Были ли у кого-то истории, когда бросал любимый человек, вы переживали из-за разрыва. А спустя время поняли, что все было к лучшему (например, встретили кого-то лучше предыдущего партнера или же …
Вернулся к бывшей жене, которая в свое время его бросила ради молодого хахеля. Хахель ее тоже кинул. Она стала обрабатывать бывшего супруга. Обработался. Я удержать попыток не делала, к счастью. Потому что если бы делала, непонятно, чем бы все закончилось. А так - каждый при своем. Я замужем, у меня все хорошо финансово, он воспитывает чужого ребенка, жена плодится как крольчиха, лишь бы не работать, он тянет лямку отца многодетного семейства. Счастлив ли? Не знаю, врать не буду.
Сообщение было удалено
Вам вернется ваше зло.
Больно когда бросают , обида на всю жизнь остаётся .Бывший наверно не жалеет что меня бросил ,я жалею что впустила когда то его свою жизнь , вышла замуж повторно , живу лучше но обида на бывшего так и осталась .
Сообщение было удалено
Бросил муж, следующую девушку бросил через полгода, хотя она ради него на свиноферму пошла работать. Потом бегал за телкой, кричал мне в трубку, что у него серьезные отношения. Это длилось месяц. Она ему даже не дала. Недавно звонил. Звал потрахаться (но ничего серьезного чтоб не ждала, предупреждает). Секса у меня не было полтора года, говорит. Я ржу. Не надо мне уже давно его никак, ни *** серьезно, ни *** несерьезно. На него похоже. По жизни идиот.
Меня бросил любиииимый. Меня к окну тянуло выйти выброситься, просто не контролировала эмоции, такое ведь предательство. А щас прошло 5 лет, и тоже думаю беееееее. Ой бееееее. Любиииимый-то импотентом был и в постели нехорош совсем. Ой на реедкость нехорооош. Я его жалела, а он это зная во в постели придирался. Мало опыта было, не знала, какие мужчины в постели мужчины, а какие нет. Слава Аллаху!
А меня бросил любимый,после 5 лет отношений,да в такой момент,что счас надо ложится на операцию,обвинил меня во всем ,заблокировал,и счастлив,я осталась одна без поддержки в трудную минуту,а ведь я ему так помогала,очень больно оооо и острашно...
А меня бросил любимый,после 5 лет отношений,да в такой момент,что счас надо ложится на операцию,обвинил меня во всем ,заблокировал,и счастлив,я осталась одна без поддержки в трудную минуту,а ведь я ему так помогала,очень больно оооо и острашно...
Было тоже самое. Мой любимый человек после 5 лет совместной жизни, безумной любви и появления общего ребенка, решил уйти из семьи. Не знала что делать, долго думала обратиться к гадалке, но другого выхода я не нашла. Причем я вообще его не могла узнать, у него случилось какое помутнение. Я почти опустила руки и решила обратиться к одной известной гадалке в Минске, Валентина Петровна подтвердила мои опасения и очень быстро помогла найти решение вопроса и вернуть все на круги своя. Это был первый и последний случай обращения к гадалками, но мое мнение о них изменилось в корне.
Ха. Все мои бывшие не женат, один женился, и все равно меня вспоминает, сопли пускает все ))пошли они. Каждый следующий лучше предыдущего, жизнь показывает.
То что ушел к лучшему, так как человек со мной быь неискренен и в момент расставания и потом в течении 3 лет когда еще иногда общались я увидела какой он на самом деле и его настоящее отношение ко мне как к человеку, к девушке. До этого он себя очень сдерживал, а как надоела ему открылся. Что касается отношений, я так и не встретила никого и не хочу отношений. 3 года как одна, пыталась с другим, но душа моя и сердце просто тоскавали по бывшему. Надеюсь что со временем все будет так как и должно