Добрый день! История такая: мне 27, ему 34. Работаем вместе 1,5 года. Раньше он мне просто нравился, иногда мне казалось, что даже сильно, когда из-за обстоятельств на работе общалась с ним. Потом был период относительного спокойствия: у меня были сложные отношения с парнем, а мой коллега что-то мутил с моей начальницей. Потом они перестали с ней общаться, меня перевели в другой отдел (рядом с ним) и как-то так получилось, что у меня работы много стало именно связанной с его направлением. Мы очень много стали общаться. В итоге я влюбилась так, что просто крыша едет. Он необыкновенно обходительный, мягкий и отзывчивый человек. Он мне очень много помогал, даже по вопросам, которые с его работой и не связаны. Но, как мне кажется, он так общается со всеми, т.е. мои чувства не взаимны и он просто хорошо ко мне относится. Возможно, я ему даже и нравлюсь как девушка (я красивая, общительная, многие на меня внимание обращают), но у него есть ребёнок и соответственно кто-то этого ребёнка родил. Кольца нет, но точно о его семейном положении я ничего не знаю. Если честно, сейчас я настолько к нему привязалась, что мысли о том, что это бессмысленно, причиняют мне огромную боль - так что я даже подумываю уволиться. Посоветуйте, как быть в такой ситуации?
В стране кризис,а ты увольняться собралась!И где после увольнения собралась работать?Возьми да спроси о сем.положении!У знакомых узнай!В соц.сетях ноги потусуй!Если при жене,то забей!В разводе,подумай,нужен ли тебе мужик с прицепом!
Лена, а вы ведь и на новом рабочем месте в кого-нибудь влЮбитесь. Это всегда будет при вас, от себя не убежишь.
Если есть куда уйти работать без потери в деньгах/затратах времени, уходите.
Сообщение было удалено
Это совет такой? Радикальные у вас методы, как я посмотрю. Я думаю, пока рановато))))
Сообщение было удалено
Ну а если он в 34 года не женат и небыл женат наверное что то с ним не так
Сообщение было удалено
По поводу кризиса и всего подобного я, конечно, тоже задумывалась. В соц.сетях его нет ни в одной - по имени и фамилии не нашла во всяком случае. Спрашивать у других коллег как-то стрёмно: многие знают, что я сейчас свободна, а некоторые ещё и догадываются о не очень хорошем расставании с моим бывшим. Прислушивалась к разговорам: ни разу не слышала про жену - что странно. Про ребёнка только говорят, про других коллег постоянно тоже слышу: у кого кто жена и всякие истории из этой серии. А про него всё как-то непонятно.
Сообщение было удалено
Такие мысли тоже были. Но если так подумать, то я в свои 27 не замужем и не была - со мной тоже что-то не так? И с кучей других людей, у которых нет и не было штампа в паспорте - со всеми что-то не так?
Сообщение было удалено
Может у него писька маленькая
Сообщение было удалено
Хмм...Интересное предположение. А как проверить? Мне всегда казалось, что мужчины с подобными проблемами становятся женоненавистниками и ведут себя грубо и по-хамски. А он вроде наоборот...Или это такой способ компенсировать, чтобы хоть на отношение женщины велись?
Сообщение было удалено
Либо очень большая!Сантиметров 40-45!
Сообщение было удалено
Я думаю - это было бы заметно)))
Сообщение было удалено
Да вовсе не факт!Если конечно он на работе колготки не носит,как танцор балета!
Сообщение было удалено
А если не уходить, то что делать? Пытаться задушить свои чувства или что? Просто я пыталась не думать о нём, отвлекаться, тем более я сейчас ещё и в институте учусь - заняться есть чем. Но вижу его на работе, появляются вопросы рабочие - начинается общение и порой доходит до того, что я себя веду как-то странно (я прям это ощущаю) и после такого чувствую себя полной *****.
Сообщение было удалено
Если незаметно значит маленькая
старая ты уже..замужем уже все нормальные с таком возрасте
Сообщение было удалено
Окей, а сам совет, видимо, заключается в том, что мне пора либо на пенсию выходить, либо повеситься?
