Добрый день! История такая: мне 27, ему 34. Работаем вместе 1,5 года. Раньше он мне просто нравился, иногда мне казалось, что даже сильно, когда из-за обстоятельств на работе общалась с ним. Потом был …
Сообщение было удалено
В идеальном мире - да, все так и есть. Но мы живем в мире реальном, так что спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
Скорее всего - вы правы. Пора мне уже перестать лелеять надежду и названивать ему по каждому поводу. Придётся смириться, что я себе всё это напридумывала...
Ну есть ещё, как минимум, пара вариантов:
-он ***** (что мало вероятно)
-не хочет портить жизнь девушке.
Я тоже со многими не связываюсь не смотря на то, что переспать и побаловаться бы мог. Т.е. Если я вижу, что девушка хочет отношений, а я не желаю оставаться с ней более, чем на ночь и не чаше раза в 1-2 недели, я предпочитаю не заводить с ней отношений. Зачем мучить человека и нарываться на скандалы, сопли, слёзы и "ты - козл, я тебе так доверяла"? Ну нафиг!
Господя! Слово т.у.п ой тоже цензурится? Как так?
Да женат он раз реб есть. кольцо мало кто носит из мужчин
Сообщение было удалено
Тут даже слово д.у ра цензурится, сама в шоке)))
Сообщение было удалено
Ну, почему мало кто? У нас на работе кроме него все носят, кто женатый. Наличие ребёнка ещё ни о чем не говорит. Но в принципе это, конечно, нехилый аргумент. Увы и ах...
Сообщение было удалено
Ну, да...что-то в этом роде, наверное. Тем более на работе - зачем ему такие проблемы? Если уж и заводить 1-2ухдневные интрижки, то там, где потом краснеть не придётся...
Сообщение было удалено
О! Точняк! Тоже вариант!
Снимать штаны, - и бегать)) что делать, что делать))
Меня всегда удивляло это в женщинах. Поймите, если баба нравится, он пригласит и прочее. Если нет, то и не будет он ничего делать.
Или если невтерпеж - сама бери быка за.. ну ты поняла.
А так, вся эта сухожаровня, я люблю, а он? Ой он наменя посмотрел.. буээээээ
Сообщение было удалено
В наше время всё не так категорично. Конечно, не надо из каждой мухи слона раздувать, но вот моя подруга как-то по-дружески пригласила одно хорошего знакомого в кино (ей пойти не с кем было больше). Он после этого типо в ответ уже тоже пригласил её в кафе. Потом уже, когда они стали парой, выяснилось, что она ему давно нравилась, но он не знал - как бы так её куда-нибудь пригласить, вдруг он ей не нравится и она откажет? И сам признался, что если б она тогда не позвала его, вряд ли бы он первый решился.
Ну я, к примеру, никогда не относился отрицательно к прямым вопросам.
Типа: знаешь там, Вася, вот ты мне очень нравишся, а как ты думешь, а мы могли бы быть вместе?
Я всё время в цвет отвечаю. Стараюсь деликатнее, конечно, но так, чтобы было понятно.
Т.е. Не говорю, что у тебя корма слишком тяжёлая и что мозг выносишь своими вопросами: " а чем занимаешься? А чем конкретно сейчас", итп. Просто типа, предпочитаю молчаливых брюнеток. Типа слабость у меня именно на таких. Как моя первая любовь, которая случайно попала под поезд и с тех пор я не могу найти свою любовь...
Ну, кароч. Вроде и не девочка плохая, просто я вот такой несчастный, не могу забыть. Уж лучше один помру...
С мужиками стесняться не надо. иМХО, канечно.
Сообщение было удалено
В данном случае мнение в тему. Я в общем-то и не стеснялась бы что-то такое напрямую спросить, я уверена, что как бы всё плохо для меня ни было - ответят мне деликатно (другой человек мне бы и не понравился), и я знаю, что могу ему доверять в том плане, что он не будет это разглашать или кому-то рассказывать. Но я, наверное, просто боюсь правды. Тем более я человек импульсивный - если сильно эмоционально себя накручу, могу и уволиться. А если я уволюсь после разговора с ним - это будет выглядеть вообще глупо я не знаю как. И вот у меня дилемма - уволиться сейчас, чтоб не было понятно, из-за чего, узнать правду и уволиться, или сидеть дальше смирно, теряясь в догадках, пока мне это не надоест.
Импульсивность часто портит девочкам жизнь. Зря всё это. Вроде взрослая. Работать надо и наслаждаться тем, что имеешь!
Сообщение было удалено
Вот по поводу загруженности - ошибочка у вас. На обед раз в неделю только успеваю ходить. По большей части, пардон, в туалет некогда отойти. Вы наверное не в курсе, что некоторые люди умеют делать несколько дел одновременно, а думать при этом вообще о другом. Но за мнение всё равно спасибо. Но если вы такой ярый трудоголик - это не значит, что все такими быть должны. Отдыхайте
Сообщение было удалено
Анастасия, не бузи!
Сообщение было удалено
В туалет сходить некогда, а наяривать по сто раз за день несчастному парню есть когда? Я бы такого работника уволила. А сейчас кризис, сокращения, вы хоть делайте вид, что работаете.
Сообщение было удалено
Я ему вообще-то по рабочим вопросам звоню, если что. И сто раз - это ты преувеличиваете. Если вам что-то не нравится - идите выплёскивайте свой негатив в другом месте, дерьма и без вас хватает. Здесь вам не туалет общественный.
