Девочки, скажите, какой шанс что вернется? В ссоре сказала, что пропало к нему физическое влечение (по факту так и есть, в последнее время сексом раза 2 в месяц занимались), очень частые скандалы, …
Сообщение было удалено
Оля, спасибо вам большое за конструктивную беседу. А 2 месяца, это не много? Мне кажется за это время люди начинают жить уже каждый своей жизнью. Я, естественно, звонить и писать ему больше сама не буду. Это точно.
Не знаю, в прийомы не верю, а в то что реально люди солят верю. Лучше жить своей жизнью. Встречайтесь с другими и все. Просидите,а он не вернеться и что?
Или вернеться и скажет,что гулял примите? Живите так как хотите. Я сейчас собираюсь в поездку и точно знаю одно, что если захочу мужчину -не откажу себе и попользуюсь им. Всегда делайте что вы хотите, и уж если судьба-ничего,примет вас любой!
:)
Сообщение было удалено
Нет, гулять он точно не будет, я его за 5 лет уже выучила. Вот только, если интерес на другую переключится, и будет другой интересоваться, это может. А в плане измен, он однолюб, не сможет с несколькими партнерами спать. Ему важнее духовная близость.
Жить ради мужчины? Ради ожидания его?
Он бракованный ***** неценящий вас раз уже вытворяет куйню.
Разве он не не козел?)) Больше слов в его адресс подумайте оскарбительных и пройдут Ваши мучения!
Сообщение было удалено
Агага...конечно-конечно..
Такие духовные же ангелы! Он же миться на Ваш святой образ! На Ваши чудесные ссоры..
Вы хоть себе сами не врите.
Сообщение было удалено
Ну про 2 месяца - это я так, примерно) Сами решите, какой срок вам нужен во всем убедиться.
Сообщение было удалено
Встечаться с другими - это тоже приём) Я не говорю - сидеть и ждать у окошка. Желательно вообще куда-нибудь съездить, на курорт, например, если есть возможность. Отвлечься надо, короче.
Сообщение было удалено
И я ей! На курорт пусть едит и забудет ссоры.
Собираюсь на курорт..дак все уже сложила от кофточки до платя вечернего и как оторвусь я на Буковине..ах..
Мужчинам не давайте 2-го шанса...только если муж! Он обязан заботиться..на то и мужчина, иначе ему чхать на вас и ваш внешний вид ибо вы на нервах не спите?а это на лице отразиться..кидайте его смело!
Он муж вам? Нет? Пусть валит дальше гулять с бабами и все ,автор!
Рассписаться можно без свадьбы и чтоб не знал никто и развестись потом если че.без статуса вы кто? Никто!
Я с мужем тихо расспилалась , до сих любит и сказал,что хоть завтра вернеться..штамп это пыль..а если так, мужик ваш ничем не рискует.
Ваш мужик трусс!
Сообщение было удалено
Девочки, а это правда, если любит, то никаких ссоры и скандалы не мешают взять замуж? Или это только мы так, женщины думаем? Он говорит-мне в семейной жизни нужно спокойствие и уважение, а ты меня не уважаешь, постоянно оскорбляешь, постоянно я у тебя пиз****Л и так далее.
Скажу больше, он любит только себя!
никогда не была служанкой у мужчины..читаю форумы-мужик манипулирует и упрекает! Это что такое?? Она ему инеты строчит,а он упрекает? Вы чего? Это бред!
Повстречались...познакомились..а жить вместе -роспись..вы же не рабыня? Вы вольная,так? Рассписались..без колец-если бедные,эт только впш с ним догоаор и не обязательно всем знать,так?
Исходите из этого. Не так нет.
А если он хочет удобно вами пользовать и держать на привязи своим :"я женюсь"----это манипуляции.
Если вы любите друг друга и хотите ему нежность отдавать-так отдавайте,но как вольная и со штампом.
Штамп люди придумали для чего? Чтоб проституцией как раньше не занимались и шли к цивилизации...и вот цивилизация(йоп ее )пошла в другую сторону,назад
Пожумайте и все решите здраво.
Сообщение было удалено
А вы почему расстались с мужем? по какой причине?
Сообщение было удалено
Скандалы укрепляют...я в реале не знаю как скандалить..
Могу сказать,абалдел чтоли,баран?))и улыбнуться!
Хорошо с вами..но пора мне)
Сообщение было удалено
Черт возьми)) да вы правы))
вы как не нужны. любил бы- простил
Сообщение было удалено
А вы бы за такое простили?
Не..я грю так:" ах,не негодный муж, быстренько ко мне...мой барася")
Автор, любите на здоровье..приход любви от вас не зависит и уход
Любовь это вечное чувство
Сообщение было удалено
Согласна! Вообще мудрость должна быть у женщины,понимать надо что есть такое,чего говорить нельзя мужчине ни при каких обстоятельствах! Эти словечки на зло-тупизм полнейший! Даже если охладели к мужчине,попытайтесь это изменить,перестаньте ссориться,мозг выносить ему,но не озвучивать это! Вряд ли простит он автора!
