Вопрос к вам девушки, как быстро вы определяете что партнёр подходит вам? Это недели наблюдений или секунды оценки при первой встрече? Бывало ли такое, что вы идёте по улице видите мужчину и у вас …
Ники Илиев
Сообщение было удалено
Ну всё...мы его потеряли((( по-любому шишкарь на полшестого
нравятся парни с макияжем, накрашенными губами, маникюром, длинными волосами, возможно в юбках и платьях и на каблуках
Сообщение было удалено
Ну печально, он ведь и спортом занимался, такой Мачо прям!
Сообщение было удалено
кончита, ты ли это?
Сообщение было удалено
А что? Нестандартная ситуация: Гордон, Джейк и я. Вот это компания. Театр абсурда
Мужчина должен как-то проявить себя. Вот на прошлой работе очень симпатичный парень устроился, но он карьеристом оказался, все знали, что у него большое будущее. Так к нему подходили именно по работе, а он даже не смотрел на сотрудников, все в монитор да в монитор, ощущение создавалось, словно со стеной разговариваешь.
А потом он перешел в наш отдел, стал более разговорчивым, оказался очень милым, интересным и обаятельным мужчиной. Очаровал он меня только после того, как я с ним неоднократно пообщалась. Так-то!
Мне не нравятся слишком толстые и слишком худые мужчины. Не нравятся неопрятные мужчины. Да, еще мужчина должен быть мужчиной, а не мямлей.
Сообщение было удалено
не, вот с бородами не нра совсем. я девушка если чо
парни как Кончита Вурст мой идеал
Николай Басков очень хорошенький, лапусик))))
да я хотела бы замуж за такого как кончита только без бороды, эх мечта мечта
Ммм, это не объяснишь) Бывает как удар током- ХОЧУ! На улице, в автобусе, в пробке, на лентах.... Тут было- сидим в аудитории, заходит парень. незнакомый- восстановился вроде в параллельную группу... Вроде ничего особенного, но- ХОЧУ! На следующую сессию нужно получить желаемое;-)
Сообщение было удалено
Кончита без бороды- это баба. Зачем тебе замуж за бабу???
Например, мужика, который бы представился "Антошка" или завел анкету на сайте знакомств с таким именем, я бы пропустила мимо не глядя. Бреззгливые ассоциации. То ли го.мик, то ли инфантил.
А так, в плане сексуальной привлекательности, высокий рост и широкие плечи - это, конечно, круто... Но рулит всё же ЛИЦО. А тут всё очень индивидуально и с красотой напрямую не связано. Предполагаю, что для каждой женщины есть притягательные типы мужских лиц, заложенные где-то на генном уровне))
Сообщение было удалено
Старомудный препад шоли ?:))
Автор все мы разные, есть фригидные дамы (их большинство). У меня вообще бурный темперамент. Было что в метро ко мне подсел парень, я даже не разглядела его лица, видела только боковым зрением ноги в джинсах и чувствовала тепло от ноги. И дико его захотела:))) Сама от себя была в шоке!
Тут не угадаешь, дело не во внешности а в брутальности что ли. Мне нравится типаж Джейсон Стэтхэм , а еще я обожаю Микки Рурка именно как он выглядит сейчас (да-да, со сломанным носом и покорежанным лицом, я просто теку от него, от для меня излучает сексуальность). моя подруга балдеет от мальчиков а-ля Джастин Тимберлэйк в молодые годы....все мы разные!
А что касается отношений серьезнее, чем постель:) Тут как и у вас, приоритеты меняются. Муж главное чтоб был надежный, работящий, щедрый.....Да, основное связано с материальным....В такие уж рамки жизнь нас ставит. И так было всегда. Мужчина - добытчик мамонтов....)) Так что либо качайтесь и отращивайте сексуальную щетину и нарабатывайте очарование уверенной мужественности.
Либо пашите как вол, и тачка-хата-хорошая зарплата обеспечат вам более-менее стабильный поток телочек) ведь вам этого охота?)
В своего мужа я влюбилась с первого взгляда. Вернее в его внешность, ибо он абсолютно мой типаж: высокий, стройный, длинноногий брюнет с большими, карими глазами, изящными чертами лица (тонкая переносица, ровный нос, высокие скулы). А когда мы начали разговаривать, а потом уже и встречаться, и в его личность: уверенный в себе, умный, приятный, достойно себя ведет, чувство юмора прекрасное, амбициозный и тд. Вот на таких у меня встает))
Ненавижу коротконогих, толстых, низких, широких блондинов-писклей, у которых нет ни грамма стиля, ни шарма, и от которых так и веет неуверенностью в себе и нищебродством. Буээээ!
Сообщение было удалено
это наше все. сточие вонючие носки на китайские сланцы за 100 руб, красная морда и черные ногти
И коричневые зубы. И лысина еще. Ну и запах пота, разумеется.