Сообщение было удалено
Авторша, не выпендривайтесь, а то смешно) вся из себя деловая на анонимном форуме, а перед мужиком поди мычишь и мнешься как *****)
А он наверняка тебя обсуждает со своей женой и вместе над тобой ржут)
Сообщение было удалено
Хмм...и чем же я по-вашему выпендриваюсь? В чем суть вашего поста? Если ничего умного о делу сказать не можете - вот идите и "ржите" с каким-нибудь своим сожителем, если таковой имеется. Обсуждение - не ваш конёк.
Сообщение было удалено
Но за "деловую" спасибо - улыбнуло))))))
Сообщение было удалено
За меня не переживай, мне ниразу не приходилось бегать за мужчинами) я из тех, за кем бегают) а вот ты только пообсуждать и можешь, похоже, большее не светит.
Сообщение было удалено
Не тупи!
[quote="Гость" message_id="49913031"]За меня не переживай, мне ниразу не приходилось бегать за мужчинами) я из тех, за кем бегают) а вот ты только пообсуждать и можешь, похоже, большее не светит.[/qУ
Деточка, у тех, за кем бегают, нет времени на форуме сидеть. Я вот не выпендриваюсь тем, что за мной якобы бегают - если бы бегали, я бы тут с вами не сидела. Ситуации разные бывают. Здесь форум, здесь обсуждают. Если вы "яйками" помериться хотите и показать - какая вы крутая - вот идите и показывайте : в клуб там, на яхт-вечеринку - или где там у нас за такими как вы нынче "бегают"? Все ваши посты тут не в тему. Ещё что-то добавить? Или и так понятно?
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтобы меня куда-то посылать?) на форуме вход свободный, смирись) нашлась тут тоже, адвокатесса)
Сообщение было удалено
Началось : "а ты кто такая?", "а ты кто такой"
вы там пьяная что ли?
во ***** !
Гыг! Пойду пиво пить. Ну все эти ваши...
Сообщение было удалено
Началось?) к тебе вообщето никто и не обращался, это ты влезла со своими ненужными посылами)
Сообщение было удалено
Сложно представить себе мужчину, который бы общался с понравившейся ему женщиной только исключительно на и по работе. Так что, скорее всего, Ваш избранник не страстно влюблен.
Еще не понятно, что у вас за работа такая, что вы постоянно просите о помощи и звоните... Наверное и ему и всем другим это уже заметно. Что, конечно, не важно, если бы было взаимно.
Может быть есть смысл отстраниться от него и вести себя подчеркнуто по-рабочему? Не звонить без действительной необходимости, обращаться к другим. Заодно и шанс ему дадите, если что, проявить инициативу. И сами остыните немного.
Новые алатье/красный лак/новые туфли тоже еще никому в этих делах не помешали))
Удачи!
а еще вы все время говорите, что хотите с работы уволиться... Вы подумайте, может это не из-за него, а просто работа не нравится? Сядьте спокойно и подумайте, без эмоций. Если не нравится, ищите другую работу и переходите на нее конечно.
Сообщение было удалено
Ну, работы-то разные бывают)) На самом деле действительно такая работа, что надо куче народу весь день названивать - не только его я мучаю своими звонками, а ему звоню не только я. Должности и специфику не буду указывать - мало ли кто тут на этом форуме сидит) Вот на этой неделе стала так себя вести : типо холодно и по работе. Он мне сам стал звонить: не так часто, конечно, как я раньше, но раньше он вообще не звонил. Поинтересовался, как прошло в итоге дело, с которым он мне на прошлой неделе помогал. Буду продолжать в том же духе.
Сообщение было удалено
Работа так себе, я пока терплю, потому что доучиться надо. Хотя есть свои плюсы. Но на днях мне другое место предложили : вот я и думаю, не знак ли это? Хотя я так уже осенью пыталась уволиться - предложили место по знакомству, но меня начальник не отпустил: прибавил зарплату, чтоб не ушла. А сейчас мне ещё больше в другом месте предложили. Наверное, уйду...Если ему надо будет - номер мой у него есть, пусть звонит. Наверное, только дам напоследок такой намек, чтоб уж точно понятно было - раз после этого ничего не предпринимает, значит, просто всё было зря и не взаимно.
Работа так себе, я пока терплю, потому что доучиться надо. Хотя есть свои плюсы. Но на днях мне другое место предложили : вот я и думаю, не знак ли это? Хотя я так уже осенью пыталась уволиться - предложили место по знакомству, но меня начальник не отпустил: прибавил зарплату, чтоб не ушла. А сейчас мне ещё больше в другом месте предложили. Наверное, уйду...Если ему надо будет - номер мой у него есть, пусть звонит. Наверное, только дам напоследок такой намек, чтоб уж точно понятно было - раз после этого ничего не предпринимает, значит, просто всё было зря и не взаимно.
Здравствуйте, расскажите, чем история закончилась, жутко интересно ))
Осень интересно получаеться. Мой коллега когда я ему дала понять , что он мне тоже нравится стал вести себя немного по другому. А именно активно говорить и на деле показывать , что коллеги это коллеги , а я особенная и самая- самая красивая) .
Сейчас если я на работе не подхожу к нему за какой-то просьбой он очень злиться и нервничает.
У Вас же так как Вы говорите скорее всего он такой со всеми и Вы не исключение.