Дорогие дамы! Подскажите пожалуйста, какой памятный подарок можно сделать парню на годовщину отношений (2 года)
Духи, предметы одежды и т.д. не предлагать)))) Спасибо
Две негритянки, на два часа-это лучший подарок на два года!!
Брелок серебряный тематический какой-то.
он курит? если да-то зиппо с гравировкой
Сообщение было удалено
Нет, он не курит. Он спортсмен и учитель))
Сообщение было удалено
ну хоть что то выяснилось
рассказала бы что за мч
Сообщение было удалено
Физрук?В школе?К "Лолитам" пристает?
Сообщение было удалено
да да, нимфеточку ему подарите
в рабство
Где вас таких берут?
2 года как в тюрьме СРОК. Когда он уже на свободу выйдет? От вас, незадачливой дурочки, избавится.
и мне интересно, тоже скоро 2 года :)
Можно ручку с гравировкой. Можно родословную книгу ( посмотрите в интернете есть очень красивые ), можно зажим для галстука с гравировкой, запонки каждая с гравировкой первой буквы ваших имен, можно смонтировать ролик из ваших фото. Другой вариант подарить эмоции, это же и есть память? Можно торт необычный , можно ужин в необычном месте и т д
Сообщение было удалено
Откуда такая информация, что я ***** да еще и незадачливая? Сидишь там позвал что-то наверное и портить другим людям настроение. Иди отсюда Короче
Сообщение было удалено
простите, а вы из какой деревни??
Был у нас в школе физрук!Потешный)))В одних треках гонял,без трусов))Членом трёс,олимпийку носил а-ля Стас Михайлов-растегнута наполовину,грудь волосатая,цепура,крест,все как положено!Жалко мужика,хороший был,грохнули в 90х...
Сообщение было удалено
А ты из какой, *****?))))
Автор, не обращайте внимание на всяких куриц, вы что не видите, что им лишь бы вывести вас, да поскандалить.
Мне тоже интересно, что можно подарить..
Можно часы, также посмотреть в магазинах подарков какие-нибудь интересные штуки..
Может быть ему нравится охота, рыбалка?
Сообщение было удалено
Мне в художественной мастерской отлили из бронзы мой бюст, я и задарила ему.
Сообщение было удалено
А у Вас какой размер бюста?!
Сообщение было удалено
Троечка, а что?
Сообщение было удалено
Нормально,бронзы не так много на бюст ушло!А на кой Вашему парню ***** в бронзе?Что за фетиш такой?
Сообщение было удалено
Си/ськи
Сообщение было удалено
Да нет он небольшой, но сама я его не могу поднять, 15 000 рублей. Почему фетиш, прост красивая вещь.
Сообщение было удалено
бедный парень, он теперь не знает что с этим куском железа делать, и сказать не может-разобидишься
Сообщение было удалено
Вот тоже,сижу думаю,что парню с этими бронзовыми с'и'с'я'н'д'р'а'м'и делать?На лом?Жалко!Вот куда их девать то?
Мне нра , когда рисуют красивые шаржи с совместных фотографий. Смотрю иногда в группах художников в соцсетях, реально талантливые люди попадаются. На годовщину самое то..
Сообщение было удалено
Одно из его в/о художественное, он ценил это как надо. Но колхозникам это не понять.
Сообщение было удалено
ага, куда нам твои высокохудожественные си сь ки оценить
Сообщение было удалено
Извини,мы академиев не заканчивали,нет их у нас в колхозе!За то твой искусствовед не умеет трактор " Беларусь" водить!
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь может быть и с вашей ..... кто нибудь напишет картину.
Сообщение было удалено
Умеет, он в армии танкистом был.
Подарить крестик и цепочку
Сообщение было удалено
Когда в армии успел побывать?И ещё парочку высш.обр.получить?
Сообщение было удалено
прям и чтец. и жнец, и на дуде игрец!
Сообщение было удалено
так и с твоей еще не написали)) сама выпросила еще и денег заплатила)
Сообщение было удалено
Ага,щас ещё выяснится,что отсидеть успел!Лет эдак пять!!!Искусствовед блин!!
Сообщение было удалено
СИСЬ-КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А! +100 500
Сообщение было удалено
То ты и незадачливая, что у самой ни ума ни фантазии. Спрашиваешь у окружающих, которым ваш СРОК в 2 года ни одним местом не уперся.
Сообщение было удалено
ТРОЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, знаешь, что если парень за год не делает предложение, то это всё. Не женится он на тебе (((
Сообщение было удалено
Плюнет на все,и выйдет замуж!За Ашота!И уедут в Голландию!
цепь с палец золотую =)
Сообщение было удалено
так может ей это и не нужно? не каждая девушка мечтает выйти замуж) а долговременные отношения не всегда должны заканчиваться свадьбой! им клёва друг с другом - вот и наслаждаются моментом =) она же говорит ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК, что б когда они уже не были вместе, осталась память о том счастливом времени, которое они проводили рядом)) мысли в ширь!
Крышку гроба , или кандалы :))
взять уроки танцев и станцевать ему ))
ну мой тащится от блю де шанель. так что на незначительные торжества дарю ему лосьены,воду,дезики от шанель.
Сообщение было удалено
Из Вашего же заглавного вопроса. 2 года знакомы с человеком, и по сию пору не выяснили его интересы.
Мы на 2 года устроили просто романтический ужин)