Сообщение было удалено
Лена,не обращай внимания-нормальный у Тебя возраст!Все впереди ещё!!
Вот тетки - мазохистки . козе понятно, что мужик давно уразумел, что вы к нему неровно дышите.
Раз молчит - значит, вы ему до лампочки. И зачем тогда на него тратить силы?
Впрочем, вряд ли вы его уж так любите - не верю в платоническую любоФь без касаний, обниманий, поцелуев.
Вы просто придумали ее себе и тем тешитесь.
А время неумолимо уходит...
мой совет..прикиньтесь дурочкой.что вы ничего не знаете о детях,неапонятной жене..вы много общаетесь даже не по работе(помощь его была).попробуйте вытянуть его в кино..типа,такой классный фильм,пойти не скем..только смеясь,в шутку)))типа,компанию не составишь...??от ответа будет зависеть его отношение. хотя я не сторонник инициативы от девушки,если б хотел то давно бы уже с вами контакт наладил.,но тут надо проверить. если он скажет,извини,но я типа женат ..или не пойдет- значит он к вам равнодушен.увольняться не стоит.думать надо прежде всего о себе.
Ну вы же общаетесь, почему бы и не спросить , женат ли? Ну а вообще странно так влюбляться... Хороший человек для сотрудников- не значит хороший муж, не придумывайте себе идеал, не зная человека
Сообщение было удалено
тоже хороший совет.просто спросить,но неспециально.а найти тему)подойти здалека.например,смеясь раскажите как классно вы провели время с племянников,наврите что он вытворял,как вас любит...)))ну вы же девочка,фантазия работает))))а потом мпросите - слушай,а у тебя есть семья,детки?))вот и все. думаю,он ответит.
Сообщение было удалено
А он не по работе не только мне помогал. Как-то одна женщина из другого отдела похвалилась, что он ей с машиной помог, когда она у неё на полпути на работу заглохла.
Сообщение было удалено
неважно))вам главное узнать - женат или нет.если да,чтож тут поделаешь. а если нет можно аккуратно вытянуть его в кино. если откажет - больше не суньтесь,у него нет ничего к вам
Сообщение было удалено
Это стимул ходить на работу.Не надо увольняться.Не надо общаться с коллегой по поводу вашей симпатии.Надеюся вы на работе это не обсуждали не с кем. Это пройдёт.
Сообщение было удалено
Стимулом это было пару месяцев назад. А сейчас в основном только негативные мысли по поводу того, что объект воздыхания я выбрала неудачно.
Жизнь такая короткая.. Не теряй время - признайся и будь, что будет
Сообщение было удалено
в какой-то степени да. либо это люди, с которыми не хотят семьи, либо которые сами не хотят семью. почему вы не замужем? вас не берут? или вы сами не хотели выходить за кандидатов? у меня есть однокурсницы, которые в 27 лет не замужем. но они девственницы до сих пор, ибо вообще им не нужны отношения. они все вв работе. есть другие, которые сожительствуют, но их не берут
Сообщение было удалено
Разум мне то же самое подсказывает - что если б у него ко мне что-то было, то он бы давно уже это как-то обозначил (а не только обычной вежливостью и отзывчивостью на просьбы помочь по рабочим вопросам). Но, если честно, исходя из собственного опыта, я уже не готова делать такие категоричные выводы. Был случай - один знакомый начал мне знаки внимания уделять - конфетами подкармливать, комплиментами сорить, постепенно стал интересоваться как я провожу свободное время, что люблю делать: я в общем-то не против была куда-нибудь с ним сходить - неплохой, как мне тогда казалось, человек. И тут вдруг он "слился" резко, хотя я ничего не делала, причина точно была не во мне. Он просто перестал со мной общаться, когда я позвонила ему по делу, он коротко ответил и довольно грубо заявил, что больше у него нет времени со мной разговаривать (поверьте, я никогда не была навязчивой, и не звонила ему по пять раз на дню - звонил он сам до этого, я тоже также как он). Я подумала, что может у него что-то случилось. Подождала день - позвонила ещё раз - была опять такая же реакция. Было очень обидно, т.к. я действительно не заслужила такого отношения хотя бы, не говоря уже о том, что непонятно, зачем тогда он начинал за мной ухаживать. После этого я с ним больше не общалась. Потом где-то через месяц он опять стал со мной общаться дружелюбно, но я стала уже держать дистанцию. Мне до сих пор непонятно его поведение, поэтому я уже и не знаю - по каким признакам можно определить, что ты нравишься мужчине...