Сообщение было удалено
А что бы крутыми казаццо. У НИХ ТАМ ЕЩЕ 90-Е.
Это точно. Уб..огость, как она есть( Ненавижу эти стрижечки
Сообщение было удалено
Это пэздэц...
Сообщение было удалено
А я Роберту Дауни Младшему.. Вернее его персонажу Тони Старку. Идеальный мужчина!)
Сообщение было удалено
Давайте я угадаю: вам 67 лет? Признавайтесь)
У мужчины,должен быть мужской прямой взгляд,уверенная походка и приятный голос.Если этого нет,то будь ты любым красавцем,но часто будут неудачи.
Чистый, опрятный, статный, лёгкий характер, который тут же проявляется в общительности. Внешне - не суть важно, просто симпатичный. Обаятельный _именно для меня_ однозначно (но обаяние бывает разным). Взгляд прямой, интеллигентный и уважителен к женщинам. Короч, своего описала. :-)))))
Сообщение было удалено
Кончита без бороды- это баба. Зачем тебе замуж за бабу???
кончита без бороды все же
кончита без бороды все равно мужик с членом, а выглядит красиво и груди нет (в отличие от баб)
"Вопрос к вам девушки, как быстро вы определяете что партнёр подходит вам?
Это недели наблюдений или секунды оценки при первой встрече?"
-После пары минут общения иногда. А иногда после суток проведенных рядом.
"Бывало ли такое, что вы идёте по улице видите мужчину и у вас возникает желание заняться с ним сексом?
Или же он должен как то проявить себя сначала?"
-Нет, я не похотливая самка. Мне нужно на много больше, чем чисто визуальная симпатия.
"По каким признакам вы разделяете неудачников и мачо?"
- По их жизненной позиции, а ни как не по внешнему виду)))))
И главное, что вас отпугивает больше всего? Кроме банальной гигиены, ясное дело что от человека должно хорошо пахнуть и всё такое) Какие другие признаки вас отпуивают? Худоба, сутулость, походка, неуверенность, форма лица?
Не выношу тощих, не выношу жирных, не нравятся мужчины с женскими руками, и с дряхлым телом (когда мужчина не занимается спортом, и у него не развита мускулатура, вот бывают такие- никакие) не нравятся длинноволосые, и вообще привлекают только мужчины с европейской внешностью( мужчин с азиатской внешностью не воспринимаю вообще как мужчин)
Кстати да, еще голос иногда отталкивает. Не знаю для кого как, но я лично обожаю низкий, бархатный мужской голос. А не писклявый, скрипучий.
Николай Басков очень хорошенький, лапусик))))
Вот таких вообще за мужиков не воспринимаю.
Мне нравятся мужественные, брутальные, альфасамцы, а не педоватого виду щенки)))))
Аааа....Казаченку то как забыли???Девоньки?!Вадя этого очень не переживёт!!!!!Эх....Прости,прощай!!Нам не вернуть ушедшие дни!!...
Сообщение было удалено
Обычно я определяю, подходит ли мне мужчина или нет за месяц-полтора. Желание заняться сексом при первой встрече возникает крайне редко (пара-тройка случаев за всю жизнь), а вот сходить на свидание - да, бывает. Лично мне неинтересны ни неудачники, ни мачо, таких видно сразу. У первых - некоторая нервозность, дешевая и неправильно подобранная одежда и обувь, отсутствие статусных аксессуаров и грязные волосы (странно, но как правило, это так); у вторых - наглая ухмылочка, излишний интерес к дамам, шуточки ниже пояса, накачанное (или хотя бы мало-мальски привлекательное) тело. Это, конечно, стереотипы, но зачастую бывает так.
Меня отпугивают яркие представители негроидной расы (учусь заграницей), кавказцы и их собратья (дагестанцы, айзеры и т.д.), евреи. Не нравится чрезмерная худоба/полнота, отсутствие волос на голове при наличии бороды/усов (да и отсутствие волос и растительность на лице в принципе), кривые ноги, походка орангутанга, черные волосы и карие глаза (особенно в симбиозе). Несоблюдение правил гигиены, дешевая одежда и обувь, из личностных качеств - женственность, нежелание зарабатывать, чувство юмора, затрагивающее только одну тему (уж лучше пусть его не будет вообще), глупость, наглость и слабость. Пожалуй, все.
на 100% партнер подходит только тогда когда он только посмотрел, а я уже застонала. что у мужчин что у женщин.
а когда через 5 лет общения я вдруг влюбилась в чела - это называется "уговорила сама себя" или на безрыбье.
Сообщение было удалено
посмеялась, спасибо. вам лет пять наверное?
Отпугивают
рост ниже 175
узкие плечи
нос картошкой. сапожком, курносый
тонкие или наоборот, слишком толстые губы
не нравятся перекаченые, но и дрищи мимо
необрезанная кутикула на ногтях, как и ногти неправильной формы
плохая кожа, плохая стрижка, лысые(кроме Куценко), плешивые
Вот как-то так.
