Мне уже 38 лет. Было неск длительных отношений. Последние 3 года встречаюсь с мч, ему 35 лет. Интересная личность, много знает, очень начитанный,всегда есть о чем поговорить.
Проблема в том, что он несмотря на хорошее экономическое образование (одно в Москве и потом МБА заграницей), за всю жизнь проработал всего лишь полгода (испытательный срок на крупной западной фирме). Ему там не понравилось и он сам ушел, но и оставлять его тоже не хотели. Это было уже 8 лет назад. После этого он по специальности так и не работал. Зарабатывает фрилансом в рекламной сфере (интернет, небольшие консультации и фотосъемки) небольшие деньги (около 20-30000), работает реально очень немного (неск часов в неделю) и больше не хочет. Общается много с друзьями, 2-3 раза в неделю навещает родителей (уже пожилых), спорт итд..
Ему досталось по наследству от бабушек-дедушек 2 квартиры, одну сдает, а в другой живет. Т.*****. на жизнь хватает вполне.
Проблема в том, что возможно из-за такого образа жизни он так и не повзраслел. По-прежнему считает себя "ребенком". А я уже в таком возрасте, когда хочу своего ребенка родить. И вот не знаю, насколько можно на него положиться?
Что бы вы посоветовали?
Была ли у кого-нибудь такая ситуация?
Маша
Чувак живет для себя и ему нравится, вероятность того, что он станет ответственным семьянином мала, но она есть, но она ооочень мала.....
у меня был такой. ничего хорошего не вышло. его жизнь его самого очень устраивает, ему не нужна ответственность за серьезные отношения, за Вас, ему не нужны дети.
нууу, лет-то вам дофи га... найти кого-то лучше прежнего, выйти за него замуж, успеете ли? Если он в целом нормальный, не против ребенка, то можно и родить. Удобно, что может с ребенком гулять, помогать, можно его в декрет усадить.
его случайно не Женя зовут?
Сообщение было удалено
Да какой он Женя???Сразу ясно-Стас он 100%!!!!!!
лет "до фига"? уже в бабуси записали женщину? типа "последний шанс"?? Ой, ***** же мышление у русских баб, ей-богу. А по поводу мужчины. Вам обязательно надо, чтобы он упахивался как конь с 8 до 17ч. и приходил, бухался уставший на диван и ждал от вас ужин? Это дааа, типа нормальный стереотипный МУЖЫГ, от такого и рожать в кайф. Так что ли? Парень нашел работу для души, живет в удовольствие, не убивается на работе, при этом имея деньги - это плохо? Сразу диагноз, что будет плохим отцом? А ведь, между прочим, времени заниматься своим же ребенком у него будет больше и это, ввиду того, что он счастлив и доволен жизнью, будет ему в радость, а не в тягость. Это в голову не приходило?
Если на него особо не расчитывать, пока ребёнок в младенчестве, то из такого может выйти отличный отец. Но рожать без офиц. брака я бы ой как не советовала..
Уж простите, но вам под 40, нужно серьезного мужика искать для создания семьи (как я поняла, вы именно этого хотите). Вам мальчик-переросток то зачем? К сожалению у нас женщин не так много лет для рождения ребенка, что не говори, чем старше становится организм, тем тяжелее выносить, родить, а его же еще вырастить нужно. Если желание создать семью и родить у вас серьезное, то времени на игры просто уже нет.
у нас родственник до 30 лет"на печи лежал".забеременела от него одна,женился,на работу вышел,стимул так сказать появился.правда ругаются,но живут.
Сообщение было удалено
С 8 до 17 это упахиваться?))) Мужчина должен работать столько, чтобы обеспечить свою семью. Конечно приходило в голову его радость с ребенком быть, а жена в это время заработает, и на него тоже. Главное, чтобы ему в радость было)
Спасибо за комментарии.
Просто многие в 35-40 лет уже состоялись как мужчины (такие солидные дядьки)).
Когда смотрю на подруг, то это ясно вижу по их мужьям (партнерам).
А мой друг выглядит их помоложе и фактически не воспринимает свой возраст...
Плюс к этому у него все отношения до меня были какие-то несерьезные на мой взгляд (особо ни с кем не жил, просто встречался с дамами и несколько из них были его годков на 7-10 старше).
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться, уважаемый, мужчина, в первую очередь , работает ради собственного комфорта и удовлетворения своих интересов, иначе что это за жизнь ?:)
А вы не думаете, что вы лучше знаете, приспособлен ли ваш мч к семье, чем мы??? Вы с ним встречаетесь, как бы.
а вы что до 38 лет ни разу не были замужем??