Сообщение было удалено
Таня, почитайте Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", нам тоже полезно прочитать. Мне очень понравилось, как он пишет, на многое смотреть стала по-другому.
Не ***** все тут)))
Все можно простить!
Если мужик хочет тереться около определенной девочки,он будет с ней! Хоть она скажет ***** маленький доепи пальцами..потому как она можем сказать ему :"люблю твой пот и возбуждаюсь"
Дет сад у вас всех или вы не жили с мужчиной?))
Цирк...какието обиды -надуманные..рн вас обидел,вы ему вставили ..вы его обилели,он вставит пистонов и фссе!
Автор, ну вы же сами себе противоречите! Вы пишите, что часто ссоритесь, ругаетесь, скандалите и непонимаете друг друга. Стало быть вы чужие друг другу и разные люди. И тут же пытаетесь его вернуть, просите прощения..., зачем? Мужчина прав, вы не его человек. Идите дальше по жизни. Ваше счастье ещё впереди, если не будете опять много ругаться и скандалить.
Я однажды сильно влюбилась он ан11 лет старше. такой брутальный красивый на красивой машине. долго ухаживал. тоже влюбился. веч с раб забирал ежедневно.. вот через месяц сека. О ужас. пениса вовсе нет почти__ чупа-чупс да и только. Хотела бросить -не могу люблю.. я предложила с презервативом с насадкой попробовать.. он -все! пропал! Его задело! не отвечат на звонки и тд.. я тоже разозлилась написала: что ж со мной амурчики наделали, что же они невпопад стреляют, вот тебя люблю , а щас мужчина у меня, трахает как конь-его нет.(это была правда)
потом пожалела что написала такое...
автор зачем он вам нужен жениться не хочет, секса с ним не хочешь. успокойся. и найди другого,и поженитесь .. удачи!
Все так жалеют автора, пишут то что она хочет слышать, что он ее любит, просто вида не показывает. Но так мыслят бабы. Мужчина четко дал понять, что свадьбы не будет и что автор ему не нужна, и месяц как они расстались. Автор очнись, тебя бросили, хватит лить ваниль себе в уши. Перестрадай и иди дальше.
Люблю форумы..иногда развлекаюсь так и чего вы к автору пристали?
Кто еебросал?она кого бросала? Люди повздорили и фсе.. разберуться...никогда не монимала тех,кто зло сеет и пишет,что ее бросили).она не вещь!
Парень ушел думать или она ушла думать и фсе.
Бросить можно вчистом поле, бросить можна на поле битвы,бросить можна без противогаза когда хим атака.
У нее вся жизнь впереди!
Ей нужны эмоции и ему нужны!!!
Он и она и их отношение дело 2-х.
Поэтому злые людишки,у кого дома может быть последний рубль или папа под себя какает-смотрите лучше за своей жизнью ,а аатора нужно просто поддержать!
Думаю что вам нужно строить новые отношение и просто отпустить его, вот могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там довольно хороший клуб, я и сама свое счастье нашла.
Сообщение было удалено
Но мне до этого сказали,что на мне не хотят жениться, меня это тоже задело, в свою очередь, я решила сама задеть.
Пусть идёт на три весёлых!!!
Мой,перед тем,как бросить меня,такого наговорил, "и видеть не хочу и не соскучился",а я его ждала в бельё и с ужином. И потом тоже жести наговорила,благо она правдой является,которую он конечно не принимает.
Расстались....Очень жалею,что унижалась и пыталась его вернуть!!!!
Понимаю Вас,самолюбие здесь ущемлено.
Пусть идёт. Не хочу жениться веский повод послать его на *****.
Сообщение было удалено
+++++++
ч/м/о/ как мой бывший.
Сообщение было удалено
Молодец мужик, всё правильно сделал, сегодня редко таких встретишь.
Ребят, спасибо всем,кто написал. Время все расставит по своим местам. К очень многим комментариям прислушалась,и задумалась. Отдельное спасибо за советы Ольге и "подскажет судьба".
хэ-хэ. тупоголовые *****. сама же мужика из дома выпихнула(скандалила,скандалила,а он все не идет,решыла использовать последнее средство-сказать что он чмo а не мужик) я не понял че ж автор за ним жалеет если он такой?
вы должны понимать, что сказать такое мужику, все равно что сказать женщине-я тебя больше не люблю и ты мне пoфик.
интересно как бы жена отреагировала на слова мужа-ты жирная корова и у меня на тебя не стоит?