Сообщение было удалено
Я встречалась с парнем пару лет назад - очень любила, а потом выяснилось, что он наркоман. Со временем начались всякие неприятные штуки - стал деньги у меня одалживать, назло мне флиртовать у меня на глазах с другими девушками. Периодически хамил на пустом месте, ну я не выдержала и бросила его. Он потом пытался всячески мне отомстить, портил жизнь, а защитить меня особо некому: тяжело всё это было в общем. Полгода в себя приходила. А теперь вот не знаю : у меня после той истории к мужчинам большое недоверие и постоянное ожидание неприятностей.
Сообщение было удалено
Гость, вы крайне ***** и недалекий человек.
Сообщение было удалено
Да, Елена, много у тебя еще неисследованного в такой сложной области, как Мужской Мир и к тому же тебе постоянно начинают нравиться мужчины на работе, ты достаточно влюбчивая девушка, но потом они почему-то охладевают к тебе и уходят в себя. Как ты думаешь, почему? И в каком институте ты учишься?
А вы, автор, постарайтесь извлечь из этой вашей влюбленности пользу: будете красивая ради него ходить и сиять от своих эмоций. Так как вы и так с ним общаетесь - считаю, больше ничего делать не нужно, захочет - сам проявит инициативу. Ну или второй вариант, подходит не многим: начать навязываться и проявлять инициативу, терпеть от него все, давить, пока не влюбится, огораживать от общения с другими девушками (вариант для очень целеустремленных и совсем не стеснительных натур).
Сообщение было удалено
Почему охладевают? Ну, не знаю - чужая душа потёмки. А как предположение - может, не чувствуют должной отдачи и им начинает казаться, что я к ним ничего не чувствую? В технологическом на заочном отделении. А что?
Сообщение было удалено
По поводу второго варианта: а что - такое может сработать? Звучит ужасно)))
Сообщение было удалено
Ну просто интересно знать где ты учишься и на кого, поскольку это достаточно редкое дело в наше время и характеризует тебя с положительной стороны, в частности, что ты Девушка целеустремленная, будущий технолог, специалист! Ну а мужчины может быть охладевают к тебе, потому что ты им кажешься, действительно, не очень отвечающей их импульсам в отношении тебя, не чувствуешь их, не столь пластична и динамична, не идешь, потому что или не хочешь или не можешь, на Флирт! А может быть еще что-то, поскольку тебя мы не видели внешне, не беседовали с тобой, не знаем и т.д. Можем только гадать! А кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
По знаку зодиака козерог. А внешне всё нормально - стройная, симпотичная (и я это не сама придумала, была бы не очень внешне - не заморачивалась бы о том, почему мужчины охладевают - и так было бы понятно))), за собой слежу.Есть один нюанс - некоторые люди говорят, что я слишком правильная и строгая. Хотя с чувством юмора у меня всё норм.
Сообщение было удалено
а козероги такие. я - телец))тоже правильная)))))))))некоторых отталкивает,хотя в жизни хохотушка.но перое впечатление- правильная,строгая))))
Сообщение было удалено
Ну женщины Козероги достаточно привлекательны, умны, есть у них чувство юмора, да, честны, как правило, единственно, им приписывают иногда определенное упрямство, упорство, поскольку они твердо стоят на Земле и она иногда требует этого упорства и упрямства. А так знак хороший! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ага, мне один знакомый, когда подружились с ним. сказал: "Тебя так трудно понять, пока мы с тобой не общались - ты мне такой недотрогой казалась и стервой. А так вроде нормальная" )))
Сообщение было удалено
А есть смысл, если я уродина, врать, что нет? Я вот в этом смысла не вижу. Тем более что пишу тут практически анонимно.
