)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор ты очень тяжёлая и замороченная.останешься одна.я вижу это.
а с первым мужем где познакомились?
Сообщение было удалено
Предсказания по картам Таро не на этой ветке, вы ошиблись.
Сообщение было удалено
Подруга познакомила.
Автор, вы хорошая и адекватная сразу видно) желаю поскорей встретить свою любовь. Советую вспомнить одногруппников и пообщаться с ними)
Сообщение было удалено
Согласна. С мужчинами надо быть лёгкой, женственной, весёлой. Такой, чтобы мужчине было приятно с тобой, как с девушкой и он видел в тебе эту девушку, а не просто человека. Даже слова не так важны, главное женская энергетика. Я в авторе этой лёгкости не чувствую.
Вы пишите, что одеваетесь стильно, путешествуете, кругозор развит. А ведь рядовой деревенский паренек вряд ли способен это оценить. Им ведь надо кого попроще. И в один момент Ваши достоинства превращаются в недостаток( А если Вы хотите жить только на родине, придется быть как большинство, Вы посматривайте как ведут себя замужние девушки, какие они? какой типаж нравится мужчинам в Ваших краях
Сообщение было удалено
Так я сейчас не с мужчинами общаюсь, а с женщинами. Тем более если вы считаете, то я такая тяжелая, неженственная и пр., то как же я замуж вышла (в ЗАГС меня вели, а не я надавила)? Ваши версии?
Сообщение было удалено
Честно? Не хочу показаться высокомерной или превозносящейся над другими, но счастливы в браке у нас глупенькие девчонки, с несвязной речью, думающие только о детях и борщах. 80% браков по залёту.
Сообщение было удалено
Да - таких мужики не любят. Тем более, разведенок. Один уже свалил.
Поражают меня барышни к 24 уже в разводе и опять думает, как замуж выйти. Я в 24 гуляла и развлекалась, про замужество и мыслей не было.