Я замужем не была, но было несколько длительных отношений. Последний раз 7 лет.
Автор, у меня муж такой... ему в этом году 37 лет, а ведет себя как ребенок,чессн слово.На велике гоняет, все еще гаджетами увлекается, шутки-прибаутки, никакой солидности))) правда зарабатывает побольше))) есть такой тип мужчин, которые живут в свое удовольтствие, им по фиг, что о них подумают другие.
[quote=")) есть такой тип мужчин, которые живут в свое удовольтствие, им по фиг, что о них подумают другие.[/quote]
Нормальный человек думает об этом в последнюю очередь))
фриланс это тоже работа. вы назвали тему так, только чтобы привелечь внимание?
автор, ну Вы же сами понимаете, что этот человек не для семьи.Инфантил, в коллективе не уживается, не умеет взаимодействовать с людьми выше его по статусу, маменькин сынок.Один плюс-наследство ребенку оставит нормальное в виде двух квартир.А с другой стороны у Вас возраст очень поджимает и, что уж говорить, выбора особо то нет.Так что можно рассматривать этого великовозрастного дитя, но изначально будьте готовы все тащить сама.
Сообщение было удалено
Зачем ему нужна стерва , когда у него 2 хаты, которые он может сдавать и в ***** не дуть, не работать вообще
да лучше с таким жить чем с дядькой уоторый в 35 уже старик
обсудите, согласен ли он "сидеть в декрете".
хотя с другой стороны, рожайте, а там разбеетесь, т.к. разборки до раждения ребнка могут растянуться на необозримое время, а по факту легче будет.
Сообщение было удалено
о да, у меня муж из дома работает как фри лансер. в 7.30 утра начинаютсяя звонки и в 19..00 заканчиваются. то тюлень позвонит, то олень. я пока не работала, не знала, куда от него и его звонков деться.
Ну вы то понятно чего хотите в своем возрасте.... А ему то зачем в 35 вы нужны 38 лет от роду??? Не пойму ,он живет в свое удовольствие,и девушка ему нужна молоденькая без заморочек
Сообщение было удалено
А молодой зачем этот старый хрыч без денег?
Сообщение было удалено
Денег заработать не проблема, стоит только захотеть, если молодка окажется достаточно умна, то стимулировать его сможет нужным образом. будет через 2-3 года как сыр в масле кататься, тем более фундамент по активам есть.
Сообщение было удалено
Старый нужен молодой только если у нее ничего нет ,а у него есть все.В противном случае не вариант
А в чем проблема? Если ребёнка Вы оба хотите - то рожайте.... есть пассивный доход и хорошо.... или Вам принципиально, что бы он пахал по 12 часов в сутки?
Сообщение было удалено
А это бабское. Я знаю, что девок ужасно раздражает мое лежание на диване. Однако, после того как задашь прямые вопросы как то: у нас есть какие-либо финансовые проблемы, улучшается ли качество твоей жизни со мной и тд. Они и сами не могут объяснить суть своих претензий, сами себе напридумывают какой-то образ чрезмерно деятельного мужчины-идеала и психуют от того, что я ему не соответствую. Утомляет. Были бы поумнее - радовались, что их мужчина живет по принципу: "20 процентов усилий приносит 80% результата", т.е. по принципу энергосбережения, потому как у таких как я всегда есть огромный резерв, которые мы подключаем в случае возникновения какой-либо критической ситуации. В отличии от тех загнанных лошадей, призрачных женских идеалов, которые при необходимости увеличить темп жизни просто дохнут.
Сообщение было удалено
+1
А почему все считают, что фриланс это безответственность и не работа? Обязательно все должны, как рабы по офисам сидеть или вы, автор, просто денег не хватает?
Советую отстать от мужчины. Он живёт так, как ему нравится, никому не мешает. Мне что-то даже жалко его стало, представила ещё молодого 35-летнего свободного человека, который получает от жизни удовольствие. И рядом 38-летнюю даму, озабоченную идеями размножения, так как уже последний шанс, раздражённую, недовольную, готовую запилить любого мужика. Не смотритесь. Он реально молодой мужчина(по состоянию души и младше вас), а вы - тётя. Не пара.
Сообщение было удалено
Но этот то с деньгами и с крышей.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал что это вумано-бабское.) Ибо в нормальной, адекватной семье избранница лишь порадуется что у нее не уставший и вполне себе прилично устроившийся партнер.