Сообщение было удалено
Не за что)
Таня, мужчине должно быть комфортно со своей женщиной. Как под мягким теплым пледом) Окружающий нас мир, суета, беготня, нервы, переживания - всё должно остаться за порогом вашего дома. Дом должен быть для него его берлогой, норкой, убежищем, где он сможет отдохнуть от этого всего и набраться сил. Если вы научитесь создавать такую атмосферу - ни один мужчина не уйдет от вас. Научитесь женской мудрости) Это в наших же женских интересах, ведь такого - сытого, довольного, разомлевшего - можно брать голыми руками))) Он для вас сделает с огромным удовольствием всё, что захотите)
Кто-нибудь со мной поспорит?))
Сообщение было удалено
Парень молодец, он всё правильно сделал, и больше никогда не вернётся к вам. Он вам правду говорил про спокойствие и уважение. А такие грязные ругательства и оскорбления как у вас, любую любовь убьют. Удивительно, как он вообще держался так долго с такой матерщинницей-скандалисткой. Это вам, девушка, урок на будущее. Мы вот с моим мч за 2 года не раз ссорились, но никогда не единого даже мало-мальски оскорбительного слова друг о друге не сказали. Скоро у нас свадьба! А вы читайте материалы "как правильно конфликтовать" и никогда больше не материтесь и не оскорбляйте парня, если хотите сохранить следующие отношения.
Не за что))
Муж мой так говорит:"если я че непонял,вставь пистонов,но я ж у тя понятливый"
Мужчина свой и родной обязан все понимать и все прощать своей козе))..эмоции хлещуть
Сообщение было удалено
Оля, спасибо вам за мудрые слова, но всего не напишешь, что было за эти 5 лет, и почему к нему было потеряно уважение. Это обстоятельства сделали меня такой, я перестала его уважать, и задумываться, обижу или нет. Сначала отношений все было иначе, но человек начал раскрываться. Его подлые поступки по отношению ко мне убили все уважение. Поэтому вы не думайте что это я *****, и он меня такой выставляет, просто уже нет ни доверия ни уважения, я знаю на что он способен, и веры к нему нет. Если бы он изначально меня ценил и любил, все было бы иначе. А сейчас...просто каждый получил что заслужил. Надо было давно уже расстаться, но привычка-это дело такое. Всегда думаешь, а вдруг он измениться, и раз за разом натыкаешься на его эгоизм. Просто накипело уже, вот и лезет и мат и оскорбления. Но он не видит своей вины, и считает-а что тут такого?
Сообщение было удалено
Ну и накой этот мужик тогда сдался. Жениться не хочет, нервы ссорами мотает, не возбуждает. Я бы радовалась, что сам свалил и слать не надо.
Таня, знаете, как говорят - проигрывает не тот, кто играет, а тот, кто пытается отыграться. Вы это сейчас и делаете. Я понимаю, жаль сил, потраченных на отношения, жаль пяти растраченных зря лет. Но если попытаетесь вернуть и даже вернёте вдруг, толку не будет. Это дорога в никуда. Привычка, да, понимаю, их больно очень изживать. Но надо. Иначе своими руками свою молодость ему под ноги кинете. Холодно и цинично проанализируйте, что дают вам эти отношения хорошего и плохого. Меня очень в своё время отрезвило, знаете, и не так больно уже стало.
Автор, уходите. Возможно это вам знак. Возможно вы и вытяните эти отношения, подстроившись под его правила, через два года, когда он вас протестирует и параллельно не найдет лучше варианта. Но это не любовь, очевидно ведь. Когда мужчина любит - не возникает у него отговорок и желания еще после 5!!! лет проверить отношения. Нафига вам это? Жизнь не резиновая. Ищите своего человека. Осознайте что вами движет привычка и вперед
Автор, а какого результата после Ваших речей Вы ожидали? Расскажите, если не секрет.
Автор,у вас не мужчина ,а мальчик,встал в позу обиженного ,да и вы недалеко ушли. Пару создавать нужно не раньше,чем научишься беречь чувства другого человека. Конечно,для тех,кто не в танке понятно,что женщина на эмоциях и не такое сказать может, но у вас походу проблема несовместимости во всем,просто обсуждать это нужно было конструктивно, а не детсад с оскорблениями устраивать. И хорошо бы заранее понимать,что можешь человека потерять ни за что, но все мы задним умом ..умные(
Молодец! Оставь его в покое, понятно что резанула с горяча. Это 100% после паузы он сам будет искать встречи. Только не мельтиши перед ним. Если вы в отношениях достаточно долго, то просто так он не забудет тебя. Дай ему выдохнуть и займись собой. Просто забей и займись тем, что тебе приносит удовольствие. Он обычный манипулятор с детской психикой. Да, это очень неприятно слышать, но бесконечные ссоры и провокации ( и он не последнюю роль в них сыграл,) ещё и не к то кому приведут. Отдохни сама для начала от токсичных отношений.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.