Замужем, муж в идеал вписался :)
Меня привлекает ум в мужчине,умение зарабатывать,щедрость)
Сообщение было удалено
По каким признакам вы разделяете неудачников и мачо?И главное, что вас отпугивает больше всего? Кроме банальной гигиены, ясное дело что от человека должно хорошо пахнуть и всё такое) Какие другие признаки вас отпуивают? Худоба, сутулость, походка, неуверенность, форма лица?
бывало
фигура должна быть мужественная и глаза светло-голубые, волосы светлые, остальное не важно
Сообщение было удалено
хахаха)) у меня тоже было такое))) только тепло от ноги даже не чувствовала, а просто у него были сексуальные ноги, и я дико захотела... и лицо разглядела, но оказалось не совсем в моем вкусе, но в глазах секс
С пузенем не люблю. Хотя если модно одет + дорогой парфюм и высоко роста, то даже живот можно простить. Руки должны быть красивые и нос (не курносик). Вот мои критерии.
Сообщение было удалено
Это правда, к сожалению. Только мужчинам ее знать не обязательно, чтобы не травмировать психику. Большинство из нас спят со своими парнями и мужьями либо потому, что "он у меня очень хороший мимими", либо потому, что "другого всё равно нет". Истинное влечение - бооольшая редкость.
Желание занться сексом - это у него должна быть супер сексуальная харизма. Некая мощная энергетика. Ну, есть такие люди. Чаще по типажу это смуглявые брюнеты.
Неудачник... Опишу: жадный, трясётся над деньгами, неуверенный в себе, беспокойный, говорит неуверенным голосом, навязывается с интимом, то есть лезет с интимом не поинтересовавшись даже во вкусе ли он, жалуется на жизнь, жалуется на нехватку денег и прочие проблемы.
На кого обращаю внимание: чисто по физическим данным - кто лучше дополняет меня или наоборот человека с противоположными физическими данными. Не люблю северян, финно-угров, русских северян. Прям совсем равнодушна. Видимо, на генетическом уровне не тянет, моя природа противится таким. Внешность не важна по сути. Если уж он и не идеал чисто внешне, значит у него есть какие-то иные достоинства.
А вообще, автор, если вам действително нужен совет, то он один - зарабатывайте и добивайтесь успехов в социуме. Когда вы будете из себя что-то представлять, то самые лучшие женщины сами будут вас находить и выстраиваться в очередь. Так что секрет прост.
Сообщение было удалено
Лучшие женщины будут сами находить)))))))))))
Ну да,а потом по судам таскать будут в надежде оторвать кусок по жирнее.
грушенька
А вообще, автор, если вам действително нужен совет, то он один - зарабатывайте и добивайтесь успехов в социуме. Когда вы будете из себя что-то представлять, то самые лучшие женщины сами будут вас находить и выстраиваться в очередь. Так что секрет прост.
Лучшие женщины будут сами находить)))))))))))
Ну да,а потом по судам таскать будут в надежде оторвать кусок по жирнее.
+1000000
Проще сказать какие мужчины мне нравятся: высокие (рост 185-190), стройные, с красивым спортивным телом, с красивыми правильными чертами лица, белыми зубами, красивой короткой стрижкой, ухоженные, стильно и красиво одетые. К тому же образованные, успешные, обеспеченные и уверенные в себе.
[quote="грушенька" message_id="49907216"]А вообще, автор, если вам действително нужен совет, то он один - зарабатывайте и добивайтесь успехов в социуме. Когда вы будете из себя что-то представлять, то самые лучшие женщины сами будут вас находить и выстраиваться в очередь.
Лучшие женщины бегают за мужчинами?Ну надо же!)
Не нравятся усатые,бородатые,со щетиной(как будто лень побриться).
Молчуны,нерешительные и противоположность неуверенные в себе хамы.
Женоподобные,жадные и легкомысленные.Не придающие внимания внешнему виду.А секса с первого взгляда мне хотелось всего 3-4 раза в жизни и это меня наоборот отпугивало(старалась не выдать себя).Я все-таки предпочитаю с первого взгляда влюбляться.)
Еще многочисленные татуировки забыла и ранее упоминаемый пирсинг.
Сообщение было удалено
Ну, если судить по этому форуму, то покажи и дай им олигарха - то будут не только бегать)
Мне нравятся только очень красивые мужчины) У меня есть идеал. Стройный накачанный брюнет среднего роста, черноглазый и смуглый. С правильными чертами лица и щетиной. А еще, чтобы грудь была волосатая))) Это меня очень сильно возбуждает))
Сообщение было удалено
О дааа, тоже люблю волосатую грудь и щетину...
Сообщение было удалено
Так олигархам бегать тяжело.Заботливые женщины здесь.)