Так, я правильно понимаю - у парня на круг в месяц около сотни, Фриланс+аренда, ему хватает и живет он в кайф? Так? Но как сделать так, чтобы эту жизнь у него отобрать? Пусть идет работать с 9 до 18, жену-ребенка обеспечивает, еще родителей навещать не так часто? Ну как обычно в общем. Я не особо жалую мужиков, но временами понимаю почему они с катушек слетают под полтинник - еще бы всю жизнь в ошейнике, так хоть под старость позажигать послав все обязательства и жену-мамку.
Сообщение было удалено
Полтос. Но надежный полтос - не сократят и не обанкротят.
Сообщение было удалено
Ну тогда вопрос города. Для Москвы, Питера - так на скромное житье одному. Семья с такими доходами будет жить впроголодь. Но если человек семью не хочет - то все ок.
нужна ему твоя личинка, чувак живет в кайф
я б от такого не родила.наследство- это хорошо,но это не он заработал. а чего он сам добился в жизни? такой детина и не работает...представьте форс-мажор.вам надо выехать из страны(наводение,катастрофа,война не дай бог).он сможет вас обеспечить?он пойдет ради вас и ребенка- охранником,грузчиком????????????????????хорошо подумайте.
Мы тут рассуждаем, а мужчина хотя бы в курсе, что на него такие грандиозные планы? Что ему придётся менять свой образ жизни, идти в офис, становиться отцом. Вообще-то ребёнка автор хочет, а мужчина наслаждается жизнью и не заморачивается. Вы его поставьте в известность и думаю, проблема быстро решиться, маловероятно, но вдруг даже в вашу пользу, автор )
Просто у меня опасения, что он какой-то по натуре не очень зрелый. Не совсем маменький сынок, но жил без особых сложностей все эти годы. Ему не приходилось особо подстраиваться под кого-то (работодателя или жену). И не знаю, как он себя будет вести, если у него будет семья. Ну и плюс к этому я сама всю жизнь работаю, хорошо зарабатывают, привыкла общаться на работе с мч состоявшимися в профессии и как семьянины (правда, многие из них постарше чем мой мч - им в основном за 40).
И потом хочется как-то еще движения вперед (и финансового тоже), а он уже много лет живет в зоне комфорта, для чего ему особых усилий прилагать не надо. И вот ему вроде и так все хорошо, т.е. нету явного желания поступательного движения.
Живем мы в Москве.
Я и дальше планирую работать (если будет ребенок). И, конечно, будет хорошо, если мч будет с ребенком сидеть, но опять же непривычно как-то... нестандартная модель.
Сообщение было удалено
я такая же )) только мне 31..и на велике гоняю и гаджетами увлекаюсь))) да и выгляжу как студентка))) и мч у меня такой же ему 35 ))) зарабатываем хорошо, нормально, скажем так)) и главное нас все устраивает ))) детей вообще не планируем мы сами для себя любимые дети)) вот как то так..!
Сообщение было удалено
Во-во, и у меня такой же вопрос к авторше. Мужик может и не в курсе, что за него уже все распланировали: и женили и наследство поделили и в декрет засадили.
Авторша, а с чего ты взяла, что у вас с ним серьезные отношения, а не мужичок поебывает тебя привычно без обязательств, как он это делал до 35 лет?
И думаю от тебя он точно детей не захочет, зачем ему престарелая баба, если можно родить от молодухи?
Он не тяготеет к существенно более молодым. Скорее к ровесницам (или в ранней молодости к еще значительно старше себя). Т.е. плюс минус пять лет для него устоявшаяся норма.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что вы для него особенная? А не одна из тех, с кем он встречался без обязательств?
Одно то, что он выбирает женщин постарше или ровесниц говорит о том, что ему удобны равноправные отношения с женщинами, и даже с закосом на женскую инициативу. То есть тетка сама берет отношения в свои руки и старается больше чем он. А чуть какие трудности, от тут же сливается. С чего вы решили, что с вами будет иначе? Залетите обманом, он сольется быстро. Хотя судя по всему, вам уже лишь бы от кого-нить разродиться.
Сообщение было удалено
А почему Женя?
Сообщение было удалено
Знакомо))У меня муж и на основную работу ходит и фриланс.Какое там до 19-00!Звонят и в 2ночи и в 4!И под утро названивают клиенты,потому что заказы по всей России от чукотки до комчатки и у кого то день,а у нас ночь.Или едем в машине и звонят.Притормаживает и консультирует на оживленной трассе)))Во время секса могут звонит с заказами тоже))))Звонки в любое время раздаются
Прям как про меня написано с небольшими поправками.
Парень молодец, автор - зануда.
Сообщение было удалено
денег заработать проблема, если нет ни опыта для резюме, ни привычки и навыков работы