Мужик уже взрослый. Должен понять, что девушке он не безразличен. Ну он же не *****?
Либо шансов нет, либо приступать к активным действиям и убеждать (внушать) его в том, что ваш вариант очень хороший, даже если ему что-то не сильно нра.
Но я всётаки больше к варианту 1. склоняюсь. К этим годам человек уже полностью складывается, как личность и хорошо знает что ему нужно.
Сообщение было удалено
Да вроде всё так и есть. Но он сам пару раз провоцировал ситуации, в которых я к нему за помощью обращалась. Когда я ему звоню - он никогда не бывает для меня занят. Если у меня что-то случилось и он краем уха услышал, то обязательно начинает расспрашивать - что именно и пытается помочь, чем может. Один раз сказал: "Если тебе нужно, я всегда готов с тобой поговорить". Один раз у меня проблемы были (не по работе) и он по телефону заметил, что голос у меня грустный, стал расспрашивать - в чём дело и т.п., я спросила: "Ты хочешь, чтобы я с тобой поделилась?" он как-то неоднозначно ответил: "ну, если только ты сама хочешь..." Я не стала, потому что мне стало казаться, что я как-то навязываюсь, хотя изначально расспрашивать начал он. Он всегда так себя со мной ведёт - как будто готов меня слушать и помогать в любое время дня и ночи, но я черту не перешагиваю: вне работы не звоню и ничего такого. Но на работе, даже если он на обеде - он всегда возьмёт трубку, когда звоню я. И я обычно извиняюсь, что отвлекаю и говорю, что "потом тогда", а он всегда подробно расспрашивает, чего я хотела и что случилось. Но он мне никогда не звонил в нерабочее время и не писал. Вот я и думаю: может, я просто вижу то, что хочу видеть? Но почему он так себя ведёт? Просто потому что человек хороший? Такое бывает? Или могут быть какие-то неведомые мне цели?
Такое бывает, что просто человек хороший, ко всем! Поэтому имей это в виду и присмотрись, как он общается с другими!
Сообщение было удалено
Вы меня почти убили...К сожалению - с другими он общается примерно также: то есть, если кто-то просит помочь - он помогает. Ну, по поводу того, что он у них выспрашивает - что случилось и т.п. - я не слышала никогда. Но в принципе он почти ко всем хорошо относится. Всё очень плохо, да? И я *****...
По своему опыту могу сказать точно: если мужчине нравится женщина, тем более, если он видит, что это взаимно (а мужчины не идиоты, они видят, когда они нравятся женщине), он обязательно попытается пригласить ее куда-нибудь, либо для начала просто наладить с ней контакт (вне работы). Даже самые застенчивые и неуверенные в себе мужчины так поступают. Так что в этой ситуации с большой вероятностью можно утверждать, что он вами не увлечен, вы ему приятны как человек, но не более.
Добавлю, что если мужчине нравится женщина, его не удержат ни жена в наличии, ни пятеро детей.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Человек мог иметь длительные отношения или жить с кем-то, он же не девственник. При чем тут брак? Как-будто, брак по залету в 19 лет на пол-годика делает человека более нормальным.
Сообщение было удалено
В дурдом интернет провели?
Сообщение было удалено
Глупость какая.
Сообщение было удалено
Не глупость, а правда жизни. Ну есть конечно высокоморальные экземпляры, но сейчас их очень мало.
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто кому нравится? На здоровье! Но есть еще долг перед семьей, перед женой, перед детьми, перед обществом, перед Родиной! Есть еще и ответственность за того, кого ты приручил! Поэтому этим безответственным прелюбодеям не место в обществе!